Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Юмористический обзор 3.13 от tv.com: "Родителям не поня

Всем приветы!

Holy J писал(а):
Спойлер от Kristin

И про поцелуй:
Варианты – Елена + Дэймон, Елена + Стэфан, Елена + Мэтт, Дэймон + кто угодно, Ребекка + кто угодно. Бонни + Джереми (вряд ли). Клаус + Кэролайн (вряд ли).
Вывод: для «кто угодно» вечер, определенно, удался)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оксанка, спасибо за новости.
CoolBaba писал(а):
И про поцелуй:
Варианты

Так же возможно Аларик + Мередит. Но из вариантов хочу только 1 и последний, т. е. Делены или Клаусолайн.

...

MarissaLee:

Доброго времени суток, мои дорогие леди))

Holy J писал(а):
Слышали, возможно, на балу произойдет поцелуй. Есть догадки, чей? После того, что Кэндис Аккола и Джозеф Морган рассказали нам о медленном развитии отношений Клауса и Кэролайн, нет никакой надежды, что это будет их поцелуй. А еще будет момент, который заставит поклонников пары Деймон-Елена громко визжать.

Надеюсь на поцелуй Клеролайн Guby
Если "визжать" в смысле "радоваться", то скорее всего либо сама Елена поцелует Деймона, либо признается ему в любви, что маловероятно... А если "визжать" в смысле "о Боже, нет!", тогда конец, воссоединение Стелены или измена Деймона, что лично меня слегка порадует... Пусть мисс Гилберт поймет, что теряет.

Посмотрите, какая прелесть...

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Также у нас есть эта странная (полностью неподтвержденная) сенсация относительно того, что Элайджа может влюбиться в Елену.

У Елены и так проблем хватает.
ayrin писал(а):
Новые стиллы к 3.14 "Опасные связи"

Кол так похож на Элайджу, здорово все-таки подобрали актеров.
И снова Мэтт. Спрашивается, какого хрена его суют везде, где только можно? Только экранное время занимает. Я помню как он меня бесил в первых сериях этого сезона, когда была неразбериха с призраками и на его болтовню с Джером ни о чем тратилась куча времени.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
ayrin писал(а):
Также у нас есть эта странная (полностью неподтвержденная) сенсация относительно того, что Элайджа может влюбиться в Елену.

Если честно, совсем не представляю этого. Но если вдруг это и случится, думаю, будет интересно.
ayrin писал(а):
Новые стиллы к 3.14 "Опасные связи"

Всего один вопрос: что здесь забыл Мэтт?

И свеженькое видео. Юмор. Smile

...

Holy J:

» Интервью с Джозефом Морганом

Добрый день Леди!
Блондинка в законе писал(а):
ayrin писал(а):

У Елены и так проблем хватает.

Этого еще не хватало, мы видели что между ними существует какая-то химия но надеюсь что все что между ними произойдет (если конечно произойдет) будет в пределах дружбы и уважения друг к другу (если я правильно выразилась, если нет не стесняйтесь меня поправлять, имею в виду с точки зрения лингвистики).
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Всего один вопрос: что здесь забыл Мэтт?

Его тоже пригласили, думаю он тоже удивился. Laughing

...

Elena-V-V:

ayrin писал(а):

Мне бы этого не хотелось. Третий человек (сорри вампир) влюбленный в Елену - это перебор, и к тому же, Элайджа любил Первую Петрову Татию, ему нравилась Катерина, когда была человеком, и еще если в Лену влюбится, не слишком ли много одинаковых девушек...И да согласна с Блондинка в законе Елене бы с Сальваторе разобраться сначала.
Holy J с точки зрения лингвистики ты выразилась правильно, все понятно, и я с тобой согласна prv
Holy J писал(а):
Интервью с Джозефом Морганом

КЛАУС + КЭРОЛАЙН!!!

...

ayrin:

...

ayrin:

Rai писал(а):
а как же то, чтобы было сказано ранее, что в постели Деймона уже знакомый нам персонаж?

Вот-вот... И я о том же думаю...

Rai писал(а):
Радует только, что это вес же прошлое постельное....

Но тогда к чему обиды Елены? Ревность к событиям столетней давности? Shocked

Кстати, я тут недавно подумала. Если эта Сэйдж вампирша, и обещали, что возможно она появится в настоящем, то может она причастна к убийствам?...

...

HELEN SKARSGARD:

ayrin писал(а):
Кстати, я тут недавно подумала. Если эта Сэйдж вампирша, и обещали, что возможно она появится в настоящем, то может она причастна к убийствам?...

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ БЫЛА, И В ПОСТЕЛИ ОКАЖЕТСЯ СЕЙЧАС, ОТСЮДА И ОБИДЫ ЕЛЕНЫ, А СЕРИЯ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ ОНА ТОГДА С ДЕЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ОН ЕЁ ОБРАТИЛ?

...

ayrin:

Ну Ребекка в том же платье на следующий день это тоже немного не логично... Лень было переодеться?

...

Holy J:

Brili писал(а):
а я уверена что она вампир уже ... иначе просто не вижу другого оправдания тому что она жива

Все может быть, я вообще не знаю что и думать, когда речь идет о Древних то можно ждать что угодно, я больше не буду гадать, хотя нет буду, это ведь интересно и забавно а потом смотришь серию и узнаешь как у тебя с интуицией, либо Ar Ar я знала, либо облом.

На People's Choice Awards Йен Сомерхолдер сказал, что он только что снялся в сцене, где Деймон «просыпается обнаженным с женщиной, которая является горячей вампиршей». Может ли это быть Кэтрин? Нина Добрев (Елена/Кэтрин) говорит: «Я не могу сказать, присутствую ли я в этой сцене, но это будет персонаж, которого поклонники знают, и у Елены однозначно будет свое мнение на этот счет».
Девчонки я запуталась no no no no

...

ayrin:

А две обнаженки устроить слабо?... rofl

...

Elena-V-V:

ayrin я только что об этом подумала Laughing rofl. Две разные сцены под каждый спойлер и все довольны...пы. сы. кроме Елены

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню