Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Да, Эми, я дозвонилась до Михаэля, всё ему передала. И он уже в предвкушении новой встречи.

...

Nadin-Z:

Miss Amy писал(а):
А я? Я же лучше....
ты безусловно лучше Flowers

Руста, как будешь у гаджета, передай, пожалуйста, Исрафилу отчет.

...

Тира:

благодаря вам, НадИн, у людей, оставшихся без родного, годами обжитого дома, появится хотя бы иллюзия праздника...
а дети.. для них ваши подарки и наряженная елка настоящий праздник. Как хорошо, что вы не обошли
вниманием и братьев наших меньших. Каждое существо имеет право на нормальную жизнь.
Одни люди отнимают нормальную жизнь, другие стараются по мере своих сил и возможностей ее вернуть.

...

Lady Elwie:

Хорошее, годное дело провернули вы, Надин ))
Молодцы!

**в ожидании падения вооружилась угольком, карандашами и ластиком**
эх.. что-то у меня сегодня творческий день...
**закусив губу, быстро водит угольком, потом стирает.. потом чертит карандашом, снова стирает.. размазывает**

но что-то вот приспичило...
эх, Лучик-Лучик, дурацкая тебе Фаворитка попалась.. и настроение у нее дурацкое и находит черти что на нее... и сама она потом плачет.. себе на нервы действует и тебе....
и кто бы сказал, какого хрена она это делает...
и не говори, что я тебя не предупреждала... поганый у меня характер, и будь ты хоть кто, ни хрена с этим не сделать....

ноут, подруби сканер, как отсканшь... отправь Систер.. она знает, что с этим делать..
при случае...

...

Оксаночка:

...

Lady Elwie:

Окси, ну ты хитра)) а мы тут губы раскатали..

кстати.. в следующий раз я не буду никаким архангелам массажи делать! пусть мне делают, а то все я, я.. я, я...
надо ж и мне что-то? правда, Элвичка? точно!

и еще.. я вот все понять пытаюсь, вот ты и в лифчике и в кофточке.. и крылья разворачиваешь.. а как они с одеждой-то? чисто технически моя не врубается
ну и лифчик над крыльями, под крылья? ))) правда, любопытно))

...

Тира:

Окси.. твой Наставник настоящий стоик. Такое внимание и трогательная забота.
Варахиил писал(а):
Пообещай, что всегда будешь звать меня, как только почувствуешь, что я нужен тебе.
это просто восхитило..
Окси, я так поняла, что ты рассчитывала на несколько иную встречу? Почему тогда не сказала ему об этом?
Теперь депрессия тебя оставила? Сможешь заснуть спокойно? ...я бы не смогла..
Он достоин уважения.. но думаю, что ему нелегко было..во время массажа.

...

Руста:

А я хотела сказать, что вот это недоверие в глазах людей часто делает работу дарителя чрезвычайно трудной. Чувствуешь себя при этом... Ну в общем, не очень удобно. Но если всё правильно сделать и с душой, то потом становится так хорошо! Поневоле веришь, что дарить всегда приятней, чем получать подарки)) И это... я б посмотрела сделанные вами фотки))

О... (смотрит на пришедший с почтой рисунок) Вот не фотка, но всё же... Кто же это такой... Чета знакомое, но никак не признаю... Вроде как в очках... Или не в очках... Не, ну если в очках, то я, пожалуй, знаю, кому это отправлять.

А вдруг не в очках? И вроде как этот на рисунке не улыбается... (Еще раз смотрит на рисунок) Нет, не улыбается! Значит, не он. Не Лучик. М-да... (Прячет улыбку) Эх, Систер, художница ты от слова "худо"... Ругать тебя? Так ты сама всё о себе знаешь... Демоно-архангело-всадникомучительница))) Ну зато с тобой весело интересно)) Аха)))

Окси, ну как всё начиналось, а?!))) А закончилось? Ненавижу массаж! Но всё остальное было так красиво... Небесная красота!))

...

Nadin-Z:

Оксиии, а дальше??? как это спи???
Lady Elwie писал(а):
и еще.. я вот все понять пытаюсь, вот ты и в лифчике и в кофточке.. и крылья разворачиваешь.. а как они с одеждой-то? чисто технически моя не врубается
ну и лифчик над крыльями, под крылья? ))) правда, любопытно))

а вот правда... я даже не задумывалась ))) но теперь интересно ))) Окси, можно схему и в картинках? )))

...

Lady Elwie:

Систер, ну да.. он это.. каким его последний раз видела - хмурым, таким и..... ну как умела, зато с душой)))
(шепотом) они мучители и издеватели, ну архангел-то нет.. хотя... тоже есть у меня, что ему сказать))) и я говорила, неоднократно
но пусть будет кто-то, кто и их помучает!! **задрала подбородок и скрестила руки на груди**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и крылья разворачиваешь.. а как они с одеждой-то? чисто технически моя не врубается

Моя тож)) Но чаще одежда остается целой, по крайней мере гораздо чаще, чем после общения с демоном))
Lady Elwie писал(а):
лифчик над крыльями, под крылья?

Под)) Они же из лопаток "растут"))
Nadin-Z писал(а):
можно схему и в картинках? )))

Можно, но только это будет схема ограбления банка. От сердца отрываю, но для тебя мне ничего не жалко.

Эмик, как бы странно это ни звучало, но ты так здорово описала свои мучения с демоном)) И предстоит ещё одна неделя. Представляю, что это будет))

Ди, вы просто молодцы с подопечным. Подарить детям праздник дорогого стоит))

Элви, никого не слушай. Рисунок замечательный. Сразу понятно о ком ты думала, когда рисовала его)) Он обязательно растопит его сердце и заденет нужные струны.

...

Nadin-Z:

О! А оценку-то я прозевала!
Честно говоря, Исрафил, у меня все знакомые оживотненные, одна я, кажется, без оных. Но я не люблю животных в доме (((

Руста, я седня с ноута и не дома, завтра доберусь до большого компа и обязательно выложу несколько!
Питомник "Ржевка", мы там были на фотосетах уже раза три. К сожалению, сейчас у них там какие-то разборки, которые ничем хорошим для приюта не обернуться. (((

Окси, эт, конечно, не та схема, но сиравно давай!!!

Элви, ты отлично рисуешь! Похож, еще как похож ))) И отличная ты Фаворитка, он знал кого брал! Вот!

Спасибо вам за добрые слова, девочки. Это задание отобрало кучу душевных сил ((( Не добрайа йа (((

Вроде все сказала ))) всем сладких снофф!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
ты рассчитывала на несколько иную встречу? Почему тогда не сказала ему об этом?

Тирусь, мне так тонко намекнули, разве что ещё подзатыльник не выписали(( И что я должна была ему сказать? Только и оставалось, что согласиться.

Ди, лови))

...

Nadin-Z:

БОДРОГО УТРА!!!
кто рано встает... дальше вы сами знаете )))

зарядко )))

Окси, чета мне кажется, что схема не та ))) или там крестиком помечены все банки???

...

Тира:

НадИн, а ты проконсультируйся со специалистом на счет схемы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню