Rusa:
ЧТО??? Смерть с Войной дома????
(нервно сглотнула), ну если и Мор дома, то мне каюк...
Барбосса! Налей мне че-нить покрепче!
(спустя пару минут)
А Мор таки дома... ну фсе девоньки готовьтесь, Голод может появиться в любую минуту...
...
Arabeska:
Эми, вот так и начинаешь ценить маленькие радости, ггг)))
Цитата:Разрознить конечности
Ким - рЭспект и уважуха, такой словооборот)))))
...
Kimana:
Рус, ты лучше сразу бери коктейль Молотова... глядишь, поможет...
Бэс, нэ я ето... Сами они не мэстные ))))) Но разрозняют грамотно ))
...
Arabeska:
Ким, я уж лучше тебе респект скажу, а ты уж Морчику сама передай)))
...
Charlotte:
Ну и что это ты мне дал?
Ты что, издеваешся?? И я по этому должна ром найти? Ух, садюга... хватит хихикать!!! идритьтебяналево Ты рому мне дай!! *протягивая кружку*
ну капни хоть чуть-чуть, а? Для примочки! *демонстративно потирая тыковку*
Что? Ух жаднюга, ну и сиди со своим бутлём, я те еще припомню! и вААще, тебя там Лор ищет, ага, пошел бы, уделил гостю время, ато сидиш тут, все охраняеш... больна надо, ага ... *показывая язык* ... *выхожу с картой в руке демонстративно громко хлопнув дверью* ... блин, чё ж тут разобрать можно... хм... тут и ногу сломишь, пока хоть что-то найдешь, тьфу...
О, а это с кем мои ребятки уже забавляются?
Эй парни эт вы кого так? *присмотревшись* .. не из наших ... *пожав плечами*
... ладно, гуляйте дальше, только давайте без летальных исходов, и своих нетрогать ага? Оки, договорились.
... о слышу звук ... *спряталась* ... вышел, правда с бутлём рома, зараза, видать к Лору побазарить пошёл, наконец-то ... *потирая ручки* ... *оглядевшись по сторонам* ... гыы.. никого нету *тихонько захожу обратно* ... так, где-то должен быть припрятанный тайник, эт ж полюбому, я ж его знаю он без этого не может, пират итить хи-хи... *ощупывая стенки* .... где ж... опля, а это что? какой-то подозрительный выступ, блин, где ж найти рычажок?
какой-то подозрительный светильничек.. ану... *потянула* ... опа, он и впрямь проворачивается!
... гы.. нифигассе!!! Так вот, значит где ты все прячешь? Хитро придумал, м-дя... но не умно... лучше бы ты, Джеки, все бутылочки по разным местам попрятал, да... так было бы больше шансов бутылочки уберечь... хи-хи...
Девы, Ласки я нашла, нашла, давайте тихонько сюда, щас будем выносить провиант)))
эээ... *нервно сглотнув* ... Голод может появиться?

Эээ... ну так мы эта, примем его как родного, а что? Пускай челове... эээ... Принц отдохнет, расслабится, небось устанет с дороги, а мы ему тута вуаля... и кушанья и выпивка, и
Русик под боком)) на корабле... романтика же! на звездочки посмотрите, гыыы... в общем, попытаемся утихомирить, если что))
Харис с возвращеньицем))
Эх, жаль, что не все к нам сёдня пришли...
Ким а ты давай к нам, живо! И никаких там заумных слов!))
Русик а Кузичка такой хАрошенький, вот зверушка так зверушка... я его уже полюбила, такая симпатишная мордашка у него... я его, наверно, назад и в песика превращать не буду, пусть живет себе на воле в море-океяне, у меня под присмотром, ато еще убирать за ним заставят))
...
Laskiell:
*гладя своего по груди*
- ну, теперь веришь, что все цивильно, просто песенки в караоке споем...посмотрим на пиратское шоу на нижней палубе, посплетничаем....вот все *преданно глядя в глаза*
смотри вон к тебе Джек идет....так вы поговорите там о своем о мужском..ну там о карбюраторах..тьфу...ну о колюще-режущем оружие тогда, а? а то я хотела кое-что с девочками обсудить, ладно?
*пятясь к
Шери в капитанскую каюту под бдительным оком*
Шери давай наливай быстрее, а то мой большой словоохотливостью не отличается....нуссс...*поднимая стакан*
чтобы
Харис быстрее выздоровела, чтобы
Мор хорошенько провел операцию по "Разрозниванию", чтобы
Руса убедила суженного, что ничего правомерного не происходит, а в награду за послушание он бы повторил подвиг Мора))))
...
Arabeska:
*представила себе Джека с Лором, склонившихся над карбюратором* Жеееесть...
...
Lady Elwie:
лана.. никому стучать не буду, это я так.... пошутила
я че себе враг? вас нет, вы там ромом угощаетесь, воздухом свежим дышите.... Смерть где-то в замке не иначе как составляет очередной злодейский план.. а я тут одна сижу.. и че? ну припрутся они ко мне.... а я что им скажу: здрассти, садитесь, будьте как дома, не хотите ли чаю??? щазззззззз
**плюхнулась в кресло, закрыла глаза**
не.. спать еще рано.. куда б ноги задрать.. где мой пуфик? о.. вот он
как я люблю этот Замок, че не захочу - тут же рраз - и появляется
ой.. а это не пуфик.. жесткий какой-то
чо за....
ну и откуда он тут взялся, интересно знать??
**сползла с кресла, обошла сундук кругом.. приоткрыла крышку**
ой... открыточка!
ну да.. можно подумать, я еще не там, ага, ага
так-с, че там на обороте???
записочка пришпилена.. о как!
ой,
Систер!!! а это тебе!! тут написано:
"Прошу передать подарок для твоей подруги!
Г."
ну я очшень любопытная,
Руст, ты же знаешь.. не могу удержаться ((( ты не обидишься, если я суну нос в сундук, а?
ой.... игрушки!!!! куклы
голубоглазенький у нас романтик, оказывается.. ну кто бы мог подумать!!
слушай.. а может, это намек, а?
Систер )))))) ндааааааааа
а это что? о.. еще отдельная коробочка.. тоже с записочкой:
"А эту передайте девушке по имени Мак с советом от нас: вот так надо дарить тортики на День Рождения"
...
Kimana:
Бэс, ну так я передала )) Он было возгордился, отвлекся... Потом ляпнув что-то типа "Все равно с ее благоверным один учебник курили..." (?????????), принялся за дело с утроенной энергией...
Шерри, аха, уже бегу )) Ты там у Джека спроси, где у него заначка с деревянными ногами, а то я на одной далеко не уковыляю (((( И, по секрету, насколько я его знаю... выпивку ты ДАЛЕКООООООО не всю нашла ))))) Моя школа )))))
Морчик, а ты не можешь Лору позвонить? Да, прямо сейчас? Ну что тебе стоит - пара слов и мы поска... продолжим. А я пока перекурю... Видишь ли, карбюратор - штука хрупкая, тут особый подход нужен - кодирование. Ненаглядной евойной. И ездить будеееет... как по маслу )))))) А главное - раком лучше не пятиться, а, пардон, стоять. Ага, прямо так ему и передай. Лично от меня ))))
...
Rusa:
Барбосса! Налей мне еще
(прислушивается) три двойных порции коктейля Молотова
(интересно, а че за коктель то?)! Нет ты не ослышался! У меня сегодня будет дооооолгая ночь, плавно перетекающая в неделю, кажись...
Да что за фигня
(чешет с правой стороны в области чуть ниже живота) и чего это татушка так зудит
(оттягивает пояс джинс) твою ж налево, она еще и светится! Не к добру это.
Хватая мимо проходящего охранника, скажи ты видишь? она светиться? или я слишком много выпила
(смотрит вниз).... ой что-то голова кружится, и чернеет перед глазами.... аааааа! что за на фиг? где я? Ой, дорогой это ты меня к себе телепортировал?
Соскучился наверное? А я то как соскучилась!
Что значит где была? У
Шерри, она тока вот вернулась, я ей презент отвозила, угу и больше ничего...
(скрестила пальчики) ты чего так улыбаешься?
Ой мамочки! Неееет! Ну не надо, ну я правда не знала, что там никого не будет! А тебя отвлекать не хотела, ты же всегда важными делами занят... Нет я не ехидничаю! Я правду говорю, ну пожалуйста ну не надооооооооо....
(бдыщ) ай!
ну больно же! что? еще не такое будет! да за что???
(всмотрела в глаза Любимого, и сникла) ну падумашь, я всего-то хотела автограф у него попросить, хотя так и не поняла он это был али нет.....
что? теперь либо так, либо так???
Ну хорошо, хорошо, как скажешь
(покорно склонила голову) только... ай! молчу, мочлу...
...
Arabeska:
Цитата:Он было возгордился, отвлекся... Потом ляпнув что-то типа "Все равно с ее благоверным один учебник курили..." (?????????), принялся за дело с утроенной энергией...
Тааааак... открываются новые моменты кое-чьей биографии... ИнтереснА, учебник не по этике, случаем?
*пометка в блокноте "при случае спросить у Мора, чё за хрень???". Перечёркнуто. На фиг. Постесняюсь своего любопытства...*
Элви, опять жеееесть... Мну заело. Голубоглазый не романтик, голубоглазый манИак. Имхо...
...
Euphony:
Так-с, Барбосса, а вот мне интересненько, имя у тебя есть? А то все Барбосса, Барбосса... Да я так, в шутку!
О, ты по-прежнему дружишь с Джеком?
Да обезьяну, обезьяну я имею в виду!
Забацакай-ка мне еще одну "Кровавую Мэри" (уфф, надеюсь, завтра все это безобразие исчезнет...)
Шерри, у меня запасы из банка крови заканчиваются... Вот, на последний коктейльчик осталось... И в башке все гудит и гудит "Когда ты будешь дома? Я жду ровно пять минут!!! Отсчет пошел!!!"
Шерри, помоги, а? Я в таком состоянии сама не доберусь. А если опоздаю, накроет меня медным тазом... любовь, любовь, конечно же))). Не подсобишь каким-нибудь волшебным водяным????
...
Laskiell:
Цитата:Морчик, а ты не можешь Лору позвонить? Да, прямо сейчас? Ну что тебе стоит - пара слов и мы поска... продолжим. А я пока перекурю... Видишь ли, карбюратор - штука хрупкая, тут особый подход нужен - кодирование. Ненаглядной евойной. И ездить будеееет... как по маслу )))))) А главное - раком лучше не пятиться, а, пардон, стоять. Ага, прямо так ему и передай. Лично от меня ))))
Ким интриганка, блин))) нет, ну вот в какой раз уже! все как раз на мази, а тут чей нибудь телефонный звонок....что за .. вопиющая несолидарность???!!
все не оставляешь попыток спеленать мою свободолюбимую задницу?!))) *пою* нам не страшен серый волк, серый... Лор!
эээ...а где Джек? ты чего тут? что там
Ким передавала?! а....эээ...слушай *подхватывая под руку, пытаясь отвлечь внимание* совсем забыла тебе кое-что показать...давай, давай пошли, там такоооооеее *закрывая от его взора бар и его содержимое*
пошли, пошли, а то на жемчужине столько есть затемненных уголоков...там и поиграем...не пропадать же доброму совету
Ким...
...
Lady Elwie:
Юфони, утекааай, в подворотне вас ждет маниак )))))))
он говорит, что твоя жажда крови ему очень нравится )))
...
Arabeska:
...горы, огромные горы жести...
...