Цертрон:
Делеянис Акриум,
Вероника Туманова,
Северина Королева прайда, очарован! Слов нет! В такую компанию приятно попасть!
...
Доминика Богиня Победы:
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Приходи, еще угощу, да будущее расскажу)))
С радостью приду!

Так можно и сейчас погадать.

Зачем откладывать в долгий ящик.
Цертрон писал(а):Здравствуйте! Я теперь с вами! Принимайте!
Цертрон, привет!Добро пожаловать!
...
Барбас:
Цертрон, здаров! Приятно видеть пополнение в наших рядах. Как можно тебя величать? Цер? Меня Бар. Хорошей тебе игры!
...
Цертрон:
Доминика Богиня Победы, рад знакомству!
Барбас, Цер, Трон - как нравится!
...
Элинниэль Эррит Анно:
Цертрон писал(а):Здравствуйте! Я теперь с вами! Принимайте!
Привет! Рада познакомиться!
Я Ниэ
Доминика Богиня Победы писал(а):С радостью приду! Так можно и сейчас погадать. Зачем откладывать в долгий ящик.
...
Диран Бог Смерти:
Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!!
Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!!
Кстати, не всегда знакомство со "смертью" - к худшему....
...
Элинниэль Эррит Анно:
Диран Бог Смерти писал(а):[b]Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!!
Привет! Рада знакомству!
Я тут тоже совсем недавно)
Цветы очень красивые, спасибо
...
Эйдан Бог Огня:
Диран, приятно)
Дядя всегда поможет, если нужно) Обращайся)) ...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!!
Привет,

рада знакомству, я Яна
Диран Бог Смерти писал(а):Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!!
Очень приятно и совсем не страшно, зато ооочень интригующе
Диран Бог Смерти писал(а):Кстати, не всегда знакомство со "смертью" - к худшему....
А уж знакомство с вечностью - тем более
Диран Бог Смерти писал(а):
Спасибо, цветы красивые, а главное - оригинальное сочетание - черная роза и белая роза, вы эстет, сударь
...
Мистерия Делик:
Янина Круминьш писал(а):Делик, одежки просто блеск
Тати Гатана писал(а):Дели, ты шикарна!!! Просто нет слов!!!))))
Делеянис Акриум писал(а):Мааааам я балдею. Где ухватила новое платье?
Пасиба, девчонки))))

Передам своему мастеру)))

Диран Бог Смерти писал(а):Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!! Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!!
Ди! Привет и добро пожаловать!!!! Я Элли или Дели

Нас просто так не запугаешь))) Приходи в чат, знакомиццо бум
...
Диран Бог Смерти:
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Привет! Рада знакомству!
Привет, Элинниэль!
Тоже рад)))
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Я тут тоже совсем недавно)
хорошо, что я не один такой)
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Цветы очень красивые, спасибо
не за что)))))
Эйдан Бог Огня писал(а):Диран, приятно)
Дядя всегда поможет, если нужно) Обращайся))
Дядюшка, привет!!! Я знал, что на тебя можно рассчитывать))))
Янина Круминьш писал(а):Привет, рада знакомству, я Яна
Привет, Яна, я тоже рад знакомству))))
Янина Круминьш писал(а):Очень приятно и совсем не страшно, зато ооочень интригующе
да?!)))) а ты уверена?!)))))))))))))))))))))))) люблю смелых леди)))))))))))))))))
Янина Круминьш писал(а):Спасибо, цветы красивые, а главное - оригинальное сочетание - черная роза и белая роза, вы эстет, сударь
есть немного... ну и это - отражение моей сущности, скажем так...
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):да?!)))) а ты уверена?!)))))))))))))))))))))))) люблю смелых леди)))))))))))))))))
абсолютно уверена, и мне нравятся тайны))) и да, я смелая))
Диран Бог Смерти писал(а): есть немного... ну и это - отражение моей сущности, скажем так...
ну я так и подумала, в общем, заинтриговали, сударь
...
Доминика Богиня Победы:
Цертрон писал(а):Доминика Богиня Победы, рад знакомству!
Зов меня Микой.

P.S. принесла бокалы для виски.

Наливай!
Диран Бог Смерти писал(а):Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!!
Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!!
Ди, привет! Я Мика! рада с тобой познакомиться.

Согласно анкетным данным меня породила Великая Пустота, а Рин стала моей приемной мамой. Но я считаю Рин не только старшей сестрой, лучшей подругой, но и просто
мамой. Поэтому позволь на родственных началах считать тебя
братом.
Кстати, не всегда знакомство со "смертью" - к худшему....
Это точно!

Хотя мне итак "по статусу" богини Победы приходится общаться со смертью. Какая баталия без Смерти.
Спасибо за цветы. Выпьем за знакомство.
...
Барбас:
Дир, очень рад! Добро пожаловать в компанию))) Смертью меня не напугаешь, даже помочь могу, если потребуется

Хотя, какая богу от демона помощь))) Приятной игры!
...
Диран Бог Смерти:
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Привет! Рада знакомству!
а ты к какой стихии относишься) хочется узнать по-больше)))
Мистерия Делик писал(а):Ди! Привет и добро пожаловать!!!! Я Элли или Дели Нас просто так не запугаешь))) Приходи в чат, знакомиццо бум
Привет, милашка Элли))) а я никого и не старался запугать))) только - предупреждал... чтобы на будущее снять с себя ответственность... ))))))))
Приду)
Янина Круминьш писал(а):абсолютно уверена, и мне нравятся тайны))) и да, я смелая))
ну что ж мне это очень нравится))))))))))))))))) стоит продолжить знакомство)))
Янина Круминьш писал(а):ну я так и подумала, в общем, заинтриговали, сударь
по-другому и быть не могло - я же - бог))))
И еще - Яна - мне почему-то кажется, что мы с вами знакомы уже?) или я ошибаюсь)?
...