Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Я смртрела фильм "Все о Стиве"... :scoff: Такая дуистика...

...

Tasmin:

Griffith ,ты будешь смеяться, я смотрела "Трансформеры: Месть падших" и мне понравилось! Wink

...

Griffith:

Почему это я буду смеяться??? Самой понравилось!!! Wink

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Почему это я буду смеяться??? Самой понравилось!!!
Просто многие так негативно о нём отзывались,а я несколько раз смотрела,что на меня не похоже!А вот,что мне не понравилось,это фильм" 2012"Куча наворотов и ничего больше,а идея с Ноевым ковчегом убила окончательно.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Просто многие так негативно о нём отзывались,а я несколько раз смотрела,что на меня не похоже!

Моим знакомым тоже не очень понравилось... Но я смотрю иногда то, что никто не смотрит. Например, индийское кино, которое я люблю.
Tasmin писал(а):
А вот,что мне не понравилось,это фильм" 2012"Куча наворотов и ничего больше,а идея с Ноевым ковчегом убила окончательно.

Мне этот фильм тоже не очень и понравился...

...

Аксель:

Смотрела и я "Все о Стиве". Мне не понравился. Туповато, имхо. Актеры хорошие, но сюжет не очень.

...

Griffith:

Я все еще не отошла от фильма с Джерри "Законопослушный гражданин". Просто суперский фильм!!!

О, а у нас 300-страничье намечается... kookoo

Девочки, поздравляю с 300-страничьем!!!

...

Anariel:

Всем доброго утречка. Very Happy
Как мы все помним на джиби.нет проводилась благотворительная акция главным призом в которой было заявлено свидание с Джерардом Батлером.Для этого нужно было отправить деньги в благотворительный фонд ККС (Дети борющиеся с раком).Свидание должно было состоятся 14 февраля. Победителем стала Дайэн из штата Джорджия( США)
Мы все за нее порадовались и лично я ждала фоток с этого события Very Happy . Потом началась какая то чушь. Вначале написалаи , что свидание 14 февраля не состоится Rtfm , а состоится позднее когда будут согласованы графики. Вчера зайдя на сайт джиби.нет прочла о том , что эта Дайэн пожертвовала свое свидание с Джерардом одному из детей лечащихся по программе ККС. Shocked За что на сайте ее благодарили,обещали провести встречу от ее имени и восхищались ее добрым жестом.
То ли я стала совсем циником Blind ,то ли Дайэн уникальный человек , но эта история вызывает у меня мягко говоря недоверие.
Я не представляю lac ни одной фанатки ,которая бы пожертвовала возможностью провести несколько часов в компании кумира
Вначале свидание с 14 переносится, потом победитель от приза отказывается Shocked А был ли мальчик??????

...

Tasmin:

Да,странно как то всё.Этот,якобы официальный сайт связь с Батлером не держит.Джерри всего то пару раз дал для них интервью и оставил голосовой комментарий едва ли не 10-ти летней давности.Они не настолько с ним контактируют,как это может показаться на первый взгляд.Они об этом сами говорили,да и Джерри не настолько имеет времени.Сами видим,что человек занятой. Wink

...

Завета:

Да, чушь какая-то. Ну зачем больному ребенку свидание с чужим мужиком? Даже не знаю с чем сравнить - когда вещь, очень нужная в одном месте, передается туда, где ни к чему не годна. Правда, у американцев такие странные понятия, что все может быть.

Я смотрела "Супруги Морган в бегах", и хоть я совсем не поклонница Сары Джессики Паркер, вовсе не нахожу, что она там так плохо сыграла. Нормально сыграла, как и надо для проходной комедии. Можно подумать, что все прочие в таких вещах играют гораздо лучше!

...

Tasmin:

Просто хорошее фото!Такой хорошенький. Smile

...

Anariel:

Завета писал(а):
Я смотрела "Супруги Морган в бегах", и хоть я совсем не поклонница Сары Джессики Паркер, вовсе не нахожу, что она там так плохо сыграла. Нормально сыграла, как и надо для проходной комедии. Можно подумать, что все прочие в таких вещах играют гораздо лучше!

Герои экрана переживают довольно сложное время. Старая гвардия мужчин-героев уходит на низкие ключевые роли, в отставку или теряет непопулярность. Уже нельзя положиться на Мэла Гибсона, Арнольда Шварценеггера, Харрисона Форда или Сильвестра Столлоне.
Брюс Уиллис ещё трепыхается, но он скоро будет в том возрасте, что станет слишком стар, чтобы играть орешка-копа или утомленного солдата. Ну и кто заменит его? Кто заменит любого из них?
Голливуд пока не знает. Если вы часто ходите в кино, то вы знаете, что всех уже запарила нехватка энергичных мужчин для экшнов и триллеров. Прошли дни Ли Марвина и Чарльза Бронсона, когда легко можно было набрать «великолепную семерку» или «чертову дюжину», если потребуется. Теперь кажется, что Голливуд хватается за любую квадратную челюсть, чтобы заполнить промежуток.
Новая тенденция прямо-таки штампует их. Мы видели Тэйлора Лотнера в роли нового героя экшна, а Сэм Уортингтон берется за всё, где нужно хоть немного тестостерона. Вы могли бы обвинить Джерарда Батлера и Дуэйна Джонсона, сейчас более задействованных в ромкомах, в том, что они заграбастали себе все самое лучшее?
Сейчас требуется нечто большее. Миру кино не хватает триллеров с глубоким смыслом и драм наподобие «Свидетеля» и «Выкупа», не хватает знаковых ролей, которые есть в «Грязном Гарри» или «Умри трудно».
Требуется особый вид актера-мужчины, чтобы нести на плечах такие фильмы и такие роли. Им не нужно быть потрясающе красивыми, но у них должно быть обаяние, некоторый усреднённый возраст, и они должны источать внутреннюю и внешнюю силу.
Так у кого есть это всё это сегодня? Джеффри Дин Морган? Он выразил себя лучше, чем Лотнер в «Новолунии», или Уортингтон в «Аватаре», но не получил никаких наград и всё ещё в поиске. То же самое с Дэниелом Крэйгом и Хью Джэкманом, которые всё ещё не считаются актёрами из A-списка до такой степени, чтобы вытащить фильм не из серии «Росомаха» или «Джеймс Бонд».
То же самое с Эриком Баной, который только, кажется, только кользит по граням главных предложений. Но любой из них - Крэйг, Батлер, Уортингтон, Джэкман, Лотнер, Бана – подходящий мужественный материал или нет? Даже самые популярные из них до сих пор не сделали свой прорыв.
Возможно, что это - проблема реакции аудитории. Нам когда-либо говорили, что Гибсон стал новой звездой экшна? Я, кажется, помню, что это происходило постепенно, пока Мартин Риггс не пробрал всех до кишок своим фильмом. «Вот чёрт!» - сказали зрители. “Я люблю этого парня! У него большие глаза! Делайте «Смертельное Оружие-2»!.
Я чувствую себя подобно тем зрителям, которые выделили Батлера после «300 спартанцев» и Джекмана после «Людей-Х». Но после этого ничего не произошло. Голливуд испытывал недостаток в правильных сценариях на тот момент? Или актеры отказывались сниматься? Я не знаю. Я только знаю, что они занимаются легковесной ерундой, когда они должны уже делать взрослые триллеры.
Так, что действительно делает актёра настоящей звездой экшна? Как мы выбираем их? Голливуд хочет слепить идолов из Лотнера и Уортингтона. Что из того, что умеет делать Уортингтон, не сможет сделать Морган? Что мешает занять Крэйга в чем-то более сложном, чем бондиана, или Форда кроме как в «Индиане Джонс»? Проблему нужно решать каждому менеджеру, агенту, ассистенту режиссера и исполнительному продюсеру.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Anariel Привет.У нас тоже самое!Вот собираюсь пойти на улицу,за одно и волосы подстричь!

А как ?чуть чуть или подравняешь? А нам фотки будут Wink
А история с джиби.нет выглядит черным пиаром и как то неприятно :scoff:

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
А как ?чуть чуть или подравняешь? А нам фотки будут
Я только их подрежу чуть-чуть.Жалко обрезать,хотя знаю,что не зубы отрастут!
Anariel писал(а):
А история с джиби.нет выглядит черным пиаром и как то неприятно
Здесь напрашивается вопрос...А Джерри знает,что у него должно быть свидание с победителем?И вообще,он наверное не в курсе,что такая акция проходила вообще!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Здесь напрашивается вопрос...А Джерри знает,что у него должно быть свидание с победителем?И вообще,он наверное не в курсе,что такая акция проходила вообще!

Те же мысли посетили и меня поэтому я и выдала эту возмущенную тираду Banned Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню