Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
08.05.14 13:03
Мария Ширинова писал(а):Обалдеть!
Не то слово!
Я даже глаза протерла, думала мерещится мне!
Мария Ширинова писал(а):Дождусь, когда последние три главы на оф.сайте выложат.
Я каждый день заглядываю.
ja-mai писал(а):Мария Ширинова писал(а): А вот "Демоника" Йон, по-моему не уступает БЧК
А вот теперь ты меня соблазнила Сегодня же и начну читать.
Майя, только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы! Только вот второй части в любительском переводе к сожалению нет.
...
ja-mai:
08.05.14 13:51
mada писал(а): только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы!
Светочка, приветик! Спасибо, скачала четыре книги.
mada писал(а):Я даже глаза протерла, думала мерещится мне!
Да, решила вспомнить молодость
Здорово отвлекает от всяких событий, хотя пока у нас все спокойно.
...
Аника:
08.05.14 17:45
Мария Ширинова писал(а):Это перевод такой
А я и не знала. что два перевода. Но объём то большой, думаю что ничего не урезано, но желания почитать альтернативный перевод не возникает.
Мария Ширинова писал(а):непрерывные "е....." и окончательно убедилась, что это не мое.
Маша, прямо стихами.
Курносая писал(а):Я так же два дня читала первые 8 глав - открою, прочитаю пару абзацев, плюну, закрою. Поэтому и решила спросить про пересказ. Но сейчас вроде пошло поживее. Вот жду появления Пейн (их пара с Мэнни мне очень нравится) - если мои предположения верны, она должна появиться хотя бы не на долго.
Мне тоже Пейн нравится.
Курносая писал(а):Меня это почему-то совсем не удивляет
Мне не хватило интриги, всё достаточно предсказуемо. А те интриги, которые были так и остались не раскрытыми. Видимо ещё будет куча книг, серия в разгаре и надо растянуть как можно дольше.
Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди.
...
Аquamarinе:
08.05.14 17:48
Аника писал(а):Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди.
Следующая книга о Тенях - Трезе и АйЭме.
...
Фрейя:
11.05.14 00:38
Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге
.
И вот хочу уточнить вторая книга только 32 главы в переводе наших девочек, правильно? А то почитав, что оф перевод никудышный, не очень хочу портить впечатление...
...
Фрейя:
11.05.14 09:35
mada писал(а):Фрейя, На Флибусте есть все 10 книг. Или на офсайте Уорд, девочки чуть выше давали ссылку.
Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было
...
Black Maria:
11.05.14 11:10
Здравствуйте))
Фрейя писал(а):Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге
Фрейя, а дальше лучше. Правда) Если первая книга так понравилась, то представляю какие эмоции вызовут последующие книги))
Фрейя писал(а):Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было
Ждем отзывов на книги) Делитесь впечатлениями)
...
Лиса-Алиса:
12.05.14 17:26
Девочки с сайта Уорд закончили перевод "Долгожданного Любовника"!
...
adellina:
12.05.14 17:35
Спасибо за информацию. Пошла читать.
...
ja-mai:
13.05.14 10:48
Машечка, дорогая! Спасибо огромное! Я как раз по третьему разу смакую серию.
...
Kianna:
13.05.14 11:53
Маша, спасибо!
ja-mai писал(а): как раз по третьему разу смакую серию
Аналогично))) Дочитываю "Темного любовника"
Как первый раз...)))))))
...
Инет:
17.05.14 23:17
» Долгожданный любовник
Маша, за файл спасибо большое!
Долгожданный любовник был долго ожидаемым и, в общем-т,о заинтересовала книга, правда, впечатления об основной паре тоже ожидаемые. Я всё-таки не прониклась, хотя приняла просто версию.
Как-то всё-таки не могу себе представить таких мощных мужиков в нетрадиционных отношениях. Очень жаль. Предложенный вариант – не моё, но сами по себе мне парни нравятся.
Заинтересовали другие пары потенциальные и интрига с Рофом, с будущей борьбой за чистоту наследника, если таковой будет всё-таки. Буду ждать следующую книгу.
Что касается Эссера и Марисоль, Трэза и Селены, я так понимаю, что это ещё не скоро определится и пока мои впечатления слабо подпитали несколькими поползновениями в этих покак ещё не парах. А вот история Лейли меня продолжает занимать. Интересная ситуация. Последняя встреча с Кором очень впечатлила…
...
Мария Ширинова:
18.05.14 09:30
» Долгожданный любовник
Наконец-то и я дочитала
Долгожданного любовника.
Мировое помешательство на гомосексуальной теме утомительно
. От книги попахивает откровенным заигрыванием с определенной целевой аудиторией, плюс демонстрация собственной политкорректности. И совершенно явно прослеживается все та же коммерческая составляющая. Ну что ж, можно только поаплодировать агентам, издателям и самой Уорд, которые эту тему протащили, "облагородили" и явили миру невиданным тиражом.
Если говорить о впечатлениях в целом, то книга понравилась. Много действий и интриг, много интересных наметок на будущее. Я насчитала как минимум четыре линии: Эссйел и Сола, Лейла и Кор, Трэз и Селена, Роф и ребенок, и все это на фоне борьбы за власть и рынок наркотиков, и противостояния лессерам. Будет интересно.
По поводу связи Куина и Блэя как бы и сказать нечего. Перипетии отношений М+М от меня чрезвычайно далеки. Вроде и Уорд все понятно расписала, и в жизни доводилось видеть нежные объятия брутальных самцов, а все равно картинка в голове не складывается. Наверное, советское воспитание сказывается))) Хотя, я абсолютно спокойно отношусь к вопросу кто с кем спит.
Соглашусь со многими, кто уже прочитал книгу, что в
ДЛ гораздо заманчивей выглядят любовные линии М+Ж. Придется ждать.
...
Black Maria:
18.05.14 09:35
Девочки, всем
за отзывы на "Долгожданного любовника".
Это 11 книга, да??
*мне до нее еще далековато* ...
Мария Ширинова:
18.05.14 09:39
Black Maria писал(а):Это 11 книга, да??
Серия Black Dagger Brotherhood
Dark Lover (Black Dagger Brotherhood, #1) - Темный любовник
Lover Eternal (Black Dagger Brotherhood, #2) - Вечный любовник
Lover Awakened (Black Dagger Brotherhood, #3) - Пробудившийся любовник (Пробужденный любовник)
Lover Revealed (Black Dagger Brotherhood, #4) - Разоблаченный любовник
Lover Unbound (Black Dagger Brotherhood, #5) - Освобожденный любовник
Lover Enshrined (Black Dagger Brotherhood, #6) - Священный любовник (Возвеличенный любовник)
Father Mine: Zsadist and Bella's Story (Black Dagger Brotherhood, #6.5) - Отец мой
Lover Avenged (Black Dagger Brotherhood, #7) - Отмщенный любовник(Отомщенный любовник)
Lover Mine (Black Dagger Brotherhood, #8) - Возлюбленный мой
Lover Unleashed (Black Dagger Brotherhood, #9) - Освобожденная возлюбленная
Lover Reborn (Black Dagger Brotherhood, #10) - Возрожденный любовник
Lover at Last (Black Dagger Brotherhood, #11) - Долгожданный любовник
The King (Black Dagger Brotherhood, #12) - Король (вышла 1 апреля 2014 года)