Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Иринита, давно к тебе у меня зреет вопрос! Вот ты не любишь клыкастых, а если про них Линдсей напишет? Читать будешь?

...

Irinita:

Милашка, нет, не буду! И очень надеюсь, что Линдсей до такой ерунды не додумается, потому что в таком случае я в ней очень сильно разочаруюсь.

А ты стала бы такое читать?

...

gromisa:

Линдсей и вампиры!? Даже представить себе не могу такого
Уверена Джоанна такой фигни не сморозит

...

ayrin:

gromisa писал(а):

Но другие цивилизации ведь были, вспомните серию "Лу-Сан-Тер". Это самый большой бред, который я читала у Линдсей.

...

Aleco:

А мне "Женщина-воин" очень понравилась.

...

Anastar:

Из серии про Лу-Сан-Теров Женщина-воин мне понравилась больше всего, остальное - фигня полная.

...

ayrin:

Ну, как говорится: "На вкус и цвет...". Я не люблю фантастику.

...

Aleco:

Я тоже ее не люблю. А эта книга, как мне кажется, вписалась в череду хороших ЛР. (Согласна про разные вкусы).

...

Jolie:

Aleco писал(а):
Я тоже ее не люблю. А эта книга, как мне кажется, вписалась в череду хороших ЛР. (Согласна про разные вкусы).

Полностью согласна. Я тоже очень долго не решалась читать эту книгу, но когда прочитала, то поняла, что зря откладывала это событие. Хотя фантастику соверешенно не переношу.

...

Милашка:

Оказывается нас таких целая куча! И меня это радует!
как сегодня читала комментарии вконтакте под обложкой "Сумерек" и там одна девушка спросила, что это за фильм! Так ей в такой грубой форме сказали, что как можно эту потрясающую историю не знать! Мне так противно стало!

...

Irinita:

Стыдно не знать классику. А такое можно и пропустить, ничего страшного не будет.

А я сегодня тоже читала отзывы о фильме, мне понравился заголовок к одному из отзывов:

Не так страшен чёрт, как его малюют…
… он ещё страшнее…

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Стыдно не знать классику. А такое можно и пропустить, ничего страшного не будет.

Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!
А вот за не знание мне не будет стыдно! Хотя лучше бы я Достоевского прочла!

Irinita писал(а):
А я сегодня тоже читала отзывы о фильме, мне понравился заголовок к одному из отзывов:

Не так страшен чёрт, как его малюют…
… он ещё страшнее…

Случаем не на Кинопоиске читала?
Потому что я этот заголовок уже видала и так же смеялась!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Случаем не на Кинопоиске читала?

Именно там.

Милашка писал(а):
Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!

Я прочитала совсем чуть-чуть, а дальше не смогла. Тяжеловато.

...

Джослин:

Jolie писал(а):

Я тоже очень долго не решалась читать эту книгу, но когда прочитала, то поняла, что зря откладывала это событие. Хотя фантастику соверешенно не переношу.

Jolie, prv Я тоже долго не решалась прочесть эту серию, а когда прочитала - очень понравилось!!! Ok

...

gromisa:

Irinita писал(а):
gromisa писал(а):

gromisa, ты тоже не любишь вампиров?

ну не то чтоб я их не любила, просто они мне малосимпатичны вобщем относилась к ним индифферентно, я к ним не совалась и они меня не трогали но поддавшись всеобщей истерии прочитала-вымучила Сумерки, до сих пор в недоумении отчего все в таком экстазе Муть полнейшая[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню