Регистрация   Вход

MarissaLee:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)
А ИМЕННО НАТАНИЕЛЬ БУЗОЛИК(ДРЕВНИЙ КОЛ)

А мне он вообще не понравился :scoff: Думаю, реальную конкуренцию Йену составляет Джозеф и Дэниел, ИМХО Wink
Дэниэл Джиллис

Эмм... может все-таки Гиллис? Wink

...

Rai:

Всем привет!!!
ayrin писал(а):
Я уже не в том возрасте, чтобы сходить с ума по актерам и другим известным личностям.

+1. По мне конкурировать с Деем может только Клаус. И то Дей все равно выигрывает. Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала. Потому как первые несколько серий сериала я практически заставляла себя смотреть (там были бродящие туда-сюда Елена и Стефан). Заинтересовалась я после серии, где Дей наблюдает за спящей Еленой и по настоящему прикипела с серии где Дей с Вики танцуют. Признайте без него было скучно.

Интервью актеров «Дневников Вампира» о 14 серии 3 сезона

...

vamp:

"Дневники вампира" в 10 on Top

+ добавила это видео позже....)))
The Vampire Diaries Webclip (РУС.СУБ) 3x14 - Dangerous Liaisons.

черт, не нравится мне этот диалог...Супер Деймон, как всегда спешит на помощь.

...

Elena-V-V:

Всем привет!
Rai писал(а):
Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала.

Тоже самое. Мне подруга посоветовала смотреть, а я сомневалась. И мне с первой серии понравился Деймон, из-за него сначала и смотрела. Это сейчас меня также интересует мифология сериала, хотя без Дея все равно б не смотрела... Старший Сальваторе (Сомерхолдер) для меня вне конкуренции.
MarissaLee писал(а):
Веселая семейка древних))

Все в сборе Laughing
А ЕЩЁ НАШЛА ТАКУЮ КАРТИНКУ*,И ВОСПРИНЯЛА ЕЁ КАК КОНЕЦ ВСЕГО СЕРИАЛА

Мне б не хотелось такой конец сериала lac Может потом передумаю.
КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛО ГОВОРЕННО ЧТО КИНЖАЛОМ МОЖЕТ ЗАКОЛОТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А ВАМП ОТ ЭТОГО ПОГИБАЕТ, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДРЕВНИЕ ОСОБЕННЫЕ, МОГУТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ КОЛОТЬ И НИЧЕГО? НУ ЛАДНО БЫ КЛАУС КОЛОЛ -ВЕДЬ ГИБРИД ВСЁ-ТАКИ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ВАМПИРЫ, ПОЧЕМУ ИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?

Наверно на них не действует. А вообще они ж Клауса кололи, не друг друга, а он гибрид. На гибрида не действует кинжал, может поэтому и вампы, которые им пользуются в порядке...
MarissaLee писал(а):
Я, к сожалению, не всегда так думала, точнее, вообще не думала на эту тему, потому что очень желала Делену...
Сейчас, начав мыслить объективно, поняла, что семья лично для меня важнее всего, так почему для Деймона и Стефана должно быть иначе? К черту этот центральный треугольник сериала, я за объединение семьи P.S. Эх, Елена, шла бы ты к Мэтту

Я считаю, что семья превыше всего... А Елена правда, если хочет человеческой жизни, семьи, детей, пусть живет себе человеческой жизнью...Я желала и желаю Делену только из-за Деймона (он заслужил счастье)...
Всем спасибо за красивые картинки и видео Serdce

...

Яна-Держи меня крепче:

Rai писал(а):
По мне конкурировать с Деем может только Клаус. И то Дей все равно выигрывает. Я тут подумала, если бы не было персонажа Деймона (я не говорю о Сомерхолдере) я скорей бы и смотреть не стала. Потому как первые несколько серий сериала я практически заставляла себя смотреть (там были бродящие туда-сюда Елена и Стефан). Заинтересовалась я после серии, где Дей наблюдает за спящей Еленой и по настоящему прикипела с серии где Дей с Вики танцуют. Признайте без него было скучно.

Лена prv Полностью с тобой согласна! И думаю, что Клаус всё равно немного уступает Дею.
У Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно! И хотя я тоже не совсем в том возрасте, когда умирают по любимому актеру, все-таки Йен заслуживает дифирамб. В нем такая безумная харизма, что просто АХ!! tender А уж его танец это было обалденно! По другому выразить не могу Ar И мне безумно нравится в нем контраст черного и белого. Это еще больше притягивает.
Elena-V-V писал(а):
Мне б не хотелось такой конец сериала lac Может потом передумаю.

Лена, поддерживаю. Я целиком и полностью за Дея с Еленой! Ok
Не знаю было это или нет, я тут кое что накопала Laughing

...

Elena-V-V:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
У Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно! И хотя я тоже не совсем в том возрасте, когда умирают по любимому актеру, все-таки Йен заслуживает дифирамб. В нем такая безумная харизма, что просто АХ!! А уж его танец это было обалденно! По другому выразить не могу И мне безумно нравится в нем контраст черного и белого. Это еще больше притягивает.

Это точно. Согласна prv полностью
Не знаю было это или нет, я тут кое что накопала

Две новых дамочки в 16 серии...интересно
Нашла интервью Клер Холт

...

Holy J:

Привет Леди!
Спасибо всем за информацию, видео, картинки и отзывы, было интересно почитать, два дня не заходила на сайт не хотела ничего читать пока серию не посмотрю.
ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ

Ха ха ты что пошутила ему до Сомерхалдера далеко (это мое мнение), он конечно ничего но по мне он на мальчишку похож.
Вспомнила анекдот:
-Таня а у тебя парень есть?
-Нет.
-А как же Вася?
-А Вася не парень Вася - МУЖИК! Laughing Laughing Laughing Laughing

«Да не будет сказано, что я не люблю тебя»

А вот это фото СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне понравилось увидеть всю семью Древних, почти всю, но вот не знаю я, радоваться мне или нет так как не знаю чем обернется их появления для наших любимых братьев Сальваторе, для Елены и для Мистик Фоллс, я бы не хотела что-бы кто-нибудь пострадал но ведь кто-то пострадает.

У Йена какой то природный магнетизм. На него хочется смотреть постоянно!

О да! Я уже говорила, для меня Йен второй идеальный мужчина во Вселенной, первый....не скажу кто, мое! Laughing Laughing Laughing
Кажется не было.

...

Elena-V-V:

Holy J писал(а):
он конечно ничего но по мне он на мальчишку похож

Ты тоже это заметила Smile Smile Я уж подумала я одна такая...
Aurora писал(а):
Леночка, это фотошоп, не расстраивайся заранее!

Я понимаю, что фотошоп, и надеюсь подобных постеров не будет. И дело не только в Стелене, свадьба, дети, внуки и тихая семейная жизнь это слишком для вампиров. На то они и вампиры, что не могут стареть/взрослеть, иметь детей и жить по-человечески. Обретая бессмертие и целый мир разных возможностей, вампиры должны также лишаться чего-то, например, возможности жить всегда на одном месте, иметь детей и внуков...Нельзя иметь все сразу, даже в сериале...
Holy J писал(а):
Вспомнила анекдот:

Laughing Laughing Laughing

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!
Девы, всем спасибо за новости, видюшки, арты и позитиФФ!

Нашла прикольный обзор ужина в 3*13, предлагаю поулыбаться))

И немного демок, вроде не было...

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Кажется, что изначально плохой брат Сальваторе снова собирается стать плохим.

УРА!
CoolBaba писал(а):
- Что случилось с незаконнорожденным ребенком Татии (от него берет свое начало родословная Кэтрин)? Кто был биологическим отцом? Клаус? Элайджа? Оборотень (они ведь размножаются традиционным способом)?
- Была ли Татия человеком, оборотнем, ведьмой или вампиром? Если внебрачный ребенок был от Клауса, то как объяснить, почему их кровь смешалась именно так. О, а если это инцестные взаимоотношения, и Татия с Клаусом имеют общего биологического отца, который был оборотнем?

Сомневаюсь, что сценаристы полезут в такие дебри. Да и какой предок-оборотень? Ген оборотня передается по наследству, а ни Елена ни Катерина оборотнями не являются.

...

HELEN SKARSGARD:

ayrin писал(а):
Что насчет Елены? Я все еще верю, что между ними что-то есть.
Я понимаю, что уже банально в мире «Дневников Вампира» влюбляться в Елену, но я соглашусь: Элайджа видит нечто прекрасное в ней. Я бы очень хотел, чтобы он ей в этом признался до того, как он уйдет. Предполагаю, что Элайджу к ней влечет то, что она живет более полноценной жизнью, чем живущие здесь на несколько веков дольше. Думаю, это его привлекает. Даже если это будет мгновение, я бы хотел, чтобы оно у них было, чтобы они что-то испытали друг к другу, считаю, то это должно быть даже больше, чем мгновение.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ???? Хех,
НУ А В ОТВЕТ НА ОТНИРЦАНИЕ
Цитата:
ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ
, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ВИДЕЛИ НОВОГО МЛАДШЕГО БРАТА ВСЕГО КАКИЕ-ТО 60 СЕКУНД, И ТО ВСЕГО ТАКОГО ПОТРЕПАНОГО ВЕТХОГО Я БЫ СКАЗАЛА, ПОДОЖЕМ ЕЩЁ ПЯТОК СЕРИЙ, А ПОТОМ ПОБЕСЕДУЕМ, ДОСТОИН ИЛИ НЕТ.( КСТАТИ ВСПОМИНАЯ "ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИИ" С БАЛКОНА Я УЖЕ НЕ ТАК УВЕРЕННА ЧТО ЛЕТЕЛ КЛАУС, НО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СТЕФ)
НЕМНОГО СВЕЖАЧКА:

КСТАТИ НИКИ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО СОПОСТАВИТЬ С КРУТОЙ ВАМПИРШЕЙ РОУЗ

...

Rai:

Спасибо за новости, юмор и картинки.
Что же сотворит Деймон? Я так понимаю в следующей серии уже что-то прояснится с этой постельной сценой?
Блондинка в законе писал(а):

CoolBaba писал(а):
- Что случилось с незаконнорожденным ребенком Татии (от него берет свое начало родословная Кэтрин)? Кто был биологическим отцом? Клаус? Элайджа? Оборотень (они ведь размножаются традиционным способом)?
- Была ли Татия человеком, оборотнем, ведьмой или вампиром? Если внебрачный ребенок был от Клауса, то как объяснить, почему их кровь смешалась именно так. О, а если это инцестные взаимоотношения, и Татия с Клаусом имеют общего биологического отца, который был оборотнем?

Сомневаюсь, что сценаристы полезут в такие дебри. Да и какой предок-оборотень? Ген оборотня передается по наследству, а ни Елена ни Катерина оборотнями не являются.

а мне бы хотелось. Хочу чего-то такого чтобы прям - АХ! неожиданно! До мурашек! Хочу крови и зрелищ!!!
Но по-моему, там имелось в виду, что ребенок у нее был ДО знакомства с древними. Ну, посмотрим.

Еще мне безумно интересно, как сценаристы выкрутятся из это каламбура (как Эстер лежала в гробу 1000 лет). Единственное правдобное объяснение, что все дело рук Аяны.
Кстати, имя Татья это тупизм, пардон. Татья Петрова! Ахтунг! Они что русских имен не знают? Я сначала подумала Татьяна (что более логично), но потом услышала перевод Кубиков и впала в ступор.
CoolBaba писал(а):
Ситуация))

Боже, как это здорово! Плек, вы обязаны это показать. На деле это лучше, чем я предполагала.

...

DitaKoks:

Девочки привет!!! Нет времени долго сидеть и просмотреть все интересное, что тут разместили!!! Зашла сказать,
что скучаю по вам и нашему клубу, и что новая серия мега шикарная! Безумно жаль Кэролайн и еще больше интересно,
что ждать от мамаши древни, но чую это не к добру! А Аларик уже ввел привычку умирать в каждой серии...уже даже не
интересно и как то не очень интересно....!!!!

...

Holy J:

Всем привет!! hi hi hi

Rai писал(а):
Еще мне безумно интересно, как сценаристы выкрутятся из это каламбура (как Эстер лежала в гробу 1000 лет).

Вот мне тоже интересно она вроде не вампир а ведьма то есть смертная, так что это большой вопрос. Вспомнить Глорию которая в наши дни выглядела так-же как и в двадцатые годы, но она сказала что-то типа: за все надо платить и что она может сохранить молодость но это не дается ей без последствий, а Эстер больше 1000 лет проспала мило в своем гробу или что она там делала и выглядит на 40 лет nus nus nus, я конечно понимаю что она супер пупер ведьма, но это все равно не соответствует мифологии сериала или кода дело доходит до Древних то все остальное перестает существовать и иметь смысл? no no no no no no

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Девочки, спасибо за новости, фотки, картинки и демки. Все только что прочитала.
Holy J писал(а):
А еще будет момент, который заставит поклонников пары Деймон-Елена громко визжать.

А я уже танцую! Ar Все-таки, сценаристы решили дать нам маленький кусочек Делены.

Ловите очередную порцию юмора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню