Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
подскажите как на коллаже можно сделать эффект разорванного фото на две части Если нужен урок, то есть вот такой . А вообще, способов много. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет.
Урок наваять слезу . |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис я канеш не спец, и мои способности ограничены тем, что сейчас на мне надето, но кажись там этот след выделить надо. Я тоже как-то рисовала эту штуку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny разобралась ужО... ))) Нда, все как и год назад... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес местечка, где можно скачать нормально работающую AAE portable. Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint, адреска не скажу, но лучше искать на торрентах. |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Та-да-да-дам)))
Итак, с открытием нового тура!!! Тур 13 (!). Он такой необъятный,такой веселый, такой красивый, такой приключенческий, такой родной, но и грустный, далекий порой. Он - город. А каким вы себе представляете город? Скучным или интересным, меланхоличным или холерическим, живым или опустошённым... В общем, их очень много. Они и разные и похожие. Города.. Шумные улицы, странные люди, бездомные животные, а может и домашние... Города.. Ночные гулянья, дневные или вечерние прогулки... Города.. А что особенного в нем, в моем городе? А что особенного в других? Предлагаю вам задуматься над этими вопросами. Насколько вы поняли, следующая тема нашего конкурса - "ГОРОД". ![]() ![]() Прием работ начинается прямо сейчас и заканчивается 6 июля. Формат работы: аватар (размером 120*120рХ, весом не более 100 кБ) и подпись ( размером до 450*100рХ, весом не более 1 МБ). Также к работе вы должны приложить скрин РSD и свой код пользователя. Работы присылаем мне в личном сообщении) Удачи и вдохновения! P. S. По любым вопросам конкурса можете обращаться ко мне в личку или в специальной теме) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, плиз-плиз, хелп ми!
Не дает мне покоя вот эта работа Ласки ![]() я понимаю, как сделан переход между кадрами, но вот как картинку разбить на такие квадраты, хоть убейте, не пойму(( Подскажите, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Ыыы, не только мне не давала покоя эта работа.
Женя, я уже интересовалась у Ласки насчет этого эффекта. Вот урок. Дашенька, я тебя обожаю!)) Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!! Какой прекрасный клуб! Буду рада вступить к вам! ![]() ![]() Я пока что начинающая фотошопщица ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
Здравствуйте!!!! Какой прекрасный клуб! Буду рада вступить к вам! Добро пожаловать! Пиши второе сообщение и вступай ![]() У нас тут затишье, но хочется надеяться, что все мы недалеко разбрелись ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare, спасибо! Я вчера просматривала темы ваших уроков... так я совсем чайник ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI, Добро пожаловать! ![]() Мы и в правду что-то разбежались ![]() SIDNI писал(а):
так я совсем чайник уверена, что это не так) Все мы начинаем с бытовой техники ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, не знаю в тему ли будет мой вопрос...
не могли бы вы подсказать мне где можно скачать проверенный квик тайм и корел дро?? оч надо((( P. S. У меня windows7... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |