Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Marinohka:

Калинка писал(а):
У нас куча карточек и даже что-то вроде пушки-пистолета. Одно радует, у Антона много друзей которые Бакуганами страдают, и мне вникать не приходится.

А мой в это не играет. У нас "монополия" рулит, ну и "скраббл" иногда. Ну и комп, у них с папой свои игрушки, я к ним лезу только чтобы время ограничить.
А что, букуганы это действительно так интересно?
Luluka писал(а):
Рассказываю ... семья у меня большая - муж и 2 сына + собака + 2 кошки

Здорово! Действительно большая семья!

...

ниакрис:

Marinohka писал(а):

Даже не спрашивай, как тебе повезло, что вы ими не увлекайтесь!

Luluka писал(а):
Старший ребенок в этом году идет в школу, младшему 3 месяца .
Сейчас нахожусь в декретном отпуске (не считая удаленного рабочего места из дому и по 10 звонков в день с работы), а вообще работаю в рекламном агентстве.

Да, весело, ну как к школе готовы, нам на следующий год, но на подготовку уже записались!

...

Калинка:

Marinohka писал(а):

Прикольно. Игрушка собрана в шарик, диаметром где-то пять сантиметров, бросаешь её на карточку и шарик раскрывается. Меня эта забава скоро разорит, всё время появляется что-то новое, я уже незнаю где чьи игрушки, дети всё время ими обмениваются.

...

Luluka:

ниакрис писал(а):

Абсолютно согласна. Как по мне, так они страшненькие :scoff:, и что в них дети находят?
ниакрис писал(а):

Да, весело, ну как к школе готовы, нам на следующий год, но на подготовку уже записались!

К школе готовы, даже прошли собеседование и нам вынесли вердикт, что мы практически готовы. У нас ребенок обязательно должен уметь читать, писать и т.д. Поэтому мы год ходили на подготовку.

...

Marinohka:

ниакрис писал(а):

Калинка писал(а):
Прикольно. Меня эта забава скоро разорит,

Luluka писал(а):
Абсолютно согласна. Как по мне, так они страшненькие , и что в них дети находят?

Поняла, мне повезло.
Luluka писал(а):
К школе готовы, даже прошли собеседование и нам вынесли вердикт, что мы практически готовы.

Меня всё это умиляет. А чему они собираются детей учить в первом классе? Мой пошел в гимназический класс, читал, писал печатными буквами и всё такое прочее. В итоге, класс всё равно был не ровный по подготовке и те дети, которые всё умели, откровенно лоботрясничали почти год.

...

Калинка:

Marinohka писал(а):
А чему они собираются детей учить в первом классе?

А у нас получилось, что учили не детей, а родителей.

...

filchik:

Калинка писал(а):
Я тоже

Что так?
шоти писал(а):
капуста переносится на завтра, сколько будет, скажу, сейчас могу только по сортам - брокколи(люблю), цветная, савойская(нравятся ее пупырчатые листья) и поздняя - это все, сколько будет штук напишу.

Шоти, я в ауте от Вашей дачи, столько сажаете, какой же метраж огорода?!
шоти писал(а):
QUEEN писал(а):
к нам приезжай, у нас ентих сакур....

и к нам тоже, когда цвели все белое было, красиво конечно

А сакуры кажется розовые, а не белые
эля-заинька писал(а):
У Гелены муж дома выращивает экзотику, знаю что пытался бананы выращивать и еще что-то

Мама высадила на даче Хурму. Я сначала думала, что она прикалывается, а она оказывается съела на работе хурму и семечки закопала, так вот одна из шести взошла. Если выживет на даче, осенью собирается назад в горшок пересаживать

Что-то сегодня интернет совсем глючит, постоянно выкидывает

Marinohka писал(а):
Поняла, мне повезло.

Очень повезло, я так смысл этой игрушки так и не поняла

...

Калинка:

filchik писал(а):
Калинка писал(а): Я тоже

Что так?

В пролёте. Даже представления не имею, что это такое.
filchik писал(а):
Мама высадила на даче Хурму. Я сначала думала, что она прикалывается, а она оказывается съела на работе хурму и семечки закопала, так вот одна из шести взошла. Если выживет на даче, осенью собирается назад в горшок пересаживать

У нас на работе тоже хурма росла, только она перепадов температур, кажется, боится. Погибла

...

Фройляйн:

Что-то форумчанки взялись меня в последние дни шокировать... Сижу опять под впечатлением. Не-не, никто не умер, вы не подумайте...
Мысли вразнобой... э-э-э... на чём мы остановились? Бал. Жен предлагала бал. Хорошая идея, ага, но здесь? Тогда какая разница буду я косить под "змею" или под "королеву", если видеть вы меня всё-равно будете как Фройляйн?
Женевьевочка, в "Игры", да? И ты же сказала красивые платья, шёпот на ушко, пикантные подробности, кавалеры и т. д. Причём тут эльфы и школьная тематика? Вы меня окончательно запутали! Нееее, я хочу красивое платье до пят (Ох, вижу себя в бирюзовом!), веерочек и светскую беседу: "Милочка, а вы слышали..?" (Нет, наверное всё-таки в голубом...)
Но в воскресенье? В выходные у меня всегда плохо со временем. Если в будни я хотя бы на 5 минут могу заходить и днём, то в выходные только на часок когда у вас уже ночь. Sad

Люка, дорогая, здравствуй! Очень рада тебя видеть! Как парни твои: Кирюша, Артёмка?
У нас, кстати, таких требований к первоклассникам нет. Первоклассник должен знать алфавит и считать до 20-30 - это всё, и то в идеале.

Бакуганы... Мой сын ещё всем этим не интересуется. А то что они "страшненькие" - так когда у пацанов были милые игры? Вечно какие-то монстры, роботы, войнушка...

Гелена, ты ещё тут? Я думала уже улетела.

...

Мария Ширинова:

А моя Тася теперь ЖЕМЧУЖНАЯ ЛЕДИ!!!!
Фройляйн писал(а):
(Ох, вижу себя в бирюзовом!)

Фройляйн писал(а):
(Нет, наверное всё-таки в голубом...)

Ну ты, матушка, уж определись, голубая ты, или бирюзовая. Может роковой цвЭт бордо?
Фройляйн писал(а):
Вечно какие-то монстры, роботы, войнушка...

Ты забыла чебурашку и покемонов. Тоже зрелище еще то!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):

Ох, ты мне напомнила один убойный эпизод! Была я как-то (где-то полгода назад, а то и больше) с Ирис в русском магазине. И там значит на полке лежит плюшевый чебурашка.
Разговор на немецком.
Доча меня спрашивает:
- Мама, это кто?
Я: - Солнце, есть такой мультик - он там главный герой.
Ирис: - Не видела.
- Я знаю, но мультик есть. Как про Микки, только главный там ОН.
Ирис подумав:
- Это белка?
- Господь с тобой, какая белка?!
- Мишка?
- Нет. Пошли, Ирис.
- Мама, так кто это? Какой зверь?
Мама, понимая что объяснить ЭТО она не в состоянии, бубнит себе под нос: "Чебурашка! Чебурашка! Аналогов в других странах и языках не имеет."
- Ирис, хочешь кукурузные палочки?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
- Это белка?

Конечно белка! У автора белка!!!
Завтра, если не забуду, расскажу, как наш Михаэль шокировал российского продавца мягких игрушек, приобретая Винни-Пуха.

Гуд найт! (Ничего, что я по-английски?)

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
Мама, понимая что объяснить ЭТО она не в состоянии, бубнит себе под нос: "Чебурашка! Чебурашка! Аналогов в других странах и языках не имеет."
- Ирис, хочешь кукурузные палочки?

rofl rofl rofl Фро, спасибо, насмешила, можно с хорошим настроением идти спать.

Мария Ширинова писал(а):

Но чебуратор все же посимпатичней будет бакуганов и покемонов. Кроме того, я читала, что чебурашка был или была Embarassed очень популярным в Японии. Кстати, вот интересно, а чебурашка - это он или она Wink

...

dizzy:

Привет всем!
эля-заинька писал(а):
Мы ее еще запекаем чуть отваренную с сыром и луком, очень вкусно выходит

Так я еще не делала, надо попробовать, спасибо
ниакрис писал(а):
НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ , ПОТОМ ОТПИШУСЬ

Не переживай, найдешь еще и лучше, я худо-бедно нашла, ты - молодая, специалист, все будет нормально, все к лучшему Ok
Marinohka писал(а):
но понимаю что в Норвегию дешевле.

Да, на Камчатку дороговато будет, вот парадокс, за границу дешевле.
Marinohka писал(а):
потом подумала, подумала и решила, что оно того не стоит.

Не смогла бы просто уснуть, взбудоражилась очень...
Virgin писал(а):
Иногда хочется вкусненького.

Еще как, но нельзя
Virgin писал(а):
Ой, берегите себя

Спасибо, постараюсь больше не растягиваться
Женевьева писал(а):
Что вы скажете на это милые пенсионерочки?

Когда и как по времени, я и Надюша с вами не совпадаем. Вот сейчас у нас половина девятого утра. Так-то я не против
Marinohka писал(а):
Это очень вредно, не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.

Это верно, мы все, как никто заслуживаем бала и позитива после эмоциональной встряски такой
Marinohka писал(а):
А у меня по этому поводу есть новый, ни разу неодеванный комплект

У меня их тоже скопилось, я все делаю потихоньку, но для бала надо что-то другое, не повседневное, в красивом платье
Luluka писал(а):
Примите меня в вашу теплую компанию? Embarassed

Luluka добро пожаловать!
Мария Ширинова писал(а):
А меня фенобарбитал в чистом виде не берет

А в сочетании со спиртом ( а его в корвалоле больше всего) самое оно
Marinohka писал(а):
Ведь завтра (надеюсь не ошиблась) в школах последний звонок.

У нас вчера прошел, 24 мая, может не везде так
ниакрис писал(а):
Кто сказал про Бакуганов. Хочу всю информацию.

я, купила , поле игры и теперь мы играем, в инете есть правила и названия всех стихий и их имена, пришлось выучить и теперь вечерами играю с дитем!

В свое время младший ребенок так покемонами увлекался, игрушки, фишки, газеты были про покемонов, соответственно мультики, словом капец был полный
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
Это где-то 30 000 рублей, а он только что купил себе нетбук за 12 тысяч. Короче, я вся в расстройствах...

Мальчики и их игрушки... А ты, наверно, иной раз и на колготках себе экономишь...

А как же, мальчики вырастают, а вместе с ними "растут" и их игрушки
Luluka писал(а):
семья у меня большая - муж и 2 сына + собака + 2 кошки Embarassed

Да, у меня одна собака, два сына, но уже взрослые...А кошек нет, так хочется кота
Marinohka писал(а):
В итоге, класс всё равно был не ровный по подготовке и те дети, которые всё умели, откровенно лоботрясничали почти год.

У нас было так же, как у старшего, так и у младшего Фро, спасибо, насмешила,
Luluka писал(а):
Кстати, вот интересно, а чебурашка - это он или она

Никогда не задумывалась, вообще то скорее всего ОН

ТАСЯ! С ЖЕМЧУГАМИ ТЕБЯ!

...

froellf:

Девочки! Всем доброночера!
Новеньким -
Гел! Дорогая! счастливого тебе пути! Отдыха настоящего, чтобы о тебе все заботились))! Смотри там, далеко не заплывай! Мы тебя ждать бум))
Лана!Ну что тут сказать? Держись и ищи! Желаю тебе быстро найти работу еще лучше и с хорошей з/п и начальником))
Фро! Надо тебе с землей возиться на балконе? В магазине ведь есть зелень? Тем более, насколько я поняла, муся твоя сажает. Нас деда с бабой всегда снабжают, хотя я сама в выходные (правда на даче) посадила кинзу, укроп и щавель... Эх, теперь при прополке вспомнить бы где
Шоти! Я когда своим сказала сколько ты только помидор посадила, они чуть не упали. Дачи у нас с родителями рядом, но на нашей только пара грядок клубники и в основном сад и газон...А вот у них большой парник. Но столько они не сажают!!!120кустов!!! Потом подумала, что ты ведь не в парник? У вас же теплынь и все в открытом грунте? Но все равно это ж сколько труда!!!! А у наших под 2м и огурцы и помидоры в парниках А твои тебе помогают хоть? а с водой проблем нет?
Заинька! Как твоя губка? проходит? поправляйся! Слышала, что в Испанию собираешься? А поподробнее?
Золушка моя! Маруся! Это ведь твой первый огород? Ты уж не перестарайся! хотя, если любишь в земле возиться, то Бог тебе в помощь
Фро! Твой эпизод в книжку Чуковского " От 3-х до 5-ти" надо записать Но мне за Чебурашку обидно Интересно их сейчас продают? А мультики вы не смотрели с Шапокляк?
Мань! я только в глубоком детстве балетом занималась. Но, все равно, запиши меня в Лебеди! Ну, те, которые маленькие))
Мариш! вставай в ряд лебеденышей)))(жаль, что Гел улетает)
А еще, я со своими тоже в монополию играю , и ещё, когда вы в Болгарию?
И мне очень фраза понравилась про трех твоих сыновей
(один в стамбул, другой в болгарию, а третий на валдай, ой! не могу! )
Про Бакуган интересненько! У моего в свое время куча транформеров была - я до сих пор их люблю
Светланочка! Ну, вот не люблю я писать отзывы! Можно я просто скажу , что мне ну, очень-очень-очень "Ваша до рассвета" понравилась, так понравилась, что два последних письма я до сих пор перечитываю
Майечка! Как ты поживаешь? Сестренка твоя когда собирается приехать? Читала про твоих в Питере! Очень за них порадовалась! Они вчетвером ездили? А когда ты собирёшься? Скоро белые ночи начнутся... А ещё в эти выходные день города. Народ гулять будет. Вот ещё и поэтому я дачу не очень люблю все праздники пропускать приходится...
Дафна! Да-афф!
Дора! Дорочка!
Зовёшь, зовешь Вас... Снегурочку и то легче дозваться Хоть раз в год, да появляется!
Тати! Противная ты девчонка! Ну, что ты пропала! Как у тебя дела? Платье получила? Аллер...не хочу даже заканчивать слово...больше не беспокоит? Как настроение?
Топазик! Ты мню про белые огурчики не ответила, а я сё жду...
сё жду
Женевьева писал(а):
Девочки, дату пока только согласовываем!!!

в эти выходные не могу, обещалась в землячество...на день города Но, Жен! ты меня знаешь, я усегда "ЗА!"
Калинка! Dynan! Luluka! верун!надеюсь вы к нам надолго! Еще раз - Добро пожаловать!
Тасенька, солнышко! не сиди дома в жару Если в квартире 29, то сколько на воле?
Маня! Мне очень понравился твой наезд на австиряку, по поводу женитьбы, посмеялась Ну, и рассказик про Мишаню с вас, мамзель))
Все, больше сил никаких нет! Простите, если кого не упомянула Обычно пост пишу часа два, щас за час управилась.
Ирин! Доброго утречка!Как у вас погодка? Как детки? муж? Все ещё держу кулачки. Удачи вам!
Марусенька!Детка! Я в порядке! а инет когда как!
Девочки! Я за Дорочку переживаю! Иде она? Никто не видел?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню