Fedundra:
Здравствуйте Уважаемый Вебмастер!
А можно ли сделать вверху страницы форума ссылку "Перейти вниз страницы"? К личному меню?
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Перейти вниз страницы
Используйте клавишу End
...
Fedundra:
Вот спасибо!! Я столько вещей еще не знаю))).
...
Мася:
У меня возник вопрос или проблема:
Когда пишу
длинное сообщение, редактирую его и проверяю написанное, уходит
примерно час. В это время я не перехожу по другим ссылкам сайта и автоматически "вылетаю". И, забывшись, нажимая "отправить", меня перебрасывает на ввод пароля и имени (просит сделать вход). Если я ввожу данные, или нажимаю на стрелочку, чтобы вернуться к сообщению, текст сообщения НЕ сохраняется и приходится печатать все заново. (Браузер IE - стандартный)
Вопрос: Если есть ли подобная проблема у кого либо еще, опишите пожалуйста как можно не вылетать с сайта в подобных ситуациях, если проблема в браузере?..
Если это настройка самого сайта, то можно ли увеличить время пребывания на сайте часов до двух?
...
butskiy:
Мася писал(а):Если есть ли подобная проблема у кого либо еще
У меня стоит галочка запомнить, при входе на сайт. Это первое. И автоматически захожу, без ввода пароля.
И второе: если я набираю большое сообщение, я его набираю в верде. А потом его копирую. Но это лично мне так проще, если я , например, пишу отзыв на книгу.
ЗЫ: Я пользуюсь Chrome, и если возникает такая ситуация, что мне надо вернуться, то набранный текст сохраняется.
...
alenatara:
У меня одно время была такая проблема в "Mozilla", я перешла на Chrome, но и там повторялось тоже самое, хотя в настройках никаких проблем я не видела. В итоге оказалось, мой интернет-провайдер сбрасывал данные из-за долгого "стояния" на одной странице, как только исправила настройки соединения в личном кабинете всё устаканилось. Но после этого, предпочитаю писать длинные сообщения либо через Word, либо через черновик, где можно сохранить сообщения. По крайней мере, теперь подобные "сюрпризы" уже не страшны.
...
Танюшка:
Мастер, беда... не могу попасть ни на одну тему на форуме, перекидывает на какие-то диеты. То на dietom2012 , то на tileles.ru, мысль про вирус была первая, но я просканировала, антивирь AVG лицензионный ничего не нашёл, потом поверх ещё Доктор Вебом прошла - и тоже по нулям... Старницы голосований открываются хорошо, форма ответа в тему - вот тоже нормально... А сами темы - не могу открыть... Причём грузить то они начинаются, в чём плюс медленного интернета, я это вижу... пока Опера все картинки прогрузит, я могу тему прокрутить почитать новый пост, но как только она полностью загрузилась - перекидывает на диету. И началась эта свистопляска часов в одинадцать вечера, это в два ночи по Москве. Я по аське спросила, так ещё у оной то же самое... сначала сказала - я не на форуме, погоди, проверю - через минуту - всё в порядке... ещё через пять секунд, ой, нет, диеты! Не может же у нас у обеих быть одно и то же в одно и то же время... А на темы я до сих пор попасть не могу, у меня уже два часа ночи... И в личку тоже не пускает.
...
KattyK:
Танюшка писал(а):Мастер, беда... не могу попасть ни на одну тему на форуме, перекидывает на какие-то диеты. То на dietom2012 , то на tileles.ru, мысль про вирус была первая, но я просканировала, антивирь AVG лицензионный ничего не нашёл, потом поверх ещё Доктор Вебом прошла - и тоже по нулям... Старницы голосований открываются хорошо, форма ответа в тему - вот тоже нормально... А сами темы - не могу открыть... Причём грузить то они начинаются, в чём плюс медленного интернета, я это вижу... пока Опера все картинки прогрузит, я могу тему прокрутить почитать новый пост, но как только она полностью загрузилась - перекидывает на диету. И началась эта свистопляска часов в одинадцать вечера, это в два ночи по Москве. Я по аське спросила, так ещё у оной то же самое... сначала сказала - я не на форуме, погоди, проверю - через минуту - всё в порядке... ещё через пять секунд, ой, нет, диеты! Не может же у нас у обеих быть одно и то же в одно и то же время... А на темы я до сих пор попасть не могу, у меня уже два часа ночи... И в личку тоже не пускает.
У меня та же проблема в opera, сейчас зашла через Chrome, всё работает, но мобильный интернет у меня как раз работает в opere, поэтому хотелось бы устранить проблему, если такое возможно.
...
-Tashka-:
KattyK писал(а):Танюшка писал(а):Мастер, беда... не могу попасть ни на одну тему на форуме, перекидывает на какие-то диеты. То на dietom2012 , то на tileles.ru, мысль про вирус была первая, но я просканировала, антивирь AVG лицензионный ничего не нашёл, потом поверх ещё Доктор Вебом прошла - и тоже по нулям... Старницы голосований открываются хорошо, форма ответа в тему - вот тоже нормально... А сами темы - не могу открыть... Причём грузить то они начинаются, в чём плюс медленного интернета, я это вижу... пока Опера все картинки прогрузит, я могу тему прокрутить почитать новый пост, но как только она полностью загрузилась - перекидывает на диету. И началась эта свистопляска часов в одинадцать вечера, это в два ночи по Москве. Я по аське спросила, так ещё у оной то же самое... сначала сказала - я не на форуме, погоди, проверю - через минуту - всё в порядке... ещё через пять секунд, ой, нет, диеты! Не может же у нас у обеих быть одно и то же в одно и то же время... А на темы я до сих пор попасть не могу, у меня уже два часа ночи... И в личку тоже не пускает.
У меня та же проблема в opera, сейчас зашла через Chrome, всё работает, но мобильный интернет у меня как раз работает в opere, поэтому хотелось бы устранить проблему, если такое возможно.
У меня та же проблема в Опере.Злюсь уже 2 часа,а на форум выйти не могу.Перешла в др.браузер....
На другие форумы выхожу без проблем.Только в клуб LADY Опера не пускает.
...
Вебмастер:
Ошибка устранена. О проблемах подобного рода просьба писать не на форуме, а сразу мне напрямую в ЛС, тикетную систему или на webmaster@webnice.ru, такие сообщения я прочитаю раньше, чем сообщения на форуме и, соответственно, быстрее приму меры.
...
-Tashka-:
Вебмастер писал(а):Ошибка устранена.
Спасибо!!!
...
Танюшка:
Вебмастер писал(а):Ошибка устранена. О проблемах подобного рода просьба писать не на форуме, а сразу мне напрямую в ЛС, тикетную систему или на webmaster@webnice.ru, такие сообщения я прочитаю раньше, чем сообщения на форуме и, соответственно, быстрее приму меры.
Хорошо, Мастер, спасибо большое, будем знать... Но тут уж просто куда смогла в панике пробиться, там и написала, не думая куда лучше и быстрее

Я лично только утром сообразила через Хром зайти попробовать... А ночью в ужасе свой комп на вирусы проверяла...
...
Мася:
alenatara писал(а):мой интернет-провайдер сбрасывал данные из-за долгого "стояния" на одной странице, как только исправила настройки соединения в личном кабинете всё устаканилось.
Ага, теперь известно, что делать,
alenatara, спасибо!
И у меня снова вопрос-проблема, на этот раз с самим компом:
Неделю назад приобрела новый ноутбук Lenovo, установлена официальная Windows 7 (операционная система), не знаю в ком из них проблема, а назад в магазин возьмут только когда ноут "навернется и заглохнет". Проблема вот в чем: периодически, экран на секунду резко становится полностью черным, а потом все становится, как было раньше, один раз после того, как экран "моргнул", вылезло "запустить обычную загрузку Windows ?", после перезагрузки вылезло окошко, что была некая "непредвиденная ошибка". Примерно также бывает с некоторыми программами, - сами закрываются из-за "ошибок".
В чем проблема? В операционной системе, или в самом ноутбуке?
Если у кого-то было подобное, прошу поделиться опытом.
Мастер, с профессиональным праздником Вас!
...
Зануда:
Здравствуйте,Мастер!У меня исчезли все отправленные картинки,а также все аватарки каждой Леди.Знаю,что лимит исчерпан,но пользоваться Радикалом так и не смогла.Загружала картинку,а как из радикала вставить в сообщение так и не поняла.Я не просто "чайник",я-самовар доисторический.Стыдно перед девочками,придется удалиться.
...
Руста:
Лена, когда-то я помогала своим одноклубницам освоить радикал. Здесь
инструкция . Вот как должна в результате выглядеть в вашем сообщении ссылка на картинку:
Код:[img]ссылка с радикала[/img]
...