Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Иринита, давно к тебе у меня зреет вопрос! Вот ты не любишь клыкастых, а если про них Линдсей напишет? Читать будешь?
...
Irinita:
Милашка, нет, не буду! И очень надеюсь, что Линдсей до такой ерунды не додумается, потому что в таком случае я в ней очень сильно разочаруюсь.
А ты стала бы такое читать?
...
gromisa:
Линдсей и вампиры!? Даже представить себе не могу такого
Уверена Джоанна такой фигни не сморозит
...
ayrin:
gromisa писал(а):
Линдсей и вампиры!? Даже представить себе не могу такого
Но другие цивилизации ведь были, вспомните серию
"Лу-Сан-Тер". Это самый большой бред, который я читала у Линдсей.
...
Aleco:
А мне "Женщина-воин" очень понравилась.
...
Anastar:
Из серии про Лу-Сан-Теров Женщина-воин мне понравилась больше всего, остальное - фигня полная.
...
ayrin:
Ну, как говорится: "На вкус и цвет...". Я не люблю фантастику.
...
Aleco:
Я тоже ее не люблю. А эта книга, как мне кажется, вписалась в череду хороших ЛР. (Согласна про разные вкусы).
...
Jolie:
Aleco писал(а):Я тоже ее не люблю. А эта книга, как мне кажется, вписалась в череду хороших ЛР. (Согласна про разные вкусы).
Полностью согласна. Я тоже очень долго не решалась читать эту книгу, но когда прочитала, то поняла, что зря откладывала это событие. Хотя фантастику соверешенно не переношу.
...
Милашка:
Оказывается нас таких целая куча! И меня это радует!
как сегодня читала комментарии вконтакте под обложкой "Сумерек" и там одна девушка спросила, что это за фильм! Так ей в такой грубой форме сказали, что как можно эту потрясающую историю не знать! Мне так противно стало!
...
Irinita:
Стыдно не знать классику. А такое можно и пропустить, ничего страшного не будет.
А я сегодня тоже читала отзывы о фильме, мне понравился заголовок к одному из отзывов:
Не так страшен чёрт, как его малюют…
… он ещё страшнее…
...
Милашка:
Irinita писал(а):Стыдно не знать классику. А такое можно и пропустить, ничего страшного не будет.
Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!
А вот за не знание мне не будет стыдно! Хотя лучше бы я Достоевского прочла!
Irinita писал(а):А я сегодня тоже читала отзывы о фильме, мне понравился заголовок к одному из отзывов:
Не так страшен чёрт, как его малюют…
… он ещё страшнее…
Случаем не на Кинопоиске читала?
Потому что я этот заголовок уже видала и так же смеялась!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Случаем не на Кинопоиске читала?
Именно там.
Милашка писал(а):Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!
Я прочитала совсем чуть-чуть, а дальше не смогла. Тяжеловато.
...
Джослин:
Jolie писал(а):
Я тоже очень долго не решалась читать эту книгу, но когда прочитала, то поняла, что зря откладывала это событие. Хотя фантастику соверешенно не переношу.
Jolie,

Я тоже долго не решалась прочесть эту серию, а когда прочитала - очень понравилось!!!
...
gromisa:
Irinita писал(а):gromisa писал(а):Линдсей и вампиры!? Даже представить себе не могу такого
gromisa, ты тоже не любишь вампиров?

ну не то чтоб я их не любила, просто они мне малосимпатичны

вобщем относилась к ним индифферентно, я к ним не совалась и они меня не трогали

но поддавшись всеобщей истерии прочитала-вымучила Сумерки, до сих пор в недоумении отчего все в таком экстазе

Муть полнейшая[/img]
...