Euphony:
Минуточку! Куда делся тот ром, что я приперла???
...
Rusa:
Не
Шерри, абсолютно ручной))))) но ежели слова заветные знать бушь, то он може стать таким
У Джека ром, он сам сказал! Тока боюсь не отдаст он его((((
...
Charlotte:

эээ...так это ... эээ... кораблик перевернуло, и весь ром ... того, в водичку, жалко *хмыкнув носом* ... *увидев на полу закотившуюся под стол бутылку* ... ану щас, минуточку... *принимая интерестную позу и залезая под стол* ... по этикетке вроде и не ром... хм, *нюхнула* а по запаху ром, уря, одна осталась, фух, какое облегчение... только не знаю, хватит ли нам её... *почесав тыковку* ... если что потом чё-нить придумаем. Товарисчи нам одной хватит, а?
Ух
Русик, а он водяной да? А что за слова, а? класс, вот это представитель фауны))
Ром у него, ага, я ж сразу сказала, он его сразу запрятал, подальше, зараза ... о! пойду сказажу, что мне для примочки надо, чтоб шишку свести, гыы... *потирая ручки* ... ща буду...
...
Rusa:
Ну тык со смыслом подарки)))) зачем пиратам сухопутное чудище, за ним ежели что еще и следить придется, а тут он еще и помогать будет))))
Гыыы, слова)))) Ну ка поподробнее сначала, откудава будет тот охранник на входе, м???
...
Charlotte:
Дык, кто ж его знает? Прибился к нам, напросился в команду, приютили)) роду-племени не знаем, для пирата родословная не так уж и важна)) служит Джеку уже давно и с самоотдачей)) а мне всегда его пушечки на груди нравились... эх... только пострелять не дает, строгий, зараза...
Русик, а
Русик ну скажи волшебное слово, а? ну скажи... ну пожалста! ато такой звереГ и не смогу его перевоплотить, гыы... ох он мне нравится, будет Змеёнышу друг... а имячко у него имеется?
Хде моя большая кружка? а вот
... пойду попробую выкляньчить, может сжалится... (отлучусь на время) ...
...
Lady Elwie:
**собравшись и прихватив сумочку**
- Смеееееееертушкаааааа, а там вот люди гуляют, а можно тоже.. морской воздух, полезный?
- Не хочу ничего слышать!
- Ну мой дорогой, ты же самый справедливый, самый...
- Нет!
оххх, долюшка моя..
**закинув сумку за диван**
ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось!!!!
**надулась**
и нарядик новый к случаю не выгулять (((( а все из-за противных мужиков
а? не, милый.. я всем-всем довольна, что ты.. как ты мог такое подумать!!!
**уползла на свою половину**
скучно ((((( и что-то там ребятки-соседи затихли.. постучать что ли?
не.. лучше буду... ну их нафиг.. как-нить в следующий раз
...
Arabeska:
Элви, я тебя очень прошу - НЕ СТУЧИ! Вон, девчёнки отдыхают... А после твоего стука велика вероятность всяких сУрпрЫзов)))
...
Rusa:
Эх, ну лана, самой придется его раскручивать...
(ну где же Ким то??? а то мож глюки у меня и не он это вофсе)
Так Шерри запоминай, песика зовут - Кузя)))
(шепча на ушко) а чтобы превратить его, скажи Язук, желательно естественно без свидетелей.
Ну а обратно ты уже догадалась))))
...
Руста:
С возвращением,
Шерри!)) Собралась я было к тебе на вечеринку, даже специальный морской костюмчик примерила...
...как мой мне говорит: "Отпущу, если подпишешь клятвенное обещание не пререкаться больше с демонами".
Здрасьте! Это что получается, если мне кое-кто скажет: "Ты дура, Руста", так я не смогу даже ответить: "Сам дурак!"?! Нет уж, нет уж... "Честь дороже", - подумала я, глядя с тоской вслед Жемчужине...
Оксаночка, с Лазуритовой тебя! ...
Laskiell:
Шери давай упрашивай)))))
я своему тоже наглядно демонстрирую в какую игру мы могли бы поиграть на корабле...мол он флибустьер, а я невинная переселенка из старого света...
ну или вариант наоборот..думаю ему и это понравится...для разнообразия я его буду брать в плен...рррр....
Элви *заискивающе* ээ...а может не надо действительно им стучать...а то я токо седня первый день вышла из подполья...а если Вэл захочет появится? я ж со стыда перед Лором умру...хотя...с другой стороны было бы любопытно...ой! не слушай меня! *шепотом* что делаю, что говорю....надо выпить....вот демонюги, век не забудешь ведь....*непроизвольно поглаживая место, где была надпись* тьфу ты!
...
Miss Amy:
А я вот пыталась собраться,но мой даже и глазом не повел...прямо сказал: дома! Так что
Шерри извини...может в следующий раз...А сейчас...бы...хоть на свадьбу пошли...*
вздыхая*
Флер - страдаю...
...
Харис:
Типа всем привет ))) Типа инет ожил, главное не сглазит... Так шо тихаааа..
Девы с повышением, у кого оно состоялось. С новыми драгоценными булыжниками )))
Ну я смотрю в картишки вы ооошень весело сыграли. А я вот чувствую себя ооошень примерной деффачкой )) Мдась, куда катится мир??!!!
ПыСЫ Сегодня мыс не надолго, пора на боковую, продолжаю болеть и работать, надо больше шпать.
...
Arabeska:
Эми, зато он заговорил))) уже хорошо! Вот со мной ненаглядный тоже четыре дня после Хэллоуина не разговаривал, вот стрёму-то натерпелась...
А свадьба - это святое!
О,
Харис! У нас сёдня прям день возвращения блудных дочерей ТД)))
...
Miss Amy:
Харис с возвращением!!! У нас тут тоже...почти карантин...
Бэс уже и за это - я счастлива!!!!!!!!!!!
...
Kimana:
Русик, я тута ))) Ох, и мне он подозрительно кого-то напоминает... Прям даже и не знаю, что сказать... Быть или не быть... Эээээ... МакМэхон или не МакМэхон, вот в чем вопрос!
А я гляжу все навострились, ага, сумочки-прЫчески, все дела... Шо? Фиг вас отпустили? Гыыы )) *поправляя непокорный локон* Летящей походкой я вышла из дома и скрылась из глаз в темноте подвала... *звучные шлепки* А я все равно пойду! Пойду, сказала!! Ай, ухо отпусти, изверг... Самыйдорогойлюбимыйизвергунчик! О! А мне к
Русе нужно, чесслово, одна нога там, другая тут... В чем поможешь??? Разрознить конечности? Ты где слов-то таких набрался? Оу, отпусти мои ноги... хотя нет, продолжай... *связь оборвалась*
...