Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

visionary:

Доброй ночи, леди.
Как вы?
Надеюсь все в порядке и всё в порядке...

Поздравляю вас всех со всем, что я пропустила - повышения, ДР, успешную сессию, окончание учебного года (у нас это завтра) и т. д.

hi

...

OxIGeN:

Доброе Утречко!
Иринка
Всех наших блондинок с праздником!
genazwale писал(а):
А это пока для сугреву

ы... Вишеса вспомнила (эх.. у меня литературное голодание )
Визи, Нирочка- Спасибо за подарки! Очень красиво!
IrinaMD писал(а):
Как интересно! О чем она? И будут ли там картинки?

Я поняла, что это книга ДиГ о Дэвиде, там будут все ранние фотосеты, рабочие моменты, новые работы ( это просто праздник какой то ) и Дэвид ессно, этим очень гордится ( и мы за него ) а второй проэкт - это то ли фитнес программа, то ли диет - рецепты ( В общем,будем худеть, под Дэвидовым присмотром )

...

серина:

» Статья из блога. David Gandy: The Book. 25.05.11

Итак, вот, что у меня вышло. Строго не судите, и тухлыми помидорами и яйцами не закидывайте. Laughing

А вот и перевод

Недостаточно только желать: надо делать
Иоганн Гете

Итак, я говорил об этом довольно долго, и теперь я могу наконец представить новый проект, над которым я работал с Dolce&Gabbana. 20 июня, мы выпустим книгу Дэвид Ганди.

Я так горжусь этим проектом. Во-первых, это - первый раз, когда Dolce & Gabbana собрали книгу фотографий (образов) для одной из своих мужских муз и первой британской (возможно даже международной) мужской модели, которая удостоилась такой привилегии.. Во-вторых, оглядываясь назад на всю работу, которую мы проделали вместе пока составляли книгу, были удивительные воспоминания, память о веселых временах - и поэтому я с нетерпением жду выхода книги как своего рода празднование всеобщей преданности, обязательств и тяжелой работы. Я не мог и представить в своих самых диких мечтах, когда я начал работать с Dolce&Gabbana более 6 лет назад, что у меня когда-либо будет своя собственная книга. Для меня большая, большая честь, что Domenico и Stefano выбрали меня для этого.

Не волнуйтесь, что это не будет книга моего сочинения (письма) – здесь этого немного. Книга полна фотографий из фактически каждой фотосессии, включая кампании, показы мод, календари, прессу, передовые статьи и т.д, над чем я и Dolce&Gabbana работали вместе. Очевидно, что в нее будут включены фотографии ведущих мировых фотографов, включая Марио Тестино, Стивена Кляйна, Арналдо Анна-Лука, и в ней также будут и новые фотосеты Мариано Виванко в Нью Йорк Сити - которые, лично я так думаю, являются самыми поразительными фотографиями, над которыми мы работали вместе.

Прибыль от книги пойдет на прооект EUPLOOS в Италии, который стремится разместить всю коллекцию Gabinetto Disegno e Stampe degli Uffizi во Флоренции онлайн (рисунки, фотографии, печатные издания, миниатюры, и т.д), таким образом создавая полный, доступный обработанный на компьютере мировой каталог для будущих поколений. Среди представленных художников такие как Ботичелли, Леонардо, от Рафаэля и Микелянджело до Дюрера, Рубенс и Клод Лоррен, наряду со многими другими - включая современных мастеров масштаба Джорджио Моранди, Фаусто Мелотти, Альберто Джакометти и Сола Льюитта. Это – веский довод, и я надеюсь, что вы получите наслаждение от этого - книга будет доступна в магазинах Dolce & Gabbana во всем мире начиная с 20 июня.

Много новых проектов, идей и возможностей находятся на горизонте в настоящее время. Другой захватывающий проект - моя фитнесс/питание программа, которая будет разработана за лето. Идея возникла не только из того факта, что после более чем десяти лет опыта (и больших проб и ошибок), я думаю, что я могу создать очень всестороннюю и развитую фитнесс тренировочную программу, которая действительно упростила бы то, что может быть сложным миром фитнесса/диеты/тренировки, но также и от спроса и людей, регулярно задающих мне вопросы - даже от людей, написавших комментарии к моим предыдущим блогам (да, я действительно читаю каждый комментарий). Все это заставляет меня продолжать этот проект, таким образом я надеюсь, что он поможет тем из Вас, кто заинтересован в том, чтобы быть в форме.

Ну вот и все, еще раз - не судите строго, язык подзабылся малость.
nursvet писал(а):
А это те от меня...за переводик....

Светик, спасибки Guby , шоколад обожаю!!!! tender

...

Ale-fti-nA:

» Клип от Ёлки!

genazwale писал(а):

А это всем Вам. чтобы с утра было хорошее настроение...
ЗАБИРАЮ УСЁ, ЗАВЕРНИТЕ!!! Нинуля, я загрузила в ХЛ!
а вот от меня вам в замен обещанный клип! спасибо Ириске за вдохновение!

...

OxIGeN:

Солнышко, лапки сменились на эмблемку яхт - клуба?(или что это это?)
Solnyshko писал(а):
а куда делся языкастый смайл между половинками баннера? Отпадно смотрелся!

Он вернулся
Гляньте, как Хлойка отжигает у того же фотографа, что и Дэвид на новом сете, мне даже понравилось ( достойно оправдывает звание почётной кавалеристи )

Но! Это Всё Ерунда, по сравнению с тем, чего я нашла!!!
Раз!
---------------------------------------------------------------------------------------
http://www.postmoderneditorial.co.uk/page1/assets/DGFashion.mov
---------------------------------------------------------------------------------------
И Дваааа!!!! ( девочки , это полный вынос мозга)
--------------------------------------------------------------------------------------
http://www.postmoderneditorial.co.uk/assets/TheTribute.mov
--------------------------------------------------------------------------------------
так и хочется заорать: "я же говорила. что это скрины"
Осталось ещё боксёрское шоу найти

...

Ale-fti-nA:

» Боксёрские ролики. TheTribute

OxIGeN писал(а):
Раз!
http://www.postmoderneditorial.co.uk/page1/assets/DGFashion.mov
И Дваааа!!!! ( девочки , это полный вынос мозга)
http://www.postmoderneditorial.co.uk/assets/TheTribute.mov

Зайка, я закинула на ютюб шоб удобнее было нам смотреть

...

IrinaMD:

OxIGeN писал(а):

Я к...ла несколько раз! охтыжбожежмой! на середине второго ролика моя крыша уехала наверное навсегда! это просто вынос мозга! Дэвид, театр, голос, торчащие из-под майки соски (да что ж это такое!!!!!!!!!!!!) А что за кукла с ним кувыркается??? кыш крашенное пугало!
О! А в ванной то не пена, то мои слюни точно. Слов нет как классно! Аж самой притопить захотелось бусипусечку нашу, а потом вытащить и затискать мокренького

(перечитала... мдааааа.... такой же сумбур, как и в голове от просмотра.... ААААААААААААААААААААААААААААА я его ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ )

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Я к...ла несколько раз!

опять массовый орГазмь? он у нас клубно-групповой
OxIGeN писал(а):
Ёлкин объясни тундре, как ты это сделала ( а то я не пойму, как с квик тайма качать )

квик чего? это плеер такой? я не знаю шо это, я просто быстренько скачала и сразу закинула в ютюб, только надо будет потом отредактировать комент, я не знаю как правильно называется эта реклама. к фоткам так же...Солныш, Нина...вы спецы!

эти фотки с блога уже есть у нас? первая какая-то не такая, оттюнингованная

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Как узнать про презентацию книги, если не знаешь ее названия ? и автора ?
Или автор Дэвид Ганди ? Или ДиГ ?

Авторство, видимо, будет общее. Потому как фото ДиГовские, а текст местами Дэвида.
Цитата из блога:
On June 20, we will be releasing the David Gandy book. Кавычки, насколько я знаю, англичане ставить не сильно любят, поэтому книга может так и называться (просто и незамысловато) Дэвид Ганди.
серина писал(а):
книга будет доступна в магазинах Dolce & Gabbana во всем мире начиная с 20 июня.

То есть ищи фирменный магазин.

...

IrinaMD:

Ксюша привет!
OxIGeN писал(а):
Не удержалась я...)

Нарезала. А мне ещё с голыми коленками в ванной вырежи? shuffle Меня вообще вот этот кусочек, когда Дэвид в ванной голый (я очень на это надеюсь) и в шляпе, размахивающий бутылкой виски и декламирующий Шекспира (ну пусть так будет) приводит в обильное слюно-отделение и щенячий восторг! Кажись, влюбляюсь заново (сто пятьдесят второе дыхание открылось )
Кстати, кто-нить понимает о чем Дэвид разговоры говорит? Умница, старается, с выражовыванием

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
А мне ещё с голыми коленками в ванной вырежи?

Ой, не вставила , оказывается

IrinaMD писал(а):
Меня вообще вот этот кусочек, когда Дэвид в ванной голый (я очень на это надеюсь) и в шляпе, размахивающий бутылкой виски и декламирующий Шекспира (ну пусть так будет ) приводит в обильное слюно-отделение и щенячий восторг! Кажись, влюбляюсь заново (сто пятьдесят второе дыхание открылось

Оооо....! Я в полном ауте от этого ролика : хочу к нему в ванну, потом с ним упасть на диван, потом с дивана, потом в кроватке покувыркаться, да и декорации я бы тоже попробовала Кстати, пьёт он в ванной шампусик " вдова Клико" это я только с - дцатого просмотра заметила,когда глаза нормально фокусироваться начали
IrinaMD писал(а):
Кстати, кто-нить понимает о чем Дэвид разговоры говорит?

Всё про Микки какого то рассуждает
IrinaMD писал(а):
старается, с выражовыванием

Угу, только стул надо ещё потренироваться отшвыривать
nursvet писал(а):
YES!!!YES!!! Получилось!!!

Урра!!! Молодец!
IrinaMD писал(а):
Тады маскируйся, мать. Может под Мерелин Монро? Белый парик, летящее белое платье

У неё вчерась Д\Р было, 85 лет стукануло бы...
nursvet писал(а):
Так ты там прифотошопь там рядом со скамейкой и белой шляпкой - коляску с двойняшкой...нееее с тройняшкой !!! Уж предъявлять претензии так с РАЗМАХОМ !!!

Типа: " Дэвид, не алиментов ради - а гарема для.. "
Насть Привет!

...

IrinaMD:

OxIGeN писал(а):
Ой, не вставила , оказывается

*с придыханием* ОНААА!!!
OxIGeN писал(а):
пьёт он в ванной шампусик " вдова Клико"

Странно, в такой коубойской шляпе и шампанское... аристократ етить
OxIGeN писал(а):
Всё про Микки какого то рассуждает

Микки Мауса? Микки Рурка? Микки...ланджело?
OxIGeN писал(а):
только стул надо ещё потренироваться отшвыривать

А чо? Стул знатно полетел или надо было вдребезги - бамц!

...

FAVORITKA:

nursvet писал(а):
ООО !!! ЗАСОСАЛА СЯМЕЙНАЯ ЖИСТЬ !!! Голубоглазик тя ,видно, ревнует к нам ? к компу ? или к ДЭВИДУ ? КАЛИСЬ !!!!

Tongue да. вроде бы не ревнует. хотя немножко хотелось бы)))))))))))

nursvet писал(а):
А у нас его новые клипы

поглядела где он в ванне. ...эххххххх ВАХ ВАХ ВАХ и подзабыла какой он у нас необыкновенно притягательный. так и хочется сбросить моментально одежку и присоединится. (пардон конечно) Hun оседлать
видео на самом дело хорошее. смотрю, он нацелился на голливуд, актерское поприще - в самом конце ролика на первых полосах газеты. Шоб так и было. и оно будет. мы в него верим. у нашего бусички все получится Laughing
IrinaMD писал(а):
Это мы "старые жёнки" знаем, как отлынивать от неё необидно и культурно.

ну дык вы тоже забываете, был то у меня тоже семейная жизнь, правда без детишек. быренько я от нее смоталась))))))))))))))))))) малехо отдахнула и опять))) но на этот раз попроще, более самостоятельны))) знаю баловать много не стоит)))

...

genazwale:

Даже не знаю как обратиться... Спокойной ночи с этим красавцем или доброго утра...

...

серина:

Ну, в гареме все спят, оно и понятно глубокая ночь, а я вот, нехорошая девочка, домой только пришла с дня рождения!!!!! Но со мной был мой дорогой муженек, так что все в порядке.
Иришке желаю счастливого пути, а также веселого отдыха, благо и Дэвид вон ее заждался уже, волнуется бедненький на балкончике, Иришка любимая чей-то запаздывает

А он уж и прогулку на яхте заказал

Ну а я пойду пока прилягу рядышком с ним, вон и сумочка моя там валяется, хорошо мы с ним сегодня повеселились Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню