Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:55
juliaest писал(а):
Главный свидетель отзыв замечательный , держи Вспомнила всё, кроме той любвеобильной подруги - памать отшибло напрочь в этой части теперь уж точно перечитаю. Помню, что меня хватануло, когда Кендал увидела мужа с Лотти, больно было. Мерзко было читать о папаше, по которому дурка плачет горькими слезами, но и страшно от того, что такое может быть в жизни. А ведь бывает, и даже хуже. Вот главные герои мне очень понравились, от души, вместе с малышом. Ну а когда память вернулась, то вообще ... Спасибо за отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:41
juliaest писал(а):
Главный свидетель juliaest, понравился мне отзыв! Каюсь, роман плохо помню, читала уж ооочень давно. Но помню, что понравился. Правда, я не очень люблю сюжеты когда теряют память. Но у Браун мне нравится даже это. Спасибо тебе за отзыв! тебе сердечко! смайлики-прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 8:44
Юля, сколько отзывов когда же ты успеваешь столько читать?
Мне опять сообщения не поступали, и столько интересного пропустила juliaest писал(а):
Главный свидетель Юля, отличный отзыв juliaest писал(а):
Кендал заботливая мать, достаточно амбициозный адвокат и... талантливая лгунья. Не скажу, что ее ложь наносит кому-то вред, но лжет она просто виртуозно. да, точнее не скажешь. Героиня супер Мне этот роман тоже очень нравится, хотя некоторые моменты уже забыла, но благодаря твоему отзыву все вспомнила. Спасибо тебе. Лови |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 15:02
Юлечка , спасибо за отзывы! Держи за все три отзыва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 15:30
» Впечатления:Рейли, Лара, Джон, Кендалл - по отзывам juliaestjuliaest, огромное спасибо за отзывы! Да еще и на такие хорошие книги!juliaest писал(а):
Отдельно хочется сказать о Рейли Гэнноне. Мужчина, потерявший пять лет жизнь, оставшийся без работы и практически один – семья далеко, невеста бросила, а друзья такие, что и врагов не надо...Его можно уважать только за то, что он выстоял, не сломался, смог отомстить. Согласна, Рейли - крепкий орешек! Мне в этой истории очень понравилась Бритт, ее характер и реакция на события. Такая женственная и хрупкая, притом живчик. Было очень интересно читать, как Рейли пытался ее запугать, предварительно выкрав и ее реакции. juliaest писал(а):
Некоторым ее поведение в истории с Кларком может показаться слабостью, но я думаю ее поступок вполне оправдан. После перенесенного шока Лара не стала бороться с «ветряными мельницами», вполне понятно, что победить она бы не смогла, а выбрала на тот момент, мне кажется, самое разумное решение – остаться с мужем до рождения дочери. Силу ее характера показывает и то, как она пыталась наладить свою жизнь в Иден Пасс. Ты очень точно выразилась. Лара - очень мудрая и стойкая женщина, поэтому и действовала именно так. juliaest писал(а):
Кей Такетт любитель женщин, выпивки и самолетов, и не обязательно в такой последовательности. Еще один бунтарь, которого хочется приручить! В жизни таких любить сложно, но возможно ... если действительно исправится! juliaest писал(а):
Я не скажу, что момент понравился. Не хочу Кея оправдывать, не совсем это честно, но может правильно, что он Ларе правду не сказал. Меньше знаешь, лучше спишь. Но с другой стороны, как хорошо передана мужская психология - пока до физического контакта не дошел, значит не изменял. Поддерживаю! Мужчины видят мир не так как мы, на эту тему много шуток. Главное, что не дошло до дела пусть и по случайности, я думаю он бы потом сильно раскаивался когда протрезвел. И поведение Лары в момент его выкручиваний-оправдываний тоже правильное, я думаю, она поняла причины такого поведения. Если любишь человека, то принимай таким какой есть, иначе оставь его в покое. Если сам не захочет, не поменяется. juliaest писал(а):
Джон – ну что тут скажешь, настоящий мужик даже на костылях остается мужиком. Да, это так! А хренового мужика не спасут ни деньги, ни шмотки... ничего не спасет juliaest писал(а):
Показалась немного притянутой ситуация с фобией Джона по отношению к маленьким детям, но впечатления от книги это не испортило. Очень понравилось, как потихоньку Джон проникается любовью к Кевину, сыну Кендал. Я думаю на такой работе, можно много фобий нажить. Постоянно сталкиваться с человеческими страданиями, видеть такие ужасные сцены, смотреть в лицо смерти - как-никак на человеке отражается. juliaest писал(а):
Несколько гротескная фигура Рики Сью разбавила мрачную атмосферу, но мне показалась чересчур пошлой. Много пьющие и любвеобильные женщины, готовые на секс с первым встречным, а то и с двумя, как-то не в моем вкусе. Так она и есть потаскушка-нимфоманка, но и такие в реальной жизни не редкость. Меня больше удивила ее дружба с Кэндалл на какой почве они сошлись, то есть ее любвеобильность - это такой незначительный личностный дефект, а в остальном она хороший человек. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:31
» НДбО - Кей - мнениеэстет писал(а):
я смотрю, весьма полезное занятие Не то слово, много интересного и неожиданного: от рецептов до странных фоток. Кассиопея писал(а):
спасибо за отзывы! Еленочка писал(а):
огромное спасибо за отзывы! Пожалуйста Еленочка писал(а):
Еще один бунтарь, которого хочется приручить! В жизни таких любить сложно, но возможно ... если действительно исправится! В действительности Кей хороший мужик, то, что он женщинами увлекался, ну может тогда не нашел единственную. Другое дело, что в реальной жизни такие мужчины редко исправляются и даже сильно любя жену, бегают на сторону. Еленочка писал(а):
Так она и есть потаскушка-нимфоманка, но и такие в реальной жизни не редкость. Меня больше удивила ее дружба с Кэндалл на какой почве они сошлись, то есть ее любвеобильность - это такой незначительный личностный дефект, а в остальном она хороший человек. Да они с Кендал разные, но обе очень творческие натуры: одна виртуозно врет, ну или фантазирует, другая виртуозно снимает мужиков, для этого тоже фантазия нужна. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 14:41
» О главных героях у Браун, мнениеjuliaest писал(а):
В действительности Кей хороший мужик, то, что он женщинами увлекался, ну может тогда не нашел единственную. Мое скромное мнение, что все герои Браун наделенные такими пороками как пьянство, блуд и прочее, на самом деле хорошие парни с любящим сердцем. Просто эти самые пороки являются частью их образа для выражения протеста, как у Кея, например, против нелюбви и невнимания матери. Или у Кэша Будро, тоже что-то вроде "Вы меня не любите, считаете ничтожеством, недостойным любви? Ну и плевал я на вас. Раз я для вас плохой, то и буду плохим." Еще именно эти два кадра, пытались неудавшимся сексом с другими женщинами вытравить чувства к любимым это, конечно, глупость несусветная, опять же из-за неуверенности в себе, страха борьбы за свои чувства и других причин. Согласна с тобой, что встреча с единственной - это важный поворотный момент. Потому что в романах показана исключительная любовь, когда встречаются две половинки, замыкается нерушимая цепь и ради такой любви люди идут на большие свершения и перемены. В реальной жизни такое встречается намного чаще, чем нам кажется, лично являюсь свидетелем нескольких случаев, проверенных большим отрезком времени. juliaest писал(а):
Другое дело, что в реальной жизни такие мужчины редко исправляются и даже сильно любя жену, бегают на сторону. А вот это тема для широкой дискуссии Почему мы так плохо думаем о наших мужчинах? Очень часто любящего мужчину женщина сама неосознанно толкает на поиски более теплых объятий. Одна из самых частых причин - женится на милой дюймовочке-тростинке, а со временем она превращается в озлобленную неухоженную тетку на 30 кг больше первоначального веса и никогда не поверю, что трудно держать себя в форме. Но не буду флудить, у каждого свое мнение на этот счет _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:39
» Мужчины и женщины - дискуссияЕленочка писал(а):
Мое скромное мнение, Полностью с тобой согласна Еленочка писал(а):
А вот это тема для широкой дискуссии Wink Почему мы так плохо думаем о наших мужчинах? Согласна, что это тема для огромной дискуссии. Надеюсь, что Инесса простит за флуд, но вот не могу никак согласиться вот с этим: Еленочка писал(а):
Очень часто любящего мужчину женщина сама неосознанно толкает на поиски более теплых объятий. Одна из самых частых причин - женится на милой дюймовочке-тростинке, а со временем она превращается в озлобленную неухоженную тетку на 30 кг больше первоначального веса и никогда не поверю, что трудно держать себя в форме. Но не буду флудить, у каждого свое мнение на этот счет Толкать то она его толкает, но мне кажется, что лишний вес самая маленькая проблема в семейных отношениях. Думаю, что главной причиной является отсутствие общения. Люди живут вместе, спят, воспитывают детей, но не разговаривают друг с другом. Их что-то гложет, но они молчат о своем беспокойстве, а в какой-то момент появляется человек, который выслушает, проявит сочувствие, поддакнет наконец. Обязательно надо разговаривать друг с другом, общаться. Ведь в большинстве случаев проблема из-за которой мы переживаем, не стоит никаких душевных терзаний. И еще, всегда встает вопрос, почему дюймовочка-тростинка превратилась в озлобленную тетку, неужели только одна она в этом виновата?! Да и прекрасный принц тоже не всегда таким остается. И я уверена, что если мужчина любит женщину, то он любит ее любую: и худую, и толстую, и в болезни, и во здравии и т.д. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 5:36
» Мужчины и женщины - дискуссияjuliaest писал(а):
Толкать то она его толкает, но мне кажется, что лишний вес самая маленькая проблема в семейных отношениях. Думаю, что главной причиной является отсутствие общения. Я с тобой полностью согласна, я всегда выступаю за переговоры по всем даже мелким возникающим вопросам (без этого невозможно вести семейные отношения)! Но вот насчет важности поддержания внешнего вида, все-таки у нас с мужчинами разные точки зрения. Конечно, им тоже надо за собой следить прежде чем от нас требовать, тут даже без вопросов. Но половое влечение у мужчин не возникает раз и на всю жизнь, его нужно поддерживать определенным внешним и внутренним образом, поэтому так нелегка доля женщин. Что поделаешь раз внешность женщины - это гордость и визитная карточка мужчины. Но, конечно, это только одна из многих проблем. Обсуждала тему бунтарства со старшим братом (у него тоже была очень бурная молодость, как и у его друзей). Слова мужа не привожу, так как многие к слепой вере мужу отнесутся скептически (но что интересно его мнение совпало с братским). С его мужской точки зрения, все мужики такого типа разные и считать их всех ненадежными ошибочно. У каждого свой возраст окончания буйства и в определенный момент почти всем хочется стабильности, любви, семьи, исключаются люди с психологическими проблемами, эротоманы и т.д. Он говорит, мужику нужно нагуляться, и в тот момент, когда эти гулянки и сменяющиеся женские лица "достанут", тогда то и хочется встретить единственную, которой будешь себя отдавать. И под другие юбки нырять не хочется только смотреть как ценителю женской красоты, потому что нет ничего лучше и безопаснее секса с любимой, но вот тут и начинаются суровые будни. Важно не растерять чувства, не разочаровать со временем вторую половинку, поддерживать интерес друг к другу и в постели и вне ее. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:08
Роман понравился.. Больше всех понравился конечно Кейдж!!! Вот это мужчина!!! Только одно НО! - нужно было Дженни у живого брата отбивать, думаю, что она не долго бы сопротивлялась.. Его целеустремленность, умение завоевывать, умение дружить ( пример тому Рокси!), умение прощать ( родители!), умение работать - просто покорили меня.. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! А его реакция на известие о ребенке???? Считаю, что Дженни очень повезло с Кейджем.. В единственный момент, когда Кейдж попал в аварию, мне хотелось дать ей в лоб.. (Но я сдержалась..) Про родителей просто даже и говорить не хочу.. Сказать сыну, что он должен был умереть вместо брата- это чудовищно!!! У меня даже была мысль, а не приемный ли сын Кейдж??? Странное поведение для матери.. Я их так и не простила... Бог им судья!!! Оказывается это ранний роман у Браун - 1985 года... Наткнулась в книге на такую фразу: Они были смятенны!!!!! Вот прочитала и возник вопрос: куда они были смятенны???? Под крыльцо??? Оказывается они были в смятении!!!! Я всегда спокойно отношусь к ошибкам в тексте книги- понимаю, что всяко бывает.. Но тут глаз просто зацепился за фразу... Оценка 10!!!! За Кейджа!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:18
Лелешна, спасибо за отзыв! Оживила тему
Лелешна писал(а):
нужно было Дженни у живого брата отбивать Ну, это было бы не по-братски как-то... Хотя, здоровая мужская конкуренция всегда приветствуется. Лелешна писал(а):
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! А его реакция на известие о ребенке???? Он просто лапочка! Побольше бы таких героев! Лелешна писал(а):
Сказать сыну, что он должен был умереть вместо брата- это чудовищно!!! У меня даже была мысль, а не приемный ли сын Кейдж??? Странное поведение для матери.. Я их так и не простила... Бог им судья!!! Такие же чувства! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:17
Леля, спасибо за отзыв! Нечего даже добавить к отзыву, согласна по всем пунктам.
Лелешна писал(а):
Оценка 10!!!! За Кейджа!!!!!!! Кейдж, фореве.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:30
Еленочка писал(а):
Лелешна, спасибо за отзыв! Flowers Оживила тему Еленочка, спасибо!!! Я старалась... Скоро дочитаю "Дьявола" и еще темку оживлю.. Перевод, скажу я вам: тихий ужОс!!!! Кассиопея писал(а):
Леля, спасибо за отзыв! Guby Нечего даже добавить к отзыву, согласна по всем пунктам. Лили, Тебя с золотом!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:00
Лелешна писал(а):
Прочитала я "Сбиться с пути"....
Роман понравился.. вот здорово, Леля, мне тоже этот роман пришелся по душе Лелешна писал(а):
Больше всех понравился конечно Кейдж!!! Вот это мужчина!!! Только одно НО! - нужно было Дженни у живого брата отбивать, думаю, что она не долго бы сопротивлялась.. мне кажется в то время ничего бы не получилось. Потому что, как бы душой и телом Дженни не тянулась к Кейджу, но моральный облик и чувство преданности не позволило бы ей оставить жениха-миссионера в нелегкое для него время Лелешна писал(а):
Сказать сыну, что он должен был умереть вместо брата- это чудовищно!!! У меня даже была мысль, а не приемный ли сын Кейдж??? это до сих пор не выходит у меня из головы, даже не знаю, приемному тоже такое не скажешь. Это не только антиматеринский, а античеловеческий поступок. И то, что в конце мать исправилась, я тоже не поверила Лелешна писал(а):
Оказывается это ранний роман у Браун - 1985 года.. Леля, а ты не почувствовала это во время чтения? Отсутствие двух атрибутов современности - сотового и компа уже говорит о 80-х. Лёль, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:18
эстет писал(а):
Леля, а ты не почувствовала это во время чтения? Отсутствие двух атрибутов современности - сотового и компа уже говорит о 80-х. Тея, веришь: даже мысли не возникло.. эстет писал(а):
Лёль, спасибо за отзыв Пожалуйста! Вот скоро "Дьявола" почитаю и опять "отличусь" .. Издательский перевод не нравится жутко.. Спотыкаюсь на каждой фразе.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |