Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada: > 08.05.14 13:03

Мария Ширинова писал(а):
Обалдеть!

Не то слово! Я даже глаза протерла, думала мерещится мне!
Мария Ширинова писал(а):
Дождусь, когда последние три главы на оф.сайте выложат.

Я каждый день заглядываю.
ja-mai писал(а):
Мария Ширинова писал(а): А вот "Демоника" Йон, по-моему не уступает БЧК

А вот теперь ты меня соблазнила Сегодня же и начну читать.

Майя, только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы! Только вот второй части в любительском переводе к сожалению нет.

...

ja-mai: > 08.05.14 13:51

mada писал(а):
только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы!

Светочка, приветик! Спасибо, скачала четыре книги.
mada писал(а):
Я даже глаза протерла, думала мерещится мне!

Да, решила вспомнить молодость Здорово отвлекает от всяких событий, хотя пока у нас все спокойно.

...

Аника: > 08.05.14 17:45

Мария Ширинова писал(а):
Это перевод такой

А я и не знала. что два перевода. Но объём то большой, думаю что ничего не урезано, но желания почитать альтернативный перевод не возникает.
Мария Ширинова писал(а):
непрерывные "е....." и окончательно убедилась, что это не мое.

Маша, прямо стихами.

Курносая писал(а):
Я так же два дня читала первые 8 глав - открою, прочитаю пару абзацев, плюну, закрою. Поэтому и решила спросить про пересказ. Но сейчас вроде пошло поживее. Вот жду появления Пейн (их пара с Мэнни мне очень нравится) - если мои предположения верны, она должна появиться хотя бы не на долго.

Мне тоже Пейн нравится.
Курносая писал(а):
Меня это почему-то совсем не удивляет

Мне не хватило интриги, всё достаточно предсказуемо. А те интриги, которые были так и остались не раскрытыми. Видимо ещё будет куча книг, серия в разгаре и надо растянуть как можно дольше.
Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди.

...

Аquamarinе: > 08.05.14 17:48

Аника писал(а):
Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди.

Следующая книга о Тенях - Трезе и АйЭме. Smile

...

Фрейя: > 11.05.14 00:38

Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге .
И вот хочу уточнить вторая книга только 32 главы в переводе наших девочек, правильно? А то почитав, что оф перевод никудышный, не очень хочу портить впечатление...

...

Фрейя: > 11.05.14 09:35

mada писал(а):
Фрейя, На Флибусте есть все 10 книг. Или на офсайте Уорд, девочки чуть выше давали ссылку.

Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было

...

Black Maria: > 11.05.14 11:10

Здравствуйте))
Фрейя писал(а):
Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге

Фрейя, а дальше лучше. Правда) Если первая книга так понравилась, то представляю какие эмоции вызовут последующие книги))
Фрейя писал(а):
Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было

Ждем отзывов на книги) Делитесь впечатлениями)

...

Лиса-Алиса: > 12.05.14 17:26

Девочки с сайта Уорд закончили перевод "Долгожданного Любовника"! Very Happy

...

adellina: > 12.05.14 17:35

Спасибо за информацию. Пошла читать.

...

ja-mai: > 13.05.14 10:48

Машечка, дорогая! Спасибо огромное! Я как раз по третьему разу смакую серию.

...

Kianna: > 13.05.14 11:53

Маша, спасибо!

ja-mai писал(а):
как раз по третьему разу смакую серию

Аналогично))) Дочитываю "Темного любовника" Как первый раз...)))))))

...

Инет: > 17.05.14 23:17

» Долгожданный любовник

Маша, за файл спасибо большое! Flowers

Долгожданный любовник был долго ожидаемым и, в общем-т,о заинтересовала книга, правда, впечатления об основной паре тоже ожидаемые. Я всё-таки не прониклась, хотя приняла просто версию.
Как-то всё-таки не могу себе представить таких мощных мужиков в нетрадиционных отношениях. Очень жаль. Предложенный вариант – не моё, но сами по себе мне парни нравятся.
Заинтересовали другие пары потенциальные и интрига с Рофом, с будущей борьбой за чистоту наследника, если таковой будет всё-таки. Буду ждать следующую книгу.
Что касается Эссера и Марисоль, Трэза и Селены, я так понимаю, что это ещё не скоро определится и пока мои впечатления слабо подпитали несколькими поползновениями в этих покак ещё не парах. А вот история Лейли меня продолжает занимать. Интересная ситуация. Последняя встреча с Кором очень впечатлила…

...

Мария Ширинова: > 18.05.14 09:30

» Долгожданный любовник

Наконец-то и я дочитала Долгожданного любовника.

Мировое помешательство на гомосексуальной теме утомительно . От книги попахивает откровенным заигрыванием с определенной целевой аудиторией, плюс демонстрация собственной политкорректности. И совершенно явно прослеживается все та же коммерческая составляющая. Ну что ж, можно только поаплодировать агентам, издателям и самой Уорд, которые эту тему протащили, "облагородили" и явили миру невиданным тиражом.

Если говорить о впечатлениях в целом, то книга понравилась. Много действий и интриг, много интересных наметок на будущее. Я насчитала как минимум четыре линии: Эссйел и Сола, Лейла и Кор, Трэз и Селена, Роф и ребенок, и все это на фоне борьбы за власть и рынок наркотиков, и противостояния лессерам. Будет интересно.

По поводу связи Куина и Блэя как бы и сказать нечего. Перипетии отношений М+М от меня чрезвычайно далеки. Вроде и Уорд все понятно расписала, и в жизни доводилось видеть нежные объятия брутальных самцов, а все равно картинка в голове не складывается. Наверное, советское воспитание сказывается))) Хотя, я абсолютно спокойно отношусь к вопросу кто с кем спит.

Соглашусь со многими, кто уже прочитал книгу, что в ДЛ гораздо заманчивей выглядят любовные линии М+Ж. Придется ждать.

...

Black Maria: > 18.05.14 09:35

Девочки, всем Serdce за отзывы на "Долгожданного любовника".
Это 11 книга, да??
*мне до нее еще далековато*

...

Мария Ширинова: > 18.05.14 09:39

Black Maria писал(а):
Это 11 книга, да??

Серия Black Dagger Brotherhood

Dark Lover (Black Dagger Brotherhood, #1) - Темный любовник
Lover Eternal (Black Dagger Brotherhood, #2) - Вечный любовник
Lover Awakened (Black Dagger Brotherhood, #3) - Пробудившийся любовник (Пробужденный любовник)
Lover Revealed (Black Dagger Brotherhood, #4) - Разоблаченный любовник
Lover Unbound (Black Dagger Brotherhood, #5) - Освобожденный любовник
Lover Enshrined (Black Dagger Brotherhood, #6) - Священный любовник (Возвеличенный любовник)
Father Mine: Zsadist and Bella's Story (Black Dagger Brotherhood, #6.5) - Отец мой
Lover Avenged (Black Dagger Brotherhood, #7) - Отмщенный любовник(Отомщенный любовник)
Lover Mine (Black Dagger Brotherhood, #8) - Возлюбленный мой
Lover Unleashed (Black Dagger Brotherhood, #9) - Освобожденная возлюбленная
Lover Reborn (Black Dagger Brotherhood, #10) - Возрожденный любовник
Lover at Last (Black Dagger Brotherhood, #11) - Долгожданный любовник
The King (Black Dagger Brotherhood, #12) - Король (вышла 1 апреля 2014 года)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение