LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:20
juliaest писал(а):
А что дальше будем делать? будем ждать решения администрации |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 5:37
juliaest писал(а):
Тогда почему не попробовать провести конкурс по новой схеме среди книг, которые издавались и переводились в 2014 гощу. Пусть именно из этих книг будут все номинанты. думаю, что это здравая мысль, я за. Честное слово, надоела Макнот из года в год. Думаю, что и номинаций надо уменьшить, лучший мужской, женский образ имхо лишние. Полагаю, что новинки 2014 года в 3-4 жанрах + перевод вполне достаточно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 7:37
эля-заинька писал(а):
думаю, что это здравая мысль, я за. Честное слово, надоела Макнот из года в год. Думаю, что и номинаций надо уменьшить, лучший мужской, женский образ имхо лишние. Если голосовать за новинки этого года,то да! Я как-то не вижу в своих героях Руна Корца(Невинные" Роллинс) или Люси Каждые по-своему хороши и книги интересные,но... Но тогда и номинаций выйдет всего 4-5 пунктов))) Зачем тогда это надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 8:24
lanes писал(а):
Но тогда и номинаций выйдет всего 4-5 пунктов))) Зачем тогда это надо? Побольше будет. Во-первых, лучшие книги в разных жанрах: ЛР, проза, детектив, мистика фантастика. Во-вторых, переводы. В-третьих, что-то типа "Книга на все времена". В-четвертых, оставила бы серии. В общем десятку номинаций легко набрать. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:13
LuSt писал(а):
кто б еще этим занялся... сейчас это невозможно даже. Может быть стоит дополнительно при внесении книги в каталог выделить поле о годе первого издания у нас?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:15
Rinaa писал(а):
Наверное, плохо сформулировала свою мысль.... Я тоже не сразу поняла, точнее вспомнила о чем речь... Последняя дата модерации темы август месяц... Кроме того, я не совсем в курсе, как она формируется: модератор сам отслеживает новинки, или поступают сообщения... Я это все к тому: где вероятность того, что книги не будут пропущены. А список новых книг каждый год формируют для конкурса. Так не думаю, что с этим возникнет проблема. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 5:46
juliaest писал(а):
В-третьих, что-то типа "Книга на все времена". В-четвертых, оставила бы серии. имхо я против номинации "Книга на все времена", это будет опять "Рай" Макнот или еще что-то такое же, на моей памяти раз 5в этой номинации были одни и те же кандидаты, я против нее. Как и против серий, ну не ровные книги в сериях, всегда одна лучше и тянет за собой все остальные, да и будет тут Уорд, Коллинз или 50 оттенков LuSt писал(а):
Даже две: "Ужин" Коха и "Виновата ложь" Локхарт. "Ужин" начинала, вроде даже до середины дошла. но не пошло дальше. понимаю, что вя интрига впереди, но не могу. А вот "Виновата ложь" у меня на очереди Думаю, что мистику и фантастику можно объединить в одну номинацию, потом ЛР, детектив и лучший перевод и того 4 номинации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 10:22
эля-заинька писал(а):
Как и против серий, ну не ровные книги в сериях, всегда одна лучше и тянет за собой все остальные, да и будет тут Уорд, Коллинз или 50 оттенков 50 оттенков не попадают - книги изданы в прошлом году. Вместо нее Бэнкс с ее вожделениями, ожогами и прочей фигней . Ну или Дэй с Кроссфайром о ее фонтанами Кто такая/такой Коллинз с серией? А у Уорд в этом году выходили книги из серий? эля-заинька писал(а):
Думаю, что мистику и фантастику можно объединить в одну номинацию, потом ЛР, детектив и лучший перевод и того 4 номинации Эля, ты забыла прозу. Жанры наверное должны быть такие же как в каталоге. А еще Ластик помню предлагала Лучший дебют. Лично мне эта номинация очень нравится. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 10:25
juliaest писал(а):
Кто такая/такой Коллинз с серией? Голодные игры juliaest писал(а):
А у Уорд в этом году выходили книги из серий? Игрок, Бунтарь Я бы всё-таки детективы включила бы в список вопросов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 11:03
juliaest писал(а):
50 оттенков не попадают - книги изданы в прошлом году. Вместо нее Бэнкс с ее вожделениями, ожогами и прочей фигней . Ну или Дэй с Кроссфайром о ее фонтанами ну если брать серии только за год, хотя, не думаю, что много авторов, которые написали за год серию из 2 и более книг. Вопрос в том нужна ли такая номинация juliaest писал(а):
А у Уорд в этом году выходили книги из серий? да нет, я это о БЧК juliaest писал(а):
Эля, ты забыла прозу точно juliaest писал(а):
А еще Ластик помню предлагала Лучший дебют. Лично мне эта номинация очень нравится. с дебютом согласна и поддерживаю) Инет писал(а):
Я бы всё-таки детективы включила бы в список вопросов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 11:04
Инет писал(а):
juliaest писал(а): Голодные игры Кто такая/такой Коллинз с серией? А Голодные игры не в прошлом году вышли? Инет писал(а):
juliaest писал(а): Игрок, Бунтарь А у Уорд в этом году выходили книги из серий? Отстала я от жизни совсем Инет писал(а):
Я бы всё-таки детективы включила бы в список вопросов Как я это вижу: 1. Лучший роман/лучшая книга в жанре ЛР. 2. Лучший роман/лучшая книга в жанре Проза 3. Лучший роман/лучшая книга в жанре Детектив 4. Лучший роман/лучшая книга в жанре Фэнтези 5. Лучший перевод 6. Дебют года/Открытие года/Потрясение года и т.д. (для всех жанров+СТ) 7. Лучшая авторская серия 8. СТ (хотя я и не поклонница) 9. Лучшая экранизация (вроде как не совсем прямое отношение к книгам, но все же) 10. Доска почёта/Приз читательских симпатий и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 11:12
juliaest писал(а):
6. Дебют года/Открытие года/Потрясение года и т.д. (для всех жанров+СТ) нужны подробные пояснения juliaest писал(а):
9. Лучшая экранизация (вроде как не совсем прямое отношение к книгам, но все же) а временные рамки и жанр? А доска почёта? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 3:33
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |