Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Пушкарик:

Оля спасибо за потрясающий кусочек , какая сцена, просто накал страстей !

...

Шерелин:

Оля спасибо!!! Чудесный кусочек - Вячек ревнует ... ах такой страстный лямур

...

Helena Sweet:

Оля спасибо за новую главу.

...

Angelin:

Оля,шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ревнующий вячек,это что-то,но все затмил Вячек,подрезающий цветы и меняющий в них воду Very Happy Very Happy Very Happy Вообще за гранью представления,это как попытаться представить размеры вселенной,невозможно,в связи с ограниченностью сознания Laughing Вот просто не могу представить Very Happy

...

kosmet:

Дорогие мои, большое вам спасибо, за то, что вы читаете мой роман и делитесь своим впечатлением от прочитанного
Это на самом деле безумно вдохновляет и поддерживает, чтобы не случалось и какие бы мысли не приходили порой в голову

По вашим комментариям - если вопросы будут повторяться, я буду ответы объединять, ок?

Так, по цветам, и Стасу я ответила выше, думаю, с этим разобрались

Дальше))):

шоти писал(а):
Жалко девочку, как же не легко Агнии. Слухи, пересуды... И как все переменится когда она начнет петь...

а ты думаешь, что ее успех уменьшит количество зависти и недоброжелателей?

variable писал(а):
Но вот, что Вячек организовал прослушивание заставляет ждать проды больше, интересно же карьерное будущее малышки)))))))))

хорошо, правда ведь у нее есть талант, а у Вячека есть деньги, чтобы этот талант и голос оформить и продвинуть

Johnny Tapiya писал(а):
Люди не понимают, друзей и родных нет!!!!! Только Боруцкий..... Это очень трудно и ненормально!!! Может это плата за ТАКУЮ любовь???? За такое большое счастье?????

а как ты представляешь друзей в их ситуации? Ведь к друзьям необходимо огромное доверие, а кому они смогут так поверить? Кому Агния рискнет поверить, чтобы не подставить любимого?

натул писал(а):
Да уж , никккой свободы у Бусинки нет!
С волками жить,по-волчьи выть. Охрана никогда не помешает. Хорошо, что она уже в ресторане не поет, а то насмотрелась бы еще лишнего.
ВЯчек всё правильно делает, её без присмотра оставлять нельза.

Это частый вопрос, отвечу всем

ну, она и не требует ее особо, по большому счету, ее это не особо напрягает, наша Бусинка не феменистка, отстаивающая свои права неясно ради чего, ведь по большей части действия Вячеслава можно обосновать

И вот эти ваши наблюдения о травли Бусинки:
натул писал(а):
У Бусинки жизнь в плане денег наладилась, а у подруги нет. Вот отсюда и социалное неравенство, соответственно зависть и отторжение.
Спасибо за главу

к сожалению, да. Вы все правы. Это так часто встречается в жизни... Куда легче дружить тем, кто в чем-то хуже тебя, к сожалению Аня была из таких.

Cyhanchik писал(а):
Столько эмоций вызывает история Агнии и Вячека!!!!! Переживаю за них, как за родных!
Каждый раз очень жду продолжения!

Seyadina писал(а):
Когда я училась в универе, у нас было очень много девушек, которые встречались с папиками. Осуждать подобное - ханжество. Каждый вертится, как может. Главное, другим вреда не причинять.

я кстати согласна, у нас это тоже было частое явление, как раз те года. Может и сейчас так, не знаю)

Seyadina писал(а):
Удивительно другое: родители Агнии были людьми творческими, у них должен быть широкий круг знакомств, друзья. Никто не поинтересовался судьбой Агнии?

об этом еще в начале упоминалось, что они отделались устными соболезнованиями. Лишние хлопоты и заботы никому по большому счету не нужны. Это не такая уж и редкость, скорее правило в подобных ситуациях.

eska писал(а):
Лично я через много-много лет узнала,что обо мне думала самая близкая подруга и все -равно было жутко обидно (зависть была не материального характера). Такова жизнь- а потом говорят,почему такая-то стала нелюдимой.неразговорчивой,скрытной. Да все потому

вот-вот, такие ситуации очень распространены...(((

-Нина- писал(а):
Правильно сделала Агния- молча встала и ушла! Им всё равно ничего не докажешь, а если оправдываться начнёшь, ещё хуже будет. А сколько ей ещё учится там, Оль?

до конца пять курсов с этим.

lesochek писал(а):
Вот как ты правильно подметила, что даже не зная, чувствуешь скопление негитивной энергии вокруг себя, чьи-то домыслы, перешептывания , косые взгляды....Как же это неприятно и как подло.

ужасно неприятно и всегда ощущается((

lesochek писал(а):
Она сделала свой выбор, и не пытается оправдаться или кого-то переубедить. Для нее все ясно и понятно - свои приоритеты. А это она терпит - гордо, молча, с самоуважением.

совершенно верно

jullietta писал(а):
Стас ведь тоже наверное все сплетни про нее слышит, но продолжает нормально общаться, хороший парень

хороший

Каппучинка писал(а):
Мне кажется лучшей " подружкой" кому все можно будет сказать для Агнии окажется отец Игорь - он единственный кто не осудит,а выслушает ,поддержит, или просто постоит рядом

в принципе да, ему она сможет доверять.

Каппучинка писал(а):
Про Стаса - мне не очень понравилось что она и от него как бы закрывается..ну вот в последней главе -он к ней и поговорить -да просто так время провести по дружески,даже вопросы не задает о личном -а она - типо отстань мне некогда. Я конечно предполагаю что дальше все логично будет и понятно, но на данном этапе меня это зацепило,как и в начале тогда когда Агния ну как бы бесхребетная была..

честно говоря, вот именно из-за таких моментов иногда появляется дикое желание прекратить выкладывать кусочками, и выложить уже тогда, когда все допишу, чтоб та уже все-все было раскрыто и понятно Потому как я понимаю, что из-за отрывочного чтения часто не совсем верно расставляются и воспринимаются акценты..

Каппучинка писал(а):
Хотелось бы чтобы Агния понимала кто друг а кто враг.И ценила и берегла те моменты жизни которые ей даются рядом с теми людьми,не только всю себя Вячеку отдавать. Как была нелюдимая,так и остается( опять же я могу не правильно слова сформулировать,не умею долго и красиво писать) - в образ вписывается,но так хочется чтобы все таки рядом не были все завистники и предатели((

снова-таки, частый вопрос: у каждого свое счастье и не над мерить ее приоритеты по своим желаниям)) Она 17 летняя девушка, влюбленная не то, что по уши, а по все что только можно. Да ко ей сейчас нужен кроме него? Никто. И не напрягает ее это.
(Меня, кстати, и в 30 не напрягает, что у меня муж - центровая фигура жизни)) И мне не нужны подруги и знакомые, он есть))) А с другими - слишком много негативных примеров было)))

elina ge писал(а):
спасибо, интересная глава, особенно в ракурсе того, как Бусинка тревожится о Вячеке - сплетни о возможной проституции для нее меньшая из зол, лишь бы никто не узнал о ее любимом, не смог использовать их отношения против него и во вред ему. В этом своем страхе за него, а не за свою репутацию вся она - бескорыстная и влюбленная женщина.

спасибо, я рада, что это отметили

pavka писал(а):
А мне кажется что ситуация в консерватории очень даже ожидаемая, просто Вячек даже и не мог подумать, что его проявления любви обернуться для Бусинки с таким осложнением

ему это в голову точно не пришло

pavka писал(а):
А ещё мне кажется что он будет постоянно разрываться от сомнений в любви к нему Бусинки (не смотря на то что она о ней постоянно ему говорит, но ей же всего 17 и рядом возле неё красивые молодые парни ходят). Значит ему нужно дожидаться её 18- летия и в ЗАГЗ её вести быстрей.

это есть)))))))) но ЗАГСа не будет, как я уже писала ранее, будет только венчание

Helena Sweet писал(а):
росстроилась она изза слухов, а девочка ведь по-настоящему любит.

ничего, скоро успокоится))

Lalodi писал(а):
А мне что интересно, Вова в курсе их отношений?

уже понемногу догадывается, а через пару дней точно знать будет

-knigomanka- писал(а):
Вопрос к Оле. Агния порвет полностью общение со Стасом? Ведь как уже заметили он единственный кто ее поддержал и просто с ним не общаться как то не красиво что ли(( Или я вперед забегаю))?

почему порвет? кто сказал?

koffechka писал(а):
И эпиграф очень по теме!

muse писал(а):
И эпиграф - это просто ух!!!! Взрыв!!!

-knigomanka- писал(а):
эпиграф не увидала( Пробирает конечно он!

спасибо, девушки

Евгеника писал(а):
Дружила с бедной сиротой и казалась сама себе доброй и сочувствующий девушкой. А как Агния стала жить лучше, то сразу полезла из Ани вся зависть. К сожалению, мало людей, кто искренне будет дружить и любить талантливых, красивых и счастливых. Куда как легче дружить с убогой сиротой...

ты совершенно права, такой мотив часто присутствует в "дружбе"... кстати, если кто-то захочет вернуться к новогоднему концерту... там даже сама Агния допускала такие мысли об Ане... еще тогда

__________________________________________________________________________________

по последнему кусочку

brotherhood писал(а):
Хорошо что Вячек всё понимает и не психанул как в ситуации с Сашей. И Агния молодец, знает как успокоить своего мужчину))))

несмотря на свой характер и ревность - он умный и разумны человек, иначе не был бы тем, кто есть

kailyn писал(а):
Сдержался, хоть и ревновал, но сдержался. Интересно правда ли от того что времени не было или ради Бусинки?

да он и так не собирался его калечит, так, глянут решил, что за "фрукт"

Lolaay писал(а):
даже не думала, что такой мужчина, как Боруцкий может сам подрезать цветы и так ухаживать!!!жаль, что в жизни очень мало встречается таких экземпляров!!

почему? я же писала выше, для него цветы способ и метод, возможность показать то, что не может сформулировать. Да и напряга для него в этом нет

шоти писал(а):
Хорошо показан Вячек, его чувства. Его собственническое отношение к Агнии.

большое спасибо

Erina писал(а):
Когда Вячек увидел Агнию со Стасом, думала, грянет гром) Он же собственник, Агния принадлежит ему, и никто даже дышать в ее сторону не имеет права. Но нет, Вячек сдержался, здорово - малышка хорошо на него действует)

он здравомыслящий человек)))))))

Erina писал(а):
Оля, красивая глава, яркая, такая эмоциональная!!

спасибо

Countess of Pembroke писал(а):
умеет она своего Вячека приголубить, успокоить трогает как, просто прелесть!

умеет

апельсин писал(а):
когда Агния представляла Вячеку Стаса я почувствовала прям на себе как злиться Вячеслав)))) вобще начало очень напряженное и захватывающие я даже
затаила дыхание но потом одно волшебное слово ""люблю"""" и меня отпустило...////я прям в шкуре Боруцкого побывала....Очень понравился момент как Вячек ухаживает за подаренными цветами!!!! вот это контраст::::криминальный авторитет а дома стебельки роз подрезает и воду в вазе меняет!!!! прям умиляет!!!

спасибо, очень приятно, что эта глава так тронула

-knigomanka- писал(а):
Как же я ждала сцену ревности Вячека!!! Вроде и ничего не было сказано, а какой накал эмоций)) Я уже с утра перечитала 3 раза)))
Как Агния его успокоила)) Молодец)

спасибо, я очень рада, что не разочаровала

-knigomanka- писал(а):
Кстати заметила, что в начале романа я могла написать Боров или Боруцкий, сейчас же когда у них отношения, кроме Вячека написать рука не поднимается, ну не могу я его назвать Боровом)) Потому, что в его отношении к Агнии, нет Борова или Боруцкого есть только Вячек.

а я этому рада)))))))))) я к этому и хотела свести))

muse писал(а):
Если Вячеку уже доложили, что Агния с Аней поссорилась, то как он отреагирует на причину ссоры, если узнает! Всю консерваторию по камушкам разберёт, и фундамента не оставит...как так его девочку обидели!

пока им будет немного не до того

Vika--Nika писал(а):
Ревнует Вачек.

есть... немного...))))))))))))))))

Bil-Bil писал(а):
Тихо, мирно и спокойно, но однозначно эмоционально!

Nailm писал(а):
Эх, какой Вячек милый когда ревнует

я очень рада, что он тебе понравился

Елена-Леночка писал(а):
Как мне понравилось знакомство Вячека со Стасом, так и представляю как у нашего Боруцкого на глаза красная пелена находит и пар из ноздрей

ага, было такое
Елена-Леночка писал(а):
а потом сцена в машине.... - это просто песня, какая страсть, сколько чувств!!! Агния просто умничка, знает как усмирить своего Вячека!!! Только любовью

SkifOlga писал(а):
С огромным удовольствием читаю эту замечательную историю. Ужасно нравятся герои. Гл. герой, Вячеслав, влюблена в него. Как он боготворит свою бусинку и показывает себя истинным с ней, что делает ради нее, как оберегает. Что сказать, такая любовь через всю жизнь пройдет, через тернии, до конца. Моментами сижу в слезах.

большое спасибо

анусенька писал(а):
Скажу честно, у меня от этой нежности , любви криминального авторитета, бандита щемит в груди. Бандит, криминал, наркота, безжалостность и любовь понятия, находящиеся на разных полюсах. Для таких людей не существует этого понятия , они берут,что хотят и где хотят. И это ж надо как проняло Боруцкого! Это чувство, можно сказать, поставило на колени Вячека.Она его слабость и сладость. Я , думаю, будучи рядом с Агнией , Вячек уже не сможет быть таким , как прежде, имею в виду криминальный бизнес.

ну, на самом деле, нет ведь такого закона, который бы утверждал, что они этого не могут, тем более, когда такое "свое" встретится
анусенька писал(а):
"Искупать твои грехи иногда приходится другому"-вот уж действительно удар в солнечное сплетение. И для Вячека это самое страшное наказание. Его чистилище.

да, к сожалению именно так((

анусенька писал(а):
Блин, Боруцкий, подрезающий цветы, --как удар под дых. Бусинка еще не понимает, что держит в своих руках не только его сердце, но и душу.

пока и правда не понимает, маленькая еще)))

анусенька писал(а):
Чесс слово, лучшего автора, такого глубокого в своей мысли, и такого откровенного в описании самого наивысшего чувства, я еще не встречала. СПАСИБКИ.

большое спасибо за такие слова

krai писал(а):
замечательное произведение! продолжение супер!

спасибо

Lyudmilka писал(а):
Кусочек просто необыкновенный..

Jeny писал(а):
Ревность Вячека... Да, ну, он у нас самый лучший))

ну, он сомневается)))))))))))))))

koffechka писал(а):
Напряжение и злость Вячека просто воздух пропитали, когда он на Стаса смотрел. Он действительно ревнует свою Бусинку... он знает кто он такой и как выглядит (его же слова "он че себя в зеркало не видел?"), и что намного старше, и что не заслуживает такую девочку... и это вызывает сомнения: а вдруг....

ты права, так и так сомнения его мучают... для него ситуация тоже новая и непривычная...

koffechka писал(а):
Интересно, Стас нигде болтать не станет? машина ведь у Вячека приметная.. или теперь наконец-то перестанут сплетни ходить, что у Агнии клиенты? или наоборот?

наоборот, Стас можно сказать поспособствует тому, что сплетни немного утихнут, как раз потому, что расскажет про крестного

koffechka писал(а):
ну а образ Вячека, ухаживающего за цветами - просто добил))) вот она какая любовь... он людей жизни лишает, а ради нее - цветы поливает...

ради нее он все сделает, а цветы... он этом проблемы не видит

Msanyay писал(а):
За то, что находишь время и желание и радуешь своих читателей!!!

Илона, спасибо

eska писал(а):
только не калечь Стаса

не буду)))

vasiliska писал(а):
И потом и такие крутые мужики из за разницы в возрасте комплексуют рядом с молодым соперником, тараканы в голове бегают шустрее от ревности.

тараканы-тараканами, но если бы он позволял ими собой управлять, никогда не стал бы тем, кто он есть

pavka писал(а):
Трудно у меня в голове складывается образ "матерого волка" Вячека, прожженного жизнью (чего только стоит его взгляд на обложке книги) и в то же время такого трогательно нежного и заботливого мужчины (правда только по отношению к своей девочке).

ну, для нее ему несложно)))

pavka писал(а):
Но не ужели Бусинку будет устраивать такой тотальный контроль с его стороны?

а почему он не должен ее устраивать?

Пушкарик писал(а):
какая сцена, просто накал страстей

Шерелин писал(а):
Вячек ревнует ... ах такой страстный лямур

спасибо

Helena,

Angelin писал(а):
Ревнующий вячек,это что-то,но все затмил Вячек,подрезающий цветы и меняющий в них воду

а, я рада, что так поразила
Angelin писал(а):
Вообще за гранью представления,это как попытаться представить размеры вселенной,невозможно,в связи с ограниченностью сознания Вот просто не могу представить

да легко, чего он для своей девочки не сделает? "Че он, ножом чиркать не умеет?

...

Angelin:

kosmet писал(а):
да легко, чего он для своей девочки не сделает? "Че он, ножом чиркать не умеет?

это да,так он себе это и объясняет

...

kosmet:

Angelin писал(а):
это да,так он себе это и объясняет

пока да))) И потом, по сути, кто сказал, что это нечто из ряда вон? Потому что многих мальчиков матери и отцы воспитывают с мыслью о том, что мужчинам не пристало делать нечто подобное? У Вячека таких воспитателей почти и не было. А самостоятельно он умеет очень много, особенно как после колонии вышел - пришлось много освоить. Он и картошку умеет жарить сам, и посуду мыть, если припечет, а уж цветы подрезать... И он это не на показ делал, не с умыслом - вот, посмотри, что делаю для тебя!
Она бы и не узнала об этом, если бы не залезла в ведро.

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
чего он для своей девочки не сделает? "Че он, ножом чиркать не умеет?
Не в бровь, а в глаз!
Когда же Вячек для Агнии гнездышко совьет? Я даже догадываюсь, что она А.Д. скажет, когда съезжать со своей квартирки будет.

...

kosmet:

Seyadina писал(а):
Когда же Вячек для Агнии гнездышко совьет?

открою секрет - уже если помнишь, он сетовал, что ему пришлось ехать по делам не вовремя, перед праздниками)) а скоро Агнию туда уже и попадет
Seyadina писал(а):
Я даже догадываюсь, что она А.Д. скажет, когда съезжать со своей квартирки будет.

...

elina ge:

Оля, добрый вечер, спасибо за чудесную главу. Можно вопрос не по теме? Как переводится надпись рядом с ежиком ?

...

kosmet:

elina ge писал(а):
Можно вопрос не по теме? Как переводится надпись рядом с ежиком ?

ежик-мечтатель)))

...

elina ge:

Как мило... Сразу вспоминается ежик в тумане из моего любимого мультика...

...

brotherhood:

Оль, заранее извиняюсь что подняла наверное уже надоевший вопрос, но почему Агния зная про не дружеский интерес Стаса просто не объяснит ему что она его рассматривает только как друга и никак больше? Ведь вначале она хотела помочь Ане, потому и молчала, а теперь почему молчит? Может, он бы тогда на кого-нибудь другого переключился, нашел бы себе девушку... Или я забежала вперед и это потом выяснится? Тогда sorry просто так интересно читать, и хочется узнать всё сразу и в уме по полочкам разложить))))

...

kosmet:

elina ge писал(а):
Как мило... Сразу вспоминается ежик в тумане из моего любимого мультика...

еще полтора года назад у меня была очень короткая стрижка - и мой муж стал называть меня "їжачком"(ежиком)). Сейчас у меня волосы уже конечно длинные))) но муж меня так и называет, а мне нравится))))))))

brotherhood писал(а):
Оль, заранее извиняюсь что подняла наверное уже надоевший вопрос, но почему Агния зная про не дружеский интерес Стаса просто не объяснит ему что она его рассматривает только как друга и никак больше? Ведь вначале она хотела помочь Ане, потому и молчала, а теперь почему молчит? Или я забежала вперед и это потом выяснится?

почему не объяснит? Она давно объяснила и он все понял:
Цитата:
"И подруга потому так упивалась грязными подробностями вероятных доходов Агнии? Только она при чем? Агния ведь давно сказала Стасу, что между ничего быть не может, и думать тут не о чем. И сейчас они общались только как друзья, парень понял ее и больше не настаивал."

...

brotherhood:

почему не объяснит? Она давно объяснила и он все понял:[/quote]

kosmet писал(а):
Цитата:
"И подруга потому так упивалась грязными подробностями вероятных доходов Агнии? Только она при чем? Агния ведь давно сказала Стасу, что между ничего быть не может, и думать тут не о чем. И сейчас они общались только как друзья, парень понял ее и больше не настаивал."

Ой, как это я не заметила Sad Прошу прощения))) Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню