Lapunya:
Топаз писал(а):Жень, ты уже читаешь про Миллу?
нет, я работаю над диссертацией. Хватит баловаться
Топаз писал(а):уже там чувствовалась его сила надежность и благородство.
ага, особенно, когда он ей сонную артерию передавил
...
Nissa:
Lapunya писал(а):ага, особенно, когда он ей сонную артерию передавил
Ну ты и насмешила
...
Топаз:
Lapunya писал(а):ага, особенно, когда он ей сонную артерию передавил
Ради её же безопасности, чтобы не высовывалась и не получила пулю или удар ножом.
У меня его поступок совсем негатива не вызвал.
...
QUEEN:
Оксана,
Ната, спасибо.
Nissa писал(а):Но это не ошибка автора. Просто таких людей всегда хочется побольше
Да, вот тут полностью с Вами соглашусь. Даже если бы на каждой страничке было о нем, все равно не хватило бы.
Lapunya писал(а):ага, особенно, когда он ей сонную артерию передавил Wink

Так он же нежно, ну.
...
Nissa:
Топаз писал(а):Ради её же безопасности, чтобы не высовывалась и не получила пулю или удар ножом.
В принципе так героиня и поняла, да Диас ее об этом просветил. Но уж больно мне реплика Жени понравилась.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Lapunya писал(а):ага, особенно, когда он ей сонную артерию передавил
Ради её же безопасности, чтобы не высовывалась и не получила пулю или удар ножом.
Наташ, я же смайлик поставила))) конечно, это было ради ее же блага. Да и ради его тоже - как я понимаю, он преследует и собственные интересы.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Наташ, я же смайлик поставила))) конечно, это было ради ее же блага. Да и ради его тоже - как я понимаю, он преследует и собственные интересы.
Ой, я что-то как-то его не заметила

, мир
...
STERVA PS LISA:
"Ребенок Сары"
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПРОЧЕСТЬ ЭТОТ РОМАН, (возможно потому, что я сейчас, так сказать, "подсела на Ховард".
Роман хороший, и несмотря на некие замечания некоторых форумчан относительно героев, я все же скорее испытываю к ним (ну или к ней) симпатию.
Я не буду пересказывать сюжет, да и глумиться над историей Сары и Роума как-то совсем цинично , поэтому напишу просто причины моих симпатий и антипатий.
Сара мне нравится. Ее логика мне понятна и мотивы ее поведения находили некий отклик в душе (уж простите за пафос)) я понимала героиню, я сочувствовала ей, не в смысле сожаления, а в смысле, что местами я понимала и проникалась ее чувствами. Да и вообще ей не позавидуешь однозначно - любить мужа подруги и даже после ее смерти нести "крест" второсотрности. (я не люблю. такие романы, но если в "Под покровом ночи" меня не "торкнул", то тут зацепило) Ее муж, который одновременно и муж ее покойной подруги - вот главный камень преткновения романа. Как написала одна девушка - харизматический типаж "мачо сексапил с драмой в прошлом" . Но я , во-первых, не люблю подобных ему мужчин, а во-вторых, мне действительно тяжело было его терпеть. Он никак не тянул на сказочного принца, чтоб ради него так мучиться.
Роману ставлю 4 балла , он мне безусловно понравился. но я читаю этот жанр ради иллюзорного ощущения , что чудесные мужчины всё же есть, чтоб посмеяться. но никак не наполниться горестным сочувствием. Хотя однозначно, за такой типаж, как Сара можно и 5 баллов втюхать.
...
Nissa:
STERVA PS LISA писал(а):я читаю этот жанр ради иллюзорного ощущения , что чудесные мужчины всё же есть
Я тоже. Но после Горцев Монинг мне захотелось чего-то более сложного, реального. Но перечитывать
Ребенок Сары не буду.
...
ja-mai:
Тася, отличный отзыв! Молодец!
STERVA PS LISA, хороший отзыв! Мне он показался более мягким, чем остальные.
...
Женевьева:
Тася, великолепный отзыв! Просто здорово
STERVA PS LISA, спасибо за такой дипломатичный отзыв о, пожалуй, самом нашумевшем на нашем форуме романе
...
Feona:
QUEEN писал(а):Вот и познакомилась я с очередным творением Л. Ховард с романом «Нет больше слез».
Читала этот роман по ходу перевода. Настолько яркий и глубокий роман.
Но перечитывать просто нет сил: столько слез и эмоций. Не хочется испывать еще раз, как и не хочется, чтобы в нашем мире происходили такие вещи с детьми.
...
сун:
Ребенок Сары вызвал неоднозначное впечатление, особенно после того как первые эмоции схлынули. Положительное то, что героиня смогла победить холодность героя и растопить его сердце скованное такой страшной потерей. Отрицательным считаю то, что в реальной жизни скорее произойдет все с точность до наоборот (к сожалению примеры я встречала).
...
Latoya:
прочитала "Невесту Данкена", потом узнала, что это серийный роман, в википедии как вторая книга серии указана- "Loving Evangeline"
но к сожалению в литературном разделе НД не указана как серийная книга, так же не указан роман Loving Evangeline
Леди, кто-нибудь знает что-то об этом романе?
...
Калиола:
На сколько я знаю, это роман о брате главной героини из Невесты Данкена, но на русском языке его нет. Еще говорят, что по нему снят фильм. Информация, конечно, скудная, но чем богаты.
...