Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Ролик ставила Аестас, но танцевали не Астор со Светланой, а Хеттинг с Шарлин.)) Именно ей Хеттинг и пытался "подпеть" своё "прости".)) Вот как было дело!
Ух ты

Вот память!
nikulinka писал(а):Вторая посадка
Похоже на шотландские волынки. Единственное, на что могу подумать.
...
Virgin:
Сначала я подумала, что это космические сигналы, но потом дошло, что волынки)
...
froellf:
Пока нач-ва нет, включила звук)) По-мне, так не волынки, а что-то новогодней-рождественское. Девы! Как вы так музыку умудрились с....спрятать?

Я не могу понять)) Фантазёрки !
Но и правда что угодно, только не волынки мне слышатся в музыкальном ряду
...
Танюшка:
Virgin писал(а):Сначала я подумала, что это космические сигналы, но потом дошло, что волынки)
На космические сигналы больше похоже )))))
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Похоже на шотландские волынки. Единственное, на что могу подумать.
Вот и мне показалось до боли знакомым.)))) Это случайно не пиброх МакКензи, который исполнял Йен на волынке (по-моему, по просьбе Кеннета)?
froellf писал(а):Но и правда что угодно, только не волынки мне слышатся в музыкальном ряду
Как нет? Я там точно не слышу слов! А значит просто музыка. И похоже мне на пиброх МакКензи!
Йен, скажи им, что так и есть! Наше это.))))
...
Aestas:
... аха)... теперь что-то слышу)))..
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Вот и мне показалось до боли знакомым.)))) Это случайно не пиброх МакКензи, который исполнял Йен на волынке (по-моему, по просьбе Кеннета)?
Нет, пирбох звучит веселей и быстрее. И на свадебную песню не похоже. Больше похоже на ту песню, что играл Логан Сазерленд на музыкальном вечере.
...
nikulinka:
froellf писал(а):Сначала я подумала, что это космические сигналы, но потом дошло, что волынки)
Танюшка писал(а):На космические сигналы больше похоже )))))
Ксения рассмеялась.
- Вроде мы выяснили, что в космос нам слетать еще не удалось.
Фройляйн писал(а):Вот и мне показалось до боли знакомым.)))) Это случайно не пиброх МакКензи, который исполнял Йен на волынке (по-моему, по просьбе Кеннета)?
-Мммм...- Ксения сделала вид что задумалась, - Нет это не пиброх МакКензи. Может всем кофейку? - предложила она улыбаясь.
Solnyshko писал(а):Нет, пирбох звучит веселей и быстрее. И на свадебную песню не похоже. Больше похоже на ту песню, что играл Логан Сазерленд на музыкальном вечере.
- Похожа?- Ксения подняла удивленные брови вверх,- а может все-таки не похожа??)) Каков же будет ваш точный ответ наши любимые пассажиры?)
...
Электра:
Дункан там соревнование для Ливи делал
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Нет, пирбох звучит веселей и быстрее.
Сходила и послушала. Да, у нас пободрее будет.))))
Solnyshko писал(а):И на свадебную песню не похоже. Больше похоже на ту песню, что играл Логан Сазерленд на музыкальном вечере.
Это возможно. Меня не было в тот вечер, а перечитать пропущенное я так и не возвращалась. Каюсь.
nikulinka писал(а):Может всем кофейку? - предложила она улыбаясь.
-
Ксюшенька, лучше виски! Шотландский.))
...
Aestas:
... это что ли?...
... во всяком случае, очень похоже на это)))...
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):- Похожа?- Ксения подняла удивленные брови вверх,- а может все-таки не похожа??)) Каков же будет ваш точный ответ наши любимые пассажиры?)
Похожа-похожа) Значит, она)
Aestas писал(а):
... это что ли?...
Ага, та самая. Тягучая и медленная.
...
Aestas:
Solnyshko писал(а):
Нет, пирбох звучит веселей и быстрее. И на свадебную песню не похоже. Больше похоже на ту песню, что играл Логан Сазерленд на музыкальном вечере.
... аха)))... он самый, родимый)))... девушек очаровывал)))... вернее, одну!)))...
...
Танюшка:
Aestas писал(а):... аха)))... он самый, родимый)))... девушек очаровывал)))... вернее, одну!)))...
Фройляйн писал(а):Как ни крути, а цель всегда у всех одна!
И попадаете вы в неё метко)))) Что так

или
...
nikulinka:
Ксения быстренько принесла поднос с напитками.
-
Виски и
кофе , всем желающим и нуждающимся.
Раздав бокалы, Ксения взяла себе виски и выпила залпом. С такими темпами ей никаких остановок не хватит..)))
Solnyshko писал(а):
Похожа-похожа) Значит, она)
- Да все верно, игра "По приказу короля" Логан Сазерленд.
Aestas писал(а):. это что ли?...
-Именно она, откопали все-таки,- вздохнула Ксения. - А на нашем пути новая посадка.
Посадка номер три ...