MarissaLee:
HELEN SKARSGARD писал(а):ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)
А ИМЕННО НАТАНИЕЛЬ БУЗОЛИК(ДРЕВНИЙ КОЛ)
А мне он вообще не понравился

Думаю, реальную конкуренцию Йену составляет Джозеф и Дэниел, ИМХО
HELEN SKARSGARD писал(а):Дэниэл Джиллис
Эмм... может все-таки
Гиллис?
...
Rai:
Всем привет!!!
ayrin писал(а):Я уже не в том возрасте, чтобы сходить с ума по актерам и другим известным личностям.
+1. По мне конкурировать с Деем может только Клаус. И то Дей все равно выигрывает. Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала. Потому как первые несколько серий сериала я практически заставляла себя смотреть (там были бродящие туда-сюда Елена и Стефан). Заинтересовалась я после серии, где Дей наблюдает за спящей Еленой и по настоящему прикипела с серии где Дей с Вики танцуют. Признайте без него было скучно.
Интервью актеров «Дневников Вампира» о 14 серии 3 сезона ...
vamp:
"Дневники вампира" в 10 on Top
+ добавила это видео позже....)))
The Vampire Diaries Webclip (РУС.СУБ) 3x14 - Dangerous Liaisons.
черт, не нравится мне этот диалог...Супер Деймон, как всегда спешит на помощь.
...
Elena-V-V:
Всем привет!
Rai писал(а): Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала.
Тоже самое. Мне подруга посоветовала смотреть, а я сомневалась. И мне с первой серии понравился Деймон, из-за него сначала и смотрела. Это сейчас меня также интересует мифология сериала, хотя без Дея все равно б не смотрела... Старший Сальваторе (Сомерхолдер) для меня вне конкуренции.
MarissaLee писал(а):Веселая семейка древних))
Все в сборе
HELEN SKARSGARD писал(а):А ЕЩЁ НАШЛА ТАКУЮ КАРТИНКУ*,И ВОСПРИНЯЛА ЕЁ КАК КОНЕЦ ВСЕГО СЕРИАЛА
Мне б не хотелось такой конец сериала

Может потом передумаю.
HELEN SKARSGARD писал(а):КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛО ГОВОРЕННО ЧТО КИНЖАЛОМ МОЖЕТ ЗАКОЛОТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А ВАМП ОТ ЭТОГО ПОГИБАЕТ, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДРЕВНИЕ ОСОБЕННЫЕ, МОГУТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ КОЛОТЬ И НИЧЕГО? НУ ЛАДНО БЫ КЛАУС КОЛОЛ -ВЕДЬ ГИБРИД ВСЁ-ТАКИ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ВАМПИРЫ, ПОЧЕМУ ИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?
Наверно на них не действует. А вообще они ж Клауса кололи, не друг друга, а он гибрид. На гибрида не действует кинжал, может поэтому и вампы, которые им пользуются в порядке...
MarissaLee писал(а):Я, к сожалению, не всегда так думала, точнее, вообще не думала на эту тему, потому что очень желала Делену...
Сейчас, начав мыслить объективно, поняла, что семья лично для меня важнее всего, так почему для Деймона и Стефана должно быть иначе? К черту этот центральный треугольник сериала, я за объединение семьи P.S. Эх, Елена, шла бы ты к Мэтту
Я считаю, что семья превыше всего... А Елена правда, если хочет человеческой жизни, семьи, детей, пусть живет себе человеческой жизнью...Я желала и желаю Делену только из-за Деймона (он заслужил счастье)...
Всем спасибо за красивые картинки и видео
...
Яна-Держи меня крепче:
Rai писал(а):По мне конкурировать с Деем может только Клаус. И то Дей все равно выигрывает. Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала. Потому как первые несколько серий сериала я практически заставляла себя смотреть (там были бродящие туда-сюда Елена и Стефан). Заинтересовалась я после серии, где Дей наблюдает за спящей Еленой и по настоящему прикипела с серии где Дей с Вики танцуют. Признайте без него было скучно.
Лена 
Полностью с тобой согласна! И думаю, что Клаус всё равно немного уступает Дею.
У
Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно! И хотя я тоже не совсем в том возрасте, когда умирают по любимому актеру, все-таки Йен заслуживает дифирамб. В нем такая безумная харизма, что просто АХ!!

А уж его танец это было обалденно!

По другому выразить не могу

И мне безумно нравится в нем контраст черного и белого. Это еще больше притягивает.
Elena-V-V писал(а): Мне б не хотелось такой конец сериала

Может потом передумаю.
Лена, поддерживаю. Я целиком и полностью за
Дея с Еленой!
Не знаю было это или нет, я тут кое что накопала
В Мистик Фоллс появится еще одна Гилберт. Новенькая в мире киноиндустрии, актриса Линдси Гаррет появится в ДВ в роли Саманты Гилберт, сообщает проект TVGuide.
Саманта, в ее 20 лет, описывается как сплетница, но не рассчитывайте, что она в ближайшее время пересечется с Еленой Гилберт. Саманта появится как одна из членов семей основателей города только в ретроспективных кадрах, в эпизоде под названием "1912", который выйдет 24 февраля. И девушка будет взаимодействовать с обоими братьями Сальваторе.

Звезда сериала Smallville («Тайны Смолвилля»), Кэссиди Фриман получила роль в VD, которую характеризуют как загадочную и интригующую.
Персонажа Фриман мы увидим в 16-ой серии. Девушка по имени Сейдж описывается как «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки». Ее первое появление будет в ретроспективных кадрах, в 1912 году, где очаровывает не только все семейство древних, но и обоих братьев Сальваторе. Также возможно, что персонаж Фриман появится и в нескольких дальнейших эпизодах.

...
Elena-V-V:
Яна-Держи меня крепче писал(а):У Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно! И хотя я тоже не совсем в том возрасте, когда умирают по любимому актеру, все-таки Йен заслуживает дифирамб. В нем такая безумная харизма, что просто АХ!! А уж его танец это было обалденно! По другому выразить не могу И мне безумно нравится в нем контраст черного и белого. Это еще больше притягивает.
Это точно. Согласна

полностью
Яна-Держи меня крепче писал(а):Не знаю было это или нет, я тут кое что накопала
Две новых дамочки в 16 серии...интересно
Нашла интервью Клер Холт
...
Holy J:
Привет Леди!
Спасибо всем за информацию, видео, картинки и отзывы, было интересно почитать, два дня не заходила на сайт не хотела ничего читать пока серию не посмотрю.
HELEN SKARSGARD писал(а):ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ
Ха ха ты что пошутила ему до Сомерхалдера далеко (это мое мнение), он конечно ничего но по мне он на мальчишку похож.
Вспомнила анекдот:
-Таня а у тебя парень есть?
-Нет.
-А как же Вася?
-А Вася не парень Вася - МУЖИК!
HELEN SKARSGARD писал(а):«Да не будет сказано, что я не люблю тебя»
А вот это фото СУПЕР!!!
Мне понравилось увидеть всю семью Древних, почти всю, но вот не знаю я, радоваться мне или нет так как не знаю чем обернется их появления для наших любимых братьев Сальваторе, для Елены и для Мистик Фоллс, я бы не хотела что-бы кто-нибудь пострадал но ведь кто-то пострадает.
Яна-Держи меня крепче писал(а):У Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно!
О да! Я уже говорила, для меня Йен второй идеальный мужчина во Вселенной, первый....не скажу кто, мое!
Кажется не было.
5. Примирение Кэролайн с ее отцом.
Для каждой дочери сложно отпустить отца в иной мир. Еще сложнее, когда ты – молодой вампир, который знает, что отца можно спасти. «Ты достаточно сильный, чтобы быть вампиром», - сказала Кэролайн своему отцу Биллу. Благодаря уколу вампирской крови, сделанному чуть ранее доктором Мередит, папочка Форбс выжил в борьбе со смертью. Ну, по крайней мере, он восстал из мертвых. Но Бил не захотел жить вечно, особенно если это значит стать одним из тех существ, охоте на которых он посвятил свою жизнь. Так что в одном из своих последних разговоров с дочерью в этой жизни, он похвалил ее - ту, которую совсем недавно подвергал пыткам. Он сказал Кэролайн, что она стала сильной, красивой, доброй – «именно такой, как и хотели я и твоя мать». А потом он лег на кровать и умер. «Люди не должны обманывать смерть», - сказал он. И поступил соответственно.
4. Братья Сальваторе и их момент перемирия.
В последнее время между Дэймоном и Стефаном было так много драк, что было странно наблюдать как они мирно шагают бок о бок по лесам Мистик Фоллс. Братья отклонили предложение Клауса о защите Елены. Дэймон спас жизнь Стефану. Они направлялись к пещере, чтобы узнать, кто (или что) было в четвертом гробу, когда, как обычно, тема разговора перешла на Елену. «Я люблю ее, Дэймон», - сказал Стефан. «Я тоже», - ответил старший брат. В этот момент все могло снова дойти до драки. Но обошлось. Очевидно, понимать, что вы оба влюблены в одну женщину – это одно. А выразить словами – совсем другое.
3. Воссоединение семьи Древнейших, часть 1
Очевидно, Клаус встретил достойного соперника в восставшем брате Элайдже. Не желая доверять тому, кто ударил ему ножом в спину, Элайджа вытащил клинки из упокоенных братьев и сестры, чтобы противостояние было полным. Финн проткнул ножом ладонь Клауса, Ребекка засунула второй нож ему в живот, а Коул, «проспавший» 900 лет, одарил Клауса убийственным взглядом. Отличный получился «на посошок» после жуткого ужина с братьями Сальваторе.
2. Елена убивает Аларика.
Вы бы смогли убить друга, чтобы спасти ему жизнь? Наша девочка смогла. Когда Елена в обществе Мэтта вернулась домой, после утешительного разговора с Кэролайн, она обнаружила, что в доме нет света, а на полу кухни - большая лужа крови. Следуя по кровавым следам, она нашла истекающего кровью Аларика. Учитель истории был заколот человеком. «Тебе надо меня убить,» - сказал он Елене. Мэтт выразил несогласие: «Нет, Елена Все и так запутано!» Но двойник знала, что надо делать. Она вытянула нож из живота Аларика и воткнула его прямо ему в сердце, подарив смерть от сверхъестественного, означающую последующее воскрешение.
1. Воссоединение семьи Древнейших, часть 2
Клаус по-настоящему раскрыл свою сущность капризного ребенка, когда понял, что братья и сестра превосходят его численностью. Он закричал: «Я – гибрид. Меня нельзя убить! Мне нечего вас бояться». Сразу стало ясно, что он испугался. Он ведь убил их мать и заставил их лежать в гробах большую часть тысячелетия. У членов семьи Древнейших созрел свой план. Убить Елену и покинуть Клауса. Но к счастью для всех, появилась мама Древнейшая. Она вошла в зал, посмотрела на своих шокированных отпрысков и сказала Клаусу: «Я пришла простить тебя. Я хочу, чтобы мы снова стали семьей». Чего-чего?!
...
Elena-V-V:
Holy J писал(а): он конечно ничего но по мне он на мальчишку похож
Ты тоже это заметила

Я уж подумала я одна такая...
Aurora писал(а):Леночка, это фотошоп, не расстраивайся заранее!
Я понимаю, что фотошоп, и надеюсь подобных постеров не будет. И дело не только в Стелене, свадьба, дети, внуки и тихая семейная жизнь это слишком для вампиров. На то они и вампиры, что не могут стареть/взрослеть, иметь детей и жить по-человечески. Обретая бессмертие и целый мир разных возможностей, вампиры должны также лишаться чего-то, например, возможности жить всегда на одном месте, иметь детей и внуков...Нельзя иметь все сразу, даже в сериале...
Holy J писал(а):Вспомнила анекдот:
...
CoolBaba:
Всем приветы!!!
Девы, всем спасибо за новости, видюшки, арты и позитиФФ!
Нашла прикольный обзор ужина в 3*13, предлагаю поулыбаться))
Классно были изображены все эти персонажи за столом. =)
Элайджа. Спина ровная, ноги вместе, речь без всякого выпендрежа, джентльмен. Как он элегантно салфеткой лавировал...
Клаус. Развалился на своем стуле весь на понтах (ноги в стороны), чуть не выколол себе глаз вилкой пока угорал над Стефаном, потом откинулся и стал давить на то, что вывело бы из себя остальных. При этом его жесты, повадки и мимика как-то умудрялись добавлять некого небрежного шика и все же делали его визуально представителем древнего семейства.
Стефан. Не успел переступить порог дома, сразу съязвил: мол, есть не буду и вообще вы мне тут все нафиг не нужны, да и вообще я и без гробов крут. Весь ужин делал едкие замечания, сверлил взглядом Клауса (который в свою очередь сверлил Стефана).
Но тон и взгляд конечно зачетные, когда сказал Клаусу :"Еще одно слово о Елене и ужин подойдет к концу". С таким спокойным пофигизмом.
Деймон. Тут он был старшим брата, который одергивал младшего в нужные моменты. Поддерживал атмосферу непринужденности.
В общем бромансы
Элайджа и Деймон.
Клаус и Стефан. Хоть они друг другу и язвят, но в глубине души мечтают вновь о бромансе.
Дей меня приятно удивил, сама Мр. Адекватность, если учесть каким он раньше был.
Элайджа и Деймон показали себя старшими братьями, а Клефан прямо были в ударе (детство настигло), что один, что второй, не зря ведь они подружились еще в 20ых)). Жаль Мамуля Эстер раньше не пришла, научила бы манерам обоих, разогнала бы по углам и оставила без десерта.
Ну Стефан конечно совсем страх потерял, подойти к Клаусу пожать руку и потом так обломать о_О
А потом вообще было прикольнее.
Стефан:"Давай убей меня, ты все равно это сделаешь после того, как получишь свои гробы"
Клаус:" Ты и правда сдался, не так ли? Где же твоя сила, где риппер?"
И толкнул
Стефан *Арррр* Дал сдачи *тоже толкнул*
Клаус *насупился*
by Miss_ElijahSmith
Ох, Деймон. Что же ты сделал? Или нужно спросить, что ты собираешься сделать? Канал CW выпустил фото к серии «Все мои дети», которая выйдет 16 февраля, вместе с официальным синопсисом – и по описанию и выражению лица Деймона становится понятно, что он собирается обмануть ожидания Елены. По-крупному.
Вот текст синопсиса от канала к этой серии:
«Елена начинает день с ошеломляющего известия о недавнем неблагоразумном поступке Деймона. Она расстроена тем, что никто из ее друзей не согласен с ней в том, как реагировать на внутреннюю борьбу в семье Древних. Вновь застигнутые участью ведьм Беннетт, Бонни и Эбби становятся частью ритуала по успокоению духов природы. Когда Элайджа выдвигает Деймону и Стефану опасный ультиматум, который подвергает Елену опасности, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который приводит их к ужасному выбору».
Кажется, что изначально плохой брат Сальваторе снова собирается стать плохим.
Но это будет почти через 2 недели. На этой неделе, он и Стефан все еще будут бороться за то, чтобы защитить Елену, о чем свидетельствует веб-клип к серии «Опасные связи».
Пытаясь быть оригинальным, я попытался выбрать те, которые менее известны, чем его обычные, типа, "Так-то лучше, дорогуша." Вот несколько моих любимых. Давайте преступим.
5. "Спасибо за тело, дружище." Аларику в серии "Последний день."
Это первый раз, когда мы видим нашего злодея, которого мы и любим и ненавидим с нашими драгоценейшими братьями Сальваторе. Деймон и Аларик тусуются в баре, когда появляется главный плохиш. Угрожающее поведение? Есть! Безупречная внешность? Есть! Ужасающий? Есть! Чувство юмора? Хм... есть? Кто знал, что Клаус умеет прикалываться!
Сейчас он шутит, а в следующую секунду он пугает нас до чертиков. Когда он предупреждал Деймона "не облажаться", вы чувствовали жестокость, прячущуюся под красивой внешностью.
4. "Чтобы вы ни пытались предпринять, вперед. Попробуйте." Елене/Кэтрин на "поминках" его отца в серии "Бал выпускников."
Этой фразой Клаус хочет донести две вещи. 1. Свою самоуверенность. Ну серьезно, самонадеянный он чувак. 2. Клаус всегда будет на два шага впереди нашей команды героев дилетантов, и меня это пугает! Чем больше планов по его уничтожению будет терпеть крах, тем больше он будет находиться поблизости. Давайте признаемся... на этого парня слишком увлекательно смотреть, чтобы просто взять и убить. Джозеф Морган по-настоящему вошел в роль; видно не вооруженным глазом, сколько он получает удовольствия от каждого слова, сказанного им на экране и вне его.
3. "Я хочу, чтобы ты выпил со мной" Стефану в серии "Когда я умирал."
Ок... я позволю себе лишнее. Это не лучшая цитата, я знаю. Хороша ни сколько цитата, а то, что за ней следует. Сцены с Джозефом Морганом в этой серии просто восхитительны. Не хватает слов, чтобы описать, насколько он коварный, насколько хитрый, насколько демониииичный, насколько... ок, ок. Ну вы поняли меня. Со всеми этими всплесками безумия и постоянно исходящей от него опасности, у Клауса не бывает моментов, которые делали бы его лучше. Когда он пытался превратить Стефана в того, кем он так отчаянно пытался не стать, мы не были уверены, был ли это спортивный интерес или он хотел избавиться от собственного одиночества. Единственное что ясно, это то, что Клаус дерзкий, жестокий и коварный котяра.
2. "Я могу позволить тебе умереть, если это то, что ты действительно хочешь. Если ты по-настоящему веришь, что твое существование бессмысленно... По правде говоря, я сам думал об этом пару раз за несколько веков." Кэролайн в серии "Наш город".
Да, мы видели короткие вспышки человечности Клауса, когда он, например, встретился с отцом в особняке Локвудов. Естественно, Майкл же говорил ему каким отбросом, по его мнению, он был в то время, тем самым гарантируя себе премию за худшего отца года, которую не так просто получить в этом городе. Больше всего на роль хорошего отца в Мистик Фоллс подходит Аларик, вечно пьяный опекун. Но дамы и господа, этот диалог Клауса и Кэролайн пронизан человечностью. Не будем слишком радоваться, это Клаус, и я уверена, что у него есть какие-то коварные и скрытые причины, чтобы спасти Кэролайн. Но, тем не менее, я буду наслаждаться этим душераздирающим и вызывающим слезы отлично сыгранным моментом. Великолепно, Джозеф Морган, просто великолепно.
1. "ОТКЛЮЧИ ЧУВСТВА!!" Стефану в серии "Отсчет"
Это только мне так кажется, или в серии Клаус был просто потрясающий?! Для парня, который только что узнал, что его планы по созданию фабрики гибридов потерпели крах, он довольно быстро оправился и начал творить злодеяния. Это была одна из тех сцен, где Клаус превратился из просто пугающего в ужасающего. Да, он испугал меня, глупую, несколько раз, но в этот раз я была настолько ошарашена, что я даже перестала дышать! Большой респект Джозефу Моргану и Полу Уэсли! Будьте осторожны, когда просите о чем-то Клауса. Стефан может оказаться большем злодеем, чем вы хотели.
Представляем вам топ 20 цитат из 13 серии «Дневников вампира» «Воскрешая мертвых». Читаем и обсуждаем наиболее понравившиеся!
Елена Аларику: «Я отказываюсь верить, что тебе настолько трагически не везет с женщинами».
Деймон: «Эх, заставляет скучать по временам, когда Стефан был поедающим белок пацифистом».
Деймон: «Ах, да. `Дорогой Элайджа, давай-ка поговорим об уничтожении твоего братца. ХО, ХО…»
Стефан: «А ты у Деймона спросила, убивал ли он кого-либо в последнее время?»
Мередит: «Я подписала документы на выписку еще вчера вечером, просто чтобы он заткнулся».
Деймон: «Так что одевайся, и идем договариваться о перемирии. Не хочу, чтобы ты все испортил».
Мистер Форбс: «Забери меня из этой больницы. Мне везде пахнет кровью».
Клаус: «Мы можем сесть и поесть, или я могу схватить вас за горло и выпотрошить все внутренности. Выбирать вам».
Деймон: «Я думал, мы договорились, что оставим угрюмого Стефана дома».
Деймон: «Эй, Стеф. Помнишь, как ты убил нашего папашку? Может подождешь с суждениями до десерта?»
Керолайн: «Я так сильно ненавидела его за то, что он со мной сделал. Так сильно! А теперь все чего я хочу – спасти его жизнь».
Стефан: «Минуточку. Вы оба любили одну и ту же девушку?»
Клаус: «Каждый из вас искренне верит, что именно он может ее защитить, но это просто иллюзия».
Клаус: «Господа, худшее для Елены Гилберт – это вы двое».
Мэтт: «Это все этот город. Тут полный беспорядок».
Мэтт: «Елена, нет! Это все ошибка!»
Клаус: «Видите ли, что ей сейчас нужно – избавиться от вас. И влюбиться в человека, может, в того милого футболиста. Ну этого, блондинчика».
Элайджа: «Вы можете идти. Это семейное дело».
Стефан: «Я люблю ее, Деймон». Деймон: «И я».
Мама Древняя: «Никлаус, ты мой сын, и я здесь чтобы простить тебя. Я хочу чтобы мы снова стали семьей».
И немного демок, вроде не было...
А эта моя самая любимая...

Серия «Воскрешая мертвых» предоставила нам всем благодатную почву для домыслов. «Всплеск» фантазии поклонников сериала оказался настолько бурным, что сразу несколько сетевых изданий посвятили этой теме свои «развороты».
Эксперты сайта Vampirediariesonline оставили нам следующие «заметки на полях».
Итак, Мистерии Мистик Фоллс:
- Принадлежала ли Татия к роду Петровых или какой-либо другой? Не имя, а кровь определяет сходство. И не стоит звать Татию «Древний Двойник». «Двойник» подразумевает «копия». Татия была первой, она не является ничьей копией. Ее кровь была использована для обращения Древних в вампиров. И значит, Татия жила в Новом Свете вместе с предками Локвудов?
- Что случилось с незаконнорожденным ребенком Татии (от него берет свое начало родословная Кэтрин)? Кто был биологическим отцом? Клаус? Элайджа? Оборотень (они ведь размножаются традиционным способом)?
- Была ли Татия человеком, оборотнем, ведьмой или вампиром? Если внебрачный ребенок был от Клауса, то как объяснить, почему их кровь смешалась именно так. О, а если это инцестные взаимоотношения, и Татия с Клаусом имеют общего биологического отца, который был оборотнем?
- Когда это Эстер успела откопаться, если она вообще умирала?
- Если для чудесного «запечатывания» необходимы две ведьмы, представительницы разных поколений, то кто запер Древнюю Мамочку в 4-м гробу?
- Что сталось с человеческой деткой Кэтрин, положившей начало родословной Елены?
- И кто же у нас серийный «рубака»?
Эстафету подхватывает Buddytv. Лорель Браун (Laurel Brown) анализирует ситуацию с точки зрения разума, не опираясь на личные симпатии и антипатии к героям. Представим, что наша «компания» в полосатых «пижамках» выстроилась вдоль стены, держа в руках порядковые номера. Нумерация идет в зависимости от возрастания степени вероятности сопричастности к убийствам.
Факты и ничего, кроме фактов
Итак, три человека - Брайан-патологоанатом, Билл Форбс и Аларик Зольцман – подверглись нападению. И хотя двое из жертв после нападения могли говорить, ни один не смог идентифицировать нападавшего. Все трое имели отношение к Совету Основателей, но существовали как-бы за пределами этой группы.
Кто НЕ убийца
Несколько персонажей «Дневников Вампира» могут сразу же оказаться вне подозрений. Дэймон и Стэфан, вполне способны на убийство, но во время этих происшествий были замечены с другими персонажами. Тоже самое касается и Клауса, к сожалению. Остальные Древние были распиханы по гробам – исключаем. Кэролайн была слишком потрясена убийством Билла Форбса и находилась с ним поблизости во время нападения на Аларика. Аларик - не настолько безумен, чтобы «сам себя как-бы сыграть в ящик».
№ 10. Новый герой
Некто ужасающий всегда появляется в Мистик Фоллс из ниоткуда. Вполне возможно, что серийный убийца еще не сделал свое (его/ее) присутствие явным. Но это не так уж забавно, так что вряд ли.
№ 9. Елена Гилберт
Крайне странное предположение. Отпечатки пальцев гражданки Гилберт были на первом орудии убийства (кстати, совпадают ли отпечатки у двойников?). И на протяжении всей серии «Воскрешая мертвых», она возникала в Мистик Фоллс то тут, то там. Не исключена ее сопричастность к некоторым убийствам.
№ 8. Бонни Беннет
Большую часть эпизода Бонни провела в пещере с Эбби, нельзя это упускать из виду. Но Бонни ненадолго отлучилась как раз в тот момент, когда и было совершено нападение на Аларика. Плюс, она ведьма и вполне могла подойти к материально-техническому обеспечению убийства с выдумкой. (Прим. пер. - Эбби Беннет с целью нейтрализации дочери предложила ей «нюхнуть» заварки. И куда подевался парниша-приемыш с дробовиком?).
№ 7. Шериф Лиз Форбс
На протяжении всей серии «Воскрешая мертвых» она проводила время у смертного одра экс-мужа, так что поверить, что она является убийцей, весьма затруднительно. С другой стороны, все остальное время мы ее не видим. Плюс сам факт того, что она – шериф, делает ее присутствие на месте преступления обоснованным.
№6. Кэрол Локвуд
Зловеща, коварна, манипулятор. По образу действия схожа с Клаусом. У нее на данный момент наверняка проблемы с Советом Основателей. И мы достаточно редко ее видим, так что времени для убийств у нее предостаточно. К тому же, может находиться под внушением.
№5. Джереми Гилберт
Вы уверены, что он уже покинул Мистик Фоллс? Что если слишком частое внушение заставило Джереми «слететь с катушек»? Джереми, как мы знаем, умеет быть «жестким», и у него (как и у всякого в Мистик Фоллс), были проблемы с Советом Основателей. Сюжетная линия серийного убийцы – хороший повод вернуть Джереми, это могло бы сработать.
№4. Мэтт Донован
Личность Мэтта восстает против насилия – ведь он такой хороший мальчик. Но!
Возможность: у Мэтта было время для того, чтобы напасть на Аларика прежде, чем кинуться успокаивать Кэролайн.
Мотив: Мэтт сыт по горло этим городом – и мог заняться этим по указанию Совета Основателей.
Сверхъестественный сдвиг по фазе: Мэтт слегка изменился со времени своего предсмертного опыта в начале 3-го сезона. Какова вероятность его одержимости/сотрудничества с кем-нибудь или чем-нибудь «имеющим зуб на всех»?
Персонаж: Ну дайте же Мэтту сделать хоть что-нибудь!
№3. Тайлер Локвуд
Ужасные подозрения Кэролайн не так уж далеки от истины. Будь у Клауса причины желать уничтожения Совета Основателей, Тайлер немедленно «сделает под козырек» своему Создателю. Пойдут ли «Дневники Вампира» по столь очевидному пути обвинения «команды плохишей»?
№2. Доктор Мередит Фелл
У нее железное алиби на время поножовщины с Алариком, и что с того? Мередит все еще под подозрением. До тех пор, пока ее психическое здоровье под вопросом, Др. Фелл рано снимать со счетов. Она тоже заразилась невезением Аларика – люди рядом с ней продолжают умирать, она так или иначе вовлечена.
№1. Кэтрин Пирс, она же Катерина Петрова
Дело темное? Дело ясное – поблизости Кэтрин. Она принимает участие всегда. По-любому.
По материалам сайтов Vampirediariesonline и Buddytv.
Если это случится...
Весь Деленоленд...
забеременет нафиг!

...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Кажется, что изначально плохой брат Сальваторе снова собирается стать плохим.
УРА!
CoolBaba писал(а):- Что случилось с незаконнорожденным ребенком Татии (от него берет свое начало родословная Кэтрин)? Кто был биологическим отцом? Клаус? Элайджа? Оборотень (они ведь размножаются традиционным способом)?
- Была ли Татия человеком, оборотнем, ведьмой или вампиром? Если внебрачный ребенок был от Клауса, то как объяснить, почему их кровь смешалась именно так. О, а если это инцестные взаимоотношения, и Татия с Клаусом имеют общего биологического отца, который был оборотнем?
Сомневаюсь, что сценаристы полезут в такие дебри. Да и какой предок-оборотень? Ген оборотня передается по наследству, а ни Елена ни Катерина оборотнями не являются.
...
HELEN SKARSGARD:
ayrin писал(а):Что насчет Елены? Я все еще верю, что между ними что-то есть.
Я понимаю, что уже банально в мире «Дневников Вампира» влюбляться в Елену, но я соглашусь: Элайджа видит нечто прекрасное в ней. Я бы очень хотел, чтобы он ей в этом признался до того, как он уйдет. Предполагаю, что Элайджу к ней влечет то, что она живет более полноценной жизнью, чем живущие здесь на несколько веков дольше. Думаю, это его привлекает. Даже если это будет мгновение, я бы хотел, чтобы оно у них было, чтобы они что-то испытали друг к другу, считаю, то это должно быть даже больше, чем мгновение.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ???? Хех,
НУ А В ОТВЕТ НА ОТНИРЦАНИЕ Цитата:ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ
, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ВИДЕЛИ НОВОГО МЛАДШЕГО БРАТА ВСЕГО КАКИЕ-ТО 60 СЕКУНД, И ТО ВСЕГО ТАКОГО ПОТРЕПАНОГО ВЕТХОГО Я БЫ СКАЗАЛА, ПОДОЖЕМ ЕЩЁ ПЯТОК СЕРИЙ, А ПОТОМ ПОБЕСЕДУЕМ, ДОСТОИН ИЛИ НЕТ.( КСТАТИ ВСПОМИНАЯ "ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИИ" С БАЛКОНА Я УЖЕ НЕ ТАК УВЕРЕННА ЧТО ЛЕТЕЛ КЛАУС, НО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СТЕФ)
НЕМНОГО СВЕЖАЧКА:
КСТАТИ НИКИ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО СОПОСТАВИТЬ С КРУТОЙ ВАМПИРШЕЙ РОУЗ ...
Rai:
Спасибо за новости, юмор и картинки.
Что же сотворит Деймон? Я так понимаю в следующей серии уже что-то прояснится с этой постельной сценой?
Блондинка в законе писал(а):
CoolBaba писал(а):
- Что случилось с незаконнорожденным ребенком Татии (от него берет свое начало родословная Кэтрин)? Кто был биологическим отцом? Клаус? Элайджа? Оборотень (они ведь размножаются традиционным способом)?
Сомневаюсь, что сценаристы полезут в такие дебри. Да и какой предок-оборотень? Ген оборотня передается по наследству, а ни Елена ни Катерина оборотнями не являются.
а мне бы хотелось. Хочу чего-то такого чтобы прям - АХ! неожиданно! До мурашек! Хочу крови и зрелищ!!!
Но по-моему, там имелось в виду, что ребенок у нее был ДО знакомства с древними. Ну, посмотрим.
Еще мне безумно интересно, как сценаристы выкрутятся из это каламбура (как Эстер лежала в гробу 1000 лет). Единственное правдобное объяснение, что все дело рук Аяны.
Кстати, имя Татья это тупизм, пардон. Татья Петрова! Ахтунг! Они что русских имен не знают? Я сначала подумала Татьяна (что более логично), но потом услышала перевод Кубиков и впала в ступор.
CoolBaba писал(а):Ситуация))
Боже, как это здорово!

Плек, вы обязаны это показать. На деле это лучше, чем я предполагала.
Портал SheKnows Entertainment назвал свою пятерку самых любимых bad guys на телевидении. На первом месте – Эрик Нортман (Александр Скарсгард, «Настоящая Кровь»), затем по порядку идут: Чак Басс (Эд Вествик, «Сплетница»), Дон Дрейпер (Джон Хэмм, «Безумцы»), Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер, «Дневники Вампира»), Дэрил Диксон (Норман Ридус, «Ходячие мертвецы»).
Так назвал свою новую фотографию австралийский актер Натаниэль Бузолик, исполняющий роль древнего вампира Коула в сериале «Дневники Вапмира».
...
DitaKoks:
Девочки привет!!! Нет времени долго сидеть и просмотреть все интересное, что тут разместили!!! Зашла сказать,
что скучаю по вам и нашему клубу, и что новая серия мега шикарная! Безумно жаль Кэролайн и еще больше интересно,
что ждать от мамаши древни, но чую это не к добру! А Аларик уже ввел привычку умирать в каждой серии...уже даже не
интересно и как то не очень интересно....!!!!
...
Holy J:
Всем привет!!
Слышали, возможно, на балу произойдет поцелуй. Есть догадки, чей? После того, что Кэндис Аккола и Джозеф Морган рассказали нам о медленном развитии отношений Клауса и Кэролайн, нет никакой надежды, что это будет их поцелуй. А еще будет момент, который заставит поклонников пары Деймон-Елена громко визжать.
Rai писал(а):Еще мне безумно интересно, как сценаристы выкрутятся из это каламбура (как Эстер лежала в гробу 1000 лет).
Вот мне тоже интересно она вроде не вампир а ведьма то есть смертная, так что это большой вопрос. Вспомнить Глорию которая в наши дни выглядела так-же как и в двадцатые годы, но она сказала что-то типа: за все надо платить и что она может сохранить молодость но это не дается ей без последствий, а Эстер больше 1000 лет проспала мило в своем гробу или что она там делала и выглядит на 40 лет

, я конечно понимаю что она супер пупер ведьма, но это все равно не соответствует мифологии сериала или кода дело доходит до Древних то все остальное перестает существовать и иметь смысл?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Девочки, спасибо за новости, фотки, картинки и демки. Все только что прочитала.
Holy J писал(а): А еще будет момент, который заставит поклонников пары Деймон-Елена громко визжать.
А я уже танцую!

Все-таки, сценаристы решили дать нам маленький кусочек Делены.
Давайте поговорим о «Дневниках Вампира». В прошлом Дэймон причинил много боли Елене, собственно это и стало причиной того, что сейчас он хороший… да?
Да уж, убить брата – это самый правильный способ сказать «Я люблю тебя»! [Смеется] Но у наших поступков всегда есть причины.
А почему Дэймон такой циник?
Всем известно, что юмор – это лекарство от боли. Как пластырь. Столько боли вокруг, они лечатся юмором. И это помогает.
Фанаты непоколебимо уверены в том, что Елена будет или с Дэймоном, или со Стэфаном. А по-вашему, есть ли шанс, что Елена не будет ни с одним из Сальваторе?
О, я это просто вижу. То есть я считаю, что для нее же лучше быть не с Сальваторе. Но это будет тяжело. Я не знаю, по-моему, она бы очень хотела быть с кем-то из них. Но любовь – странная штука, чуднАя. Все говорят об отношениях Дэймона и Елены, а я даже не могу представить, что это случится. Да, он обходительный, он притягивает, очаровывает. Но он – гад. На самом деле.
Ловите очередную порцию юмора.
...