гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ни фига подобного. Он спрятался
Замаскировался супер!
Ты не представляешь, как мы смеялись. Думали, что убежит, а он отвернулся.Типа, ничего не знаю
dizzy писал(а):Лен, а в этом гамачке, который в клетке, он спит?
Ага. Валяется.

Я пыталась его сфотать, но фотоаппарат фокусируется на клетке. Получается размытая белка в гамаке

Но выглядит это очень трогательно: пушистый комок в люльке
Ladi Meri писал(а):Гел, он такой красавец. Прирожденный фотомодель

Девчонки, я чувствую себя "матерью" волосатой белки
Ladi Meri писал(а):А мне завтра на работу-у-у-у .... не хочу-у-у-у-у ... драма
Всем на работу. У всех драма
Тасенька, поздравляю с Днём рождения сыночка
Здоровья тебе и красавчику АЕ
...
QUEEN:
Всем
Девчонки, милые мои, родные, любимые, спасибо огромное за поздравления!!!
Деть с тааааким нетерпением ждал этого дня. Неделю ходил и спрашивал ну когда же уже к нему придут гости...с подарками ессно...

Остался жутко доволен новыми игрушками...
Потом фоточки будут - я обязательно покажу...
я вас чуточку читала, не усе, правда...

бегаю решаю проблемы/вопросы касающиеся работы...
dizzy писал(а):А на улице темень и мороз.
а у нас жуткий холодный ветер и мокрый снег залетает...а недавно еще так тепленько было...
гелена писал(а):ы не представляешь, как мы смеялись. Думали, что убежит, а он отвернулся.Типа, ничего не знаю
умная животИнка!

кстати, прошедшим вас!!!
...
Женевьева:
Приветище!
Тасенька, с днем рождения сыночка тебя!
Электра писал(а):З.Ы. Побежала, увидела глазком про вечеринку - Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Кипишь будет такой , какой мы сами захотим. Все в клубе, кулуарно , а значит можно все\. что пожелает наша фантазия.
Электра писал(а):Я все такая же зануда и вредина
В каком месте, в пятке?
Электра писал(а):Мы пока без снега, правда сегодня мне во сне привиделось, что я посмотрела в окошко, а там снега... по колено
У нас полное попадалово. Сначала мело три дня не переставая, потом полил дождь, а теперь на улице морозец и вся эта каша превратилась в колдобины и каток
Электра писал(а):В прошлом году лично видела - гололед жутчайший, дядька переходит дорогу, не особо смотря по сторонам, на него едет какая-то наша машина 5 или 7, водитель пытается тормозить, но его "несет". Что делать? Водитель начинает сигналить пешеходу, тот, вместо того, чтобы быстрее пройти, останавливается, размахивает руками и орет... Хорошо, что пронесло, и водила-таки смог затормозить.
Виноваты все, и пешеходы и водители. У нас в метель некоторые дебилы катались на лысой резине, да еще и подрезать успевали. А уж про то, как пешеходы переходят дорого как и где им вздумается и говорить нечего.
Гелена писал(а):Лимончеллы на всех пропаж не хватит
Хватит! Ближайший супермаркет за углом))
гелена писал(а):Ого, что нам буря занесла
Хорошо, что только меня, а могло бы ...
гелена писал(а):Тогда Надюша и Ира не смогут
У нас еще есть выходные!
гелена писал(а):Неплохая серия Там такииииие мужчинки
Так-так, тут пожалуйста поподробнее
dizzy писал(а):+ 1, не надо бурь и катаклизьмов разных
Да-да, лучше лета ,солнца и ясного неба
эля-заинька писал(а):какой красавчик!
Весь в маму
Virgin писал(а):А когда вечеринка?
Дату и время выбираем вместе.
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):Потом фоточки будут - я обязательно покажу...
Ждем!
QUEEN писал(а): бегаю решаю проблемы/вопросы касающиеся работы...
Нашла место?
Женевьева писал(а):P.S. Я в своем репертуаре))
...
эля-заинька:
Девы, привет)
QUEEN писал(а):Деть с тааааким нетерпением ждал этого дня. Неделю ходил и спрашивал ну когда же уже к нему придут гости...с подарками ессно... Остался жутко доволен новыми игрушками...
какая прелесть) покажи нам его
QUEEN писал(а):бегаю решаю проблемы/вопросы касающиеся работы...
выходишь на старое место или нашла другую работу?
Женевьева, с прошедшим тебя проф праздником)
...
гелена:
Всем привет!
И правда у нас затишье...
Будем ждать
QUEEN писал(а): бегаю решаю проблемы/вопросы касающиеся работы...
Что-то нашла?
QUEEN писал(а):я вас чуточку читала, не усе, правда..
Тасён, а что не заходишь?
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Ого, что нам буря занесла
Хорошо, что только меня, а могло бы ..
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Неплохая серия Там такииииие мужчинки
Так-так, тут пожалуйста поподробнее
Робертс, серия "Ключи"
Девушка, 22 года ищет работу:
- а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!
через 4 года...
- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35...
Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори херни, избегай идиотов и не жри лишнее.
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" .
Когда Свете было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30, но две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство...
Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?
Ути, какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две!
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 15 минут, пока жена оденется, у него нервов, видите ли не хватает!
У всех свои проблемы: У женщин при полном шкафе — нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике — нечего пожрать!
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
-Классная ты, когда выпьешь
- И ты классный.....когда я выпью
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.
Поняла, что старею - блины стали получаться лучше
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.
ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ..... УГЛЁМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ )))
Муж голый у зеркала:
— Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем!
Жена глядя на него:
— А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился!
У двоечника 2 вещи: квартира и машина.
У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача.
У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
Общается мужик с Богом:
- Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?!
Господь отвечает:
- Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...

...
dizzy:
гелена писал(а):Улыбнёмся?
гелена писал(а):Ути, какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две!
Это точно, просто ути-ути, малюпуська,

моей зарплатки можно и три в одни руки
гелена писал(а):У мужчин при полном холодильнике — нечего пожрать!
Ага, почему-то всегда приходится перечислять, ЧТО есть поесть в родном холодильнике. Так и хочется спросить: ну что, вы уже определились с выбором? Заказывать бум?
Ну и мамина цитата - супер!
гелена писал(а):Робертс, серия "Ключи"
Это что-то новое?
...
filchik:
Я с вами, я читаю, а вот писать что-то не получается, да и не чего особо-то писать. Работа, работа .... Ещё у нас теплота офигенская: +12
ДАФНА, С ГОДОВЩИНОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МУЖУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!
ТАСЁНА, ТЕБЯ И СЫНУЛЬКУ С ПРАЗДНИКОМ!
Муза писал(а):работа, дом и уроки
А танцы?
Муза писал(а):на этой неделе выхожу на новую, там времени ещё меньше будет
Это пока не привыкнешь, не узнаешь, что там да как устроено.
Электра писал(а):Скоро припрусь
Не припёрлась
dizzy писал(а):Это что-то новое?
Не особо. Первую книгу этой серии ещё года два назад переводили у нас на форуме, начали вторую переводить, но тут наши издатели разродились.
Гел, огромное тебе спасибо
Сижу с утра под дверями в Регистрационке и читаю приколы, и смеюсь своему телефону
гелена писал(а):Девчонки, я чувствую себя "матерью" волосатой белки

Пушистой лапочки белочки

.
Что-то хотела ещё написать, но забыла
...
Электра:
Привет, принцессочки и королевночки!
У нас так тихо, что аж страшно

. а я совсем забегалась с ремонтом, плюс права Ден менял, а я работала извозчиком, тьфу ты, т.е. водителем кобылы
гелена писал(а):Выживает, как может А вдруг забудем покормить?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - вот он правильный подход

. Сегодня хозяева любят, а завтра - нет. А жирок так просто не меняет свои приоритеты
гелена писал(а):Вот не идиотимз ли???? Почему пешеходы думают, что все водители сволочи?
У нас ещё новая мода, раньше ещё полгода назад такого не было, переходить улицу, даже не посмотрев на машины
гелена писал(а):Неплохая серия Там такииииие мужчинки
Мужчинки - это очень хорошо, очень славно

, а их девушки не идиотки? А то иногда читаешь - такой мужик, такой мужик

, а тут ему курица досталась, и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу
гелена писал(а):Ну ладно, ролевая игра раз в неделю :"Преодолей препятствие и получишь свою жену"
Ага... лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале
Virgin писал(а):Это не про моего мужа.
Это про всех мужей на свете. Так и про жен - наше лицо, это его чистая и отутюженная одежка
Virgin писал(а):А он посуду мыть помогает. Сразу хватает стульчик, говорит мне надеть перчатки и скидывает грязную посуду в раковину. Потом вытирает ложки и вилки и укладывает их в стол. Цветы обожает поливать.
Какой муж кому-то достанется
Virgin писал(а):Поэтому мои самые нелюбимые романы

, а меня раз очень задел в романе "Принцесса" мЛиндсей вот какой момент - герой напился, завалился спать (не купаясь и в одежке) на кровать к героине, и по утру, вообразив, что он неотразим стал приставать и поцелуйничать(с)... Я как представлю какой от него перегарище... так мне дурно становится. А героиня, действительно героиня - даже не поморщилась
dizzy писал(а):Вы молодцы!
Они у нас молодчинки

, папе вчера книгу электронную купили, будет в отпуске читать
dizzy писал(а):И даже снега не было?
Я вот теперь думаю, вдруг из-за этого вообще никогда снега не будет
dizzy писал(а):Пока до меня очередь не дошла. Он появится только 10-го на работе, а до этого все отдыхают. В смысле от него отдыхают, не от работы конечно.
А со стороны, цеплялся к другим по делу или от безделья?
эля-заинька писал(а):У родителей так не посмотришь, сразу с вопросами: что ты смотришь, а фигня, лучше бы дело делала, а не шары в ноут лупила
... Узнаю Дена, один в один
гелена писал(а):Мелкий пакостник не может оценить, но от меня - спасибо
гелена писал(а):Хозяйка только что пришла с гулянки ( юбилей школы)
Оторвалась? А какой школы-то? Где ты училась или Даня сейчас?
Ejevichka писал(а):Так что пропадаю на несколько дней!
Успехов и удачи
filchik писал(а):Ещё вчера ходили в оперетту на "Летучую мышь". Штраус вне времени, но представление длилось с 17 часов почти до 21. Мы прям даже устали и сидеть и слушать
Я "летучую" не очень, нас с классом заставили сходить. С тех пор не люблю
гелена писал(а):Может в то время люди не были такими привередливыми
И у всех были забиты носы
гелена писал(а):Но выглядит это очень трогательно: пушистый комок в люльке
QUEEN писал(а):Девчонки, милые мои, родные, любимые, спасибо огромное за поздравления!!!

Мы соскучились!
Женевьева писал(а):Виноваты все, и пешеходы и водители. У нас в метель некоторые дебилы катались на лысой резине, да еще и подрезать успевали. А уж про то, как пешеходы переходят дорого как и где им вздумается и говорить нечего.
По поводу резины, я очень надеюсь, что будет закон о необходимости зимней - это ооооочень опасно и для пешеходов, и для других водителей.
Женевьева писал(а):У нас полное попадалово. Сначала мело три дня не переставая, потом полил дождь, а теперь на улице морозец и вся эта каша превратилась в колдобины и каток
Ужас, но хоть чистят?
Муза писал(а):на этой неделе выхожу на новую, там времени ещё меньше будет
Держим кулачки
filchik писал(а):Не припёрлась
Вчера совсем забегалась
...
mada:
Привет, красотки!
Я вас исправно читала, но писать и нечего было, да и времени не особо много. Начальство на работе звереет, вроде и осеннее обострение уже должно пройти, но пока никак.
Единственная хорошая новость, купили ноут. В основном конечно для Маши, но уже радует, что такой очереди к компу не будет.

"Зять" приехал, установил систему, проги нужные, а на завтра, пока я пришла с работы, они уже купили роутер и все установили.
В пятницу поеду за Дашей, она уже две недели прохлаждается у свекрови.
Дафна, поздравляю с годовщиной!
...
Женевьева:
Приветище!
Дафночка, со свадебной годовщиной Вас с мужем!
mada писал(а): пятницу поеду за Дашей, она уже две недели прохлаждается у свекрови.
И чем ты недовольна?
Электра писал(а):а я совсем забегалась с ремонтом, плюс права Ден менял, а я работала извозчиком, тьфу ты, т.е. водителем кобылы
Труженица ты великая! Мне, лентяйке с тобой не тягаться
Электра писал(а):Мужчинки - это очень хорошо, очень славно , а их девушки не идиотки? А то иногда читаешь - такой мужик, такой мужик , а тут ему курица досталась, и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу
Природный дисбаланс, никуда ты от этого не денешься
Электра писал(а):а меня раз очень задел в романе "Принцесса" мЛиндсей вот какой момент - герой напился, завалился спать (не купаясь и в одежке) на кровать к героине, и по утру, вообразив, что он неотразим стал приставать и поцелуйничать(с)... Я как представлю какой от него перегарище... так мне дурно становится. А героиня, действительно героиня - даже не поморщилась
Марусь,

, меня от таких утренних ласк наизнанку переворачивает. И еще до меня не доходит как можно проснувшись утром сразу сексом заниматься,
а пописать , так и оконфузиться в самый неподходящий момент можно. Или это только у меня такое утреннее недержание
Электра писал(а):Ужас, но хоть чистят?
Где, во дворах? Да никогда! Само весной растает.
filchik писал(а):Ещё у нас теплота офигенская: +12
Опа! А в Африке снег выпал
froellf писал(а):А я тут пришла с угощением.
Гел, подборка суперская! Я себе скопировала в копилочку
...
dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а):И снова музычка
Электра писал(а):папе вчера книгу электронную купили, будет в отпуске читать
У моих у каждого теперь по книге, одной не хватило.
Электра писал(а):и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу
Суровая правда жизни.
Электра писал(а): лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале
Боюсь решение будет не в пользу жены.
Электра писал(а):Я вот теперь думаю, вдруг из-за этого вообще никогда снега не будет
А нас немного замело.
mada писал(а):Единственная хорошая новость, купили ноут
Поздравляю!
...
Ejevichka:
Привет, красавицы! Какая тишина у нас нынче
Прочла вас внимательно, но сил нет ответить: только из командировки. Прямо с поезда проехала на работу, отсидела день (случился маленький аврал: две школы явились из-за путаницы в графике, а смотреть некому, врачи-то у меня - совместители!). Дома, как положено, отстояла вахту у плиты. Вот только села в кресло отдохнуть и форум почитать. А тут никого нет...
...
filchik:
Ejevichka писал(а):Думаю, что на следующей неделе опять придется ехать... Устала...
Скоро новогодние каникулы, каникулы
О, Дора заглянула
dizzy писал(а):У моих у каждого теперь по книге, одной не хватило
От Калининграда до Владивостока Россия самая читающая страна в мире
dizzy писал(а):А нас немного замело.
А у нас кажись ледяной дождик

Утром видно будет.
Женевьева писал(а):Опа! А в Африке снег выпал
Так то Африка

, а у нас тут своя климатическая зона!
mada писал(а):вроде и осеннее обострение уже должно пройти, но пока никак.
Так теперь зимнее, предновогоднее начинается.
mada писал(а):купили ноут
Какой?
mada писал(а):В пятницу поеду за Дашей, она уже две недели прохлаждается у свекрови.
Ну что, отдохнула от родителей
Электра писал(а):а тут ему курица досталась, и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу
Зависть, Маруся, надо давить в зародыше
Электра писал(а):герой напился, завалился спать (не купаясь и в одежке) на кровать к героине, и по утру, вообразив, что он неотразим стал приставать и поцелуйничать(с)... Я как представлю какой от него перегарище... так мне дурно становится. А героиня, действительно героиня - даже не поморщилась
А героиня-то сама умывалась?!
Электра писал(а):Я "летучую" не очень, нас с классом заставили сходить. С тех пор не люблю
Мне фильм с братьями Соломиными очень нравится, но оперетта "в живую" оказалась испытанием
...
mada:
filchik писал(а):Скоро новогодние каникулы, каникулы
Дожить бы до них.
filchik писал(а):Так теперь зимнее, предновогоднее начинается.
Похоже на то.
filchik писал(а):mada писал(а): купили ноут
Какой?
Вот
такой .
filchik писал(а):Ну что, отдохнула от родителей
Да, или родители от нее.
filchik писал(а):Мне фильм с братьями Соломиными очень нравится, но оперетта "в живую" оказалась испытанием
Мне фильм тоже нравится. Оперетте не понравилась?
Ejevichka писал(а): Какая тишина у нас нынче
Все в делах поголовно. Видимо високосный год напоследок решил разгуляться.
Дорочка , как дела, как здоровье?
dizzy писал(а):А нас немного замело.
А у нас лед голый, пройти невозможно.
Женевьева писал(а):И чем ты недовольна?
Трястись в электричке завтра придется 4 часа, на экспресс билетов не было. Ну хоть почитаю, будем и здесь искать позитив.
...