Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>13 Фев 2017 12:30

Всем привет
whiterose писал(а):
Сенса, ну у тебя и список вопросов)))) впечатляет))) ты думаешь, Ваня будет играть "Октябрь"? Laughing

а разве нет? Так не честно, Ваня и маму слушался, и руки мыл, и "Октябрь" учил - и все даром? Это ж вопиющая несправедливость
Так что все ждут сие знаменитое событие , как впрочем и этого тоже

whiterose писал(а):
И знаете, у меня пока нет чувства завершения истории, потому что столько еще предстоит написать, столько ситуаций рассказать

это ж предполагает потом бонусы после романа, да?

whiterose писал(а):
Ну а вы можете погадать, что вас ожидает. Wink Покажу вам десять картинок. Пять из них связаны с 15-й главой, а пять - нет. Mr. Green

1) рояль, Ваня играет Дуне. 50/50, потому что это и в эпилоге может быть
2) похоже на бублик в шоколаде , не уверена, разве что Дуня с Ваней где-то в кафе будут сидеть
3) бабушка, хм, она как бы на данном этапе свою роль уже сыграла в истории, я думаю, что она и Ида как в 15 гл могут быть, так и в эпилоге
4) роза, по идее Ваня может подарить Дуне цветы
5) вот фотик должен быть, там еще была речь о том, что Дуня в студию приходит
6) синее платье с бантиком Иды, если идут на Дебарга, то подходит
7) тортик больше подходит, нежели бублик, так что бублик в кафе отменяется
8) осенний лист, Дуня с Ваней могут гулять, а царица собирать или взять в руки листочек, Ваня даже может это заснять
9) поскольку вся работа пока на Паше, он может и появится в 15 гл
10) и то ли пальто, то ли плащ тоже может быть, Дуня может одевать
Окончательный вариант - рояль, роза, фотик, синее платье и лист

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechtatelniza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.08.2009
>13 Фев 2017 18:12

Как же все-таки хорошо! Вся книга почему-то для меня - легкая грусть. Но это так приятно... Как осенью в выходной смотришь в окно и немного жаль лета, но ты понимаешь, что все хорошо, просто вдруг взгруснулось. Замечательный роман. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюдмилаЛюдмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2015
>13 Фев 2017 22:59

У меня завтра годовщина свадьбы Laughing 15 глава была бы отличным подарком wo Ну что ж подождем ещё чуть-чуть.
Мне кажется подойдут фото торт, синее платье, осенние листья, фотоаппарат и роза Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>14 Фев 2017 16:47

Всем привет!
Попробую "угадайку" - рояль, роза, бабуля, объектив и лист.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>14 Фев 2017 17:22

Рояль, фотик, синее платье, осенний лист и плащ. А сладким будем закусывать, если угадаем! Если не угадаем, тоже будем.

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>14 Фев 2017 22:58

Уважаемые Авторы и дорогие девушки, всех вас с днем влюбленных! Хотя это не особо грандиозный праздник или какое-то важное событие, и вообще... праздник как бы пришлый, но главное, что связан этот день с темой любви А любовь... любовь такая классная штука))) Желаю всем и каждой любить, быть любимой и по-настоящему счастливой! tender А еще делать счастливыми близких вам людей!

Спасибо Авторам за 14 главу! Flowers Она грустная, местами печальная... и немного похожа на осень) Встречу Дуни с Ильей читать было тяжело, но радует, что Дуня попросила у него прощения. Даже если Илья никогда не догадается, всё равно это было нужно. В первую очередь для самой Дуни. Радостных моментов в этот раз было совсем немного, разве что Антонина Марковна! Шикарный получился персонаж, мировой просто! wo Особенно на фоне непростого разговора "по душам" с Гениальной Идеей. Но что поделать, на то она и любящая мама) Даже обидеться на Идею не получается, ну никак) Ваня вообще дважды герой главы! Страдает, тоскует, но фотографирует. Возможно, это его хоть немного, да отвлекает. Теперь вот еще и детей обучает. Эх, можно еще помечать о том, как было бы здорово повесить осенние работы Вани в Дунины проекты, например, в тот бежево-голубой интерьер Wink

Еще хочу написать о том, что очень благодарна авторам за эту красивую историю любви, потому что после каждой новой главы появляются чудесные коллажи, потрясающие стихотворения, интересные мысли, смешные высказывания и еще много всего! Шикарный читательский отклик на произведение! Получаю двойное удовольствие от прочтения или даже тройное) Flowers

Что касается вопроса относительно изобретений... Спасибо изобретению Интернета Может, Интернет и его создатель уже обладают премиями, я присудила бы еще, мне не жалко)) Трудно представить какой была бы сейчас жизнь без интернета, не скучной и не плохой, но однозначно другой)) А если рассматривать интернет исключительно с положительной стороны, то вообще вещь прекрасная! Еще и потому, что без этого самого интернета история любви Дульсинеи и Ванечки Дон Кихота не случилась бы, как не произошли бы другие удивительные вещи. Но хорошо, что все хорошо и классно, что всё это есть. Вот) Романтичного всем настроения и любви, конечно же! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Фев 2017 23:26

Всем любви сегодня и всегда )))

Сэр Тимоти Джон Бернерс-Ли, который изобрел Интернет, от наград уже еле дышит, но думаю, если мы тут соберем подписей под персональной валентинкой и кинем ему на почту, он будет безмерно счастлив )))

Розик, по картинкам: фотоаппарат, осенний листик, плащ, платье, Паша )))

PoDarena писал(а):
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. (с) Агата Кристи

До чего ж все мы разные. А для меня мытье посуды - самое то, чтобы собрать мысли в кучку и расположить тонкие флюиды вдохновения в нужном порядке )) Хотя да, когда драишь сковородку от души - думаешь об убийстве... господ благородовых.

PoDarena писал(а):
Это далеко не самое причудливое, что я могу придумать)))

Я верю. Правда.

Лена-Анджи, коллажи чудесные, Лиане спасибо за оперативную доставку ))))

natashae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>15 Фев 2017 0:02

По картинкам: рояль, пончик (или как это правильно называется), фотоаппарат, листок, плащ.
PoDarena писал(а):
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. (с) Агата Кристи

Согласна с Элли, мне это занятие, как, впрочем, любое монотонное, помогает рассортировать мысли. Но лучше всего думается в автобусе.
А изобретения - стиральная машина-автомат (дети выросли, памперсы уже не актуальны Laughing ).

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>15 Фев 2017 17:18

Привет, мои замечательные 2К и Ко!!!
Всем спасибо за приятные слова Flowers Flowers Flowers
whiterose писал(а):
твоя служба доставки подарков чудесна!

tender Flowers Все для вас!!!))
whiterose писал(а):
Кто угадает?))))

Я думаю: Рояль, фотик, бабуля, платье и плащ!!!))

И премию я бы тоже дала за Стиральную машину!!))
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Фев 2017 18:19

Всем привет и хорошего настроения)))

sensa писал(а):

Может быть))) ну, парочка будет точно. Laughing

mechtatelniza писал(а):
Вся книга почему-то для меня - легкая грусть.

Удивительно, правда, что такой эффект. Но авторы не грустят. Спасибо, что поделились впечатлением.

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
У меня завтра годовщина свадьбы

С уже прошедшей годовщиной! Very Happy Счастья, любви и крепкой семьи.

Резеда, спасибо за поздравления!
sleeping-imp писал(а):
Даже если Илья никогда не догадается, всё равно это было нужно.

Эх... есть у меня чувство, что догадывается...

Peony Rose писал(а):
А для меня мытье посуды - самое то, чтобы собрать мысли в кучку и расположить

А я мыть посуду ненавижу! Laughing

natashae писал(а):
мне это занятие, как, впрочем, любое монотонное, помогает рассортировать мысли.

Мне оооочень помогают в таких случаях пешие прогулки.

Мультик писал(а):
а простыни "не прогладили", поэтому (точно не знаю) с ребенком может быть так, как и у Вари с Тихоном.

rofl Я не поняла связи, честно)))) и простыни точно не прогладили?! Wink
Но вот тема "Дуня и бант" просто больная, да. Дуню на банты тянет постоянно. Это вы еще не видели вариантов свадебного платья

Что касается угадайки по поводу 15 главы - есть два варианта, где названо правильно 4 картинки из 5!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>15 Фев 2017 20:49

Доброго всем вечера!
Девочки с прошедшим всех Днем Валентина rose
На " угадайку", опять опоздала)))
whiterose писал(а):
Но вот тема "Дуня и бант" просто больная, да. Дуню на банты тянет постоянно. Это вы еще не видели вариантов свадебного платья

Вот тут я занервничала rofl
Моя старшая писала доклад, про королевскую семью Голландии. И, там одна девушка, выходящая замуж за принца, была в ооочень необычном, экстравагантном платье... с бантиками. Бантиков там было... ну очень много!
Я хотела бы авторов попросить Embarassed Можно у Дуни, на свадебном платье, бантиков будет поменьше? Wink
Девушки, спасибо за коллажи wo И автору , и " носильщику" Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Фев 2017 18:16

Мультик писал(а):
А выбор платья чрезвычайно важен.

А то! Особенно свадебного)))

Veruschka писал(а):
Вот тут я занервничала

rofl
Вера, я бы, увидев такое платье, тоже занервничала)))))))
Но вообще, это заставило меня пробежаться по разнообразию данного наряда))) и что хочу сказать: УЖАС!

http://fuza.ru/uploads/posts/2013-02/1360678392_unusual_wedding_dress_creativing.net_001.jpg - без комментариев

http://ladymadonna.ru/wp-content/uploads/2014/11/oct.jpg - это тоже

http://www.eso-online.ru/image/%7B5eb90905-6736-450f-b189-249e321d814f%7D - вот это мне показалось, что с живыми цветами

http://ladymadonna.ru/wp-content/uploads/2014/11/tort.jpg - а это, насколько я поняла - платье-торт. То есть вот так стоять весь вечер и смотреть, как роются в твоей юбке? Shocked в общем, это ужасно неэстетично, на мой взгляд.

Теперь высокая мода. Это на любителя:
http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2012/10/plate.jpg

http://vnevestah.ru/wp-content/uploads/2013/10/neobichnie-svadebnie-platya-1.jpg

И, наконец, банктик! tender
http://modnica.info/wp-content/uploads/2014/03/0803-149.jpg

и что-то, видимо, не совсем высокой моды, но мне нра: Wink
http://svadbavo.ru/photos/uploads/articles/582/582_25.jpg?40217310027219355

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оляна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.12.2015
>17 Фев 2017 1:18

http://best-wedding.at.ua/_ph/5/378616077.jpg бантик) мне нравится

http://yavmode.ru/wp-content/uploads/2015/06/Valentino8.jpg просто невероятная красота)))) Моя мама бы упала в обморок от этой моды))

https://interesnoznat.com/wp-content/uploads/1280828233_bride-5.jpg это наверное для очень страшных невест))

http://thedifference.ru/wp-content/uploads/2015/06/samye-uzhasnye-svadebnye-platya-5.jpg
http://supermodnaya.ru/uploads/posts/2015-01/1421072933_8.jpg креативные)))

https://interesnoznat.com/wp-content/uploads/modowe-oryginalnosci-ze-swiatowych-wybiegow_24718_5.jpg это наверное свадебное платье для "парней"))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>17 Фев 2017 1:59

Доброй ночи! Flowers
Такая благодатная тема, как свадебное платье героини tender только усиливает ожидание новой главы и предстоящие в ней события
Бант на свадебном платье будет очень символично) Ванечка уже один бант (чужой) развязывал, теперь надо завязать Дуне свой бантик)

А вообще, все эти бантики вдохновляют на вполне определенную визуализацию хэппи энда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>17 Фев 2017 11:02

Всем привет
whiterose писал(а):
sensa писал(а):
Может быть))) ну, парочка будет точно. Laughing

и это запишем в блокнотик
whiterose писал(а):

После просмотра всех свадебных платьев, выложенных в теме, прям паника поднялась в душе , радует одно, что авторы Дуню оденут достойно, а то с этими креативщиками
Veruschka писал(а):
Вот тут я занервничала

Вера, ты не одна
И за первое платье
Veruschka писал(а):
Эх. мы уже платья свадебные обсуждаем, а он еще и не знает Wink Что Царица и Коко в дорогу готовятся tender Скорее бы....

Так ведь он еще и не знает, что царица его и только его уже
И если говорить о свадьбе, платье, бантиках, танце , фотике и фотографе, который все же уводит девушку, то это...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение