Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

Yeina: > 02.09.17 21:15

Спасибо за замечательный роман, за героев. Flowers

...

lena didus: > 14.09.17 15:22

Спасибо за роман, от прочтения которого остаются положительные эмоции
Very Happy

...

Сетия: > 10.10.17 20:49

Оксана, до сих пор не могу прочитать книгу из-мелкого шрифта! Можно ли будет скачать или хотя бы измените размер, не у всех хорошее зрение! Flowers

...

fima: > 10.10.17 20:55

Сетия писал(а):
Оксана, до сих пор не могу прочитать книгу из-мелкого шрифта! Можно ли будет скачать или хотя бы измените размер, не у всех хорошее зрение! Flowers

Вы можете скачать Версию для чтения, она открыта, а там возможно увеличить шрифт.
Шрифт в главах я тоже могу увеличить, если нужно)

...

Сетия: > 11.10.17 20:49

Вы можете скачать Версию для чтения, она открыта, а там возможно увеличить шрифт.
Шрифт в главах я тоже могу увеличить, если нужно) Спасибо за подсказку, не обращала внимание, теперь прочитаю Flowers

...

ira-ida: > 16.10.17 04:42

Да, у меня та же проблема, пришлось читать онлайн.

...

Акимка: > 17.10.17 14:05

Не смогла пройти мимо,я в читателях. Спасибо большое за Ваше творчество. rose

...

Sviatlana: > 03.12.17 23:11

Перечитала ,, Капкан" и снова получила огромное удовольствие. Спасибо, любимый автор. Не смотря на переживательные моменты этот роман для меня легкий, позитивный и очень классный.

...

Лёнчик: > 04.12.17 18:11

Я тоже недавно перечитала "Капкан". Прекрасный автор, чудесные романы, которые хочется перечитывать вновь и вновь!!! wo Flowers

...

estrella: > 20.12.17 15:13

Прочла, нет, проглотила буквально за ночь! Влюбилась в Бажина с первых строк. Такой умный, тонкий, четко знающий, чего именно он хочет, и верно идущий к цели мужчина. Увидел девушку и сразу захотел ее для себя навсегда Laughing Марии, честно признаюсь, завидую Laughing С ним не соскучишься, это точно Laughing
Очень нравится, как Вы пишете wo Очень рада, что нашла Вас на этом сайте, хотя пришла сюда за другим романом Laughing Flowers

...

Ольга Коз: > 02.02.18 17:48

Оксана большое спасибо Очень понравился роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение