Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Elenochka писал(а):
Тори к большому сожалению нет, еще ничего не получил...

Странно должна была уже дойти, бросала в ящик еще в четверг Shocked
Ганна, а ты получала от меня львовского котика? Бросила в тот же день, что и для Elenochka - или на той почте решили сачкануть и не отправлять почту пару дней?
Bad girl писал(а):
Хм. Не вижу этого приказа на сайте Укрпочты и вообще не вижу никакой информации по этому поводу. Про тарифы указано как обычно: можно так, можно эдак. Попроси в следующий раз показать тебе копию приказа, а то мутная какая-то история (

Мутная и странная, тут с некоторых вообще дерут по целому доллару за отправку стандартной открытки наземкой в другую страну, вот и хотела уточнить.
Приказ к ним пришел в виде телеграммы (по словам сотрудницы), и если говорят об этом на многих отделениях почты то возможно и правда...
Там же мне тоже сказали, что Севастополь почту с Украины не принимает, что тоже странно к Эленне доходят письма от украинских девочек..
Впрочем, наша почта как всегда что-то мутит Sad

...

Ganna:

Elenochka , получила сегодня от тебя открытку к дню друзей. Трамвай прелесть мне очень понравился Pester , и он ни чем не хуже за мост Wink

Эх, девочки, задолжала я с отчетом постараюсь скоро исправиться, а то такую красоту прячу от всех.

клэр писал(а):
Девочки, а кто у нас из Красноярска?

Даша(d-Asha)
Bad girl писал(а):
От Ганнуси

Как хорошо все-таки потихоньку добираются Smile . А то я смотрю не только с тарифами у нас начались проблемы а и с дохождением Sad
Bad girl писал(а):
а то мутная какая-то история

Таша, да у них сейчас все очень мутно, что не разберешь.

...

elenna:

ТАНЮША!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

pan-terra писал(а):
Севастополь почту с Украины не принимает, что тоже странно к Эленне доходят письма от украинских девочек..
как раз наоборот. "Укрпочта" официально объявила, что письма из Украины в Крым не отправляет, а вот из Крыма в любую точку мира ( в том числе Украину - пожалуйста). Потому что отправляет Почта России.

Светик, Светик....ну что же ты делаешь со мной!!! Романовы - это больная тема для меня, я коллекционирую и скрупулезно собираю все, что с ними связано, поэтому хочу напроситься сразу на две открытки - это 2 Николай II и 6 Александр III

Evelyn писал(а):
столько книг о перемещении написано, и в них зачастую казусы с такими вещами. )
скорей уж тогда за мной Доктор на ТАРДИС прилетит Таня, спасибо

...

d-Asha:

Стоит и мне что-нибудь вам на выбор представить, а то все по-тихому да по-тихому отправляю Sad
Итак, мини-раздача preved

А вы какой месяц хотели бы олицетворять?

Осталcя вакантным лже-сентябрь.

p.s. нумерацию не проставила, но думаю и так не запутаемся Smile

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго дня!

Только что я получила последнего робина - хрюшку от Ариши - Блондиночки. Такой забавный! Уже отправила его Натке. А вот с вами хочу поделиться тем, что написано на обратной стороне открыточки:

Ариша, такой миленький стишок. Такие я читала своим детям, когда они были маленькие. А еще вверху там юмор на немецком языке. Прочитала и обхохоталась. Заголовок: "Дикий поросенок" И вот такие слова: "Если мы года через два опять встретимся в лесу, напомните мне, пожалуйста, что вы там говорили о "поросенке с хреном"... Laughing Не... не то вы подумали. Имеется в виду растение, в котором этот самый поросенок приготовлен. Wink
Elenochka писал(а):
Танюш а у нас как раз в больших форматах и продают, да и в инете я их в больших форматах видела....

А ты знаешь, это идея! Надо будет поискать эту фирму в интернете. Может и найду, что мне надо. Спасибо за подсказку!
Cascata писал(а):
РАЗДАЧА
купеческие портреты и российские императоры

Света, ну ты и соблазнительница! А знаешь, мне все равно, какую открытку получить, пусть будет сюрприз! Спасибо! Laughing
Cascata писал(а):
рассказывай а я ловила с папой раков в детстве, весело было

Свет, хорошо! Вечером сяду и напишу, когда все уже будут спать и никто не будет дергать и отрывать от мыслей Laughing
Bad girl писал(а):
Снова торможу похвастаться уловом, соррички, НО! Всё же доползла Smile)

Таша, дорогая, привет! Куда ты пропала?! Очень рада тебя видеть! Приходи почаще. И я рада, что и до тебя открыточка дошла как надо, без повреждений. Ты и раздачу выбирай. не стесняйся!

Ну, а теперь обещанная раздача!

Ну вот и все! Выбирайте!

...

пушистик:

Получила открытку от Светика

Тезка спасибо

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))
Танюша, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения!

Сегодня я таки попала в наш музей)) К сожалению, открыток там не было, но зато я прикупила буклеты о нашем музее, они мне очень понравились, и я подумала, что это уж точно кусочек моего родного городка и мне хочется с вами им поделиться, чуть позже сфотографирую и выложу для раздачи Еще пообещали, что ко Дню Города (он у нас во вторую субботу августа ~ 10 августа) может что-нибудь еще придумают... так что буду надеяться А еще я все таки нашла место в нашем городке, где продаются магниты нашего города и города Новосибирска (так что девочки, буду потихоньку всех радовать ) А еще мне очень понравился продавец, это парень лет 30, он единственный нормально отреагировал на мой вопрос о наборах открыток (остальные не слишком приятно реагируют), он сказал, что давно об этом думал и постарается мне чем-нибудь помочь. Я у него прикупила на "пробу" пару магнитов: один Новосибирск (кстати, символизирует наш клуб: фото Новосибирска, а из под него почтовый конверт виден и второй с моим городом, сфотографирую и покажу ) Так что у меня сегодня удачный день.

А еще это было не все))) Сегодня я получила свое первое письмо от Black SuNRise... Наташа, большое спасибо. Открытки чудо! Радости у меня было много... А если бы вы видели радость моей дочурки, это нужно видеть эти глазки. И как она загорелась подписывать открытки))) Говорит теперь сама будет некоторые подписывать (конечно, под моим чутким руководством, т.к. ей 5 лет и писать она еще не умеет ) Фото выложу также чуть позже

Cascata писал(а):
РАЗДАЧА

мне приглянулся №18, к тому же символично - день моего рождения)))

d-Asha писал(а):
‘Девушка месяца

№3 - март

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем приветик!!)

Девочки, я совсем с этой учебой закрутилась, времени совсем не хватает, простите, что редко стала появляться и не отчисляйте из клуба, пожалуйста))))))) пройдет защита и я исправлюсь, обещаю))

Ответ на опрос о качестве друга:

1.Надежность
2.Преданность
3.Честность
4.Уважение
5.Умение выслушать
6.Поддержка
7.Забота
8.Принятие недостатков
9.Прощение
10. Юмор

Девочки, за последнюю неделю пришли открыточки от:
1. От Танюши (Evelyn) пришел конвертик с зайчиком и открыточка с цветочком на воде. Танюша, спасибо огромное за такую красотищу и за теплые слова!!

2. От Леночки (elenna) тоже пришли открыточки с видами Крыма и открытка-поздравление с майскими праздниками! Ленуль, спасибо большое за Крым! Залюбовалась!! И за добрые слова большое спасибо!

3. От Жени (Клэр) пришло поздравление с днем рождения!! Женечка, спасибо большое от всего сердца за такие добрые и искренние слова! Мне невероятно приятно! У тебя очень красивый почерк, завидую белой завистью!! Жди от меня тоже послание, скоро должно придти) Wink Спасибо ещё раз! Pester

4. Пришло 2 открыточки от Лики (L-i-k-a). На первой изображен мишка и девочка с блинами, а на второй изображена милая куколка, которая сидит, окруженная нежно-розовыми цветочками! Лика, огромное спасибо!!

Фотоотчет на выходных выложу)

Девочки, от чистого сердца спасибо вам огромное за ваши теплые слова, за ваши красивейшие открыточки и за ваше внимание!!!!

Evelyn писал(а):
Только что я получила последнего робина - хрюшку от Ариши - Блондиночки

Ура-ура-ура!!!! Танюш, рада, что понравился хрюнь!))

Светочка, Дашенька, Танечка, какие красивые открытки!! не могу пройти мимо)))

Cascata писал(а):

Светик, можно мне № 15?

d-Asha писал(а):
Девушка месяца’

Дашуль, можно октябрь попросить?

Evelyn писал(а):
Раздача ЧУДО ПРИРОДЫ

Танюша, а можно мне любую?

...

daffka:

Вечерочка всем!!

прибежала Дашка-потеряшка)) девочки, хорошие мои! я прошу прощения, что так отстала от всего)) я о нашем клубе не забыла
в качестве компенсации обещаю большую раздачу летом. просто сейчас ни времени, ни.. средств Embarassed как только разберусь с защитой, выпуском, жильем, переездом..
по днюшкам стараюсь отправлять вовремя, не опаздывать; но если что, то не обижайтесь, пожалуйста..

за это время получила несколько открыточек:

спасибо вам большое!!

...

Ladi Meri:

Ну вот и частичка моего города...

В наборе по 6 буклетов, я купила 2 набора, следовательно каждого буклета по 2, так что надеюсь, кому-нибудь что-нибудь приглянется В каждом буклете информация и немного картинок

======================================================

а вот магнитики, которые я сегодня приобрела.
Первый правда очень в тему?

Evelyn писал(а):
Мариша, успела! водопад твой!

d-Asha писал(а):
Мариша, март за тобой

ура))

Cascata писал(а):
девочки, портреты на неделе вышлю

Evelyn писал(а):
Они еще и своими фотками делятся, где побывали. Кстати, ты тоже можешь делиться с нами интересными поездками, или достопримечательностями своего города.

я очень мало где была... но что-нибудь обязательно найду...

Evelyn писал(а):
И я не одна такая. У девочек тоже очень интересные справочки: у Ганны. Наташи, Светика, Натки...

это здорово

Evelyn писал(а):
Мариша, я, н-р, составила табличку со всеми никами

ага, я уже накидала табличку

...

Leleta:

d-Asha писал(а):
Лета, январь за тобой

Спасибочки!!!
А я тебе в ответ что-нибудь интересное подыщу) У меня как раз сейчас накопилось интересностей)

d-Asha писал(а):
И кажется это французский.

Elenochka писал(а):
Угу французский

Понятно) Спасибо, девочки!

Еще хотела поучаствовать в акции "расположи качества друга по убыванию важности" (потому что даже самой интересно стало, что же действительно для меня важнее))
Но, как оказалось, дело-то это очень непростое... а можно как-нибудь все качества на первые два места уместить?

В общем, после долгих размышлений получилось наверное как-то так:

Преданность
Надежность
Честность
Принятие недостатков
Забота
Поддержка
Прощение
Уважение
Умение выслушать
Юмор

(преданность и надежность мне кажутся очень близкими понятиями, также как забота и поддержка)

...

клэр:

Арина, поздравление подоспело даже скорее, чем я могла представить! Но это ведь ничего, правда?! Рада, что тебе понравилось, я очень старалась.

Ladi Meri, если это не будет очень уж нескромно - можно и мне магнитик... Smile Я тут что ли новое хобби заимела себе, сама не пойму, но меня так и тянет на что-то подобное.

Сама вот была в книжном и меня огорчили сообщением, что магнитиков не имеют, только кухонные досточки и брелоки с видами нашего города... Хотела было хоть брелоки купить, но они такие неказистые, что отказалась от этой идеи. Может попаду как-нибудь в Нюрнберг, тогда, надеюсь, там уж меня не разочаруют.

...

pan-terra:

Цитата:
Наш край в древности

Маришка можно мне эту? Дико люблю мамонтов, конечно не так сильно, кмк лошадей и волков Laughing
Получила сегодня чудесную открыточку от клэр с ее родным городом Рот - очень красивый город и большое спасибо за теплые слова Pester

...

Anastar:

Получила открытку от Клер с городом Швабахом. Большое спасибо!

...

pan-terra:

Наткнулась в сети на вот такие "Сумасшедшие старые открытки" с комментариями. Как оказалось в то время была популярна тема анатомии и самих анатомов Laughing
И еще хочу похвастаться, вчера я стала обладателем чудесного колье сделанного для меня на заказ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню