Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Клио , спасибо за комплимент. Кстати, в ресторан можно пойти и в лёгком платьице- наденешь сверху кардиган или кофточку- потом снимешь . Я всегда так делаю- женщина в платье смотрится намного круче, чем в брюках , свитере и т.д. Это даже психологи замечают. Я всегда не отказываю себе в удовольствии, даже если немного мёрзну ( без фанатизма, конечно) .

...

Kliomena:

Так я и собираюсь сделать. Замотаюсь в пашмину с меховыми помпонами, а как "потеплеет" - сниму.

...

ОЛЯ:

Ника, не порть себе праздники- плюнь, забудь, что тот "гоблин" тоже с тобой в одном помещении. Иногда всё, что кажется сложным , на деле оказывается чуть проще. Как это говорится : хорошая мина при плохой игре.

...

Николь:

да просто я иду с парнем... а он может в драку полезть.... не хочется такого поворота

...

Kliomena:

Ники, разборки за прекрасную даму - это же романтично. Делай, как Оля, ищи плюсы!

...

КРИСТИК:

ВИРГИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ПУСТЬ ТВОЙ СЫНУЛЯ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ.

...

ОЛЯ:

Ники, только подумала сказать , что надо идти с другим мужчиной- а ты уже об этом написала . Согласна с Клио- это же круто , разборки, лишь бы без особого ущерба. Зато твой "гоблин" увидит, что ты под защитой, а не "бедненькая, несчастненькая" - почему-то мужики так часто думают, если не он , то никто другой !

...

Николь:

Это да Клео, ты права...

Честно сказать у меня какие то противоречивые чувства с этим концертом... хочу пойти да и не хочется маму обременять малышкой просто у меня была подруга у неё дочь но подруга на мой взгляд поступает не верно когда девочке было пол года это лето было... она (подруга) вечером кормила, дочь уходила гулять потом придет ночное покормит и опять гулять а утром спит а ее мама, бабушка малышки потом пол дня возится с ребенком. Сейчас я ни разу не видела их на прогулке хотя погода отличная... мы с Анютой по 3 часа в день гуляем. Вот и мне кажется а не поступаю ли я как эта моя подруга не бросаю ли я свою кроху на маму чтоб потусить и отдохнут. Да я иду со своим бывшим одноклассником у нас оч теплые дружеские отношения. но многие думают что это любовь. Мы с ним оч душевно всегда время проводим он мне помогает если куда-то поехать надо. ну это по возможности.

...

ОЛЯ:

Ника, у тебя не должно быть чувства вины из-за того, что ты хочешь развлечься или отвлечься ! И если мама помогает- это очень хорошо. Молодость - ОДНА!!!!

Нам никто не хотел помогать- мы сидели дома, потом стали тягать с собой. Понятно, в клуб не пойдёшь, но хоть в гости - это уже около 2-х лет Дарине было.

...

Nathalte:

Ники, это мамочкины комплексы. Ты это брось! Ты же не каждый день уходишь, всегда с ребенком. А отдохнуть надо, по себе могу сказать. У меня вот нет возможности оставить Анютку с кем-нибудь, и это так плохо. Надо отвлекаться, это будет и тебе, и ребенку на пользу.
А что за зондирование делали? Глазика? и как перенесла Анютка? А то у нас это была такая долгая и мучительная эпопея...
И не думаю, что папа ваш полезет в драку. Ну не настолько же он безголовый.

...

Николь:

Оль, мама сказала " Конечно сходи а мы тут потусим мне отказывайся тебе можно выйти ты же не каждый день куда-то ходишь" а мне как то уже и не привычно.привыкла рядом с дочей быть

Зондирование это чистка слезного канала. проводиться под местной анестезией у детей до года если старше ребенок то под общим. Процедура на 5 минут и все. Сейчас все хорошо ТТТ не сглазить. А папа наш еще как без мозговый его хлебом не корми дай подраться любого повода хватит... это все футбольное фанатство вот

...

Nathalte:

Ники, это у вас было за 5 минут и один раз. А мы делали аж 3 раза, Анютка дико орала, бедное дитя. С тех пор нормально носик чистить не дает, всегда со скандалом.

...

Николь:

Моя тоже оч плакала в кабинете.У Меня сердце в пятки уходило. Да кому то приходиться делать не однократно нам на осмотр через две недели посмотрим что скажут... носик чистим нормально.

...

Nathalte:

Если слезка больше не стоит, значит, все нормально. У нас стояла, а после зондирования кровило. Я тут где-то на страницахт жалилась...

...

Николь:

у нас не стоит и не кровило после зондирования

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню