froellf:

доброночера всем!
filchik писал(а):Эльфи, как твой зубик?
Дорогие мои, отвечу сразу всем.
Четыре дня боли, из которых три дня лечения пульпитного зуба, немалые вложения и я, изрядно потрепанная, но непобежденная, щеголяю голливудской улыбкой. Потому как заодно провели сегодня и косметический ремонт.
Мария Ширинова писал(а):11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин

и нас самих
Спасибо,
Мань!
Ejevichka писал(а): ремонт вовсю, оборудование повезем в ремонт в понедельник, так что я пропаду на несколько дней.
Удачи тебе, здоровья и терпения!
гелена писал(а):Какое уединение вам по вкусу?
Трудновато выбрать,
Лель..
Все понравилось и очень вагоны метро.
mariatos писал(а):это я ваша потеряшка.. наверно уж забыли мну?
Машуль, даже не надейся! Здоровья тебе и времени побольше.
Муза писал(а):Такая же ерунда. Сплю на ходу, а после обеда так вообще, еле моргаю и шевелюсь.
Может лучше опять кастрюльки пожжем?
mariatos писал(а):п.с. обнаружила что я уже висю на любимом форуме 5 лет с хвостиком
Праздравляю!
dizzy писал(а):Не знаю , но сегодня что-то в атмосфере видать, еле-еле встала, уже и кофе напилась, и толку ноль, хорошо одна сегодня сижу. Глаза просто закрываются, спать хочу со страшной силой.
эля-заинька писал(а):Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Зай! Как ты? Обновила платьюшко, красоточка наша?
Электра писал(а):Солнышки мои, я сегодня совсем не в настроении и жуткая зануда, ничего не случилось, жива-здорова. Всех люблю
Ах ты ж, Господи! Детка!

Иди на ручки.

Спасибо всем за комплименты моей Пусеньке)) Филюш, раз не хочешь, то и не надо)) Заведи Рыбок.
гелена писал(а):Как сходила?
гелена писал(а):Но Смокки перекусил, а я получила фоточки
гелена писал(а):Да...у вас тоже погодка не ахти
Нормально.
гелена писал(а):Ну, Эльфи, мы уже говорили, что у нас такого нет.
Прости...Я больше не буду.
гелена писал(а):Мама родная! Малипусая какая! Как вы её ищете?
Она же в клетке сидит, в смысле живет, двухэтажной...
Муза писал(а):ой, и ты туда же Вот у нас там танец, такой танец , и вы не увидите
...
dizzy:
Привет!
mariatos писал(а):наверно уж забыли мну?

Удачи на экзамене!
Лена, тебе

Очень все необычно, но метро с Версалем - это просто сказка.
Мария Ширинова писал(а):11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
Супер! Это точно.
Маша
mada писал(а): но завтра обещают потепление и возможно ледяной дождь!
Сочувствую, жесть. У нас конечно ледяного дождя не было, просто после мокрого снега все замерзло, но гололед жуткий.
froellf писал(а):Может лучше опять кастрюльки пожжем?
Да, это нас взбодрит точно, я представила.
froellf писал(а):Четыре дня боли, из которых три дня лечения пульпитного зуба, немалые вложения и я, изрядно потрепанная, но непобежденная, щеголяю голливудской улыбкой. Потому как заодно провели сегодня и косметический ремонт.
Ой,
Эльфик, бедняга,

но зато теперь все зубки в порядке и красота!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
froellf писал(а):Четыре дня боли, из которых три дня лечения пульпитного зуба, немалые вложения и я, изрядно потрепанная, но непобежденная, щеголяю голливудской улыбкой. Потому как заодно провели сегодня и косметический ремонт.
хорошо, что все закончилось, зубы и их лечение этот тот еще головняк
froellf писал(а):Как ты? Обновила платьюшко, красоточка наша?
У меня все хорошо, каждый день жду вечера, чтобы посмотреть новую серию "Без вины виноватая", классный фильмец) Платье обновила, у меня не залежится)
Маша, спасибо)
Мария Ширинова писал(а):11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
гелена, какая красота! Особенно домик на горе, мечта просто)
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Не хочу бурю
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мне вчера Смочелло позировал
а фото где?
В Д.р.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Подумала, что все мужики в больнице повыздоравливают
зачем лишать врачей денег, пусть болеют) (добрая девочка Эля рулит)
Это смотря какие каблуки наденешь. А то может и с постели встать не смогут
dizzy писал(а):Не знаю , но сегодня что-то в атмосфере видать, еле-еле встала,
Такая же ерунда была. Еле выползла из дома
Привет Маша
Класс
Про бездонную сумку - это про меня
filchik писал(а):гелена писал(а):
Всего понемногу
Гел, какая же ты находчивая
Как-то двояко это у тебя прозвучало
Но я стараюсь
mada писал(а):Как? В снегу по самые уши!
У нас уже устоялась погода. Холодно, сугробы. Наконец-то снег с дорог начали вывозить, а то пробки были ужасные. Домой люди по 2 часа добирались
froellf писал(а):гелена писал(а):
Какое уединение вам по вкусу?
Трудновато выбрать, Лель..
Да?

