Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, да-да именно этот!) Спасибо!! ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Xenofex Там, кажись, и другие полезные фильтры есть... пазл, мятая бумага, трещинки и проч. Laskiell писал(а):
Ну... я делала вот такой ав, пробуя новый плагин... Оч нравятся твои колоры в подобном стиле. Я бы ток, наверное, надпись тоже бы "разбила" =) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр ага, есть и такое и прочая и прочая))) Вообще мне изначально там нужны были трещинки))) Но трещинки чет ..мдя... ну как всегда замах был Наполеоновский как минимум, но не вышло))))
Цитата:
Оч нравятся твои колоры в подобном стиле.
Я бы ток, наверное, надпись тоже бы "разбила" =) Спасибо)))) ![]() А надпись... может и надо было.... прислушаюсь к мнению профи, в следующий раз попробуем все "разбить" ))) Кстати, в этом плагине еще молнии такие красивые ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток
Дамы подскажите мне пожалуйста где мне найти такие кисти? или что(текст по краям) как на этой аве Буду очень благодарна))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Я эти кисти не так давно тут выкладывала в одном psd.
Вот, нашла рамки-текст.psd Танюша большое спасибо)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Кстати, в этом плагине еще молнии такие красивые а я их как чукча кисточками рисовал раньше))) Ну тогда я тоже чукча ![]() Laskiell писал(а):
прислушаюсь к мнению проф Бугагашенька ![]() Хотя в посл. время все чаще добавляю простенькие gif-элементы в свои рабочие проекты. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр гыы)) был был я заказчиком мне бы тоже понра - добавляет живости сразу в простое и лаконичное изображение)))
Слушай, вот просто интересно, а тебе заказчики самодуры попадались? Ну такие чтоб - хочу просто дизайн для чего-нить скучного типа рекламы носков, но чтоб тут взрывалось, тут чирикало, а тут тетка кофе предлагала?))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Редкий случай, конечно, но всякие крендели попадались =) Со скучными проектами еще ладно... а вот когда интересные идеи запарывались, бывало обидно. Бывает, сделаешь 2 варианта - один хороший, другой фиговенький, для массовки - чтоб хороший на его фоне выигрышней смотрелся... А когда заказчик выбирает фиговенький, сначала недоумеваешь, а потом успокаиваешь себя присказкой о вкусе и цвете фломастеров ![]() Laskiell писал(а):
хочу просто дизайн для чего-нить скучного типа рекламы носков, но чтоб тут взрывалось, тут чирикало, а тут тетка кофе предлагала?))))) Ахаха, я представила - взрыв мозга ![]() Реклама - это отдельная тема. Там изначально от маркетинговой политики отталкиваются. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!! И снова я!) Нахожусь в поисках плагина) И каким-то образом скачала АЕ ![]() ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем! У меня вот в процессе работы над аватаркой возник такой вопрос: когда хочу сделать линию "архивной кистью" (бабочки) - не могу поменять цвет и плотность нажима кисти - она рисует сплошняком, накладывая бабочек друг на друга и все разными цветами. А когда беру фигурный штамп (тоже бабочки), он ставит их не туда, куда я нажимаю мышкой. В общем, я малость не "догоняю", как сделать так, чтобы бабочки шли ровненько, одна за другой, и нужного мне оттенка.
Подскажите, плиииз ![]() _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Там может у кого остались ссылочки на уроки Жмяк пани Даринка писал(а):
как сделать так, чтобы бабочки шли ровненько, одна за другой, и нужного мне оттенка. Жмешь Window -> Brush и на открывшейся палитре настраиваешь кисть. За динамическое изменение формы отвечает вкладка Shape Dynamics, за рассеивание мазков - Sсattering, за цветовой диапазон - Color Dynamics, за кучность - параметр Spacing на главной вкладке. Если нужна самая простая кисть, просто поснимай везде галки. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клэр, спасибо!!! ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки нужна помощь, подскажите как на коллаже можно сделать эффект разорванного фото на две части, очень нужно,жечь, прожигать я умею может у кого есть урок, пожалуйста. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |