Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Девченки,просматривала ролик Видеовалентинка Ева+Рорк и представила себе картину:Рорк лежит и прослушивает их с Евой разговоры.Такой сильный,могущественный,непоколебимый и ... такой сентиментальный!И в этом весь Рорк.И Ева,которая никогда не думала,что способна кого-то полюбить всем сердцем и что в ней будут так нуждаться-ходит в рубашке Рорка,вдыхает его запах.Два сильных человека упали на колени перед ЛЮБОВЬЮ.А интересно,что было бы если бы Рорк женился на какой-нибудь красивой,милой,воспитанной,умной светской львице,пусть даже по любви?

...

Elka:

Всем привет!
Новоприбывшим Леди -

Догоняла Вас - читала все сообщения, смотрела ролик Влады. Как всегда - класс. Но Ритик не мой Рорк.
Когда я начинала читать серию про Еву, не помню кого представляла. Потом - ТОЛЬКО не смейтесь - я его представляла в виде Сергея Астахова.

Сейчас мне и самой смешно. А потом, когда я увидела это фото, я при чтении представляю его:

Но это опять до очередной красивой "картинки".
Кстати, у нас сейчас большое обновление, может кто-нибудь знает - кто это?
А Макмехана я в роли Рорка тоже люблю, он, как бы, классический образ.

...

Vlada:

Девочки, приползла с работы, наслаждалась вашими юморичтическими предположениями. И, знаете что? Мне показалось интересным обыграть историю Евы и Рорка, как бы их сняли в разных странах - Индии, Китае (Джеки Чан в роли Рорка!)
или Японии, России или Украине...Подумаю! По крайне мере индийский вариант у меня быстро в голове возник Laughing А еще нравится предложение Рози о Гибсоне и Стрезайнд, было бы забавно!
Elka писал(а):
А Макмехана я в роли Рорка тоже люблю, он, как бы, классический образ.
Он милашка, мне тоже нравится делать с ним ролики!
Леди, не забываем присылать ответы на викторину!

...

Vlada:

девочки, мои варианты национальных Рорков.
1. Рорк по-турецки -ТАРКАН

2. Рорк по-итальянски Ким Росси-Стюарт

3. Рорк по-индийски Шахрукх Кхан

4. Рорк по-колумбийски Марио Симарро

5. Рорк по-китайски Чоу Юн-фат

...

Vlada:

Давайте всех. кого можете из разных стран, интересно же посмотреть на кандидатов из разных стран! Даешь аргентинского Рорка!
Еще раз даю Марио - это фото лучше

А это Рорк по-испански - Бандерос

...

Мариука:

Vlada писал(а):
А это Рорк по-испански - Бандерос

О, да!!!
А если Рорк по-индийски так

...

Курносая:

Мой вариант Рорка по-аргентински - Диего Рамос

*шепотом* это самая любимая фотография

Таша Тан писал(а):
А где же молодой Гибсон? (по-австралийски)

Вот тут я не согласная По-австралийски Хью Джекман!
Таша Тан писал(а):
А еще интересно, кто же будет "по-ирландски"

А как же молодой Пирс броснан?!

...

Vlada:

Джон Абрахам такая лапочка, я его тоже нежно люблю, просто в фильмах он чаще всего более нежный, чем Шах. Но определенно - хорош!!! Интересно, а какой Рорк по- славянски? у кого есть идеи?
Янюта писал(а):
lada а я сегодня Кости смотрела
Завидую!!! А Обнаженную смерть регулярно перечитываю
Таша Тан писал(а):
Кстати, Влада, можно их закинуть в Галерею в "Альтернативу". И подписать: Рорк по-итальянски и т.д
Обязательно! Диего Рамос- тоже хорош, очень!

А это Рорк по-японски Рюхэй Мацуда

...

Ленни:

aminna писал(а):
Ленни, а где ты смотришь анонсы на следующий период?

aminna, на форуме книжного Москва и в дайджестах.

Vlada, подборочка интересная Very Happy Только индийский почто не Ритик? Laughing
И Таркан не очень... может есть актеры интересные, просто представить что я "млею" от Таркана ну совсем не могу Laughing
подборочка нашлась http://open.az/index.php?newsid=28950
Симарро на второй фотке очень хорош Laughing
по-аргентински - Диего Рамос Very Happy
по-ирландски - Броснан Very Happy

Вот Ривз еще, может подойдет "для чего-нибудь экзотичного" Laughing

Таша Тан писал(а):
А где же молодой Гибсон? (по-австралийски).

Вот никак у меня Гибсон Рорком не идет Embarassed Laughing разве что на этих фото может быть похож

Vlada писал(а):
Интересно, а какой Рорк по- славянски? у кого есть идеи?

Из наших помнится предлагали Страхова и Танюшка представляет в образе Рорка Домогарова...

Таша Тан писал(а):
Выложена 4 глава "Креста Морриган"!

Таша, спасибо Flowers

Розамунда писал(а):
Сейчас посмотрела на все варианты наших разнонациональных Рорков и очень захотелось сделать в блог клуба статью об этом.

Кто мешает Laughing Wink

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Вот никак у меня Гибсон Рорком не идет

Розамунда писал(а):
Не , всё равно , герой не моего романа

Значит точно австралийцем надо Джекмана брать

...

Таша Тан:

Рози, главный копирайтер Клуба всегда готов прийти на помощь. Это я про то, что если потребуется помощь - только свистни, я стану Сивкой-Буркой!

Да и в конце-то концов, прекращайте мне тут "хаять" моего любимого Гибсона! Что же вы всем Клубом-то на него насели! (все, не вынесла душа поэта!)

Подходит, не подходит. Уже сто раз выясняли, что вИдение у всех разное! Кому-то и такой вот Рорк нравится:

Или даже такой!

...

Sova:

Девы, зря вы - Гибсон подходит по всем параметрам. Он и мужественен, и красив, и черноволос, и синеглаз Wink И, как по мне, хороший актер. Я с удовольствием смотрела Гамлета в его исполнении.
А. с другой стороны, и Джекман хорош Laughing
*со стоном* Боже, сколько же красивых мужиков!!

...

Танюшка:

Ну, раз все своих избранников по нескольку раз выкладывают, то и я повторю ещё раз

Ну, посмотрите! Ну разве он не великолепен?!

...

коко:

Еще до того как стать участником клуба,я приметила себе своего Рорка.Оцените!!!
Какой-то Бруно(не знаю кто такой).
[b]Sova,поздравляю с Лазуритом!!!

...

Vlada:

Я тебя тоже поздравляю с покупками! И вчера в теме национального Рорка забыла еще один вариант выложить
РОРК по-индейски Гойко Митич

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню