Mylene:
lizetta писал(а):Опять мы что-то все затаились. Душа просит праздника.
я лично злая на Кеньон за Стиккса
По поводу Стиккса - я не буду это... это... это.. блин, у я не могу на форуме писать те слова, которыми хочу охарактеризовать эту книгу - забанят навсегда

Я почитала начало, меня начало коробить, от того, НАСКОЛЬКО сильно сливают Ашерона превращая его в предателя, мазохиста, низкого склизняка, а Стиккса при этом превозносят на пьедистал, потом еще
Катин отзыв убедил меня в моих ощущениях. Последней каплей стало то, что оправдали Сета-старшего, а уж что-что, а за своего любимца Сета-младшего я не прощу
mada писал(а):Он конечно со спойлерами, но честно сказать даже после отзыва стала ужасно обидно за Эша. Не знаю, смогу ли книгу прочитать.
не надо это читать! поверь, не надо! я сама жалею, что ее вообще открыла
Лучше остаться верной Ашерону - это всеобщий идеал в серии, который строился на протяжении 30 книг, поражал, завораживал, и читать, как его с грязью смешивают - свыше моих сил, Стикксу до него далеко.
ЧТО??? ну неужели нельзя было оправдать Стиккса не ценой унижения образа Ашерона? Почему Коул это удалось с Чейзом - оправдать персонажа за его же счет, а не за счет другого? Почему Дюваль Бастиана раскрыла так хорошо??? А Кеньон, со всем ее мастерством... я до сих пор не могу успокоиться от этого разочарования
сун писал(а):Я только отзывы читала, и что-то там вроде на Эша бочку катят, а Стикс весь белый и пушистый.
бочку - это ООООООООООООООООООООЧЕНЬ слабо сказано - именно
Ашерона теперь все читатели ненавидят и "хотят стукнуть", как я читала в отзывах на офсайте - как же, гадище такое, мусю-пусю Стиккса обидел

, тьфу
pan-terra писал(а):Очень бы хотелось их послушать, если эти песни существуют реально.
я точно слушаю и обожаю песни "Savin' Me"/Nickelback (Acheron), "Coming Home"/OneRepublic (The Guardian), "Butterfly Kisses"/Cliff Richard (TimeUntime), а вот в книге Вєйна не помню песни....
...
DiaBlessa:
Mylene писал(а):я лично злая на Кеньон за Стиккса
Неужели все так плохо? Все равно хочу прочитать. У тебя есть оригинал?
Mylene писал(а):я точно слушаю и обожаю песни "Savin' Me"/Nickelback (Acheron), "Coming Home"/OneRepublic (The Guardian), "Butterfly Kisses"/Cliff Richard (TimeUntime)
тоже их обожаю, особенно Savin' Me) А клип так вообще в тему))
...
сун:
Mylene писал(а): гадище такое, мусю-пусю Стиккса обидел , тьфу
То есть все забыли как он Эшу достоинство отрезал, а это на сколько помню при его личном участии было. Это как надо морально обидеть, чтобы так физически мстить.
Mylene писал(а):у неужели нельзя было оправдать Стиккса не ценой унижения образа Ашерона?
Да и у Шеньон, прекрасно получилось с оправдание Валериуса перед Зареком, без унижения обоих.
Да и кажется богиня Справедливости заточила Стикса на остров, чтобы он осознал, что был неправ обижая Эша. Такое ощущения, что Кеньон уже забыла, что писала в предыдущих книгах и плывет согласно своей собственной фантазии.
...
Мариночка:
сун писал(а):То есть все забыли как он Эшу достоинство отрезал, а это на сколько помню при его личном участии было. Это как надо морально обидеть, чтобы так физически мстить.
Никогда не забуду, как Стиккс издевался над Эшем. и Стиккса низачто не полюблю
...
Mylene:
DiaBlessa писал(а):Неужели все так плохо? Все равно хочу прочитать. У тебя есть оригинал?
еще хуже даже

оригинал есть, пиши мне в личку
DiaBlessa писал(а):тоже их обожаю, особенно Savin' Me) А клип так вообще в тему))
о, даааааа
сун писал(а):Да и у Шеньон, прекрасно получилось с оправдание Валериуса перед Зареком, без унижения обоих.
вот именно! за что же с Ашероном вот так?....
сун писал(а):То есть все забыли как он Эшу достоинство отрезал, а это на сколько помню при его личном участии было. Это как надо морально обидеть, чтобы так физически мстить.
Мариночка писал(а):Никогда не забуду, как Стиккс издевался над Эшем. и Стиккса низачто не полюблю
о, ну хорошо, хоть мы адекватно реагируем на ЭТО произведение, бе

Как все быстро в западное читательской сфере забыли все, что произошло с Ашероном, и вот так запросто променяли его на Стиккса, и теперь готовы в Ашерона плевать. Ну как так можно???
А самое интересное, я была готова принять Стиккса, даже простить ему все, мне он очень понравился в книге Ашерона, очень ждала его книги, но после тех страниц, что я прочитала - того, как на корню загубили образ Ашерона, а потом еще и Сета-старшего на закуску оправдали - это стало последней каплей. Я полностью согласна - Стиккса я не полюблю, да что там - даже читать принципиально его книгу не буду
...
Мариночка:
Mylene писал(а):о, ну хорошо, хоть мы адекватно реагируем на ЭТО произведение, бе

Как все быстро в западное читательской сфере забыли все, что произошло с Ашероном, и вот так запросто променяли его на Стиккса, и теперь готовы в Ашерона плевать. Ну как так можно???
А самое интересное, я была готова принять Стиккса, даже простить ему все, мне он очень понравился в книге Ашерона, очень ждала его книги, но после тех страниц, что я прочитала - того, как на корню загубили образ Ашерона, а потом еще и Сета-старшего на закуску оправдали - это стало последней каплей. Я полностью согласна - Стиккса я не полюблю, да что там - даже читать принципиально его книгу не буду

Мил, просто многие не читали 1-й части. а я читала. и я всегда на стороне Эша
...
DiaBlessa:
о, господи, девочки... я все- таки начала читать "Стикс"

Дошла до места, где Эстес(дядя Эша и Стикса, ну вы помните этого урода, наверно) с друзьями изнасиловал Стикса... Я не могу, меня всю трясет просто. Господи, как страшно-то дальше читать

и я не нашла пока места, где бы был опорочен Эш, и оправдан Стикс, просто как сказал Эш в книге про Валериуса: Правда у каждого своя, а истина одна. Эта книга просто показывает нам другую сторону медали(( На самом деле никто из них не заслужил того что с ними сделали, хотя я еще не дошла до момента с кастрацией Эша и не считаю, что это можно простить Стиксу, но так как Стикс ощущает все что делают Эшу, то я прям не знаю что и сказать. Буду комментировать по мере прочтения, потому что эмоции шкалят
...
Mylene:
DiaBlessa писал(а):Дошла до места, где Эстес(дядя Эша и Стикса, ну вы помните этого урода, наверно) с друзьями изнасиловал Стикса... Я не могу, меня всю трясет просто.
я где-то в этих места и остановилась - меня как начало коробить презрительное отношение Стиккса к Ашерону, как тупому, безвольному, ничтожному существу. ВСЕ! Тех страниц, что я прочитала, мне хватило с головой - и так не могу теперь оправиться от того грязного, вязкого образа Ашерона, который сложился на этих страницах. А дальше - еще хуже, нет, не могу - ни морально, ни чисто уже из принципа
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Буду комментировать по мере прочтения, потому что эмоции шкалят
Сама читать наверное не смогу, но с удовольствием твои комментарии послушаю.
DiaBlessa писал(а): изнасиловал Стикса..
Этот уродский дядя испоганил жизнь обоим.
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):о, господи, девочки... я все- таки начала читать "Стикс" Дошла до места, где Эстес(дядя Эша и Стикса, ну вы помните этого урода, наверно) с друзьями изнасиловал Стикса... Я не могу, меня всю трясет просто. Господи, как страшно-то дальше читать
... групповое? это ужасно...в общем Диа, только твои комменты, а так же отзывы и почитаю... а на книге ставлю крест
...
DiaBlessa:
Девочки

У меня сердце просто разрывается!!!! Я не знаю какими силами все ещё продолжаю читать

этот скотский УРОД Эстос!!! Ненавижууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боженьки, как мне жаль мальчиков

Он на протяжении всей первой части продолжает насиловать Стикса(и про Эшика не забываем), а ещё он опаивает его наркотиками и продает своим друзьям, слугам, да всем кто заплатит

А еще и Аполлон подключился, как он запал на Стикса, когда тот был маленьким, так и не отстает и он тоже его изнасиловал, жестоко!!!! Как же мне хочется, чтоб Страйкер все-таки прикончил своего папашу аполлониса-мудакиса!!!! Но больше всего в книге меня шокирует Рисса!!! В книге Ашерона, она представала перед нами такой нежной, хрупкой и доброй, что я просто в шоке от того какая она с другой стороны, как будто у нее раздвоение личности или что

Арти нервно курит в сторонке просто)) Я не понимаю ее ненависти к Стиксу в детстве, ведь он ничего не сделал ей на самом деле и конечно в конце концов он ее возненавидел, хоть и спас ее от дяди, который и с ней хотел тоже сделать что и с ним и Эшем. Вот и раскрыта тайна смерти Эстеса) Его убил Стикс, задушил подушкой во сне, после очередного изнасилования. Все, дальше пошла читать, хоть и страшно...
...
pan-terra:
Девочки, что же вы так пугаете людей (хотя этот вопрос скорее к Кеньон).
Кастрация, изнасилование - я уж точно не хочу читать о ТАКОМ!!! Не зря наверное книга об Ашероне так ни разу и не открылась.
И зачем автор все это пишет? И если судить по вашим отзывам еще и смешивает нашего любимца с грязью
Наверное правду говорят, что американцы могут воспринимать книгу только тогда, когда там есть жестокость, извращение, пытки, вот и штампует Кеньон сюжеты, которые там пойдут на ура.
Mylene писал(а):я точно слушаю и обожаю песни "Savin' Me"/Nickelback (Acheron), "Coming Home"/OneRepublic (The Guardian), "Butterfly Kisses"/Cliff Richard (TimeUntime), а вот в книге Вєйна не помню песни....
В книге с Вейном точно упоминают по названию "Sweet Home Alabama", но я спрашивала вот об этих песнях
Цитата:Оркестр ударился в исполнение волчьих песен. Брайд почувствовала, что к ее лицу прилил жар, когда они спели «Красную шапочку», «Вервольфы в Лондоне», «Восход зловещей луны» и даже «Особую полночь».
...
DiaBlessa:
pan-terra писал(а):смешивает нашего любимца с грязью
не правда, тот кто пишет бодобные отзывы, видимо так и не открыл первую часть Ашерона
...
Luna-luna:
Блин, барышни, я в глубоком ШОКЕ!!!

Как же так?
Эш - это же эталон мудрости и силы духа, а тут такая хрень происходит
У прошу прощения, но другого слова нет
Не верю, что Кеньон могла так с ним поступить

Теперь не уверена, что захочу читать эту книгу
...
сун:
DiaBlessa писал(а):как будто у нее раздвоение личности или что
Рисса, плохая, я в шоке, так в книге про Эша она нормально про Стикса отзывалась, писала, что родители настраивают. Такое ощущение, что автор просто решил повторить характер Арти, так он вызвал бурю эмоций у читателей, пусть и негативных.
...