Я бы вот точно на скале не хотела бы жить
Ну, Эльфи, мы уже говорили, что у нас такого нет.
Прости...Я больше не буду.
Неее, я мазохистка видать

Рассказывай! Мне интересно
Мама родная! Малипусая какая! Как вы её ищете?
Она же в клетке сидит, в смысле живет, двухэтажной...
По дому не бегает?
dizzy писал(а):Яблоки на снегу
Я думала, что клип будет
...
froellf:
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Не хочу бурю
А знаете, это идея

Если у нас будет буря, то, прикиньте, краса наша ненаглядная Женевьев сразу появится

А там, глядишь и все наши пропажки подтянутся. А мы их встретим с улыбкой, цветами и Лимончеллой
эля-заинька писал(а):
У меня все хорошо, каждый день жду вечера, чтобы посмотреть новую серию "Без вины виноватая", классный фильмец) Платье обновила, у меня не залежится)
Зай! смотришь у родителей? или уже свой?
dizzy писал(а): Очень все необычно, но метро с Версалем - это просто сказка.

ага! Даже лучше чем в самом Версале))
dizzy писал(а):
Яблоки на снегу
гелена писал(а):Такая же ерунда была. Еле выползла из дома

А у нас -8С и ветродуй маманегорюй...Снега нападало

Город украшают к Новому году.
гелена писал(а):Да? Я бы вот точно на скале не хотела бы жить
А если мурш - скалолаз?
гелена писал(а):Про бездонную сумку - это про меня
Про наши с Марусичкой я вАще молчу
гелена писал(а):Неее, я мазохистка видать Рассказывай! Мне интересно
Мы вот сидим на работе и локти кусаем с Ленкой
вчера у начальника ДР был, так мы с ней сказали, что пора в Месику. Он только спросил, девчонки, когда летите?
В Мексику на 13 дней - 45,5 все включеноперелеттранферуслугигидачетверка.
В Китай -от 22,5 тожесамое
Тайланд - 40- надвенедели
Индия 25
Эмираты 20
Прага от12
Мальдивы-ыыыыы-ы...
Фс-сё. Не могу работать...
а надо
Детка! Все пройдет...
...
filchik:
Здрасте!
Жен, спасибо, что помахала, успокоила:-)
А на счет сорванных планов не расстраивайся, человек предполагает, а господь предполагает.
Как у сына дела?
...
Женевьева:
froellf писал(а):Не..и почему Танюш??? Мы тут с Лёликом понимаешь, бурю для нашего буревестника вызывали, а нам...а нас))
Эльфи, солнышко мое, я видимо слаба на зрение стала, не углядела

старость подкралась внезапно
froellf писал(а):Краса моя ненаглядная, ну что поделать?
Почему- то так почти всегда и бывает... Ты планы строишь, а оне строиться не хочУт. На лице проступает конфликт интересов...
Вот в этом и проблема! не знаю как на этот конфликт реагировать

Может фейс ему начистить, заодно и пары выпустить
froellf писал(а):А вот не страдай пожалуйста! Лучше кино посмотри,
А какое кино стоит посмотреть? Только про любофф хочу
froellf писал(а):Скоро у нашей белки Смоки, которая живет в НС)) будет день Ро))
Ооо! А я опять все пропустила.
froellf писал(а):И мы хотели посидеть...На фоточки ее посмотреть, да лимончеллу заныканую...э на нее тоже посмотреть
Предлагаю предновогоднюю вечеринку. Единственное условие - начало не ранее 18.00 час. по Москве (это будни). К сожалению не могу предсказать заранее как сложится мое расписание с судами. Все остальные предложения приветствую. Организацию беру на себя.
froellf писал(а):Как ты? говорят у вас ледяной дождь с утра?
У нас полная ж... Дороги чистят только в Москве. Такое впечатление, что всю коммунальную технику туда забрали. У нас даже центральные улицы и проспект завалены.
filchik писал(а):Жен, спасибо, что помахала, успокоила:-)
filchik писал(а):А на счет сорванных планов не расстраивайся, человек предполагает, а господь предполагает.
НО ведь обидно до глубины моей ранимой женской души
filchik писал(а):Как у сына дела?
Растет

В день матери устроил мне праздник. Я просыпаюсь, а перед компом белая роза в вазе, а на мониторе заставка с моей фотографией. Приятно, блин
А я шкаф здоровущий новый купила. Запихала в него все свои шмотки, а полки пустые еще есть. Не порядок. Думаю пора по магазинам прошвырнуться, заполнить пустоту
...
Электра:
Привет, малышки!
Я все такая же зануда и вредина
froellf писал(а):По многочисленным заявкам))
Мимимишечка

, такая малюхонькая
Мария Ширинова писал(а):Завтра очередной сеанс пытки, причем 3-х часовой сеанс.

У вас
ох очень странные составители учебного плана, 3 часа для новичка - это сложно и не нужно
filchik писал(а):На случай сильных морозов в гардеробчике есть штаны на сантепоне и шерстяные легенсы, но одновременно одевать это не доводилось
У меня есть тот же наборчик
filchik писал(а):Я им не особо интересуюсь
Я биатлон очень люблю, ещё с детства, мы всей семьей смотрли. Папа, так вообще ярый фанат
filchik писал(а):Сегодня выпал первый снег, который продержался с час.
Мы пока без снега, правда сегодня мне во сне привиделось, что я посмотрела в окошко, а там снега... по колено
Ejevichka писал(а):Электра, А мы в этом году не поехали на Кипр. В прошлом году не поехали в Париж. В будущем году еще не знаю, куда не поедем...
Ой, Ягодка, давай лучше думать, что скоро выберемся
dizzy писал(а):Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.
Скачи, Зайка, скачи(с.)(Губерниев)
dizzy писал(а):Ну что сказать, "Колыма" и есть "Колыма"
dizzy писал(а):Короче, человек из проректора стал завкафедрой, это реально понижение. От этого все и закидоны. Он привык работать по другому, над ним, кроме ректора, никого не было, а теперь он, извините, почти пешка. Сегодня улетает в Индонезию, вроде на семинар или на конференцию, не знаю, летит за свой счет. Может просто отдохнуть решил.
И вы от него отдохнете, Ирин, он ко всем с "мозговыносом" цепляется или к тебе?
dizzy писал(а):А самому приготовить не судьба?
Ой, забыла похвастаться - мне муж недавно сосиску пожарил
Муза писал(а):Вот у нас там танец, такой танец , и вы не увидите
А репетицию тоже нельзя

?
Муза писал(а):К концу света все готовы?
Муза писал(а):Они даже сами наложить и подогреть не могут, а ты говоришь приготовить)))
У нас иногда до маразма доходит, Ден был дома, я только пришла с работы - о, Маня пришла, сейчас приготовит/разогреет
гелена писал(а):Часто они у вас ездят. А куда поедут?
2 раза в год стараются, но это больше мы их "выпроваживаем". Пусть отдыхают, они столько понапахались в свое время, что просто обязаны хорошо отдыхать. мою бы мамульку ещё отправить куда

, но сейчас у неё племянник, не до того

. Едут в их любимую Хургаду
гелена писал(а):Так можно же в паре с инструктором прыгнуть
У нас почему-то нет, я уже спрашивала
Хотя может инструктор предпочитает девочек помягче, для приземления
гелена писал(а):Я вчера "Ключ доблести" до трёх ночи читала
Надо посмотреть о чем

. А я про зомбиков снова
гелена писал(а):А пешеходы считают, что они из бетона - совсем не смотрят куда идут. У нас сейчас такой гололёд, что даже при очень маленькой скорости трудно быстро затормозить. Люди совсем не думают о своей безопасности.
В прошлом году лично видела - гололед жутчайший, дядька переходит дорогу, не особо смотря по сторонам, на него едет какая-то наша машина 5 или 7, водитель пытается тормозить, но его "несет". Что делать? Водитель начинает сигналить пешеходу, тот, вместо того, чтобы быстрее пройти, останавливается, размахивает руками и орет... Хорошо, что пронесло, и водила-таки смог затормозить.
гелена писал(а):Бывают конечно изредка предложения, но только если перелёт прямой. А их не так много.А если не прямым лететь, то ещё до Питера/Москвы добраться надо, а это приблизительно тысяч 14 на человека.
+1
гелена писал(а):Мне вчера Смочелло позировал Правда Лёшины пальмы немного пострадали Но Смокки перекусил, а я получила фоточки

Смокки коварен.
dizzy писал(а):Туточки я...
mariatos писал(а):скоро экзамен по вождению
Будем держать кулачки!
гелена писал(а):Всего понемногу
Ejevichka писал(а):Ноут мой здорово тормозит, так что я только ручкой помахать.
filchik писал(а):Завтра везу бабулю к гематологу
Уже съездили?
mada писал(а):возможно ледяной дождь
Ужас

. как у девочек твоих самочувствие? А сама? В садике все так же тепло?
froellf писал(а):Ах ты ж, Господи! Детка! Иди на ручки.
гелена писал(а):Про бездонную сумку - это про меня
И про меня

.
froellf писал(а):жИстокая ты кака-я, Лёличка!

Это нам только Турция-Египет

на недельку.
froellf писал(а):Про наши с Марусичкой я вАще молчу
Женевьева писал(а):Приветище!И это снова я

Как я тебе рада, Жен!!!
Женевьева писал(а):В очередной раз поняла, что если я что-либо запланирую, все летит к чертовой бабушке
Закон подлости в действии
froellf писал(а):с миру по нитке))
Женевьева писал(а):А это мы вчера с ним в магазине дурачились.
З.Ы. Побежала, увидела глазком про вечеринку - Я за любой кипишь, кроме голодовки!
...
гелена:
froellf писал(а): А мы их встретим с улыбкой, цветами и Лимончеллой
Лимончеллы на всех пропаж не хватит
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Очень все необычно, но метро с Версалем - это просто сказка.
ага! Даже лучше чем в самом Версале))
Ну ты загнула
froellf писал(а):А у нас -8С и ветродуй маманегорюй...Снега нападало
Сегодня "вас" по всем каналам показывали.Замело вас прилично
Да? Я бы вот точно на скале не хотела бы жить
А если мурш - скалолаз?
Хммм

Ну ладно, ролевая игра раз в неделю

:"Преодолей препятствие и получишь свою жену"
froellf писал(а):Мы вот сидим на работе и локти кусаем с Ленкой
Я в шоке
froellf писал(а):В Мексику на 13 дней - 45,5 все включеноперелеттранферуслугигидачетверка.
Особенно от этого
И от этого
froellf писал(а):Индия 25
Эмираты 20
Женевьева писал(а):Приветище!И это снова я
Ого, что нам буря занесла

Привет, Жен
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Скоро у нашей белки Смоки, которая живет в НС)) будет день Ро))
Ага. "Великий" праздник
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
И мы хотели посидеть...На фоточки ее посмотреть, да лимончеллу заныканую...э на нее тоже посмотреть
Предлагаю предновогоднюю вечеринку. Единственное условие - начало не ранее 18.00 час. по Москве (это будни).
Тогда Надюша и Ира не смогут
Женевьева писал(а): день матери устроил мне праздник. Я просыпаюсь, а перед компом белая роза в вазе, а на мониторе заставка с моей фотографией.
Красота
Женевьева писал(а):Думаю пора по магазинам прошвырнуться, заполнить пустоту
Хорошая мысль
Электра писал(а):гелена писал(а):
Так можно же в паре с инструктором прыгнуть
У нас почему-то нет, я уже спрашивала
Очень странно
Я вчера "Ключ доблести" до трёх ночи читала
Надо посмотреть о чем
Неплохая серия

Там такииииие мужчинки
Электра писал(а):Водитель начинает сигналить пешеходу, тот, вместо того, чтобы быстрее пройти, останавливается, размахивает руками и орет...
Вот не идиотимз ли???? Почему пешеходы думают, что все водители сволочи?
Мне вчера Смочелло позировал Правда Лёшины пальмы немного пострадали Но Смокки перекусил, а я получила фоточки
Смокки коварен.
Выживает, как может

А вдруг забудем покормить?
...
Virgin:
Всем привет! Опять я – потеряшка, готова к ата-ташкам.
На работе завал, в городе снежный коллапс, свекровь пока приезжать не собирается – оформляют продажу дома её матери. Это надолго. Ремонт движется очень медленно.
Спасибо за комплименты фоточкам.

Сейчас как-то мало фотографирую Артёма. Даже показать особенно нечего. Надо ентим делом заняться.
Я не знаю, переведена ли книга про Тора, но я ее читала на английском.
Про Пейн и Мэйна не хочу, а Хекс и Джон меня в книге Тора
доста… Слишком много их там было.
эля-заинька писал(а): Папа на мое высказывание, что приду к ним вечером, спросил "Зачем"))) Но потом сказал, что скучает))) Мама тоже говорит, что скучает, но по-моему, они лукавят)
Эля, ты думаешь, что не скучают? Вряд ли. А животинку то теперь заведешь?
Мария Ширинова писал(а): А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится? Элайджа Майклович.
Нет. Здорово.
гелена писал(а): И мы ТРЕБУЕМ фото в новой квартире и в трёх новых платьях
Именно!
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):но на лошади в галопе я, конечно, не встречала.
как же ты так? не порядок)
Да) Есть такой позорный факт в моей биографии.
эля-заинька писал(а): нравится, сама себе хозяйка, вчера ночевала у родителей, у меня нет пока тв, а тут биатлон был, так что я приперлась к ним с пожитками. Ну что могу сказать, у меня лучше)
Ты так быстро привыкла. Здорово.
гелена писал(а): А ты думала , мы не поняли? Скоро опять потеряешься - новая игра намечается
гелена писал(а): В романах много чего романтично выглядит. Даже секс между людьми, которые несколько дней душ не принимали и зубы не чистили
Поэтому мои самые нелюбимые романы – про долгое путешествие, особенно когда долго-долго скачут на лошадях, а потом без принятия водных процедур начинают предаваться утехам.
гелена писал(а): А потом будешь удивляться:почему ребёнок не помогает? Верните швабру Тёмику!
А он посуду мыть помогает. Сразу хватает стульчик, говорит мне надеть перчатки и скидывает грязную посуду в раковину. Потом вытирает ложки и вилки и укладывает их в стол. Цветы обожает поливать.
гелена писал(а): Virgin писал(а):А то! Поеду обязательно! Только шнурки отглажу.
Но придётся вложить свои 6 процентов
Чё? Что ли всю эту огромную сумму?!

(

)
froellf писал(а): Танюш! А комнат там сколько? Ты говорила? Тёмик просто прелесть маленькая, деловой такой)). Обои мне понравились.В общем терпения вам и удачи!
Спасибо,
Эльфи! Там две комнаты. А обои это не наши. Это мы содрали со стен. Я не люблю голубые обои.
Ladi Meri писал(а): какие-то иголки, линейки, тюрючки ниток, шпульки от швейной машинки - и все это под плинтусами. Оторвали их - а там... видимо невидимо... И как-то тоже в стене, думала коробочку нашла, надо же ее убрать думаю, вот и отколупала, а там булыжник странный прямо в коридор дырку делает - давай все обратно заделывать. А потом в коридор вышла, а там в том месте, где колупала даже краска обсыпалась Вот муж надо мной похохотал
Интересно как. Кто же все это туда засунул?... А мой муж пытался найти провод и расковырял дырку на кухне в стене…
Электра писал(а): О, я ещё лучше придумала, просто иметь спец-карету: звуконепроницаемую с амортизаторами и стояночным тормозом, плюс оббитую постельным бельем... Ну и с холодильником для водички и бутеров после
Маруся, эта идея не покидает тебя?
Электра писал(а): Virgin писал(а):У нас вообще это тяжелый вопрос. Каждый раз, когда хотела новую вещь, доказывала выволакиванием всего гардероба, что она мне необходима. Достало.
Так было, пока я с мамой жила, а муж мой прекрасно знает (спасибо мне и его маме) - то, как выглядит женщина заслуга или позор её мужа
Это не про моего мужа.
Электра писал(а): Танюшка, я тебе со всей ответственностью заявляю - понимаю на 1000%, сами сейчас без денег сидим.
Угу.
А когда вечеринка?
Пока! Забегу еще.
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):А он посуду мыть помогает. Сразу хватает стульчик, говорит мне надеть перчатки и скидывает грязную посуду в раковину. Потом вытирает ложки и вилки и укладывает их в стол. Цветы обожает поливать.
Помощник, просто золотой ребенок!
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):А то! Поеду обязательно! Только шнурки отглажу.
Конечно, а кто сказал, что будет легко? Чай, не домик в деревне покупаем.

Хотя это прибавки только на такое и хватит.
Virgin писал(а): А мой муж пытался найти провод и расковырял дырку на кухне в стене…
В смысле проводку хочет заменит?

Нашел?
гелена писал(а):froellf писал(а):
Мы вот сидим на работе и локти кусаем с Ленкой
Я в шоке
Я тоже.
гелена писал(а):Женевьева писал(а):
froellf писал(а):
Скоро у нашей белки Смоки, которая живет в НС)) будет день Ро))
Ага. "Великий" праздник
А то!

Любимцу- праздничный ужин
Электра писал(а):И вы от него отдохнете, Ирин, он ко всем с "мозговыносом" цепляется или к тебе?
Пока до меня очередь не дошла.

Он появится только 10-го на работе, а до этого все отдыхают.

В смысле от него отдыхают, не от работы конечно.
Электра писал(а):Ой, забыла похвастаться - мне муж недавно сосиску пожарил
И даже снега не было?
Электра писал(а): Пусть отдыхают, они столько понапахались в свое время, что просто обязаны хорошо отдыхать.
Вы молодцы!
Женевьева писал(а): В день матери устроил мне праздник. Я просыпаюсь, а перед компом белая роза в вазе, а на мониторе заставка с моей фотографией.
ЗдОрово! Очень трогательно.
froellf писал(а):с миру по нитке))
froellf писал(а):Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной.
Со страной точно, остальное можно пережить
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Не хочу бурю
+ 1, не надо бурь и катаклизьмов разных
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Яблоки на снегу
Я думала, что клип будет
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):Ремонт движется очень медленно.
главное, что движется)
Virgin писал(а):А животинку то теперь заведешь?
нет, они мне такой ремонт сделали, что я не могу такую подлость совершить) Да и кто с ней будет гулять пока я на работе? А кошку я даже не рассматриваю как вариант, только собаку
Virgin писал(а):ы так быстро привыкла
ага, домой теперь всегда хочу)
Женевьева писал(а):А это мы вчера с ним в магазине дурачились.
какой красавчик!
froellf писал(а):смотришь у родителей?
смотрю онлайн, и балдею) У родителей так не посмотришь, сразу с вопросами: что ты смотришь, а фигня, лучше бы дело делала, а не шары в ноут лупила
...
Ejevichka:
Доброй ночи!
Смоки - с днюхой!
У меня сегодня профессиональный праздник - День рождения центров здоровья. ! декабря 2009 года заработали самые первые из них.
Я праздника не чувствую, поскольку в здании ремонт, план мы не выполнили, а завтра еду в команировку - везу в ремонт оборудование. Так что пропадаю на несколько дней!
Всех люблю! Вечеринку без меня не начинайте!
...
гелена:
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления. Пушистая белка низко кланяется
Покушение на пальму
Я просто рядом проходил....
Любовался пальмой....
Большая выросла...
И вкусная....
Тут заорал Лёша . И что вы думаете сделал Смокки? Убежал? Ни фига подобного. Он спрятался

Глупая белка решила, что никто её не увидит
Типа, меня тут и нет.....
А потом опять напал на пальму
В романах много чего романтично выглядит. Даже секс между людьми, которые несколько дней душ не принимали и зубы не чистили
Поэтому мои самые нелюбимые романы – про долгое путешествие, особенно когда долго-долго скачут на лошадях, а потом без принятия водных процедур начинают предаваться утехам.
Может в то время люди не были такими привередливыми
Virgin писал(а):А то! Поеду обязательно! Только шнурки отглажу.
А ты думала, что мы тебя на халяву зовём?
dizzy писал(а): Хотя это прибавки только на такое и хватит.
Т.е прибавка за вредность
эля-заинька писал(а):irgin писал(а):
А животинку то теперь заведешь?
нет, они мне такой ремонт сделали, что я не могу такую подлость совершить)
Рыбки?
Ejevichka писал(а):У меня сегодня профессиональный праздник - День рождения центров здоровья. ! декабря 2009 года заработали самые первые из них.
Поздравляю
...
dizzy:
Какая лапуля!

И ооочень гармоничен рядом с вкусненькой пальмой.
гелена писал(а): Ни фига подобного. Он спрятался
Замаскировался супер!
гелена писал(а):Тут заорал Лёша .
Да ладно, имениннику все можно
Лен, а в этом гамачке, который в клетке, он спит?
...