Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Господин маг, сублимация, видимо, состоит в противоречиях.
Конечно. В этом вся суть сублимации.
Суламифь Буревестник писал(а): То стойте там, замрите и не разгибайтесь
Да.
Суламифь Буревестник писал(а):то беги, девочка, беги.
Да.
Весь внезапный. Весь противоречивый.
Я еще до конца не решил, что с вами делать.
Разрываюсь между "дышать... горячо" или "играть в догонялки"
Вам какой сценарий больше по душе?
...
Суламифь Буревестник:
Ааааааааааааа!!!!
Я! Это же мой портретик! Я эта девочка из клипа на Агату!!! Это мой любимый фильм! Проклятье, маг, вы знаете, как впечатлить девушку. Вот это вот "Я же своей рукою сердце твое прикрою, можешь лететь и не бояться больше ничего". Как же! Но кадры... кадры...
За Пикник спасибо. Теряюсь, на какие намеки реагировать )) То ли требовать руку и сердце и почки в кляре, то ли просить разъяснить, что за неловкие движения имеются ввиду.
Пост поймала. Низко кланяюсь - потрясающая сцена. Мы немного поиграем с сестрой Правителя и я вся ваша. Но сначала девочка. Она так давно скучает.
И снова я. Забыла. Вы определились, господин маг? Если все же хотите догонялок, то бегите, пока не поздно.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Ааааааааааааа!!!!
Люблю когда женщина громко кричит.
Суламифь Буревестник писал(а):Но кадры... кадры...
В особенности улыбка глазами? с каплями крови на лице. Да. Красиво.
Суламифь Буревестник писал(а):То ли требовать руку и сердце и почки в кляре
Этого добра навалом. Можем пройти в башню на экскурсию. Там и сердце и почки, и руки. В спирте, правда, плавают. Но все для вас.
Могу показать самый большой орган семьи Аэрас. Он тоже есть в банке.
Мозг. С трудов с банку поместился.
Я думаю, нынешний правитель пошел в предка. У него тоже большая черепная коробка. Мечтаю добыть и его самый большой орган. Терпеливо жду.
Суламифь Буревестник писал(а):Пост поймала. Низко кланяюсь
Сублимирую.
Суламифь Буревестник писал(а):Теряюсь, на какие намеки реагировать
Девочке не надо ничего понимать и никак реагировать. Надо расслабиться и получать удовольствие.
Суламифь Буревестник писал(а):Вы определились, господин маг?
Да. Определился.
P/s: Рад что пост понравился)
...
Суламифь Буревестник:
Это не маг. Это кокетка писал(а):Да. Определился.
Просто потрясающая недоговоренность. Впору брать уроки загадочности. Обзавидовалась вся.
I know that it's not a dream
I saw, yeah I saw your scheme
I know you
I know
Обязательно сходим в башню. Будет все, как вы захотите. Только чур мне не наливать. Я под шофе сильно пристаю к ближнему. Тем более, что закусывать придется мозгом Аэрас, а это прям почти измена Родине. С вашей стороны.
...
Ледяное Око:
Простите, что вмешиваюсь, но можно мозг последнего живого представителя дома Аэрас оставить мне?)
Со всеми прилагающимися.
У меня любовь к его большим органам. И малым тоже.
И вообще, в собранном состоянии мне он очень нравится.
...
Ледяное Око:
Мало ли...
Я ведь не в курсе ваших вкусовых пристрастий.
Вдруг живые Аэрас вам вкуснее.
держит скрещенные пальцы за спиной, чтобы не догадались о том, что действительно, вкуснее ...
Скотади-Мелос-Рат:
Ледяное Око писал(а): но можно мозг последнего живого представителя дома Аэрас оставить мне
Живого? Можно.
Ледяное Око писал(а):И вообще, в собранном состоянии мне он очень нравится.
Не переживайте. Скоро он будет опять собран. Я уже приготовил Золотую Фиксу взамен потерянного Дарием зуба. Скоро он опять озарит вас своим сиянием и золотой улыбкой.
Суламифь Буревестник писал(а):Да кто же закусывает живым мозгом?!
Хм... ну-у-у-у... тут как посмотреть...
Суламифь Буревестник писал(а):сходим в башню
Суламифь Буревестник писал(а):Будет все
Никогда раньше не видел таких целеустремленных. Знающих чего хотят, девочек. Я почти на лопатках.
Суламифь Буревестник писал(а):Я под шофе сильно пристаю к ближнему
Это угроза?)
...
Суламифь Буревестник:
Нет-нет, мой кокетливый, внезапный и противоречивый будущий друг, это всего лишь обещание. Тьфу ты, оговорочка по Фрейду, это предостережение, говорю. Нельзя спаивать несовершеннолетних неадекватных юродивых девочек. Потому что они всегда очень четко знают, чего хотят. Видят цель, верят в себя и не замечают препятствий (с)
А у вас такой свитер симпатичный. И вязка такая затейливая. Так и тянет повторить кончиком пальца узор.
...
Мистер-X:
Всем ночной прив. У меня дилемма, в чем заснуть. В пижаме или не заморачиваться?)
...
Эймер Балабол:
Поскольку вы именно Трепетн
ая, то можно и не заморачиваться.
Женщины вообще эстетически прекрасны, а красоту скрывать грех.
...
Мистер-X:
Эймер Балабол, я пока не опредилось к чему та Трепетность в форме АЯ относится. К телу или может душа у меня трепетная

Вот и задумолось я)
...
Скотади-Мелос-Рат:
Буревестник писал(а):А у вас такой свитер симпатичный. И вязка такая затейливая. Так и тянет повторить кончиком пальца узор.
Заигрывать с магом может или сумасшедшая или мазохистка. Вы кто?)
Буревестник писал(а):это всего лишь обещание
А вы в курсе, что все обещания магам надо исполнять бесприкословно?
Буревестник писал(а):Нельзя спаивать несовершеннолетних неадекватных юродивых девочек. Потому что они всегда очень четко знают, чего хотят
Итак, резюмируем... Вы хотите:
Башню. Мозг Аэрас. Мой свитер.
Вас нельзя поить спиртом. А то начнете грязно приставать ко мне и подопытным хомячкам, что находятся в башне. Или не грязно?
Я все правильно понял?
...
Аман:
Скоти, Су, Эйм - камрадос, вы делаете мой день

Когда я дошел до слов "еще одно койкоместо", ржать начал уже в голос
Дорогая игра! Злой, жестокий и свирепый лютокот! Поздравляю с годовщиной! Спасибо за то тепло, что вы мне дарите. We are the champions
...
Скотади-Мелос-Рат:
Аман писал(а):Скоти, Су, Эйм - камрадос, вы делаете мой день Когда я дошел до слов "еще одно койкоместо", ржать начал уже в голос
Присоединяйся в башне). Мозга Аэрас хватит на всех...
...
Дарий Скорбящий:
Мозг Аэрас ответственно заявляет, что он имеет твердое намерение и дальше оставаться в
башне черепной коробке мозгоаэрасаносителя.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Я уже приготовил Золотую Фиксу взамен потерянного Дарием зуба. Скоро он опять озарит вас своим сиянием и золотой улыбкой.
*трогая языком шатающийся зуб* Ну, давай свою фиксу. Пуст будет. Про запас.
...