Саманта Арчибалд:
...давясь очередной конфетой и обводя взглядом пустые чашки из под кофе, которыми заставлен стол...
По моему мне плохо. Пойду нажалуюсь Гиппократу и лягу в
проктологию гастроэнтерологию лечить
слипшуюся попу несварение. ))
...тяжело поднявшись с дивана...
Джо, моя смерть на твоей совести (на той которая спит, ага).)))
...остановившись у двери... Впрочем возможно повезет и меня вылечит
красавец прЫнц симпатичный доктор. )))
...показав язык исчезла за дверью... Уууу как хреново, когда столько кофе принимаешь в организм.))))
З.Ы.
Ливка, ну где ты ходишь?! ...сокрушенно... Подруга называется. Я же так и помереть могу, под чутким врачебным контролем.)))
...
Оливия Синклер:
*окинув взглядом стол* Мдя. Под таким контролем и правда помереть можно...
Джо! И вот не стыдно так девушку доводить?! Ужас какой, нет,
Сэм, надо тебе другого прЫнца. Определенно.
*вытянув мусорный мешок, сгребаю теда все фантики от конфет, вместе с оставшимися конфетами. Совершив марш-бросок по местам хранения конфет, все сгребаю, кофе тоже, ухожу, выкидывая мусор и ныкая оставшееся в самое недоступное место. Вернувшись, как ни в чем не бывало, достаю стакан и налив в него кефир, ставлю перед Сэм* Я очень хорошая подруга, поэтому, начнем очищать твой организм от всей той фигни, которую ты ешь/пьешь *смотрю в глаза* Между прочим, могу и доктора с клизмой позвать... *широко улыбаясь* ты пей-пей, а я пока диетический салатик сделаю. А то попу отъешь, кому от этого хуже будет?
...
Саманта Арчибалд:
...ошарашенно смотрю как исчезают конфеты и кофе...
Эмм, я вообще-то не это имела ввиду, когда тебя звала. Я то надеялась на дружеское участие, а ты...вздыхаю...))
...посмотрев на стакан в котором белая густая субстанция, морщу нос... Ну спасибо, организм, от счастья привалившего, готов под стол забиться.)))
...отвернувшись... Сговорились блин! Злые вы, уйду я от вас, к доктору с
клизмой вкусной таблеткой. )))
...
Оливия Синклер:
*удивленно* Это и есть дружеское участие! Я тебя от целлюлита берегу и нервозности, которая может быть вызвана чрезмерным употреблением кофе *поморгала, осознав что только что сказала* Так, кажется в меня вселился дух какого-то доктора, брррр! Но! *беру тоже стаканчик кефира* это полезно. *сделав глоток* о, под стол тоже хорошо, зарядка. Давай, под стол, из-од него и так раз 15. Фигуру смолоду беречь надо! А не объедаться конфетами. *хмыкнув* куда ты уйдешь? Доктора с клизмами еще злее *отставив стакан, обнимаю подругу* ну вот что ты капризничаешь, о тебе ж беспокоюсь *обиженно* а ты этого совсем не ценишь... Как жить теперь?
...
Саманта Арчибалд:
...тяжело вздохнув... Не буду я эту гадость пить, она белая, густая и противная. Верните мой черный, жидкий и приятный кофе.))))
Лив, ну я оценила. И не будет у меня целлюлита, я бегать буду, ага. По коридору отделения. Кааааак выйду утром рано и каааааак побегу! В одной руке капельница, в другой утка. Краааасотаааа.)))
...смотрю смеющимся взглядом... И фиг меня какой инфаркт догонит не говоря уже о докторе с клизмой.))))
...откинувшись на спинку дивана, тихо хихикаю... Какой смолоду? Смолоду было десять лет назад, сейчас просто надо беречь, что осталось.)))
Так что лазить под стол, в тренировочных целях, не буду.))))
...
Оливия Синклер:
*безапелляционно* не верну. Или пей кефир, всего один стаканчик, или клизму. Сомневаюсь, что ты оценила, а по отделениям нечего носиться. Тем более с капельницами и утками, как же я без тебя?! С кем на сеновалы поеду траву курить? Решила вот меня в самый ответственный момент кинуть одну? Нет уж, так что никакого кофе и конфет больше. По крайней мере пару дней, пока попа не разлипнется. *с удовольствием допиваю свой кефир* Нет, ну что, ты ж не старая, мы с тобой еще ого-го! Дефачки *сдержав смешок* так что, беречь надо. Но организм привести в порядок перед загулом надо, чтоб ничто нам не омрачило веселья.
...
Саманта Арчибалд:
...придерживая пальцами нервно вздрагивающее веко, внезапно севшим голосом...
Что? Два дня без кофе и конфет? Все ...схватившись за сердце ( предварительно вспомнив с какой оно стороны) сползаю на диван, закрывая глаза...
Мне плохоооооо и ничто мне не поможет, только ...приоткрыв один глаз...ладно, пусть будет чай с бутербродом.))))
Исключительно в лечебных целях ...закрыла глаз и попыталась сымитировать глубокий обморок...
А так да, девочки ...вспомнила, что в обмороке не говорят и замолчала...
...
Оливия Синклер:
*посмотрев на представление, хмыкаю* подруга, ты забыла, что я не
доктор Эллиот, и тебя знаю уже очень давно и могу отличить обморок от его симуляции? Со мной такие штуки не пройдут *хмыкаю* и да, никакого кофе и конфет два дня. Минимум, я еще подумаю может и потом не отдам
*вздохнув, наблюдаю за попытками сымитировать обморок* Ну, еще немного курсов актерского мастерства и можно будет поверить *налив чаю и положив на тарелочку бутерброд* держи уже, шантажистка. Но это все! следующим этапом полезный бульончик. Если бы его еще кто приготовил, было бы просто замечательно... Эх, если что, заглянем в ресторанчик...
...
Саманта Арчибалд:
...высунув изо рта кончик языка, полежала пару минут и поняв, что мне не верят, вздохнула и села открывая глаза...
Эх, что вот прямо совсем не получилось? Жаль, ну да ладно потом перед зеркалом потренируюсь.))
...сделав глоток чая... И ничего не шантажистка, просто вот не надо так давить на классического овна.))))
Только конфеты отдай, а то лень ленью, но до магазина я дойду и прикуплю.))
...съев бутерброд... Спасибо... целую в щеку... Сладости конечно дело хорошее без них никуда, но ими не наешься.
Бульон не буду, да и не сварит его никто ...в сторону... и это счастье... поворачиваясь... а в ресторанчик сходим. Хочется чего-то ...задумываясь... то ли салатика с креветками, то ли роллов.)))
На месте разберемся. Пойдем ...поднимаюсь... пока ... с непередаваемой интонацией...
доктор Эллиот нас не засек.))))
...
Оливия Синклер:
Не получилось, но если потренируешься, вполне сможешь обманывать людей ложными обмороками. Только не меня *целую в щеку* да ладно тебе, разве я давлю? Я просто проявляю беспокойство о тебе же между прочим. Так что, не надо тут... И не отдам конфеты пока, передохни хоть от них. Зубы повыпадают, попа слипнется, прыщи появятся... УжОс, короче.
*поднимаюсь подхватывая под руку* А пойдем, чего нибудь выберем, такого... запупенистого. *бодрой походкой выходим за дверь*
...
Оливия Синклер:
Думаю, что забыла...
Сэм, я написала пост, как и обещала, да. Вот как полезный кефир действует

А ты его пить не хочешь... Зря!
Вобщем, я все сделала, как хотели, отдых на выходные спланирован. Если что не так, говорю, поправлю, моооожет быть
...
Саманта Арчибалд:
Йо-хо
Ливка! Вот что кефир животворящий делает.))))
...кружусь по комнате... Знала бы, давно бы конфетами
отравилась насладилась объелась))))
...заглядывая в шкаф... Природа ждет и мы спешим навстречу. К её лугам, полям и трам-пам-пам.))))
...вытащив сумку с которой ездила на ранчо... Хм, а куры там будут? Хотя ладно, если будут красиво загорелые мачо, то тоже хорошо.))
И вот не надо сейчас про доктора. Он меня...вздыхаю... никому нельзя верить. Так и помрешь (если любимая подруга не поможет) от заворота кишок, вызванного
неуемностью в употреблении конфет людской жестокостью.))))
Короче, я согласная. Деревня,
косяк, свежий воздух,
мускулистые мачо, виды природы и
алкоголь здоровое питание.
...
Джонни Эллиот:
Я конечно, очень извиняюсь, что прерываю... *смотрю на веселые сборы
Сэм* Но я написал пост.)) Между прочим, как и обещал, к выходным закончил, а не томил недели в ожидании.) Ни на что не намекаю, если что.))) Но теперь с нетерпением буду ждать ответного и отправляю совесть на покой, дабы не мешала.)))) Конфет хотел принести, но как оказалось, ты переела, не могу подвергать твой организм такому удару снова, но могу сварить бульончик.)) Я о тебе очень беспокоюсь и о твоем самочувствии *приобняв смотрю в глаза серьезным взглядом* о своем здоровьи нужно заботиться *Улыбнувшись* По поводу поста, если что-то не так, то готов поправить, как всегда.)) *Вздохнув* Как жалко, что вы с
Лив едете куда-то на выходные... *скользнув по спинке ладонью, прижимаю чуть сильнее* Нет, отдохнуть это хорошо, но я тоже хотел пригласить тебя провести выходные с нами... Ну ладно, значит следующие.)) Если ты, конечно, согласишься, после гуляний
с мускулистыми мачо на природе.
...
Саманта Арчибалд:
...замирая посередине комнаты...Ух ты, ну просто праздник какой-то!
Джо вот как же круто, что ты такой ответственный.))
...прижавшись поднимаю лицо и во взгляде мелькает обида...
Знаешь что ...выкручиваюсь из объятий... я конечно затянула с постом и несколько раз повинилась в этом. Мне казалось, что этого достаточно.
Но видимо я ошибалась... сделав шаг назад отвешиваю поясной поклон... Была виновата ...выпрямившись прищуриваюсь... но вот "не намеков" больше слушать не хочу.
И извиняться за это уже не буду. И да, бульон я тоже не люблю, но за предложение спасибо.
З.Ы. Посты отличные и править ничего не надо.))
...
Джонни Эллиот:
*Удивленно выпускаю из объятий* Я действительно, ни на что не намекал. *Еще более удивленно смотрю, видя поклон* И извиняться тоже не просил... Всего лишь, отметил, что не тянул, как раньше, а довольно быстро ответил *Растерянно* Прости, если ввел тебя в заблуждение своей фразой, но на совесть твою давить не хотел. Фраза про не намек, не несла в себе оскорбительного или подшучивающего характера, но была употреблена, дабы избежать недопонимая, которое могло возникнуть после моих слов о том, что не томил в этот раз. *Улыбнувшись подхожу и приобняв смотрю в глаза* Признаю, зря это сделал, моя вина, за что и извиняюсь. *Легко коснувшись губ, отстраняюсь и достав из кармана пару конфет* Раз бульон не хочешь, то вот. Хуже от двух конфеток не станет, а настроение может быть поднимется.))
...