Регистрация   Вход

Altair:

Девочки, всем спасибо! Моя держиться..

На следующей неделе приду к вам с отчетом по "Спасенному", но без бэка пока что.

Катюша, вот этот обморочный (без пробела будет картинка)
[img]https://lady.webnice.ru/img/2012/03/img20120313204952_5699.gif [/img]

karina-x писал(а):

Оксана, а тебя сколько стоит DMC, у меня 40 рублей.

Насущный вопрос. Кто по сколько покупает? Понятно, что мы из разных мест, но может есть заветные недорогие места...

Саша, ничего себе ангелочек... Это же ах и ох!

...

karina-x:

altair писал(а):
На следующей неделе приду к вам с отчетом по "Спасенному", но без бэка пока что.

Будем ждать.
altair писал(а):

Катюша, вот этот обморочный (без пробела будет картинка)

Спасибо. По пробуем.
altair писал(а):
Насущный вопрос. Кто по сколько покупает? Понятно, что мы из разных мест, но может есть заветные недорогие места...

Злата, я спрашивала в Новосибирске в том году , в марте этого года я ездила в Питер и Москву во всех городах от 30 до 35 руб. Я пришла к выводу, что надо заказывать через интернет от23 до 25 руб. (для себя).

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
А на что ты канву натянула? Это рамка-пяльцы?

В лошадках покупная рамка-пяльцы. А черная канва натянута на рамку-пяльцы, сделанную руакми мужами специально под "Полнолуние", только клипсы пластиковые в магазине купили.
Княжна Ольга писал(а):
Но это вышивка нитками. Может кто-нибудь знает где продают такую же, только вышивать бисером?
Очень уж картина мне понравилась, но нитками вышивать не рискну.

Что-то даже на просторах инета единороги только нитками предлагают вышивать. no А почему нитки не хочешь? Такой это процесс зачаровывающий! tender Особенно, когда крестики получаются ровные, нескрученные. wo Я, кстати, пользуюсь для этого гем-наперстком (стежкоукладчиком).
karina-x писал(а):
Оксана, твой семейный подряд, вне конкуренции. Молодцы!

Спасибо! Poceluy
karina-x писал(а):
Кстати я делила металик и вышивала по три нити.

Я решила в одну ниточку вышивать, результат мне нравится Ok , только раскручивать нитку, которая из 3 тонких состоит прямо мучение. Sad
karina-x писал(а):
Оксана, а тебя сколько стоит DMC, у меня 40 рублей.
altair писал(а):

karina-x писал(а):
я спрашивала в Новосибирске в том году , в марте этого года я ездила в Питер и Москву во всех городах от 30 до 35 руб. Я пришла к выводу, что надо заказывать через интернет от23 до 25 руб.
У нас в городе по 35 рублей, а ДМС-сатин по 45 рублей, что удивительно, сатин в инете дороже видела. Но, я кое-что нашла тык об этом магазине ничего не знаю. И вот, и вот Это Иван Цыбин, я видела ссылку на каком-то сайте на его магазин, а еще видела его видеоуроки по работе с программой Pattern Maker (кстати, решила попробовать по такой вышивать) и по схемкам здесь Не думаю, что гадость будет продавать (в смысле подделку). Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет) 12 красавиц Работа масштабная, но в эту картину влюбилась!!! Видела в Ютубе процесс вышивания и запала.

lanes писал(а):
Неопалимая Купина

Какая красивая!
lanes писал(а):
Покупала его в основном 5 лет назад.Тогда 50гр чешского бисера стоил 7грн.А сейчас у нас такой же пакетик стоит 30грн.Да.... И чего было не набрать больше?
А у меня в запасах только русский бисер и еще какой-то без опознавательных знаков Sad , еще ничего не вышивала бисером, жду посылку с маками.
lanes писал(а):
Афремов "Поцелуй после дождя"

Лови Serdce Потрясающе выглядит! Как нарисованная! Very Happy
karina-x писал(а):
А я только что закончила отдыхалочку детскую. Пытаюсь ковырять бисером и Раневскую. Зима у меня как то легче вышивалась.

А у меня как пошло! Shocked Вышивается целыми днями, благо, что праздники! Я еще и приспособилась книжки слушать! Так вообще красота! Ar
altair писал(а):
Ой, ка ждем!

Леди, ищу схему (я бы купила, но из-за 40 рублей покупать что-то еще не нужное пока не хочется) котенок рыжий Sad

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Это Ичван Цыбин, я видела ссылку на каком-то сайте на его магазин

Да, я про него тоже знаю, но у него надо заказать от 100 мотков. Хочу по пробовать на несколько картин заказать.
Nissa писал(а):
Леди, ищу схему

Какой хорошенький!

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Да, я про него тоже знаю, но у него надо заказать от 100 мотков. Хочу по пробовать на несколько картин заказать.
Так в 12 красавицах 99 цветов. shuffle

...

Тантьема:

lanes писал(а):
А я забрала своего Афремова из багетки!

Поздравляю. Забирать готовую картину из багетки это всегда так приятно. Очень ярко и красиво. Сейчас так много наборов для вышивания по картинам Афремова. Такое ощущение, что он стал популярен только благодаря вышивальщицам. Они несут искусство в массы. Laughing Laughing Laughing.
altair писал(а):

Ждем, ждем. Люблю смотреть процессы. Это так вдохновляет на свою работу)))).
Nissa писал(а):
Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет) 12 красавиц Работа масштабная, но в эту картину влюбилась!!!

Я в шоке!!! Это действительно масштабно. На ютубе одна женщина вышивает. На слишком долго ее не хватило. Решила сокращать работу и вышить 7-8 девушек. И там же еще одна девушка решилась на эту картину. Уже начала покупать нитки. Если все же и ты решишься - респект тебе и уважуха!!!! Ar Ar Ar .

...

lanes:

Всем СПАСИБО за сердечки!!! Guby Guby Guby
karina-x писал(а):
кстати где берешь такой смайлик?

Скопируй мой себе на ПК,а потом загрузи в свои картинки. Wink Если не получится,то я тебе потом свой адрес картинки скину.
karina-x писал(а):
А я только что закончила отдыхалочку детскую. Пытаюсь ковырять бисером и Раневскую. Зима у меня как то легче вышивалась.

Ждем хвастушек.А зима и у меня что-то не идет.Вытащила тот зимний пейзаж(подарок Даши) и опять его назад положила.Я сейчас вся в объятиях иконы.Даже "Ангелочки" забросила.Вот нельзя мне начинать сразу несколько проектов-что-то да кину)))
Иконку "Ангела Хранителя" сегодня так и не натянула.Зато немного вышила иконки.

altair писал(а):

Злата,ждем ! И пусть у тебя закончится черная полоса!!! Laughing
Nissa писал(а):
Леди, ищу схему (я бы купила, но из-за 40 рублей покупать что-то еще не нужное пока не хочется) котенок рыжий

Классный котенок! wo Если схема продается,то вряд ли у кого-то есть,но можно погуглить,может и повезет. Laughing
Nissa писал(а):
Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет) 12 красавиц Работа масштабная, но в эту картину влюбилась!!! Видела в Ютубе процесс вышивания и запала.

ВАУ!!! Красота!!! И большая такая.
Я себе скачала.Может тоже рискну как-нибудь. Hun
Тантьема писал(а):
Сейчас так много наборов для вышивания по картинам Афремова. Такое ощущение, что он стал популярен только благодаря вышивальщицам. Они несут искусство в массы.

Это точно! Laughing Его картины легко переделываются в схемы.И смотрятся ярко и красиво.Как настоящие. Wink

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Девочки , долго я не писала , но не было возможности пользоваться интернетом , уезжала отдыхать . Вот я вернулась и опять с вами !!!
Девочки , столько вышитой красоты.... tender tender tender Молодцы !!! Всем расставила сердечки ... Very Happy Very Happy Very Happy
Вам моё - Сижу читаю темку ... Хвастаться особо нечем , но вот прикупила наборчиков от Dimensions . Показываю...
Ещё вышила себе новую игольницу ! Прям влюбилась в этих котиков и вот и они ...

...

Тантьема:

lanes писал(а):
Зато немного вышила иконки.
То,что успела вышить

Молодец. Довольно быстрое продвижение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Natali-B писал(а):
наборчики от Dimensions

ААААА!!!! Ar Ar Ar. Я в восторге. Мой любимый Дим Poceluy

...

На-та-ли:

Княжна Ольга писал(а):
Я уже вышила своих журавлей и начала вышивать балерину.

Журавли замечательные получились Serdce
и балерина очень красивая Smile
Княжна Ольга писал(а):

Княжна Ольга писал(а):

Красиво всё оформилось Smile
Дике писал(а):
[/quote] Саша , поздравляю с покупкой Smile молодец. И ведь действительно :"кто ищет -тот найдет " Smile
удачи с вышивкой Smile

Оксана , классный станок Smile и вышивка очень красивая получается Smile

Лошадки чудесные Smile

Дочка молодчина Smile очень красивые фазаны Smile

Дике писал(а):
П.С мне и этого хватит учитывая, что там 65 основных цветов и 114 блендов. Laughing
Сколько ? Так где смайлик с огромыми глазами и челюстью на полу ? Саша , ты просто героиня . Но и работа ж получится невероятная Smile

Княжна Ольга писал(а):
Очень уж картина мне понравилась, но нитками вышивать не рискну.
это ж кажется КК набор. Бисер они конечно не выпускают. А почему нитками не хочешь попробовать ?

Ленчик , как красиво получилось Smile
lanes писал(а):
И еще хвастаюсь.Получила я посылку с Овечки с иконой.Теперь все отложу и буду вышивать ее.Это икона-хранительница моего племяшки(совместно куманенка).Очень красивая,но очень большая. Laughing Сегодня натянула на гобеленовые пяльца и подобрала бисер из своих запасов.Бисер весь чешский "Пресиоза" и "Яблонекс".Придется купить только один цвет-синий.К моему ужасу у меня его совсем нет.Но зато голубых оттенков целая куча. Laughing

Подарок будет прекрасный Smile а куманёнок , это ты крестная значит ?

Удачи с вышивкой Smile
altair писал(а):

Ждем Smile

altair писал(а):

у
нас вообще ДМС только по
заказу . В декабре стояли 6 гривен , а в апреле уже 8 стали , сейчас наверное ещё дороже. Но в интернете ещё можно по старым ценам найти.
Nissa писал(а):
Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет) 12 красавиц Работа масштабная, но в эту картину влюбилась!!!
работа шикарная. Но огромная конечно. Я вот думаю , какой же это багет потом надо будет , и место ей найти непросто.
Именно это меня останавливает.

Красивоооо Serdce

Natali-B писал(а):
какая прелесть Serdce
---
я уже скорее всего на следующие выходные покажу как мой "Лебединый замок" продвигается , хоть один лист схемы дошить надо.
А то с огородом и работой не успеваю совсем. Да ещё и мама в церковные праздники не дает вышивать. Её убедить сложнее чем день и ночь местами поменять.

...

Бусичка:

Девочки, всем привет)
Как ваши дела?)

ОООчень нужна ваша помощь)
В июле у меня свадьба, и я очень хочу вышить себе что-нибудь на память,связанное с этим событием) Помогите пожалуйста со схемкой ил идеей)

...

Княжна Ольга:

Всем привет! Спасибо за сердечки! Flowers
Цитата:
Что-то даже на просторах инета единороги только нитками предлагают вышивать.

Оксан, есть единороги бисером, но вот я именно эту картину хочу. Не знаю, почему - засела в голове и все тут.
Цитата:
А почему нитки не хочешь?

Цитата:
А почему нитками не хочешь попробовать ?

Оксана, Наташа, не идет у меня вышивка нитками. Вышивание - это такое удовольствие, когда не надо думать. Чем хороша вышивка бисером? На ткани уже напечатано, где какой цвет, сидишь себе, подбираешь нужную бисерку и пришиваешь, один ряд вышила - на следующий перешла. Не надо высчитывать клеточки, а вдруг ошибешься, не надо напрягаться. Короче, сплошное удовольствие. А нитками - перед тобой чистая канва, нужно посчитать, разметить, следить за нитками. Бррр. Нет, это все-таки не для меня.
Цитата:
у нас в городе в магазинах только Гамма нитки, недавно появились ДМС, а что такое Мадейра и т.п. я только с интернета узнала.
Оксан, у нас в Ижевске этого добра полно. Есть даже какие-то нитки с фосфорецирующим эффектом, т.е. они сами белые, но в темноте светятся. Посмотрела на твоих красавиц... Да уж, красота неописуемая!!! Шикарно получится! Терпения тебе и времени свободного!
Лена lanes, поцелуй просто чудо! Очень красиво, нежно и эротично! Купина тоже хороша!
Наташа Natali-B, поздравляю с покупками, легких крестиков, и ждем отчетов. Wink И котики просто класс! wo

А я почти закончила балерину. Если ничего не помешает сегодня уже довышью, там буквально совсем-совсем капелюшечка осталась. shuffle

...

Prosto Tanya:

Nissa писал(а):
И мои отчеты(качество фото не айс, смартфон у меня простенький), так что sorry :

Ой, как здорово! Молодец муж! Very Happy Много-много ровненьких крестиков и бисеринок!
lanes писал(а):
А я забрала своего Афремова из багетки! Ar Ar Ar
Фоткала с телефона-качество не ахти,но хвастаюсь. Мне так нравится. Ar Сегодня повесили и оказалось,что паспарту точно в цвет моих обоев.Специально бы выбирала и то не подобрала бы. А тут все случайно вышло.

Моя у шоке!!!

Безумно красиво!!! Поздравляю с шикарной картиной!!! Flowers
Natali-B писал(а):
Ещё вышила себе новую игольницу ! Прям влюбилась в этих котиков и вот и они ...
Супер! Так мило! Flowers
Бусичка писал(а):
ОООчень нужна ваша помощь)
В июле у меня свадьба, и я очень хочу вышить себе что-нибудь на память,связанное с этим событием) Помогите пожалуйста со схемкой ил идеей)
Поздравляю!!! Very Happy Может свадебную метрику?

Ну и конечно мой любимый Ренато Serdce (можно добавить имена и дату)... Сердца Renato Parolin

Это так навскидку Laughing

...

karina-x:

Бусичка, я тебя от всей души поздравляю!
Вот несколько сайтов:

Княжна Ольга писал(а):
Есть даже какие-то нитки с фосфорецирующим эффектом, т.е. они сами белые, но в темноте светятся.

Оля, а в какую цену?

...

Тантьема:

Княжна Ольга писал(а):
где-то 70-75 рублей один моток.

Я не совсем поняла это стоимость обычных мулине или светящихся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню