Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Извините, вчера не добралась до инета((
Мариш, какая подпись!!! tender tender tender Ирина, респект!!! Poceluy rose
джухи писал(а):
У МАДС улыбка очень естественно подходит к ее красоте. она небесная.а у Джу солнечная. в ответ действительно улыбаешься

wo tender
джухи писал(а):
песни классные. а фильм фигня .Мадс только в эпизоде.в этой песне.

Спасибо)) Тогда забуду о фильме)))
джухи писал(а):
забыла еще клипы выложить

Теперь еще больше захотелось посмотреть!!
джухи писал(а):
вот тут я еще приняла эту пару. как то подходит по сюжету ,что она выглядит старше.

А почему тебе "Сердце" не нравится? Smile Она выглядит старше? Embarassed Мне просто интересно Wink Ok Я субъективна, т.к. в детстве впечатлилась + это мой первый фильм с ней, с ними (некоторые кадры помню с 5 лет Shocked )
Ladi Meri писал(а):
как я уже и говорила заинтересовалась этим фильмом. все пошла посталю на закачку

И возьми еще на заметку "Игру" Мадс, Анилом и Анупамом Кхером - классная комедия, мне кажется Wink Тоже фильм Ракеша Рошана Laughing
Ladi Meri писал(а):
А еще вроде бы ты говорила "Сын" ? тоже закину.

ОЧЕНЬ советую! Буду ждать впечатлений!!! Wink
Кстати, Мариш, а ты "Сумасшедшее сердце" видела?
Vlada писал(а):
и ей идет короткая стрижка

Мне тоже понравилось)))

Выложу еще несколько любимых клипов (видели, наверное, но пусть будут Smile )

Относительно недавно посмотрела фильм «Злодей» Субхаша Гхаи с Мадхури, Санджаем Даттом и Джеки Шроффом.

Инфо о фильме можно почитать здесь (на «криминальном» вечере выкладывала).
В целом неплохо, но все-таки фильм средний, на мой взгляд - ожидала большего. Начало очень понравилось, но потом как-то разочаровалась. К игре актеров претензий, наверное, нет. Претензии есть к поведению их героев. Не понимала их иногда. Например, в одном эпизоде Мадс могла сбежать от Санджая , но она не воспользовалась моментом - почему? В общем, сценарий, сюжетные повороты, диалоги не удовлетворили. Конец показался скомканным. Развязка какая-то быстрая. Мне кажется, надо было больше внимания уделить внутренним переменам в Санджае после немаловажных открытий. Финал пафосен тем пафосом, который не трогает, т.к. до этого все как-то нелогично, отрывочно, нецелостно. Нет единства в действиях, нет последовательного раскрытия характеров и отношений – чаще схематично всё. Масса интересных тем, но чаще все они показаны поверхностно. Не поверила я в любовь между героями Джеки и Мадхури. Не прочувствовала. В любовь Мадс умом еще верила, а с Джеки и этого не смогла сделать. Нам, например, совсем не показали его реакцию на то, что она оказалась в тюрьме, только непонятные (удрученные?) взгляды мы видим во время суда. Бывают фильмы, где о любви героями не сказано ни слова, или был только один момент, только один взгляд или поступок, но тебе этого достаточно, чтобы проникнуться, а здесь было «официальное» заявление героев о своей любви, были слова и какие-то сцены, но я не увидела проявления чувств, меня ничего не тронуло Sad (может, потому что все вперемешку, обрывочно, хаотично...) Вот в «Раме и Лакхане» того же режиссера все по-другому, я ему за обе любовные истории говорю СПАСИБО Smile
Что же касается музыки и клипов, они мне понравились! Very Happy

А Choli ke peeche kya hai уже была

Посмотрела еще «Тайна женщины» (наконец!) и «Судьба солдата» - оба фильма очень понравились, и я очень рада, что Мадхури там снялась.

Тайна женщины / Gaja Gamini (2000)

Композитор: Bhupen Hazarika, Анурадха Пэл
Режиссер: М.Ф. Хуссейн
В ролях: Мадхури Дикшит, Шабана Азми, Насируддин Шах, Шилпа Широдкар, Индер Кумар, Тедж Сапру, Фарида Джалал, Мохан Агаше, Ашиш Видьяртхи, Шахрукх Кхан
Аннотация:

Этот фильм - режиссерский дебют знаменитого индийского художника М. Ф. Хуссейна. Он посвятил его своей любимой актрисе Мадхури Дикшит. Она сыграла в фильме в четырех ролях: в образе Шакунталы, героини одноименной драмы Калидаса, в образе Моны Лизы с картины Леонардо да Винчи, танцовщицы Сангиты и фотомодели Моники, в которую влюбляется молодой фотокорреспондент Шахрукх (Шахрукх Кхан). Очарованный красотой Моники, он предлагает ей сфотографироваться на обложку модного журнала...

Внешне образов 4 (а мне показалось, что 5), и каждый представляет разное поколение, но, насколько я поняла, в действительности образов здесь гораздо больше… Каждая героиня олицетворяет и заключает в себе одновременно множество различных обликов, черт, типов…

Вот, что сказала Мадс в одном интервью:
"Я хотела бы сказать, что Gaja Gamini - очень отличный от других, значимый фильм. Это смелый эксперимент Хуссейн-сааба как кинопроизводителя. Фильм о видении мира женщин глазами художника"

Фильм интересный, только понять его… Я смотрела и думала: мне очень нравится, только я ничего не понимаю Smile Если кто-нибудь видел или посмотрит, поделитесь, плиз, своим мнением. Я в себе не чувствую уверенности и у меня нет нужных знаний, чтобы дать свою интерпретацию. В фильме своя эстетика, снят он с точки зрения живописи (если можно так сказать), много аллегорий, метафор и символов, очень красивые танцы. Мне он больше всего понравился, конечно, из-за Мадхури, которая здесь в центре, чьи классические танцы, движения, жесты пронизывают фильм и просто восхищают
Фильм я обязательно пересмотрю и почитаю о нем что-нибудь, и, может, потом что-нибудь еще напишу))
"Gaja Gamini" переводится как "Женщина с походкой слона" (One with a walk like an elephant)..

Еще хотела сказать о М. Ф. Хусейне: меня поразило то, что он посмотрел фильм «Кто я для тебя?» 67 раз!!

Судьба солдата / Prahaar: The Final Attack (1991)

Режиссёр: Нана Патекар
Сценарий: Нана Патекар, Hriday Lani, Суджит Сен
Оператор: Debu Deodhar
Композитор: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Нана Патекар, Димпл Кападиа, Мадхури Дикшит, Вишваджит Прадхан, Shivkumar Subramaniam, Ачьют Поддар, Макранд Дешпандэ, Хабиб Танвир, Гаутам Джоглекар
Аннотация:

Спецназовец Питер Де’Суза возвращается домой после ранения в операции по освобождению заложников. Но здесь он сталкивается с суровой действительностью. В городе правят произвол и беззаконие. Не способный смириться с этим, Питер вступает в неравную схватку...

Аннотация отчасти верна, но, хотя она и не исказила сюжет, не совсем правильно расставила акценты. Очень важное место в фильме занимает именно служба Питера в армии, то, как обучаются солдаты, как они преодолевают барьеры, какие испытания проходят, какие идеалы в них закладывают, какова личность их командира… После показывают с какой действительностью сталкиваются солдаты, обязанные вернуться домой. А потом..
Фильм поднимает целый пласт вопросов, связанных в особенности с проблемой жизни простых людей, вынужденных существовать под гнетом, с проблемой преступности в стране, засилья страха, 'нехватки' мужественных людей, когда «каждый сам за себя», никто никому не поможет и не защитит, т.к. все боятся за себя; он о бессилии, некомпетентности поборников закона, хранителей порядка, представителей полиции, который не способны защитить людей; он касается также нравственных вопросов, который всегда возникают перед человеком.
В конце герой Нана Патекара, майор Чоухан говорит о том, что каждый мужчина должен пройти армейскую службу, каждый должен стать сильным духом и телом и всегда быть готовым прийти на помощь слабым… Мужчина должен быть солдатом в прямом и переносном значении слова. И еще: чтобы твой дом превратился в цветник, необходимо трудиться, правильно выращивать цветы, заботиться, ухаживать.. Фильм, заканчивающийся видением, мечтой майора - кадрами маленьких бегущих мальчиков, будущих солдат, оставляет надежду..
Картину смотреть нелегко, но я очень рада, что познакомилась с ней. Всем советую. Игрой актеров восхищена, Нана, Димпл и Мадхури - браво! (Мадс было не так много, но горжусь!!). Знаете, такие фильмы, как «Судьба солдата», настолько приближены к реальности качеством съемок, по форме и содержанию, что ты забываешь о том, что смотришь кино..

Сахибан / Sahibaan (1993)

Режиссёр: Рамеш Талвар
Продюсер: Д. Чавла
Сценарий: Armaan Shahabi
Композитор: Hariprasad Chaurasia, Шив Кумар Шарма
В ролях: Мадхури Дикшит, Джавед Кхан, Киран Кумар, Риши Капур, Санджай Датт, Анджана Мумтаз, Тинну Ананд, Рита, Manjeet Kullar, Бхарат Капур, Бина, Сатиендра Капур, Mangal Dhillon, Радхешьям, Сону Валия, Судхир Пандей, Ракша Мехта, Baljit, Суреш, Шахид
Аннотация:

У подножья заснеженных Гималаев есть маленькая живописная деревня. Здесь живет девушка, молва о красоте которой распространилась далеко за пределы ее родного селения. Ее зовут Сахибан. Однажды она встречает юношу, который играет на флейте так же прекрасно, как молодой Кришна. Конечно же, они влюбляются друг в друга и клянутся никогда не расставаться. В этой же деревне живет наследник богатого рода Виджай Сингх. Все свое время он проводит в пьянстве и распутстве, но в глубине души чувствует себя бесконечно одиноким и мечтает о прекрасной девушке, которая когда-нибудь войдет в его жизнь. И вот однажды он встречает Сахибан..
Можно сказать, что это почти индийская сказка Smile Мне фильм понравился, несмотря на все недостатки. Мадс, Риши, Санджай и все другие актеры были на высоте. Мадс обожаю)) Мне здесь очень понравился Санджай! Если бы не один низкий поступок, я бы за него болела до конца фильма Риши по возрасту, на мой взгляд, не совсем подходит на роль, но в то, что юная, наивная и ребячливая Сахибан действительно его любит, я поверила!!! В их любви не сомневалась. В первой половине фильма много веселых моментов. О финале можно догадаться из-за начала.

«Вы были здесь более 16 лет. Вы удовлетворены теми фильмами, которые пока сделали?
Нет. Как актриса, я сделала пару хороших ролей. (…) Я все еще надеюсь сделать несколько хороших, значимых ролей, которые запомнят многие.»

Очень мне понравилось вот это интервью: (люблю читать, как она рассуждает о своих героинях, фильмах.. )

Мадхури Диксит 1998

Ну и в заключение - отрывок из ‘интервью’, где Шах говорит о разных актрисах, с которыми работал (многие читали, думаю; помню, что было):

«О Мадхури Дикшит:
Мадхури - самый стойкий мужчина, которого мне доводилось встречать в жизни. Да-да, вы не ослышались. Она совсем как мужчина. Она сдержана в эмоциях, сильна умом, крепка нервами. Ну и, конечно, её талант не вызывает никаких вопросов. Она - полноценная, истинная героиня индийского кинематогрофа. Чаще всего я вспоминаю, как она учила меня танцевать. Я всегда отставал от неё на шаг, так что получалось, что не я её веду, а она меня. Помню перед съёмками фильма "Любовь без слов" я даже попросил её держаться поближе, в полушаге от меня. Так мне было бы удобнее. И она без проблем согласилась. Очень хочу, чтобы Мадхури вернулась в кино. Я скучаю по ней. Мне бы хотелось снова посмотреть на её игру, не говоря уже о желании работать вместе. Джухи и Мадхури - мои фаворитки на все времена. Разве что Джухи более близка мне в личном плане. Для меня эти две женщины являются эталоном актёрского мастерства, любовных отношений, дружбы. Они для меня - очень близкие люди. У них я многому научился. Скажу больше, эти актрисы - единственные представители нашей профессии, которых я считаю выше и талантливее себя. И по сей день, если кто-то спросит меня, с кем из героинь кино я хотел бы поработать совместно, я не задумываясь, отвечу: Мадхури, Джухи и Каджол. Они могут сыграть кого угодно, сделав это одинаково правдиво, натурально и талантливо. Если меня попросят помочь с выбором актрисы на роль школьницы-Лолиты, я без колебаний отвечу: возьмите Мадхури, Джухи или Каджол. А если вам нужна актриса на роль женщины в годах, мой ответ останется неизменным: Мадхури, Джухи или Каджол. Когда мне стукнет 50 и у меня поинтересуются, кого бы я пригласил сыграть роль своей дочери, я тут же ответил бы: Мадхури, Джухи или Каджол Считайте, что эти три женщины - одна моя большая первая любовь. У меня остались потрясающие воспоминания от работы с ними. Слышал, что Мадхури собирается вернуться. Это было бы здорово»

Ставлю свою точку Smile

...

джухи:

rayon писал(а):
Ирина, респект!!!

я ее не делала .просто подарила Маришке.

rayon писал(а):
А почему тебе "Сердце" не нравится? Она выглядит старше? Мне просто интересно

я уже писала. просто не восприняла эту пару. на ее месте д.б. Джу. сколько раз начинала смотреть и перематывала.

rayon писал(а):
Относительно недавно посмотрела фильм «Злодей» Субхаша Гхаи с Мадхури, Санджаем Даттом и Джеки Шроффом.

скучный фильм

rayon писал(а):
Посмотрела еще «Тайна женщины» (наконец!) и «Судьба солдата» - оба фильма очень понравились, и я очень рада, что Мадхури там снялась.

rayon писал(а):
еня просто завораживает этот танец! Представление в фильме называется «Сага о любви». Как синхронно девушки танцуют! А которая из них, по-вашему, Мадс?

кажись ,последняя Smile

rayon писал(а):
Еще хотела сказать о М. Ф. Хусейне: меня поразило то, что он посмотрел фильм «Кто я для тебя?» 67 раз!!

он ,что ,считал Shockedвот истинный поклонник

посмотри

...

rayon:

джухи писал(а):
я уже писала. просто не восприняла эту пару. на ее месте д.б. Джу. сколько раз начинала смотреть и перематывала.

Понятно Smile
джухи писал(а):
кажись ,последняя

Мне то кажется, что последняя слева или справа, то - предпоследняя слева (= вторая справа - спина вроде похожа Laughing ) no
джухи писал(а):
он ,что ,считал Shockedвот истинный поклонник

Не говори! тоже так подумала!
джухи писал(а):
посмотри
кому интересна самодеятельность

Как здорово!! Very Happy Спасибо большое, Ирин!!! rose И под такие песни! tender Poceluy Больше всего понравилось второе видео (жалко, что чаще со спины показывали), но все молодцы!

А я узнала, как называется тот фильм, который пыталась вспомнить, который про певца Ar (я на вечере "Они пели, пели, пели..." спрашивала). Подумала, что поклонницу этого певца могла сыграть героиня из фильма "Любовь не сломить" wo с Митхуном - Падмини Колхапур (внешне похожа была), и, ура, угадала! Very Happy Итак, это фильм

Звезда / Star (1982)

Режиссёр: Винод Панде
Композитор: Biddu
В ролях: Кумар Гурав, Рати Агнихотри, Радж Киран, Саид Джаффри, А.К. Хангал, Дина Патхак, Падмини Колхапур, Biddu, Раджа Бундела, Боб Кристо
Аннотация:
Захватывающая история молодого парня Дэва Кумара, который мечтает стать знаменитым певцом. На пути к сцене и славе его ждут нелегкие испытания. Но Дэв уверен в своем таланте и он сумеет убедить в том же всех остальных…

Совсем не помнила там Рати Агнихотри)))
С любовной линией все не совсем так, как я думала, оказывается Smile Очень хочу пересмотреть! Надеюсь, получится скачать!

Вчера не удержалась и все-таки начала смотреть "Любовь, любовь, любовь" (подпись Маришки оказалась последней каплей Laughing ) Смотрела и думала: какая Джухи классная tender tender tender , какой Аамир классный tender tender tender Smile Они здесь такие милые, такие очаровашки Хотя "Приговор" я буду любить больше (ну очень люблю его Wink ), но этот фильм тоже замечательный, чудесный rose Сегодня досмотрю tender

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Мариш, какая подпись!!!

спасибо)) я тоже в восторге)))

rayon писал(а):
И возьми еще на заметку "Игру"

уже закачала))

rayon писал(а):
Мариш, а ты "Сумасшедшее сердце" видела?

вот клипы знакомые, название знакомое, отдельные кадрики всплывают, вот однозначно смотрела, но досконально - не помню Надо пересмотреть. Обязательно посмотрю вот только скаченные пересмотрю (их не так много осталось 3 фильма)

rayon писал(а):
Вчера не удержалась и все-таки начала смотреть "Любовь, любовь, любовь"

ты его еще не видела? жду впечатлений))

rayon писал(а):
Хотя "Приговор" я буду любить больше

тоже его люблю.

rayon писал(а):
Буду ждать впечатлений!!!

а вот и они

Посмотрела вчера Кишан и Канхайя. Все же обожаю я фильмы 80-х-90-х гг.
Полюбился фильм с первых кадров, а точнее титров. То ли дубляж на меня так действует ?
В этом фильме все что я ценю и люблю в индийском кино: и песни, и танцы, и любовь, и (вот может не поверите мне) даже злодей - люблю как он играет - очень реалистично.
Ой, а еще мне понравился момент в конце "Чего ты так глаза выпучиваешь? Они у тебя и так как у рака. Что близнецов никогда не видел?" Надо же было такую реплику придумать
Очень понравилась мне Мадху, такая молоденькая, такая хорошенькая
В общем от фильма получила огромнейшее удовольствие Спасибо, Рэй

Вы уже опять постарались и выложили еще фильмы. Я за вами не успеваю

...

Vlada:

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
уже закачала))

Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Надо пересмотреть. Обязательно посмотрю

Очень будет интересно узнать твое мнение Wink Фильм может понравиться, а может и нет Ok
Ladi Meri писал(а):
а вот и они
Посмотрела вчера Кишан и Канхайя.
Ladi Meri писал(а):
В общем от фильма получила огромнейшее удовольствие Спасибо, Рэй

Ой, как здорово!!! Very Happy Спасибо большое за отзыв, Мариш! rose Poceluy Согласна со всеми твоими словами Я так рада, что тебе понравился фильм! Ar Спасибо!! Pester
Ladi Meri писал(а):
То ли дубляж на меня так действует ?

Дубляж - это несомненный плюс! Я почему-то больше всего люблю момент, когда в конце отец Кишана и Канхайи подсказывает растерянным невестам, кто есть кто tender Люблю голос, то, как он говорит)))
Ladi Meri писал(а):
Надо же было такую реплику придумать

Laughing
Ladi Meri писал(а):
Очень понравилась мне Мадху, такая молоденькая, такая хорошенькая

tender
Ladi Meri писал(а):
ты его еще не видела? жду впечатлений))

Нет, я видела фильм, но давно, многие моменты забылись, но помнила, что понравился!
Досмотрела вчера – насладилась! Very Happy Впечатления только положительные))) Понравились почти все образы! Хотелось бы, чтобы с братом героини что-нибудь еще придумали, раскрыли. Образ Вики очень интересный. Мне кажется, если бы в нем было хоть что-то положительное, стал бы еще интереснее. Тронул отец Римы. О-БО-ЖА-Ю Далипа Тахила в роли отца Аамира как здесь, так и в «Приговоре» Serdce В «Любовь, любовь, любовь» он меня так растрогал, так умилил, и я его так уважала. Какой человек, какой отец, какой муж! С такой женой-ворчуньей не становится нервным, сердитым, знает, что она хорошая, и, любя, относится ко всему с юмором. Респект! Уважаю за такой подход. Сцены с ним доставили большое удовольствие tender Я тоже чувствовала, что мачеха у Аамира в душе хорошая, а в конце это уже становится ясным.
Про Аамира и Джу я уже говорила – очаровывают меня Столько радующих и трогающих сердце моментов с ними tender Обожаю реакцию Джухи, когда он приходит, переодевшись в почтальона Smile И Аамира здесь обожаю, и диалоги, и дубляж - все! Very Happy И еще здорово показали, что герои действительно юные: например, в конце, когда Аамир вроде бы "разделался" с Вики и смотрит на Джухи, которая пришла в себя, они, несмотря на все перенесенное, уже начинают улыбаться Smile – это так мило tender
Мариш, Дивная Диана, Ирина, спасибо, что побудили посмотреть фильм! tender rose

Ну и конечно (КОНЕЧНО!), я не устояла перед искушением и посмотрела еще «Приговор» (знала, что так будет! а ведь говорила себе: никаких фильмов в мае!!!) Laughing
Переводится он, на самом деле, как "Из вечности в вечность".

Боже, как я люблю этот фильм! Смотрела как завороженная tender Он для меня шедевр, каждый кадр идеален (даже пара мелких недостатков, которые я заметила, идеальны Smile ). Для меня это произведение искусства. Очень красивый художественный фильм. Насколько выдержан, композиционно целостен. Пролог, завязка, развитие, кульминация, развязка – все на своем месте, у каждой части свой особый ритм, своя интонация, свое звучание, которые создают гармонию и единую музыку картины. Начало задает тревожный тон, который пронзает весь фильм и ощущается постоянно. Слова, которые оказываются пророческими, моменты, которые содержат в себе знак, метафору или символ, придают событиям характер предопределенности. Обреченность, роковое стечение обстоятельств, неумолимый перст судьбы… - что бы это ни было, но юные герои не могли избежать встречи и фатальной любви… Но любовь эта не была ошибкой, не была порочной, греховной, нечистой. И Радж и Рашми не могли понять, почему они не могут быть вместе, почему их жизнь зависит от закоренелой и лютой вражды старших, в которой нет их вины. Прекрасная трагическая поэма о любви! Говорят, «индийская версия «Ромео и Джульетты». Могу лишь сказать, что я каждый раз, когда смотрю фильм, всем сердцем верю в историю Раджа и Рашми, в их чистую, светлую, волшебную, сильную, смелую, самоотверженную, великую любовь, которая соединила их навсегда.
Для меня в этом фильме нет актеров, нет Аамира, Джухи, Далипа Тахила, Алока Натха и других – есть только герои, которых я люблю, которые меня трогают, дарят радость, вызывают смех или грусть, уважение, восхищение или, напротив, возмущение, гнев, обиду…
Дубляж.. – нет слов!
Как мне понравился перевод первой песни - Papa Kehte Hain (кажется, передали синтез, общий смысл двух куплетов)) ):

Строить планы – счастью помеха
Не дано судьбу предвосхитить
Можно жить для славы и успеха
Но как скучно только этим жить
Девушка мне встретится - я знаю -
Что затмит красою краски дня
Я одной судьбы себе желаю
Чтоб любовь прославила меня

tender

Еще слова Рашми в лесу, когда Радж ложится спать:

Всевышний, на меня не хочет он взглянуть
Не дай ему вовек бездушному заснуть

Smile

И еще из песни Ae Mere Humsafar :

Радж:
Звук шагов твоих стихает
Но наперекор судьбе
Зов любви моей к тебе
Все звучит, все не смолкает

Рашми:
Горе, сердце мне не рви
Верю, что растают тучи
Нет преграды для беззвучной
Робкой поступи любви

Такие фильмы нельзя смотреть часто, но я уже так скучаю)) Начала опять слушать все песни оттуда))) Перевод песен можно посмотреть здесь Wink Моя любимая – Ae Mere Humsafar (О, мой спутник)
Если бы это был не фильм, а пьеса, я бы назвала ее прекрасной трагедией

П.С. 1. К сожалению, не смогу сегодня быть на вечере Sad простите Embarassed Постараюсь завтра-послезавтра внести свой «вклад»)
2. Спасибо огромное всем за тематическую неделю, посвященную Мадхури tender rose rose rose

...

Vlada:

» Вечер "Индийцы заграницей"

Обязательно посмотрю фильмы с Мадхури, она чудесная танцовщица, хорошая актриса и красавица.
А сегодня предлагаю познакомиться или вспомнить фильмы, в которых рассказывается об индийцах за границей. Кто-то уехал в поисках лучшей доли, кто-то там учился, а других занесло туда по разным причинам.
Не просто сделать выбор
В ролях: Манодж Пава, Кулбхушан Кхарбанда, Линда Арсенио, Амна Шариф, Афтаб Шивдасани
Никхил является жителем индии по происхождению. Он работает в престижном и крупном банке в США. В личной жизни тоже все прекрасно - есть милая и красивая любимая девушка по имени Амна, которую наш главный герой Индийского фильма "Не просто сделать выбор" хочет познакомить со своими родными. Конечно, Амна является относительно современной девушкой, но только так кажется на первый взгляд. В глубине своей души она почитает все древние индийские традиции.

http://www.youtube.com/watch?v=WmjlRWfjrsg

Невероятная любовь
В главных ролях:
Акшай Кумар Карина Капур Афтаб Шивдасани Сильвестр Сталлоне Дениз Ричардс Вупи Голдберг Брэндон Рут Холли Вэлэнс Боман Ирани Дайан Селлерс
Он – талантливый молодой, но не совсем удачливый актер. В Индии не клеится. Чтобы завоевать весь мир, стать популярным, он едет в Голливуд. Многие считают, что только в Голливуде они станут знаменитыми. И его величество случай представляет ему такой шанс. Кто бы мог себе представить, что эти двое смогут полюбить друг друга? Вирадж — успешный голливудский каскадер. Он любит женщин, но считает, что слово «женитьба» попало в словарь случайно. Вирадж хорошо зарабатывает и живет в свое удовольствие. Вечеринки, женщины и все такое. Но женский пол для него существуют только ради развлечения. Симрита Рай — супермодель и феминистка до мозга костей, вообще не видит надобности в мужчинах. Ее точка зрения — все мужики лузеры. Близкая подружка Симриты, Камини — успешная модель, но, несмотря на это, она мечтает выйти замуж за человека, который ее любит. Муж, дети и дом — это ее тема. Младший брат Вираджа, Лаки влюблен в Камини и как раз хочет на ней жениться, но Вирадж против этой «глупой» затеи.

http://www.youtube.com/watch?v=jvWEwiUXBtM Kyun song - Kambakkht Ishq

http://www.youtube.com/watch?v=UPhK8ANR4TE

ТЕЗКА
Оригинальное название: The Namesake
Фильм снят совместно с США.
Снимались актеры :Кэл Пенн, Табу,Ирфан Кхан, Ясинда Бэрретт,Зулейха Робинсон.
Семья Гангули переезжает из Калькутты в Америку и поселяются в Нью-Йорке. В возникшей проблеме культурной адаптации они пробуют смешать их новую жизнь со своей культурой. И если отцу и матери это удается довольно удачно, их сын Гогол сталкивается с серьезной проблемой: найти себя в Америке, не потеряв при этом свои корни…

http://www.youtube.com/watch?v=3M5TM94lqYY Moive Trailer - The Namesake

Луноликая: Chaand Kaa Tukdaa 1994
В ролях: Шридеви, Салман Кхан, Анупам Кхер, Раза Мурад, Ракеш Ганс, Zeba Khan, Мехмуд, Шатругхан Синха, Рэма Видж, Faiyyaz
Режиссер: Саван Кумар Так
Молодой богатый парень Шьям из Индии, после смерти матери, решает выполнить ее просьбу. Он отправляется в Индию на поиски невесты, чтобы дома, в Англии, всегда ощущать частичку родины. Вскоре он находит себе красавицу и вместе с ней собирается вернуться обратно. Однако у его коварного дядюшки совсем другие планы на счет будущего племянника...

http://www.youtube.com/watch?v=056y6_kLri0 Chaand Kaa Tukdaa (Salman Khan - Sridevi)

http://www.youtube.com/watch?v=bsG9EO5InTc&feature=relmfu Chaand Kaa Tukdaa - Tu Ladka Hai London Kaa Main Ladki Hindustani - Vipin Sachdeva - Asha Bhonsle

Нью-Йорк
Оригинальное название: New York
Год выхода: 2009
Жанр:Thriller / Action / Drama / Romance
Режиссер: Кабир Кхан
Автор сценариев:Сандип Шривастава
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Катрина Каиф, Джон Абрахам, Ирфан Кхан

Молодой парень, Омар приезжает из Индии в Америку чтобы получить высшее образование в университете. В Нью-Йорке Омар находит новых друзей и свою первую настоящую любовь. Все меняется в день 9/11, который переворачивает всю его жизнь. По истечению нескольких лет Омару предстоит совершить отчаянный поступок для того чтобы, подозрение в терроризме сняли с его друзей.

http://www.youtube.com/watch?v=ACmWzU7m1eQ New York - Theatrical Trailer - Hindi

Карма KARMA AUR HOLI
Меера (Сушмита Сен) и Дев (Рандип Худа) - пара из Нью-Йорка. После нескольких лет семейной жизни их интерес друг к другу несколько поостыл. На носу индийский праздник Холи - красочный фестиваль, символизирующий в Индии приход. Парочка решает отметить это событие вместе с близкими друзьями. Нет ничего веселее, чем потанцевать индийские танцы, попеть индийские песни - прогнать ностальгию и плохое настроение. Совместное мероприятие пошло не так как надо, веселая вечеринка вылилась в многочисленные скандалы, то, что молодые люди считали своими секретами, выплыло наружу. Произошла маленькая междоусобная катастрофа, после которой стало не понятно, смогут ли друзья по-прежнему жить как раньше.
Что характерно, скандалы из вымышленной истории перешли после съемок фильма в реальную жизнь. Актер Рандип Худа недоволен тем, что главной "фишкой" в рекламной кампании кинокартины, присутствующей во всех трейлерах, стал поцелуй в душе с его бывшей подругой.... она же продюсер, она же "Мисс Вселенная", Сушмита Сен. Рандип считает, что это обесценивает сей глубокий фильм.
Фильм снимался в США, и одну из ролей исполняет известная топ-модель Наоми Кэмпбелл.

http://www.youtube.com/watch?v=fMPLxdSJkw0 Hoton ne meri jab liya Karma Aur Holi new hindi movie full song

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Досмотрела вчера – насладилась! Впечатления только положительные)))

очень рада

rayon писал(а):
Как мне понравился перевод первой песни

спасибо за перевод

rayon писал(а):
К сожалению, не смогу сегодня быть на вечере простите Постараюсь завтра-послезавтра внести свой «вклад»)

я тоже приношу свои извинения, т.к. не могла вовремя быть на вечере

Vlada писал(а):
А сегодня предлагаю познакомиться или вспомнить фильмы

надо же ни одного фильма не смотрела

Особо фильмов по нашей теме вспомнить не смогла.
Вот пожалуй Меня зовут Кхан Сама я к сожалению еще не добралась до этого фильма, но по описанию это индийцы за границей

Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер:
Каран Джохар / Karan Johar

В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Дженнифер Экхолс, Соня Джехан, Хармони Блоссом, Карл Марино, Танай Чхеда, Шэйн Харпер

Описание: Ризван, индиец, страдающий от Синдрома Аспергера, переезжает к брату в Сан-Франциско, где влюбляется в Мандиру. Несмотря на принадлежность к разным религиям, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Но отголоски трагедии 11 сентября приносят несчастье и в их счастливый дом. Мандира винит в беде, обрушившейся на них, своего мужа. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

И еще один фильм, который мне сразу пришел в голову и который я о-бо-жа-ю

И в печали и в радости...

Год выпуска: 2001
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, семейный
Режиссер:
Каран Джохар / Karan Johar

В ролях: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Джая Бхадури, Каджол, Карина Капур, Рани Мукхерджи, Фарида Джалал

Описание:Яш Раинчанд - богатый бизнесмен. В его доме царит спокойствие и благополучие. Преданная и немногословная жена Нандини и два сына - Рахул и Рохан обожают Яша. Рахул - приемный сын Яша и Нандини, но любят они его как своего собственного. Он тоже в них души не чает, как и в младшем братишке - 10-летнем толстячке Рохане. Рахул дружит с Наиной которая влюблена в него, и Яш предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали - простолюдинку, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на свое обещание отцу, отказаться от девушки Рахул женится на Анджали, чем вызывает гнев и проклятия отца. Молодые покидают родной дом и уезжают в Лондон... Проходит 10 лет. Подросший Рохан, из неповоротливого толстяка и обжоры превратившийся в атлета и красавца, узнает от бабушек о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью...

...

Vlada:

Ladi Meri писал(а):
И еще один фильм, который мне сразу пришел в голову и который я о-бо-жа-ю

И в печали и в радости...

С этого фильма началось мое повторное увлечение индийским кинематографом и ЛЮБОВЬ к Ритику Рошану. Laughing Laughing Laughing Я тоже обожаю этот фильм. Маришка, уверена, что ты смотрела и вот эти фильмы: Wink
Полный дом Housefull
В главных ролях:
Акшай Кумар Ритеш Дешмукх Дипика Падуконе Лара Датта Джия Кхан Арджун Рампал Боман Ирани Малайка Арора Жаклин Фернандес Чанки Пандей

События фильма развиваются в Лондоне. После размеренной жизни Хиталь и Боба наступает переломный момент, причина которого появление старого друга Ааруша. Они и подумать не могли, что друг Боба превратит текущую жизнь семьи в кошмар.

http://www.youtube.com/watch?v=ocNyK4Tq620&feature=related Oh Girl You're Mine - Housefull (2010)

Воздушные змеи
Год выхода: 2010
Режисер: Анураг Басу
В ролях: Барбара Мори, Ритик Рошан, Стивен Хартли, Стивен Майкл Квезада, Николас Браун, Кабир Беди, Кангна Ранаут, Ананд Тивари, Юрий Сури, Джэми Хаккани
Описание: В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске. Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

http://www.youtube.com/watch?v=3MTkycs2IhM&feature=&p=2931F4AA520FDB66&index=0&playnext=1 'Dil Kyun Yeh Mera' - Kites (2010)

http://www.youtube.com/watch?v=YbRrQSz5_Rs&feature=feedrec_grec_index

Рецепт любви: без сахара Cheeni Kum
В главных ролях:
Амитабх Баччан Табу Пареш Раваль Зохра Сегал Swini Khera Винэй Джайн
Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз в Лондоне, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие — будущий тесть младше своего зятя на шесть лет…

http://www.youtube.com/watch?v=_8MU3Se-ZGM&feature=fvst Jane Do Na song - Cheeni Kum

**Что могу сказать про два последних фильма -смотрите обязательно те, кто еще не видел!!. Воздушные змеи немного затянутый фильм, но такой красивый, и очень драматичный. игра Ритика безупречна, он великолепен. Весь фильм как одна большая легенда о любви, и именно так он снят. Барбара невероятно красивая, но актриса средняя, весь фильм она улыбается - вот и вся игра практически. Рецепт любви
мне очень понравился, Амитабх просто восхитил меня своей игрой, и Табу такая красавица и отлично играет! Я не ожидала, что фильм на такую тему - любовь пожилого мужчины и молодой женщины- так затронет меня.

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Маришка, уверена, что ты смотрела и вот эти фильмы:

боюсь показаться невеждой, но... нет Но раз ты их советуешь посмотреть, то обязательно сейчас кину на закачку.
Очень понравился отрывок с Амитабхом - Рецепт любви

Вот еще какой фильм вспомнила по нашей теме. Правда производство США, но индийцы за границей.

Принцесса специй / Mistress of Spices

Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2005
Режиссер:
Пол Маеда Берджес / Paul Mayeda Berges

В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Нитин Чандра Ганатра, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кэролайн Чикези, Анупам Кхер, Шахин Кхан, Нина Янг

Описание: Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.

Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей ее магазина. С этих пор жизнь волшебницы меняется навсегда. Не в силах противостоять зародившимся чувствам, она нарушает правила одно за другим, не подозревая, чем обернется ее своенравное непослушание…

-----------------------------------------------------------

Посмотрела фильм "Сын". Кажется я уже говорила, что обожаю фильмы 80-х-90-х ?
Понравился вот этот клип, Мадху там закачаешься

Вообще, конечно, много моментов запомнилось и понравилось, например, как Мадху шла к храму через звенящие колокола, у меня аж мурашки бегали, а комедийные моменты, что стоит розочка из волос Понравилось, как Мадху справлялась с ситуациями со свекровью, понравились их хитрости (причем обоих)
Фильм смотрела с большим интересом. Единственное, что насторожило это то, что все стали на путь истинный, как-то это мне не показалось логическим завершением их истории Но все хорошо, что хорошо кончается. Фильм вызвал бурю положительных эмоций... Пара Анил Капур и Мадхури Дикшит очень гармоничная и подходящая друг другу, очень яркая и запоминающая. Мне понравилась
Еще у меня на очереди "Игра" и "Нет такого влюбленного, как я " Ждите отзывы

...

rayon:

Девочки, дорогие, привет!!! Poceluy

Влада, Маришка, спасибо большое за вечер и за фильмы!!! Flowers Flowers Flowers Половину, даже большую часть не видела - буду иметь в виду!! Wink rose
Vlada писал(а):
Нью-Йорк

Ladi Meri писал(а):
Меня зовут Кхан

Советую!!!

Простите, что с таким большим опозданием выкладываю кое-какие фильмы, которые подходят для темя прошедшего вечера (решила все-таки выложить )

Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

Жанр: Индийские, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный
Режиссёр: Адитья Чопра
Продюсер: Яш Чопра, Удай Чопра, Памела Чопра
Сценарий: Адитья Чопра, Джавед Сиддики
Композитор: Джатин Пандит, Лалит Пандит
В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Амриш Пури, Сатиш Шах, Анупам Кхер, Фарида Джалал..
Аннотация:
Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом.
Симран очень симпатичен Радж, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого - бежать, но Радж убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран...

Привет, малышка! / Heyy Babyy (2007)

Жанр: Драма, Индийские, Комедия
Режиссёр: Саджид Кхан
Сценарий: Саджид Кхан, Milap Zaveri
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
В главных ролях: Акшай Кумар, Фардин Кхан, Ритеш Дешмукх, Видья Балан, Боман Ирани
Аннотация:
Три молодых холостяка - Аруш, Танмей и Али, или просто Эл - беззаботно прожигают жизнь в Сиднее. Они давно уже потеряли счет своим романам, и не верят ни в любовь, ни в настоящую привязанность. Но неожиданное событие разрушает весь их привычный жизненный уклад - однажды утром на пороге своего дома они обнаруживают корзину с очаровательной восьмимесячной малышкой...

Ради тебя / Aap Ki Khatir (2006)

Режиссёр: Dharmesh Darshan
Продюсер: Ganesh Jain, Ратан Джайн
Сценарий: Суниль Мунши
Композитор: Химеш Решаммия, Раджу Синх
В ролях: Анупам Кхер, Приянка Чопра, Акшай Кханна, Сунил Шетти, Акшай Кханна, Амиша Патель, Дино Мореа,
Аннотация:
Ану в отчаянье, ее сердце разбито! Она перебирается из Лондона в Индию, чтобы залечить душевные раны. Но не смотря ни на что, больше всего в жизни она хочет вернуть человека мечты, свою любовь - Дэни.

Никогда не говори Прощай / Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)

Режиссёр: Каран Джохар
Продюсер: Маной Миттра, Хироо Джохар, Анадил Хоссейн
Сценарий: Шибани Батижа, Каран Джохар, Нираджан Лингер
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
В главных ролях: Рани Мухерджи, Шахрукх Кхан, Абхишек Баччан, Прити Зинта, Амитабх Баччан, Кирон Кхер, Арджун Рампал,
Аннотация:
Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему.
Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу...

Только не помню место действия.. Мариш, подскажи, плз)) (это ведь не Индия..)

Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye (2006)

Режиссер: Радж Канвар
Продюсер: Раджеш Шах, Бхушан Кумар, Кришан Кумар, Радж Канвар
Сценарий: Судханшу Дюбэ, Радж Канвар, Анураг Синх
Композитор: Ану Малик
В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Анил Капур, Бипаша Басу
Аннотация:
Не ждал, Адитья, что, прилетев в Канаду с невестой Сонией, он безумно влюбится в незнакомку Джийю, чей жених Каран богач...

Намасте Лондон / Namastey London (2007)

Режиссер: Випул Шах
Композитор: Салим Мерчант, Химеш Решаммия
В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Риши Капур, Упен Патель, Джавед Шейк, Тиффани Мулрон, Нина Вадиа, Ребекка Джеймисон, Райан Дженкинс
Аннотация:
Джасмит Сингх или просто Джаз (Катрина Кэйф) родилась и воспитывалась в Лондоне, она любит все западное и в качестве мужа представляет только утонченного и образованного молодого человека из Лондона. Но ее отец Манмохан Сингх (Риши Капур) хочет выдать ее только за индуса и в поисках подходящего парня колесит по просторам Индии. Здесь он и встречает Арджуна (Акшай Кумар), грубоватого и жесткого фермера, который едва умеет разговаривать по-английски. Без долгих раздумий отец женит Арджуна и Джаз. Арджун счастлив, ведь он с первого взгляда полюбил свою красивую и своенравную жену. Но радость вскоре оборачивается недоумением, когда он обнаруживает, что этот брак ничего не значит для Джаз...

Салам Намасте / Salaam Namaste (2005)

Жанр: драма, мелодрама, комедия
Слоган: «Let's get to know each other»
Режиссер: Сиддхарт Ананд
Оператор: Сунил Патель
Сценарий: Сиддхарт Ананд, Аббас Тиревала
Продюсер: Адитья Чопра, Яш Чопра, Падам Бхушан
Композитор: Вишал Дадлани, Салим Мерчант, Сулеман Мерчант
В главных ролях: Саиф Али Кхан, Прити Зинта, Аршад Варси, Tania Zaetta, Джугал Хансрадж, Джавед Джеффри, Kunal Vijaykar, Рави Кхоте, Кавита Капур, Мария Горетти
Аннотация:
Они уехали в далекий Мельбурн искать свое счастье. Он и она уже многого добились в жизни. Никхил стал высококлассным поваром, а Амбар — популярной ведущей радиостанции. Но однажды они встречаются, становятся друзьями и начинают жить в одном доме, правда, в разных комнатах…

Лондон, Париж, Нью-Йорк / London Paris New York (2012)

Жанр: мелодрама
Режиссер: Ану Менон
Композитор: Али Зафар
В ролях: Али Зафар, Адити Рао, Далип Тахил, Chris Cowlin, Эрик Гейнес, Martin Polak, Эмека Сесай, Саманта Спаргин
Аннотация:
Очередная романтическая мелодрама Болливуда о любвной истории двух молодых людей, Нихила и Лалиты. Они абсолютно разные по характеру и тампераменту люди, благодаря этому или вопреки, они любят друг друга. Фильм следует маршруту их любви, их встречи проходят в Лондоне, Париже и Нью-Йорке и в каждом городе они проводят незабываемую ночь...

Оранжевый цвет любви / Orange (2010)

Режиссер: Бхаскар
Композитор: Харрис Джайярадж
В ролях: Рам Чаран Теджа, Жэнелия Д`Соуза, Шазан Падамси, Санчита Шетти, Шринивас Авасарала, Брахманандам, Прабху Ганесан, Мадхурима, Пракаш Радж, Нагендра Бабу, Пуджа Умашанкер
Аннотация:
Главный герой Рам с первого взгляда влюбляется в Джану, и начинает ухаживать за ней. Конечно, Джану не смогла долго сопротивляться такому натиску и сдалась на милость победителя — полюбила Рама. Но Джану мечтает о любви до конца жизни, а Рам объясняет, что может любить лишь определенный период. Что же делать дальше? Вроде Рам — хороший человек, очень честный, обладает открытой душой, но… Но он утверждает, что любовь со временем проходит. Джану пытается его переубедить, приводя примеры вечной любви между друзьями и родителями, а Рам в ответ свои доводы.

Герои живут в Сиднее.

Ladi Meri писал(а):
Посмотрела фильм "Сын". Кажется я уже говорила, что обожаю фильмы 80-х-90-х ?

Ура!!! Very Happy Как я рада, что ты посмотрела и что не разочаровалась!!! tender Very Happy Спасибо огромное за отзыв, Мариш!!! Pester Разделяю твои впечатления!!! prv
Только
Ladi Meri писал(а):
Единственное, что насторожило это то, что все стали на путь истинный, как-то это мне не показалось логическим завершением их истории

Насколько я помню, исправилась только мачеха/свекровь.. Я в это поверила, т.к. мне кажется, ну не могла она в душе, пусть против воли не любить героя Анила, который был ей таким преданным сыном... Как свекровь она, конечно, может еще в будущем преподнести "сюрпризы" Мадс (надеюсь, незначительные Laughing ), но как мать она приняла Анила, признала свою вину и ошибки, раскаялась... (во всяком случае, хочется в это верить Wink )
Ladi Meri писал(а):
например, как Мадху шла к храму через звенящие колокола, у меня аж мурашки бегали

То же самое! prv
Ladi Meri писал(а):
а комедийные моменты,

Супер!!
Ladi Meri писал(а):
Пара Анил Капур и Мадхури Дикшит очень гармоничная и подходящая друг другу, очень яркая и запоминающая. Мне понравилась

tender
Ladi Meri писал(а):
Еще у меня на очереди "Игра"

Ой, буду ждать отзыв! tender
Ladi Meri писал(а):
Я посмотрела "Нет такого влюбленного, как я"
Честно сказать разочарована. Мне не понравился фильм (даже не помогло мне, что играет мой любимый актер).
Как-то ожидала большего. Прямо заставляла себя до конца досмотреть.

Жалко, что не понравился.. Я его скачала, но пока не знаю, когда посмотрю..

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Простите, что с таким большим опозданием выкладываю кое-какие фильмы, которые подходят для темя прошедшего вечера

Рэй, спасибо, что выложила, практически ничего из них не смотрела

rayon писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Меня зовут Кхан

Советую!!!

обязательно, как очередь немного поредеет , а то уже столько запланировала

rayon писал(а):
Непохищенная невеста

точно, точно. Как я могла забыть. Обожаю этот фильм. Шедевр!!! Спасибо Рэй, что напомнила

rayon писал(а):
Никогда не говори Прощай

еще один шедевр индийского кино.

rayon писал(а):
Только не помню место действия.. Мариш, подскажи, плз)) (это ведь не Индия..)

Я сначала тоже хотела выложить этот фильм, но так и не смогла вспомнить где разворачиваются действия. Но мне кажется, что Нью-Йорк или Лондон Надо бы Лейсан спросить, она уж точно помнит.Что-то ее последнее время не слышно...

rayon писал(а):
(во всяком случае, хочется в это верить )

rayon писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Еще у меня на очереди "Игра"

Ой, буду ждать отзыв!

только немного позже. Сейчас на другой сериал подсела. уже писала))

rayon писал(а):
Жалко, что не понравился.. Я его скачала, но пока не знаю, когда посмотрю..

как-то так...
Но может тебе понравится и у тебя будут совершенно другие впечатления.

...

rayon:

Девочки rose rose rose

Ladi Meri писал(а):
практически ничего из них не смотрела

Мариш, больше всего рекомендую "Привет, малышка!" Wink Обожаю этот фильм Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Но мне кажется, что Нью-Йорк или Лондон

Тоже такие варианты приходили в голову... Надо пересмотреть Smile
Ladi Meri писал(а):
Что-то ее последнее время не слышно...

Да Sad Лейсан, ау! Guby
Ladi Meri писал(а):
только немного позже. Сейчас на другой сериал подсела. уже писала))

Да, читала - заинтриговали меня))) Внешне актриса мне очень симпатична!))
Блер писал(а):
Ох ты, это для меня еще один подарок...Мой любимый фильм выложила...Спасибо Flowers Flowers Лови Serdce

Спасибо тебе Poceluy
Блер писал(а):
О..новый фильм....уже где нибудь есть, сам фильм?, чтобы посмотреть

Да, есть)) Я смотрела вариант с субтитрами, которые можно скачать здесь или здесь Smile Сейчас посмотрела - вышел с любительским переводом здесь - насчет качества не знаю, но с сабами было хорошо wo Фильм милый Wink
Блер писал(а):
Этот тоже не видела, кто смотрел? как фильм?

Фильм неплохой, идея понравилась, только ооочень затянутым мне показался...

...

Vlada:

Внимание! В июне месяце в клубе:
Тематическая неделя «Танцы, песни на природе да при всем честном народе!» с 4 по 10 июня

Вечер Спорт, спорт, спорт! 15 июня

Неделя знаменитого актера – Риши Капур - с 18 по 24 июня
ЖДУ ВСЕХ! Very Happy

...

Ladi Meri:

» «Танцы, песни на природе, да при всем честном народе!»

Vlada писал(а):
Тематическая неделя «Танцы, песни на природе да при всем честном народе!» с 4 по 10 июня

Vlada писал(а):
ЖДУ ВСЕХ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню