Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Оля, может теперь, ты нам преподашь урок? Чувствую, теперь нам у тебя учиться надо)))
ну это всегда пожалуйста, вот только отточу до автоматизма)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ну это всегда пожалуйста, вот только отточу до автоматизма)))))))
Ловлю на слове, буду ждать от тебя урок

))))
Возможно завтра выложу ссылки на "Ястреба и голубку" с вшитыми субтитрами. Никаких проблем с субтитрами там не будет и это видео отлично можно будет записать на диск и смотреть с DVD проигрывателя
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Возможно завтра выложу ссылки на "Ястреба и голубку" с вшитыми субтитрами. Никаких проблем с субтитрами там не будет и это видео отлично можно будет записать на диск и смотреть с DVD проигрывателя

Какая замечательная новость!!!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Возможно завтра выложу ссылки на "Ястреба и голубку" с вшитыми субтитрами. Никаких проблем с субтитрами там не будет и это видео отлично можно будет записать на диск и смотреть с DVD проигрывателя
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ты - чудо!
Оля, как здорово получилось!
Lady Blue Moon писал(а):Молодец)))
Спасибо!
...
Милашка:
Я вернулась! Я дома! Кошмар какой-то с этой учебой!
Irinita писал(а):А я в новом книжном каталоге нашла книжку, где биографии Паттинсона, Стюарт и Лотнера написаны в виде комиксов. А ещё там есть бонус - биография самой Майер, тоже кажется в комиксах. Стоит книга 399 рублей.
Я скоро распечатаю фото этих двух чудиков повешу на свой дартц и буду в них дротики кидать!
Irinita писал(а):на ФпКД ведь твоя работа?
Ну, если обрезка считается работой, то да! Это фото с итальянского календаря!
Lady Blue Moon писал(а):Ну вот, так всегда! Обладательницы голубых глаз хотят карие, а обладательницы карих - голубые. Кстати, зеленые глаза тоже редкость
А мне и мой цвет глаз нравится-темно-карий, почти черный!
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, если позволишь, я бы посоветовала тебе посмотреть фильмы "Когда мы встретились" и "Шанс танцевать", если ты их не смотрела. Фильмы тоже индийские с Шахидом Капуром. Я их очень люблю
Я если честно всего 5 индийских фильмов видела...
Так, что если возникнет еще желание, что их прозводства глянуть возьмусь за предложенные тобой! Спасибо!
Rapunzel писал(а):P.S. всё, разобралась!!!!)))))
вот, что получилось:
Классно!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я скоро распечатаю фото этих двух чудиков повешу на свой дартц и буду в них дротики кидать!
Тоже, что ли, дартц приобрести? У меня столько претендентов на дротики!
Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Аманда Сейфрид
Юлия Пожидаева, она же Ундина, она же Настя из "Обручального кольца"
Анастасия Макарова, она же Ефросинья
Светлана Иванова
Сергей Астахов
Наталья Лесниковская
Анна Чиповская
Лиза Боярская
Валерия Ланская
Наталья Костенева
Ксения Виват
Анастасия Заворотнюк
Михаил Химичев
Анна Снаткина (это уже классика)
Анджелина Джоли
Энн Хатауэй
Анастасия Волочкова
А ещё мега-звёзды - Бузова, Боня, Водонаева, Малиновская.
Как же я могла забыть про своего главного "любимца"?
Дима Билан

Милашка писал(а):Ну, если обрезка считается работой, то да!
Для меня считается)))
...
kisul:
Ну, молодец!
Irinita, ты поднимаешь настроение своим списком претендентов на дротики!!

А я вчера досмотрела Ястреб и голубка. О, мама мия, последняя серия такая тяжелая для меня, прослезилась, когда Элена ходила вокруг до окола яда. Как покажут...

переживала за них.
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (159-160)
Вчерашняя порция фоточек Пьетро-Алессандро.
kisul писал(а):Ну, молодец! Irinita, ты поднимаешь настроение своим списком претендентов на дротики!!
kisul, так ты тоже не любишь всех этих красавцев? Здорово, значит, ты наш человек!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Какая замечательная новость!!!!!
))) Тока у меня что-то незаладилось тут. Никак не могу разобраться

Я вшила еще старые субтитры со всеми опечатками, там все нармально, хоть сейчас заливай на файлообменник. Но позже, я поисправляла опечатки (что нашла, все конечно не углядишь) и теперь при вшивании субтитров звук в видео начинает отставать от кадров где-то с середины фильма. Так что пока не разберусь...а если не разберусь, придется выкладывать старый вариант фильма
Милашка писал(а):Я если честно всего 5 индийских фильмов видела...
Так, что если возникнет еще желание, что их прозводства глянуть возьмусь за предложенные тобой! Спасибо!
Не за что))) Но сразу скажу, эти фильмы не слезливые, а наоборот веселые и романтичные, очень поднимают настроение)
Irinita писал(а):Тоже, что ли, дартц приобрести? У меня столько претендентов на дротики!
У меня вышел такой же списочек и даже подлиннее))) Настя Заворотнюк у меня на первом месте, хотя...ее бы потеснила там еще Анжелина Джоли
kisul писал(а):О, мама мия, последняя серия такая тяжелая для меня, прослезилась, когда Элена ходила вокруг до окола яда.
Да, последняя серия самая тяжелая. Все-таки этот сериал сильно отличается от "Элизы" и "Дочери Элизы". "Ястреба и голубку" я бы с полным правом назвала исторической драмой
Irinita писал(а):Вчерашняя порция фоточек Пьетро-Алессандро.
Спящий Алессандро

)))
Иринита, спасибо!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Но позже, я поисправляла опечатки (что нашла, все конечно не углядишь) и теперь при вшивании субтитров звук в видео начинает отставать от кадров где-то с середины фильма.
Жалко.
Но если что, буду рада и варианту с опечатками.
Lady Blue Moon писал(а):Настя Заворотнюк у меня на первом месте, хотя...ее бы потеснила там еще Анжелина Джоли
А у меня список в произвольном порядке. Я не знаю, кого из них "люблю" больше!
Lady Blue Moon писал(а):Спящий Алессандро

)))
Мне тоже эти кадры особенно понравились! Такой лапочка!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Я скоро распечатаю фото этих двух чудиков повешу на свой дартц и буду в них дротики кидать!
Тоже, что ли, дартц приобрести? У меня столько претендентов на дротики!
ППКС!!!! МОЧИ ВСЕХ!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Жалко.
Но если что, буду рада и варианту с опечатками.
Я разобралась, в чем там дело)) При перекодировании видео файла, я неправильный битрейт у аудио выставляла

. Так что, все теперь будет в порядке
Irinita писал(а):Я не знаю, кого из них "люблю" больше!
Вот и я растерялась)))
Irinita писал(а):Мне тоже эти кадры особенно понравились! Такой лапочка!
ППКС)))
А у меня есть скрины спящего Джулио, с какого-то сайта копировала))
Rapunzel писал(а):МОЧИ ВСЕХ!!!!!!
Мне так понравился этот человечек

Кажется, у него от страха сейчас штаны свалятся)))
P.S.
Оля, мне так нравится эта твоя аватарка

Так жемчуга сверкают, загляденье)))
...
Irinita:
А как вам такие претенденты на дротики?)))
Lady Blue Moon писал(а):Я разобралась, в чем там дело))
Наташа, умничка!
Lady Blue Moon писал(а):А у меня есть скрины спящего Джулио, с какого-то сайта копировала))
Тоже лапочка!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А как вам такие претенденты на дротики?)))

У нас прямо антирейтинг звезд получается)) Иринита, ты читаешь мои мысли, я дамала, что только мне все эти люди отвратительны)) (по правде говоря, Том Круз мне нравится в его ранних фильмах

) А остальных приколем на дартс! Один дом 2 только чего стоит, одними только фотками этих "героев" можно обклеить всю квартиру и метать в разные стороны дротики

Все равно попадешь в цель, куда бы не целилась)))
Irinita писал(а):Наташа, умничка!
Спасибо
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):P.S.
Оля, мне так нравится эта твоя аватарка

Так жемчуга сверкают, загляденье)))
да...уж не знаю,когда я так смогу...я сейчас с анимированными волосами застопорилась, дергаются как-будто человек на оголенный провод наступил...)))) уже и интерактивное искажение пробовала и морф, а как на аватарке, какую я в ателье заказывала не получается....(((((
Вот, кажется получилось:
...