belgorodka:
kabardinochka писал(а):посмотрите любой постер "Разума и чувства". Например этот
Что-то я стала сомневаться в правильности своего ответа)))
колючка писал(а):(про зомби в Японии я уже не ищу, сил нет и мозга тоже
Я тоже так думала, но потом обратила пристальное внимание на последнюю картинку и вроде бы нашла похожий сюжет!
...
kabardinochka:
Ameni писал(а):Нет, правда kabardinochka, действительно только один
Тааааак, открываем страничку этого актера на кинопоиске. Неужели не смотрела фильм №68??? А 57? А 36? 26? Или 19? Его загадывали даже по моему не один раз. А 13? Ну или хотя бы недавний и так широко рекламируемый 11? И это я говорю только о самых популярных, которые видели все
колючка писал(а):платье неопределенного цвета
Странно, вы можете посмотреть это платье во всех ракурсах, - этого мало чтобы определить его цвет?
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):Ameni писал(а):Нет, правда kabardinochka, действительно только один
Тааааак, открываем страничку этого актера на кинопоиске. Неужели не смотрела фильм №68??? А 57? А 36? 26? Или 19? Его загадывали даже по моему не один раз. А 13? Ну или хотя бы недавний и так широко рекламируемый 11? И это я говорю только о самых популярных, которые видели все
Открыла, и что я вижу про фильмы: №68, 26, 11 слышала, но не смотрела, дальше №57,36,19,13 - такие название в первый раз слышу. А смотрела я только №24. Ты уж прости
kabardinochka, я бы многие фильмы хотела бы посмотреть только инет не позволяет, скорость маленькая. А по телевизору интересные фильмы показывают в основном после 23, очень трудно дождаться, а тем более досмотреть до конца, боюсь усну на рекламе
...
kabardinochka:
Марина, как хочешь, но имхо нельзя жить не посмотрев фильм 68! Я почти не шучу
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):Марина, как хочешь, но имхо нельзя жить не посмотрев фильм 68! Я почти не шучу

Когда его увижу обязательно посмотрю. Спасибо.
...
kabardinochka:
Его каждый год по Первому показывают. Это выдающийся фильм, не пожалеешь.
...
колючка:
kabardinochka писал(а):Странно, вы можете посмотреть это платье во всех ракурсах, - этого мало чтобы определить его цвет?
Милая
кабардиночка, не обижайся, просто напиши нам по-русски какого цвета это платье))) Как оказалось я еще жива и смотрю одним глазом за вашей перепиской.
А фильм из первой загадки русский?
...
Ameni:
колючка писал(а):А фильм из первой загадки русский?
Нет, а ты что в лысеньком признала российского актера?
...
колючка:
Сухоруков, Суханов и т.д.
Вообщем капец мне! Я лысых мужиков знаю только из боевиков, они у меня никак в классический костюм не влазЮт!! Аааа
...
Lorik:
колючка писал(а):Сухоруков, Суханов и т.д.
Гы, я в нем вчера тоже Гошу Куценко "признала".
колючка писал(а):Я лысых мужиков знаю только из боевиков, они у меня никак в классический костюм не влазЮт!! Аааа
Этот по-разному могет. За столько лет, что он снимается и с его-то опытом и талантом... Он и в боевиках снимался, и в драмах, и в комедиях, и еще много в чем
kabardinochka писал(а):Тааааак, открываем страничку этого актера на кинопоиске. Неужели не смотрела фильм №68??? А 57? А 36? 26? Или 19? Его загадывали даже по моему не один раз. А 13? Ну или хотя бы недавний и так широко рекламируемый 11? И это я говорю только о самых популярных, которые видели все
Тык-с, посмотрим... А, ну все закономерно

26 и 11 видела, о 36 и 19 даже не слышала. До 57 и 13 руки еще не дошли. Но, о радость, 68 я таки смотрела!!! Причем два раза

... А еще там волшебная музыка, воть.
...
Katriona:
Обидно-то как....
Я ответ на загадку kabardinochki нашла, но не уверена, что он защитается....
отправляла ответ не я, может и не пройти....
В фильме "Разум и чувства" мне это платье нравится гораздо больше, чем в загаданном. Не идет оно той актрисе совсем никак.

(а может у меня просто предубеждение против этой экранизации)
...
Katriona:
lorik писал(а):Это актриса платью не идет

Точно!!!
...
niklasss:
kabardinochka писал(а):А 13?
К сожалению, еще до него не добралась.Не очень люблю актера, играющего главную роль.

Интересный фильм?
kabardinochka писал(а):А 36? 26?
Фильм под №26 очень любим мною...

А фильм под №36 только недавно посмотрела, очень интересный.Наверное, если бы эти фильмы не смотрела, навряд ли бы нашего "лысого" дядечку нашла.

А так не давала мне покоя мысль, что где-то я уже видела этот профиль.

Но все равно, немало времени я просидела над этой загадкой, так как вообще сначала на "лысого" мужчину внимания не обращала.

Актриса показалась очень знакомой, но чтобы вспомнить...Полный ступор.
Katriona писал(а):Не идет оно той актрисе совсем никак.
lorik писал(а):Это актриса платью не идет
+1. На Чарити оно без сомнения смотрится лучше.
Мои огромнейшие благодарности загадавшим!!! mada
, pinnok
, Olivka
, kabardinochka
, спасибо Вам!!! Очень интересные загадки!
...
Lorik:
niklasss писал(а):kabardinochka писал(а):А 13?
К сожалению, еще до него не добралась.Не очень люблю актера, играющего главную роль.

Интересный фильм?
Очень многие мои знакомые, кто не любил этого актера раньше, поменяли свое мнение после его фильмов последних 2-3 лет. Вот этот 13-й, говорят, очень захватывающий и интересный, после него в темке Кино было очень бурное обсуждение, все решали, чем же оно все-таки закончилось
Гы, мы такими шифрами говорим, мне тааак нравится.

Уже хотела перечислять номера фильмов из фильмографии этого самого главного актера из 13

Но решила, что запутаю всех окончательно
...
niklasss:
lorik писал(а):Очень многие мои знакомые, кто не любил этого актера раньше, поменяли свое мнение после его фильмов последних 2-3 лет. Вот этот 13-й, говорят, очень захватывающий и интересный
-Хм...

Значит надо обязательно посмотреть этот фильм. Люблю же я фильмы под № 24, 20, 18, в которых он снимался.

Спасибо,
lorik.
lorik писал(а):Гы, мы такими шифрами говорим, мне тааак нравится.
Ага

Шифровальщики
...