Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Делаю над собой титанической усилие, поворачиваюсь спиной к Камелии, лицом к двери в ванную...

Ну, хоть так... Камелия, путаясь в простыне, вскакивает с кровати, хватая халатик, который лежит в кресле... Надо будет его около кровати оставлять... Вспоминает объявление экскурсовода... Сегодня Африка... Вытаскивает из недр гардероба подходящий наряд, сгребает косметичку и скрывается со всем добром в ванной, бросив через плечо

- Я быстро.

Зашумела вода...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Удавить бы того, кто изобрел простыни его же собственным изобретением!!!
Камелия убежала в ванную, накинув очаровательный халатик. Видимо, халатик лежал где-то около кровати...
В следующий раз прежде чем разбудить Камелию, сначала спрячу все её халатики, которые найду поблизости...

Камелия Каррингтон писал(а):
Зашумела вода...

Слышу, что в ванной зашумела вода...
От картин, рисуемых воображением, бросает то в жар, то в холод.

Подхожу к двери в ванную, уже берусь за дверную ручку, чтобы войти, взять на руки мокрую Камелию и вернуть её снова в кровать. Поцелуями и ласками заставить её забыть обо всем… Чтобы она молила меня о большем. Чтобы показать, как прекрасна моя любовь к ней…
Глубоко вздыхаю…Я уже однажды наделал глупостей, я уже пытался давить на нее… Это ни к чему хорошему не привело…
Прислоняюсь лбом к двери в ванную, пытаюсь завязать в узел желание и волю…На мгновение замираю...
Потом буквально отрываю себя от двери, подхожу к окну, тяжело опираюсь плечом на стену около него…
Жду…

...

Камелия Каррингтон:

- А вот и я! Заждался уже?

Камелия вышла полностью готовая. Подошла к Александру, обняла его за шею, нежно поцеловала... Пальцами легкой лаской пробежалась по синякам и ссадинам...

- Мой хороший, ты что-то говорил про завтрак. Пойдём?

...

Камелия вышла полностью готовая. Подошла к Александру, обняла его за шею, нежно поцеловала... Пальцами легкой лаской пробежалась по синякам и ссадинам...

Поворачиваю голову, когда дверь в ванную открывается. Камелия, прекрасная, как видение, идет ко мне. Отталкиваюсь от стены, иду навстречу девушке. Она обнимает меня, целует. В ответ обнимаю девушку за талию, отвечаю на поцелуй, стараясь не прижиматься к ней слишком сильно, чтобы она не почувствовала, как сильно я хочу её...

ты что-то говорил про завтрак. Пойдём?

- Пойдем, конечно.

Прежде чем выйти из каюты, смотрю во что Камелия сегодня одета. Остаюсь доволен осмотром.
Идем в ресторан. Усаживаемся за свободный столик, заказываем завтрак. Народ еще спит, почти никого нет.
Все очень вкусно, как всегда. Но я вяло тыкаю вилкой в свой салат...
Лежит у меня на сердце один камень, но я не знаю, как подойти к решению этого вопроса...

- Куда пойдем на экскурсию?

...

Миранда Соти:

Миранда бежала по улицам Марселя. Она задыхалась и умирала от страха, слыша за собой шаги преследователя. Улицы становились все темнее и уже и она их уже не узнавала, но продолжала бежать. В лицо пахнуло морем и топот преследователя стал отчетливее, она метнулась в следующий переулок и наткнулась на высокую тёмную фигуру в маске. Миранда закричала и начала падать. Но за ней больше никто не гнался. Мужчина в чёрном заслонил собой опасность и нагнулся к ней. Его длинные волосы рассыпались по плечам, придавая ему немного дикий, необузданный вид. Его губы коснулись ее рта и Миранда потеряла связь с действительностью. Все вокруг рассыпалось как карточный домик и вот они уже на кровати, а его губы скользят по ее телу... Она видела его пальцы ласкающие то струны гитары, то ее нагую кожу. Миранда застонала и сильнее сжала руками его плечи... проснувшись от собственного стона, Миранда распахнула глаза. Она была одна в своей каюте и изнемогая от желания, сжимала пальцами скомканную простынь.

Полежав так несколько минут, молодая женщина скинула с себя простынь и пошла в ванную. Она медленно разделась и скользнула под душ, но мысли необратимо вернулись к мужчине из сна. Брайен... Одними губами прошептала Миранда. У нее никогда прежде не было таких мужчин: длинноволосых, носящих кожу, с серьгой или другим пирсингом. Она всегда избегала таких как он, считая байкеров наглыми и грубыми. Брайен не был ни тем, ни другим. Как разительно может отличаться фасад от содержания! А его эспаньолка... Интересно, она колет или щекочет нежную кожу груди? Миранда не смогла сдержать сладостную дрожь, продолжая намыливать тело. "Я не предлагаю тебе секс на одну ночь"! И Миранда никогда не вступала в отношения ради секса. Если она спала с мужчиной, то это случалось только когда она надеялась на более длительные отношения. Но с Брайеном она была согласна и на одну ночь. Даже если потом будет еще больнее, ей будет что вспомнить, кроме сожалений об упущенной возможности. Миранда выключила воду, обернулась полотенцем и вернулась в каюту.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Желающие совершить экскурсию в Тунис и Карфаген, могу сделать это самостоятельно. Главное – не забудьте вернуться на корабль до его отплытия.

Как жаль, что не будет общей экскурсии! Посмотрев на часы, Миранда поняла что ей нужно поторопиться со сборами.

...

Николь О`Гранд:

Это была удивительная ночь. Обессиленные и счастливые, мы смогли заснуть лишь под утро тогда, когда за окном заблестели первые лучи рассвета.

Проснулась Николь в крепких мужских объятьях. Наконец-то, - невольно пронеслось у нее в голове и она легонечко, чтоб не разбудить, прижала милого к себе. Филипп отреагировал и на такой мелкий ее жест и, сильнее стиснув ее в объятьях, затянул по себя, накрывая своим телом. Защитник мой, - подумал Николь, прижатая так, что ей ели хватало воздуха, но безумно счастливая. Полежав так минут пятнадцать, Николь вспомнила, что скоро экскурсия и как бы ей не хотелось по наслаждаться теплом любимого - нужно было идти и собираться. Она медленно выползла из под Филиппа и направилась в душ. По пути она заметила тот хаос, который они натворили вчера вечером: какая-то ваза мирно валялась на полу, вокруг были разбросаны их вчерашние вещи... Николь быстро привела все в более иди менее приличный порядок и зашла в душ.
Когда девушка приняла свои водные утренние процедуры и вышла обратно к Филу - он все еще мирно спал. Котеночек мой, - с нежностью подумала Николь. - Я так замучала тебя вчера.
Девушка подошла к столику и написала записку на салфетке: "Мой муррр, я пошла завтракать. Если ты после вчерашнего решишь собрать вещи и побыстрее убежать от меня вплавь - я пойму."
Затем, подумав, Николь взяла еще одну салфетку и написала: "Я тебя люблю. Спасибо за то, что я с тобой счастлива." Эту записку девушка оставила на смятой подушке, где раньше была ее голова.
Затем Николь тихонечко вышла из каюты и аккуратно прикрыла за собой дверь. Зайдя к себе, она переоделась , заплела волосы в милую косичку и отправилась на завтрак.

...

Камелия Каррингтон:

- Куда пойдем на экскурсию?

Камелия с аппетитом расправлялась с фруктовым салатом. Свежие фрукты и ягоды и поджаренные гренки - объедение. Молочный шоколадный коктейль ждёт своей очереди, которая обязательно придёт.

- Сегодня по плану Тунис и Карфаген... только без группы, а самостоятельно. Это должно быть очень интересно! Можно будет покататься на верблюдах. Ты когда-нибудь катался на верблюдах? И я нет. А очень хочется. Правда, говорят, что погонщики любят розыгрыши, и не велят этим кораблям пустыни опускаться вниз, когда у них на спине сидит турист, пока не заплатишь им дополнительно, но ты ведь поймаешь меня, если я оттуда спрыгну? Ведь поймаешь, правда?

Камелия сделала глоток коктейля... шоколадная пенка осталась на губах, слизнув её она продолжала

- Надо только не забыть взять солнечные очки, а то такое яркое солнце.... особенно ты не забудь, после таких травм это особенно не хорошо...

...

Миранда Соти:

В ресторане Миранда увидела беседующих за завтраком Александра и Камелию, но
не решившись потревожить уединение пары, села за другой столик и заказала себе чашечку капучино.

...

Николь О`Гранд:

В ресторане Николь увидела Камелию и Александра. Хоть они были ее знакомыми, но прерывать их романтичное утро в компании друга она не хотела, потому она, выбрав себе завтрак, лишь подмигнула им и показала знак "пис"... затем последовала мимо них. Выбрав себе отдаленный столик, она опустилась на него и стала наслаждаться своими блинчиками, думаю о том, что интересно снится ее любимому.

...

Брайен Пирс:

Брайен снова долго ворочался, прежде чем уснуть. По своей давней привычке все расставлять по полочкам он анализировал все, что сказала и сделала Миранда, и что сказал ей он. Некоторые вещи были сказаны без участия разума, будто шли из глубины души. Это пугало и настораживало, потому что никогда раньше с ним не случалось.
"Что такого в этой девушке, что заставляет меня чувствовать, говорить и делать то, чего я вовсе не хочу? Разве мне нужны серьезные отношения? Да и вообще какие-то отношения? Я ничего не могу дать ей, кроме вечного беспокойства за меня, за себя, за будущих детей..."
Дети! Этого еще не хватало! Пирс никогда не думал о детях. Не то, чтобы он их не хотел, но, не имея даже постоянной подруги, задумываться о таких вещах просто глупо. А теперь почему-то это глупым не казалось, а ощущалось... правильным! Он практически ничего не знал о Миранде, но мечтал об общих детях с ней. С ума сойти!
И еще он хотел эту женщину. До дрожи в коленях. До умопомешательства. Хотел так, что было больно дышать и думать, когда он представлял себе ее в этом открытом наряде с голой спиной... танцующую с ним... целующую его...

"Еще немного, и я опрокинул бы ее на палубу прямо там, где она стояла!" - мужчина усмехнулся про себя. - "И все же, даже опасаясь за свой разум и выдержку, чертовски хочется видеть ее снова"
Проворочавшись так добрую половину ночи, Пирс заснул наконец беспокойным сном с горячими видениями о Миранде в его постели... на полу... у стены... в душе...
Утро было солнечным. "Я ее скоро увижу!" Детектив поднялся и быстро начал собираться на завтрак и на прогулку.

...

- Сегодня по плану Тунис и Карфаген... только без группы, а самостоятельно. Это должно быть очень интересно! Можно будет покататься на верблюдах. Ты когда-нибудь катался на верблюдах? И я нет. А очень хочется.

Внутренне морщусь. Кататься на верблюде? Жуть!

- Да, милая, очень хочу прокатиться на верблюде *пытаюсь ложечкой попасть в тонкий ломтик лимона, плавающий в чайной чашке* Карфаген...Давай посмотрим Карфаген. Это тоже интересно...Место, засыпанное солью..."Карфаген должен быть разрушен"...

Правда, говорят, что погонщики любят розыгрыши, и не велят этим кораблям пустыни опускаться вниз, когда у них на спине сидит турист, пока не заплатишь им дополнительно, но ты ведь поймаешь меня, если я оттуда спрыгну? Ведь поймаешь, правда?

- Я поймаю тебя, милая! Ты можешь рассчитывать на меня *и погонщику в морду дам и верблюда отпинаю*

особенно ты не забудь, после таких травм это особенно не хорошо...

- Ты, права, милая *её забота согревает мне сердце. Так давно обо мне никто не заботился*

- Камелия...*решаюсь* на днях официант нес баллончики со сливками в твою каюту...Ты была не одна?

...

Камелия Каррингтон:

- Камелия...*решаюсь* на днях официант нес баллончики со сливками в твой номер...Ты была не одна?

- Что? - Камелия смутилась, вспомнив свой розыгрыш... Значит официант дождался его... - Да, я была не одна... *в этот момент она была в салоне, среди десятков гостей, точно не одна*...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор сидел на посту в медблоке. Сегодня погода вызвала некоторое повышение атмосферного давления, и пассажиры старшего возраста жаловались ему на плохое самочувствие. Дэниел внимательно осмотрел каждого пациента, измерил давление и дал рекомендации вместе с таблетками. Когда смена закончится, он, пожалуй, отправится прогуляться. Тунис колоритный город...

...

Мэгги Уотсон:

Проснулась Мэгги в объятьях Гарета. И сердце наполнилось таким счастьем, что девушка даже испугалась. Как быстро она привязалась к этому человеку.
Как быстро он захватил ее мысли, ее чувства. Она знала, что она слишком доверчива....и слишком быстро впустила в свое сердце этого человека.
Но сейчас в его объятьях была так хорошо и спокойно. И казалось, что так и должно быть.
Они были столь созвучны в интимной близости.. Мэгги никогда такого не ощущала....такого единства действий, желаний...отдачи..

А Гарет тем временем спокойно спал, и даже не подозревал какой рой мыслей крутится в голове у Мэгги.
Решив не тревожить его сон, Мэгги встала и пошла принять душ.
После этого девушка на ципочках подошла к шкафу и выбрала наиболее удобный наряд, чтоб отправится на экскурсию.
Оставив на прикроватной тумбочке записку, что она пошла в город и Гарет сможет найти ее там, Мэгги взяла телефон, солнечные очки и вышла из номера.
Так, нужно сначала позавтракать и отправляться на экскурсию.

...

- Да, я была не одна...

На мгновение закрываю глаза...Черт! Это ребра так болят?
Значит, у нее кто-то есть!!!
В памяти всплывают воспоминания о том дне, моя грубость в каюте Камелии. Так почему ты удивляешься, Александр, что у нее есть другой? Не такой грубый, гораздо моложе...
Ломтик лимона в моей кружке превратился в маленькие лохмотья.
Я ни за что не буду выяснять кто это? Никогда!

- А кто он, Камелия?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню