Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, может теперь, ты нам преподашь урок? Чувствую, теперь нам у тебя учиться надо)))

ну это всегда пожалуйста, вот только отточу до автоматизма)))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ну это всегда пожалуйста, вот только отточу до автоматизма)))))))

Ловлю на слове, буду ждать от тебя урок ))))
Возможно завтра выложу ссылки на "Ястреба и голубку" с вшитыми субтитрами. Никаких проблем с субтитрами там не будет и это видео отлично можно будет записать на диск и смотреть с DVD проигрывателя

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Возможно завтра выложу ссылки на "Ястреба и голубку" с вшитыми субтитрами. Никаких проблем с субтитрами там не будет и это видео отлично можно будет записать на диск и смотреть с DVD проигрывателя

Какая замечательная новость!!!!!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, ты - чудо!

Оля, как здорово получилось!

Lady Blue Moon писал(а):
Молодец)))

Спасибо!

...

Милашка:

Я вернулась! Я дома! Кошмар какой-то с этой учебой!

Irinita писал(а):
А я в новом книжном каталоге нашла книжку, где биографии Паттинсона, Стюарт и Лотнера написаны в виде комиксов. А ещё там есть бонус - биография самой Майер, тоже кажется в комиксах. Стоит книга 399 рублей.

Я скоро распечатаю фото этих двух чудиков повешу на свой дартц и буду в них дротики кидать!

Irinita писал(а):
на ФпКД ведь твоя работа?

Ну, если обрезка считается работой, то да! Это фото с итальянского календаря!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну вот, так всегда! Обладательницы голубых глаз хотят карие, а обладательницы карих - голубые. Кстати, зеленые глаза тоже редкость

А мне и мой цвет глаз нравится-темно-карий, почти черный!

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, если позволишь, я бы посоветовала тебе посмотреть фильмы "Когда мы встретились" и "Шанс танцевать", если ты их не смотрела. Фильмы тоже индийские с Шахидом Капуром. Я их очень люблю

Я если честно всего 5 индийских фильмов видела...
Так, что если возникнет еще желание, что их прозводства глянуть возьмусь за предложенные тобой! Спасибо!

Rapunzel писал(а):
P.S. всё, разобралась!!!!)))))
вот, что получилось:

Классно!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я скоро распечатаю фото этих двух чудиков повешу на свой дартц и буду в них дротики кидать!

Тоже, что ли, дартц приобрести? У меня столько претендентов на дротики!

Милашка писал(а):
Ну, если обрезка считается работой, то да!

Для меня считается)))

...

kisul:

Ну, молодец! Irinita, ты поднимаешь настроение своим списком претендентов на дротики!! Very Happy А я вчера досмотрела Ястреб и голубка. О, мама мия, последняя серия такая тяжелая для меня, прослезилась, когда Элена ходила вокруг до окола яда. Как покажут... переживала за них.

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (159-160)

Вчерашняя порция фоточек Пьетро-Алессандро.

kisul писал(а):
Ну, молодец! Irinita, ты поднимаешь настроение своим списком претендентов на дротики!!

kisul, так ты тоже не любишь всех этих красавцев? Здорово, значит, ты наш человек!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Какая замечательная новость!!!!!

))) Тока у меня что-то незаладилось тут. Никак не могу разобраться Я вшила еще старые субтитры со всеми опечатками, там все нармально, хоть сейчас заливай на файлообменник. Но позже, я поисправляла опечатки (что нашла, все конечно не углядишь) и теперь при вшивании субтитров звук в видео начинает отставать от кадров где-то с середины фильма. Так что пока не разберусь...а если не разберусь, придется выкладывать старый вариант фильма
Милашка писал(а):
Я если честно всего 5 индийских фильмов видела...
Так, что если возникнет еще желание, что их прозводства глянуть возьмусь за предложенные тобой! Спасибо!

Не за что))) Но сразу скажу, эти фильмы не слезливые, а наоборот веселые и романтичные, очень поднимают настроение)
Irinita писал(а):

У меня вышел такой же списочек и даже подлиннее))) Настя Заворотнюк у меня на первом месте, хотя...ее бы потеснила там еще Анжелина Джоли
kisul писал(а):
О, мама мия, последняя серия такая тяжелая для меня, прослезилась, когда Элена ходила вокруг до окола яда.

Да, последняя серия самая тяжелая. Все-таки этот сериал сильно отличается от "Элизы" и "Дочери Элизы". "Ястреба и голубку" я бы с полным правом назвала исторической драмой
Irinita писал(а):
Вчерашняя порция фоточек Пьетро-Алессандро.

Спящий Алессандро ))) Иринита, спасибо!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Но позже, я поисправляла опечатки (что нашла, все конечно не углядишь) и теперь при вшивании субтитров звук в видео начинает отставать от кадров где-то с середины фильма.

Жалко.
Но если что, буду рада и варианту с опечатками.

Lady Blue Moon писал(а):
Настя Заворотнюк у меня на первом месте, хотя...ее бы потеснила там еще Анжелина Джоли

А у меня список в произвольном порядке. Я не знаю, кого из них "люблю" больше!

Lady Blue Moon писал(а):
Спящий Алессандро )))

Мне тоже эти кадры особенно понравились! Такой лапочка!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Милашка писал(а):

ППКС!!!! МОЧИ ВСЕХ!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Жалко.
Но если что, буду рада и варианту с опечатками.

Я разобралась, в чем там дело)) При перекодировании видео файла, я неправильный битрейт у аудио выставляла . Так что, все теперь будет в порядке
Irinita писал(а):
Я не знаю, кого из них "люблю" больше!

Вот и я растерялась)))
Irinita писал(а):
Мне тоже эти кадры особенно понравились! Такой лапочка!

ППКС)))
А у меня есть скрины спящего Джулио, с какого-то сайта копировала))

Rapunzel писал(а):
МОЧИ ВСЕХ!!!!!!

Мне так понравился этот человечек Кажется, у него от страха сейчас штаны свалятся)))
P.S. Оля, мне так нравится эта твоя аватарка Так жемчуга сверкают, загляденье)))

...

Irinita:

А как вам такие претенденты на дротики?)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я разобралась, в чем там дело))

Наташа, умничка!

Lady Blue Moon писал(а):
А у меня есть скрины спящего Джулио, с какого-то сайта копировала))

Тоже лапочка!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А как вам такие претенденты на дротики?)))

rofl У нас прямо антирейтинг звезд получается)) Иринита, ты читаешь мои мысли, я дамала, что только мне все эти люди отвратительны)) (по правде говоря, Том Круз мне нравится в его ранних фильмах shuffle ) А остальных приколем на дартс! Один дом 2 только чего стоит, одними только фотками этих "героев" можно обклеить всю квартиру и метать в разные стороны дротики Все равно попадешь в цель, куда бы не целилась)))
Irinita писал(а):
Наташа, умничка!

Спасибо shuffle

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
P.S. Оля, мне так нравится эта твоя аватарка Так жемчуга сверкают, загляденье)))

да...уж не знаю,когда я так смогу...я сейчас с анимированными волосами застопорилась, дергаются как-будто человек на оголенный провод наступил...)))) уже и интерактивное искажение пробовала и морф, а как на аватарке, какую я в ателье заказывала не получается....(((((
Вот, кажется получилось:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню