|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 13:03
Мария Ширинова писал(а):
Обалдеть! Не то слово! Я даже глаза протерла, думала мерещится мне! Мария Ширинова писал(а):
Дождусь, когда последние три главы на оф.сайте выложат. Я каждый день заглядываю. ja-mai писал(а):
Мария Ширинова писал(а): А вот "Демоника" Йон, по-моему не уступает БЧК
А вот теперь ты меня соблазнила Сегодня же и начну читать. Майя, только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы! Только вот второй части в любительском переводе к сожалению нет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 13:51
mada писал(а):
только здесь инструкции такие же, читать любительские переводы! Светочка, приветик! Спасибо, скачала четыре книги. mada писал(а):
Я даже глаза протерла, думала мерещится мне! Да, решила вспомнить молодость Здорово отвлекает от всяких событий, хотя пока у нас все спокойно. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 17:45
Мария Ширинова писал(а):
Это перевод такой А я и не знала. что два перевода. Но объём то большой, думаю что ничего не урезано, но желания почитать альтернативный перевод не возникает. Мария Ширинова писал(а):
непрерывные "е....." и окончательно убедилась, что это не мое. Маша, прямо стихами. Курносая писал(а):
Я так же два дня читала первые 8 глав - открою, прочитаю пару абзацев, плюну, закрою. Поэтому и решила спросить про пересказ. Но сейчас вроде пошло поживее. Вот жду появления Пейн (их пара с Мэнни мне очень нравится) - если мои предположения верны, она должна появиться хотя бы не на долго. Мне тоже Пейн нравится. Курносая писал(а):
Меня это почему-то совсем не удивляет Мне не хватило интриги, всё достаточно предсказуемо. А те интриги, которые были так и остались не раскрытыми. Видимо ещё будет куча книг, серия в разгаре и надо растянуть как можно дольше. Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 17:48
Аника писал(а):
Интересно, после "Короля" о ком будет следующий роман? Надеюсь, что Кор на очереди. Следующая книга о Тенях - Трезе и АйЭме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 0:38
Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге . И вот хочу уточнить вторая книга только 32 главы в переводе наших девочек, правильно? А то почитав, что оф перевод никудышный, не очень хочу портить впечатление... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 9:35
mada писал(а):
Фрейя, На Флибусте есть все 10 книг. Или на офсайте Уорд, девочки чуть выше давали ссылку. Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 11:10
Здравствуйте))
Фрейя писал(а):
Всем привет.
Вот решила взяться за Братство, читаю первую книгу и просто в восторге Фрейя, а дальше лучше. Правда) Если первая книга так понравилась, то представляю какие эмоции вызовут последующие книги)) Фрейя писал(а):
Ок, спасибо, а тоя сегодня до двух ночи книгу 1 дочитывала... Давно со мной такого не было Ждем отзывов на книги) Делитесь впечатлениями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 17:26
Девочки с сайта Уорд закончили перевод "Долгожданного Любовника"! |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 17:35
Спасибо за информацию. Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 10:48
Машечка, дорогая! Спасибо огромное! Я как раз по третьему разу смакую серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 11:53
Маша, спасибо!
ja-mai писал(а):
как раз по третьему разу смакую серию Аналогично))) Дочитываю "Темного любовника" Как первый раз...))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 23:17
» Долгожданный любовникМаша, за файл спасибо большое!Долгожданный любовник был долго ожидаемым и, в общем-т,о заинтересовала книга, правда, впечатления об основной паре тоже ожидаемые. Я всё-таки не прониклась, хотя приняла просто версию. Как-то всё-таки не могу себе представить таких мощных мужиков в нетрадиционных отношениях. Очень жаль. Предложенный вариант – не моё, но сами по себе мне парни нравятся. Заинтересовали другие пары потенциальные и интрига с Рофом, с будущей борьбой за чистоту наследника, если таковой будет всё-таки. Буду ждать следующую книгу. Что касается Эссера и Марисоль, Трэза и Селены, я так понимаю, что это ещё не скоро определится и пока мои впечатления слабо подпитали несколькими поползновениями в этих покак ещё не парах. А вот история Лейли меня продолжает занимать. Интересная ситуация. Последняя встреча с Кором очень впечатлила… |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 9:30
» Долгожданный любовникНаконец-то и я дочитала Долгожданного любовника.Мировое помешательство на гомосексуальной теме утомительно . От книги попахивает откровенным заигрыванием с определенной целевой аудиторией, плюс демонстрация собственной политкорректности. И совершенно явно прослеживается все та же коммерческая составляющая. Ну что ж, можно только поаплодировать агентам, издателям и самой Уорд, которые эту тему протащили, "облагородили" и явили миру невиданным тиражом. Если говорить о впечатлениях в целом, то книга понравилась. Много действий и интриг, много интересных наметок на будущее. Я насчитала как минимум четыре линии: Эссйел и Сола, Лейла и Кор, Трэз и Селена, Роф и ребенок, и все это на фоне борьбы за власть и рынок наркотиков, и противостояния лессерам. Будет интересно. По поводу связи Куина и Блэя как бы и сказать нечего. Перипетии отношений М+М от меня чрезвычайно далеки. Вроде и Уорд все понятно расписала, и в жизни доводилось видеть нежные объятия брутальных самцов, а все равно картинка в голове не складывается. Наверное, советское воспитание сказывается))) Хотя, я абсолютно спокойно отношусь к вопросу кто с кем спит. Соглашусь со многими, кто уже прочитал книгу, что в ДЛ гораздо заманчивей выглядят любовные линии М+Ж. Придется ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 9:35
Девочки, всем за отзывы на "Долгожданного любовника".
Это 11 книга, да?? *мне до нее еще далековато* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 9:39
Black Maria писал(а):
Это 11 книга, да?? Серия Black Dagger Brotherhood Dark Lover (Black Dagger Brotherhood, #1) - Темный любовник Lover Eternal (Black Dagger Brotherhood, #2) - Вечный любовник Lover Awakened (Black Dagger Brotherhood, #3) - Пробудившийся любовник (Пробужденный любовник) Lover Revealed (Black Dagger Brotherhood, #4) - Разоблаченный любовник Lover Unbound (Black Dagger Brotherhood, #5) - Освобожденный любовник Lover Enshrined (Black Dagger Brotherhood, #6) - Священный любовник (Возвеличенный любовник) Father Mine: Zsadist and Bella's Story (Black Dagger Brotherhood, #6.5) - Отец мой Lover Avenged (Black Dagger Brotherhood, #7) - Отмщенный любовник(Отомщенный любовник) Lover Mine (Black Dagger Brotherhood, #8) - Возлюбленный мой Lover Unleashed (Black Dagger Brotherhood, #9) - Освобожденная возлюбленная Lover Reborn (Black Dagger Brotherhood, #10) - Возрожденный любовник Lover at Last (Black Dagger Brotherhood, #11) - Долгожданный любовник The King (Black Dagger Brotherhood, #12) - Король (вышла 1 апреля 2014 года) _________________ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |