Lorik:
Lark писал(а):Lorik писал(а):Жалко, что принцы с замками не растут на деревьях, как лимоны. И что их не завозят к нам ящиками
Да, вот это обидно((( Или хотя бы мистеров Дарси подогнали бы несколько штук

На днях искала видюшку на урок, взяла обход дома в Пемберли, такая ностальгия нахлынула при виде портрета мистера Дарси, что пришлось хвататься за заветный диск ГиП, а ДВД как назло сломался(((
А я вчера поржала над
Lark писал(а): Lorik писал(а):Не берегут тебя голливудские геи, ой не берегут
Ваще. Люк Эванс - гей, Миллер - гей, Шелдон Купер в реале - гей. Вот честно - лучше б уж Том Круз. Тревогу вызывает Фассбендер - ему 37, семьи нет…
А я почему-то переживаю за Джона Сноу
Lark писал(а): Кстати, посмотрела тут по случаю (ладно, не было случая, просто захотелось на Зака Эфрона полюбоваться, старая я извращенка

)
Счастливчика. И вот что хочу сказать по этому поводу - очень уж долго они раздевались))) Отвернулась я, значит, посуду помыть, думаю, не буду смущать людей, они там делом заняты. Успела посуду перемыть, да еще и вытереть все тарелки, поворачиваюсь назад - еще не разделись

Однако долгие прелюдии у Николаса Спаркса…

А в трейлере все так многообещающе быстро было...
Зато вот Даню Козловского в "Академии вампиров" быстренько так раздели

Это, конечно, не Спаркс...
Кстати, на полураздетого Зака Эфрона скоро можно будет еще полюбоваться. Я как раз жду комедию
"Соседи. На тропе войны"
Lark писал(а):А вообще фильм хороший, душевный. Такие милахи-герои бывают только у Спаркса, особый вид, не встречается в природе. Лично я бы такого хватала уже за одну только его немецкую овчарку, не говоря про все остальное))
Я бы его за все остальное похватала бы, да...
Lark писал(а):А сегодня в прокат вышла
Годзиллачка! Йо!

У нас завтра должна быть.

А еще наконец-то должен выйти в украинский прокат "Гранд-отель "Будапешт"
juli писал(а):Конечно, Тирион был оч хорош, актер просто великолепен. Никогда не думала, что в карлике может быть столько мужественности, внутренней силы, и обаяния. На него смотришь - и забываешь что перед тобой карлик.
Да, Питер в роли Тириоши - просто лапушка. Это его роль на 200%
...
Lark:
juli писал(а):Не-а, не будет((( И Джона Сноу тоже((( Что меня расстроило еще больше(((
Пичалька((( Я и вчера не успела посмотреть (но,
Джули, турецкий физрук был на месте в метро

Он прям преследует меня… )
juli писал(а):Читала на форуме "7 королевств" что эта серия - лучшая за сезон.
О, это значит, Тириоша таки замочил своего папашу в сортире
juli писал(а):Никогда не думала, что в карлике может быть столько мужественности, внутренней силы, и обаяния. На него смотришь - и забываешь что перед тобой карлик.
Тут скоро выходит новый фильм, где Де Ниро играет какого-то смертельно больного мужика, что-то про Нью-Йорк и как там прекрасно жить. Питер Динклейдж будет играть вроде бы брата Де Ниро (прям Шварц и Денни Де Вито))) Я такие фильмы не особо жалую, вот лучше бы Рыцарей королевства Крутизны показали, там Динклейдж тоже снимался. Эх… Актер замечательный! Карликов недооценивают.
juli писал(а):Оч не нравится мне Джейме с короткой стрижкой. Она его просто уродует!
Он вообще стал аскетом, как руки лишился. Лучше уж так, чем в том имидже немытого бомжары, которым он щеголял в плену. По сравнению с этим любая стрижка - шик-блеск-красота
Lorik писал(а):А я вчера поржала над
вот такой интерпретацией ГиП
Вся суть книги в двух картинках))))))) Смешные коты
Lorik писал(а):А я почему-то переживаю за Джона Сноу
Да, его также можно внести в группу риска
Lorik писал(а):Зато вот Даню Козловского в "Академии вампиров" быстренько так раздели Это, конечно, не Спаркс...
Подозреваю, не "раздели", а "сорвали одежду"))) Кстати, а Даня что там делал? Я его в трейлере видела, но так и не поняла, он там главный герой, тупой мачо, злодей, хороший перс-советчик или придурковатый друг ГГ? (вроде бы все категории охватила)
Lorik писал(а):на полураздетого Зака Эфрона скоро можно будет еще полюбоваться. Я как раз жду комедию "Соседи. На тропе войны"
Да! Тоже возлагаю большие надежды на нее, хочу Зака и посмеяться
Lorik писал(а):А еще наконец-то должен выйти в украинский прокат "Гранд-отель "Будапешт"
Поздравляю! Желаю насладиться этим прекрасным фильмом. У нас такую замечательную озвучку сделали, что оригинал после нее совсем не пошел.
...
juli:
Lark писал(а):Пичалька((( Я и вчера не успела посмотреть (но, Джули, турецкий физрук был на месте в метро Он прям преследует меня… )
А может это знак))) Что надо досмотреть сериал))) Или будет тебе и дальше встречаться

... и встречаться)))
Lark писал(а):juli писал(а):
Читала на форуме "7 королевств" что эта серия - лучшая за сезон.
О, это значит, Тириоша таки замочил своего папашу в сортире
Нет, пока только суд был. Я тоже оч жду этого момента, сцена должна быть потрясающей.
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):А может это знак))) Что надо досмотреть сериал))) Или будет тебе и дальше встречаться ... и встречаться)))
Ну, можно его просто игнорировать и не досматривать сериал)) Там какая-то Санта-Барбара, судя по отзывам в теме, ну его нафиг.
Увы, это так. Не СБ конечно, но то, за что мы полюбили эту историю и из-за чего смотрели (сюжет от ненависти, ненависти, ненависти...) - этого уже нету. Керем стал до того милым и положительным, что аж тошно. Но я все таки досматриваю - недавно открылось второе дыхание. Оч трогательно смотреть как МЕлис лечится от булимии... И всей душой сочувствую Барышу, который шпионит в доме Сайеров.
А вот насчет ИП я прямо остывать начала... И книги не взаахлеб читаются, и Джон Сноу начал раздражать. Вчера посмотрела ПОМПЕИ, давно такого дерьма не смотрела... И теперь крайне предвзято отношусь к Киту Харрингтону. Эх, почему мне эти Помпеи не попались перед конкурсом))) Я бы отвела душу по полной
...
Lark:
juli писал(а):Но я все таки досматриваю - недавно открылось второе дыхание.
Джули, ты герой! Не, я лучше сама буду сталкерить турецкого физрука в метро
juli писал(а):А вот насчет ИП я прямо остывать начала... И книги не взаахлеб читаются, и Джон Сноу начал раздражать.
В принципе, там много классного народа и помимо Джона Сноу… Первые четыре книги я прочитала за 9 дней, прерываясь только на сон, потом пришлось еще долго ждать Танец с драконами. Даже Толкиена читала медленнее. Больше Мартина меня тащит только Кинг

Хотя все это дело вкуса, конечно. Ты где сейчас читаешь?
juli писал(а):Вчера посмотрела ПОМПЕИ, давно такого дерьма не смотрела... И теперь крайне предвзято отношусь к Киту Харрингтону.
Он там тоже ничего не понимал? Что-то у меня ручонки не дошли до этого кина. Но хоть трагедь Джон Сноу там разыграл своими ломкими бровями?
...
juli:
Lark писал(а):В принципе, там много классного народа и помимо Джона Сноу… Первые четыре книги я прочитала за 9 дней, прерываясь только на сон, потом пришлось еще долго ждать Танец с драконами. Даже Толкиена читала медленнее. Больше Мартина меня тащит только Кинг Хотя все это дело вкуса, конечно. Ты где сейчас читаешь?
Я не спорю что много классного) Но именно Джону я сочувствовала и сопереживала... Я сейчас в самом начале книги. И читается тяжело - в моральном плане. Для меня гибель Леди - самое невыносимо тяжкое происшествие, еле прочла, до того неприятная история.
Lark писал(а):
juli писал(а):
Вчера посмотрела ПОМПЕИ, давно такого дерьма не смотрела... И теперь крайне предвзято отношусь к Киту Харрингтону.
Он там тоже ничего не понимал? Что-то у меня ручонки не дошли до этого кина. Но хоть трагедь Джон Сноу там разыграл своими ломкими бровями?
Похоже ничего не понимал там режиссер и сценаристы, во всяком случае о том как делать кино... Совершенно тупые диалоги, совершенно не жаль ни единого героя, хотя это фильм-катастрофа и люди мрут как мухи. Харрингтон там главный герой а-ля Кроу-гладиатор, но блин, это самая тупая пародия на гладиатора. Ощущение, что авторы увлеклись картинкой, забыв о том что и смысл фильму не помешает. Отрицательный герой - Кифер Сазерленд - играл с выражением лица "поскорее бы меня убили, нет сил играть эту гадость".
Харрингтон с выражением лица "Джон Сноу кторыйничегонепонимает", но при этом по сюжету он хладнокровный и жестокий убийца, самый сильный, самый... самый, короче.
...
Lorik:
Lark писал(а):juli писал(а):Я сейчас в самом начале книги. И читается тяжело - в моральном плане. Для меня гибель Леди - самое невыносимо тяжкое происшествие, еле прочла, до того неприятная история.
Собаченьку жалко, конечно, но дальше - больше.
Та да, собаченька - это только начало, судя по предыдущим трем сезонам и девизу четвертого
Lark писал(а):Дилемма - ехать смотреть Годзиллу после работы или не ехать?
Я вчера съездила.

Там ТАКОЕ наворотили!

И ведь, чертяки, сохранили интригу, в трейлере ни слова о действительном сюжете. За это "Браво!"

Но какое ж там все жуткое и противное, бррр! Я сидела, вжавшись в кресло, периодически. И как вспомню некоторые моменты - аж передергивает всю. Короче, для меня это самый неожиданный фильм за последние пару лет, однозначно. Снято все грандиозно, мощно и масштабно (хотя, кстати, Нью-Йорка там не было

). Смотреть можно и нужно, и лучше в кинотеатре! Но я все равно остаюсь тру-фанаткой "Годзиллы" Эммериха, новую "Годзиллу" пересматривать пока не тянет
Ггг, полезла смотреть актеров новой "Годзиллы" - ба, знакомые все люди! А весь фильм на них пялилась, и не могла понять, чего мне их лица так знакомы
...
Lark:
Лорик, спасибо, что поделилась впечатлениями
Lorik писал(а):Там ТАКОЕ наворотили! И ведь, чертяки, сохранили интригу, в трейлере ни слова о действительном сюжете.
Нестандартный сюжет: Годзилла принимает участие в конкурсе Евровидение от Норвегии! Годзилла баллотируется на пост мэра Сан-Франциско! Годзилла утвержден на роль в новом фильме Вуди Аллена!
Lorik писал(а): Но какое ж там все жуткое и противное, бррр! Я сидела, вжавшись в кресло, периодически. И как вспомню некоторые моменты - аж передергивает всю.
Много кишочков на весь экран? Надо идти, а то за все выходные не раскачаюсь и так и не доползу до кинотеатра. Да! Решено. Соберись, тряпка!
Lorik писал(а):Ггг, полезла смотреть актеров новой "Годзиллы" - ба, знакомые все люди!
Ты про Пипца, который взял фамилию жены?
...
juli:
Lark писал(а): сыграть отрешенность ГГ и сосредоточенность его на главном - на хладнокровных и жестоких убийствах??
Вообще-то там все закручено не только на убийствах, а на некой бабе. Сюжет а-ля Титаник - Кит &Кифер "влюблены в одну даму. Кифер - давно, а Кит - с первого взгляда.
Ха, вспомнила только что самое смешное - имя ГГ Кита. Майло! Жжесть! Почему гладиатору а-ля Кроу дали имя собаки Джима Керри из Маски? К счастью представился он не сразу, а где то под конец фильма, иначе я бы ниосилила сей опус точно...
Ну в общем эта дама естес-но с первого взгляда влюбляется в "образец мужской красоты" Майло, потамучта он оч хорошоразбираетсявлошадях.
А сенатора в исполнении Сазерленда естес-но терпеть не может.
Lark писал(а):Ахаха, Джули, повеселила И таки чо, сбылась мечта идиота - убили его?
Там убили ваааще всех героев))) Даже Майло с дамой, вулкан грохнул всех кого не успел сенатор... А Майло с его возлюбленной вулкан увековечил в камне

Тьфу!

Режиссер - боольшой романтик. И огромный бездарь!
KaiSatoru писал(а):Джули, я сразу к тебе - ты смотришь Penny Dreadful? Если да, то как оцениваешь?
Риночка привет! Не смотрела еще, только трейлеры видела. По-моему Ева неподражаема, как всегда

Не оч мне нравится Джош Харнетт, но тут по-моему и он интересен, да еще и Далтон до кучи. Обязательно посмотрю и отпишусь!
...
Araminta:
*здесь должно было быть признание в любви Рэйфу Файнсу на пяти страницах, но я способна сейчас только на ведерко слюней и соплей, так что вы поняли*
Это мы с Лориком были на Гранд Будапеште, да))
...
Lark:
Таки я сходила в пятницу на
Годзиллу (я же брутальный мужик))) Боже ж ты мой, какая это подстава! В другой раз буду досконально изучать фильмографию режиссера. И ведь я же именно здесь отписывалась по поводу фильма "Монстры" того же Эдвардса, и зарекалась идти на его кино в кино... Все склероз проклятый. Взял он, короче, тех же "Монстров", добавил к ним третьего - Годзиллу - и слепил столь же унылый фильм, как и сами "Монстры".
Лорик, а ты была права - Годзиллка, с одной стороны, действительно нетипичный,
он уже не раз приходил на помощь Токио и японцам

Пересматривать ни за что не буду, лучше я все старые японские фильмы про Годзиллу посмотрю по два раза.
Очень расстроил Брайан Крэнстон, у него роль конченой истерички((( Больно такое видеть. Про Пипца даже говорить не хочется, единственное, мне все время бросалась в глаза непропорционально маленькая голова на огромной шее поверх перекачанных плечей - жесть какая.
Руки прочь от Японии, Голливуд! Жду Хэмэнов на этой неделе, чтобы заесть сей бутерброд с...
Lorik писал(а):И про него (я его без кудрей не признала), и про его экранных папу, маму и жену.
С папой понятно, по поводу мамы - ты не узнала Жюльет Бинош? О_о А кто такая его жена, я не сообразила, даже сунувшись в ее профиль на кинопоиске.
juli писал(а):Ха, вспомнила только что самое смешное - имя ГГ Кита. Майло! Жжесть! Почему гладиатору а-ля Кроу дали имя собаки Джима Керри из Маски?
Действительно, почему? Где этот пес, который все это знает?)))) Очень такое... римское имя. Или он не римлянин?
juli писал(а):Ну в общем эта дама естес-но с первого взгляда влюбляется в "образец мужской красоты" Майло, потамучта он оч хорошоразбираетсявлошадях.
А сенатора в исполнении Сазерленда естес-но терпеть не может.
Эх, любовь зла, полюбишь и гладиатора))) А чего "образец красоты" в кавычках? Кит же не зря в группе риска, весьма и весьма он недурен собой

Да и какой мужик не выглядит круто в тунике и сандаликах?
juli писал(а): А Майло с его возлюбленной вулкан увековечил в камне
А, так это они! Эту историю про гладиатора и его знатную любовницу любят рассказывать на экскурсиях в Помпеях. Плавали, знаем. Вон оно чо, Михалыч))
juli писал(а):Режиссер - боольшой романтик. И огромный бездарь!
И не поспоришь))
Araminta писал(а):Это мы с Лориком были на Гранд Будапеште, да))
А Тильду вы сразу узнали?

Файнс просто украл весь фильм, он невероятен!
Bad girl писал(а):Это - стандартный сюжет. "Лорди", конечно, не из Норвегии, а из Финляндии, но всё равно север ))
Ахаха, Лорди

Сейчас вспомнила их выступление - да уж, лучше бы Годзилла)))
Bad girl писал(а):Не без того, но уж больно медленно пишет )))
Это да, книги годами ждешь, а потом набрасываешься и читаешь за пару дней, несправедливость. Только бы дожил до финала! Из рассказов мне больше всего нравятся Песчаные короли - жутковато, в духе Кинга
Восхождение Юпитер Энди и Ланочки Вачовски. Это надо смотреть, без вариантов, но, честно говоря, меня удивил выбор актеров на главные роли... Мила Кунис и Ченнинг Татум оба столь простецкие, что как они будут вершить судьбы Вселенной? Вот в Матрице

От затейников Вачовски думала увидеть более неожиданный кастинг. Утешает то, что будет там Шон Бин (и хорошо бы его опять убили). А вообще трейлер замечательный, но, как я понимаю, сюда теперь уже и с ютюба ничего не всунешь...
2.
Интерстеллар - ну, сам трейлер, конечно, заманчивый, но уж больно напомнил Прометей, а еще там в главной роли Макконахи, а это, знаете ли, на любителя... А я не то что бы... Естественно, везде сейчас вой и кипиш, мол, это же НОЛАН, а у меня какое-то нехорошее чувство по этому поводу. вотЪ.
...
Araminta:
Lark писал(а):А Тильду вы сразу узнали?
Я совершенно по-читерски видела постер
Lark писал(а):Файнс просто украл весь фильм, он невероятен!
Да, да, и еще раз да. А ведь это мог быть Джонни Депп и очередные пираты Карибского моря, невзирая на сценарий.
Lark писал(а):Естественно, везде сейчас вой и кипиш, мол, это же НОЛАН, а у меня какое-то нехорошее чувство по этому поводу.
У него как-то так получается, что даже самые... ммм... неприятные, скажем так, не сильно раздражают. Например, в Начале даже не сильно хотелось убить топором девочку. Только на это и надеюсь, потом что я тоже не любитель.
...
Lark:
Araminta писал(а):Да, да, и еще раз да. А ведь это мог быть Джонни Депп и очередные пираты Карибского моря, невзирая на сценарий.
Агась, читала какое-то интервью Файнса, он упоминал, что Деппа прочили на роль. При всей любви к Джонику не могу не согласиться, что был бы Воробей. Даже не представляю другого актера, кроме Файнса, в роли мсье Густава.
Araminta писал(а):Например, в Начале даже не сильно хотелось убить топором девочку.
Т.е. какие-то мысли по поводу топора и девочки все же возникали?)))) А мне все актеры там понравились, такого раздражающего фактора, как Макконахи, и в помине не было.
Bad girl писал(а):Это очень кельтское имя ) Он кельт ))
Ого! Это вам не баран накашлял - кельт! Жалко, не галл с маленькой белой собачкой)))
Bad girl писал(а):Макконахи, справедливости ради, хорошо разыгрался в последние годы. А если ещё и наложить на него правильный грим...
Помню только фильм "Сахара", он там мне понравился, а больше ни одной хорошей роли у него не знаю. Какой-то он весь скользкий что ли…
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):
Ха, вспомнила только что самое смешное - имя ГГ Кита. Майло! Жжесть! Почему гладиатору а-ля Кроу дали имя собаки Джима Керри из Маски?
Действительно, почему? Где этот пес, который все это знает?)))) Очень такое... римское имя. Или он не римлянин?
Bad girl писал(а):Это очень кельтское имя ) Он кельт ))
Хих, девочки, а я-то думала что это исключительно собачье имя)))) Во всяком случае песику из Маски он оччень подходило. Но уж никак не убийце-наемнику, который мочит 10 человек за секунду. Не знаю, кельт ли он, там вроде что-то про кочевые племена говорили, дикарями обзывали... Хотя римляне к кельтам так и относились...
Bad girl писал(а):Смотри смело: там все интересны и неподражаемы. В лучшем смысле этого слова. После второй серии я готова объявить Еву Грин великой актрисой - вот может же, когда хочет.
И история Франкенштейна совершенно прекрасна.
Хммм, а где Ева может
но не хочет? Для меня все ее роли прекрасны...
Lark писал(а):Эх, любовь зла, полюбишь и гладиатора))) А чего "образец красоты" в кавычках? Кит же не зря в группе риска, весьма и весьма он недурен собой Да и какой мужик не выглядит круто в тунике и сандаликах?
А не знаю, чего я его в кавычки взяла) Кит конечно симпатяга, ведь не просто так я Помпеи включила. А только из-за него... Но блин, никакая симпатичная рожа не заменит мне логику и нормальный сюжет. А тут богатая и знатная девушка "запала" на Майло ну буквально в первого полувзгляда. А ведь для нее это должен быть чужак, дикарь. А она прется с ним бежать, ни с того ни с сего, не думая куда и зачем, и вообще не зная человека!
Ну и вообще я гораздо больше люблю сюжет "от ненависти до любви", нежели "любовь с первого взгляда и до гроба". Тут показать историю любви режисеру не удалось. Историю неразделенной любви тоже не удалось. Вообще, что касается эмоций - реж в полном пролете. Ни разу ни на секунду мне не стало жаль ни одного жителя Помпеи. А ведь в этом весь смысл фильма-катастрофы - сопереживание. Когда в Титанике (который я тоже не люблю) люди летели за борт - поневоле сочувствуешь. Когда капитан остается на своем тонущем корабле, когда люди делают все возможное и невозможное чтобы попасть в спасательные шлюпки - тебя колбасит вместе с ними. Тут же... абсолютно пофиг, потому что ни один герой не вызвал ни симпатии, ни антипатии.
...
Lark:
О,
Джули, как мы синхронно, а я только что от большого количества работы выползла на кинопоиск поискать красивые картинки с Китом и узнала страшную правду)))
juli писал(а):Но блин, никакая симпатичная рожа не заменит мне логику и нормальный сюжет. А тут богатая и знатная девушка "запала" на Майло ну буквально в первого полувзгляда. А ведь для нее это должен быть чужак, дикарь. А она прется с ним бежать, ни с того ни с сего, не думая куда и зачем, и вообще не зная человека!
Как прекрасна любовь!

Особенно если один из влюбленных сечет в лошадках

Эта богатенькая дурочка прямо жена декабриста. С милым рай и в шалаше. Хотя… Может, у себя на родине Майло был, как говорится, в авторитете, и со стороны Ггеры это был не такой уж и просчет. Но нежданчик с вулканом, конечно, спутал много планов

Кстати, Кифер таки тоже очень даже ничего, довольно брутальный мужик. Подозреваю, что в кино он был кем-то вроде Коммода в Гладиаторе, т.е. не очень хорошим человеком, тогда Ггеру еще можно понять. А, и еще хотела написать про "того черного парня". Посмотрела скриншоты - у Ггероя был такой-то коллега по арене, здоровенный черный мужик, ну меня и возмутил этот факт. Что, опять у черного в фильме пять реплик, и его убивают с особой жестокостью?
juli писал(а):Ну и вообще я гораздо больше люблю сюжет "от ненависти до любви", нежели "любовь с первого взгляда и до гроба".

есть исключения, но редкие.
juli писал(а):ут показать историю любви режисеру не удалось. Историю неразделенной любви тоже не удалось. Вообще, что касается эмоций - реж в полном пролете.
И вот пришло время страшной правды: а режиссер-то - Пол У. Андерсон! А где тогда Мила Йовович??? Нет Милы - фильм в пролете, режиссер сглазил сам себя, надо было опять ино для жены снимать

Это же какой мог бы получиться острый конфликт, если бы по сюжету богатенькая Мила (объективно старше самого Кита и его героя) замужем за Кифером и внезапно влюбляется в собаку Ипкиса, т.е. в Майло)))) И Кифер за это мог бы подложить им какую-нибудь свинью, а сверху еще и вулканом накрыло бы - все, слезы градом, сборы шкалят, все в шоколаде.
juli писал(а):Когда в Титанике (который я тоже не люблю) люди летели за борт - поневоле сочувствуешь. Когда капитан остается на своем тонущем корабле, когда люди делают все возможное и невозможное чтобы попасть в спасательные шлюпки - тебя колбасит вместе с ними.
Мне с капитаном тоже понравился момент в Титанике, а больше всего - оркестр, который играл до последнего

Такая короткая сцена, но очень трогательная.
...