Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Lark писал(а):
Подозреваю, что в кино он был кем-то вроде Коммода в Гладиаторе, т.е. не очень хорошим человеком, тогда Ггеру еще можно понять.

Эх, ему до Коммода... Увы, герой Кифера тоже вышел придурком. Он сенатор, который в Риме волочился за этой самой барышней Майло... Она бежала из Рима в Помпеи (к маме с папой), потамучта эти домогания ее достали. Влюбленный сенатор последовал за ней в Помпеи... А еще, этот самый сенатор вырезал все племя Майло. Т.е. Майло не мог быть самым-самым в своем стаде. Потамучта стада давно не было... Он один одинешенек. Вот только с негром-бойцом подружился.
С негром все грустно. Он побеждал во множестве боев и на момент событий ему остался один бой и - свобода! НО события пошли по другому сценарию, а потом все окончательно испортил вулкан. НО и его не жаль.

...

Lark:

juli писал(а):
Увы, герой Кифера тоже вышел придурком.
Мнэм-с, незадача-то какая))) Похотливый сталкер (мало ли в Риме красивых баб?), а ход с убийством сенатором племени Майлы - это такое клише… Ну неловко даже. Хорошо, что не довелось мне посмотреть Помпеи, хотя и хотелось Smile Так понимаю, Ггерои встретились случайно на улице, когда Ггероине грозила смерть под копытами лошади, а Майло случился рядом и успокоил коняку?
juli писал(а):
С негром все грустно.
Примерно такой расклад я и представляла. Почему-то в фильме про гладиатора должен быть обязательно негр с тяжелой судьбой.

...

juli:

Lark писал(а):
Так понимаю, Ггерои встретились случайно на улице, когда Ггероине грозила смерть под копытами лошади, а Майло случился рядом и успокоил коняку?

Не совсем Герои повстречались на пути следования из Рима в Помпеи. Майло как раз купили для боев, дама ехала к папочке. Одна из лошадей дамы неожиданно... прихворнула... А Майло говорит надсмотрщику:
- Развяжи руки!
- Да пошел ты? Охренел?
- Лошади же больно!
Надсмотрщик развязывает руки, и Майло душевно сворачивает шею лошадушке, чтоб не мучилась боле. Именно этот поступок положил начало великой любви увековеченной в камне)

...

Lark:

juli писал(а):
Герои повстречались на пути следования из Рима в Помпеи. Майло как раз купили для боев, дама ехала к папочке. Одна из лошадей дамы неожиданно... прихворнула...

Надсмотрщик развязывает руки, и Майло душевно сворачивает шею лошадушке, чтоб не мучилась боле.
Четко сработал Он же не какой-нибудь коновал, он убийца, р-р-р В общем, подводя итог - не посмотрела и хорошо, что-то это совсем не вкусняшка)))

Хорошо бы сегодня попасть на Людей хэ...

...

Lorik:

Девочки, ваши обсуждение перипетий сюжета "Помпей" сделало мой день Хорошо, что я онлайн посмотрела только последние 5 минут, когда они попытались убежать, и у них не получилось. Весь фильм я явно бы не выдержала Кстати, я одна вместо "Кифера" все время читала "Кефира" и не там ударение ставила?

Lark писал(а):
а я только что от большого количества работы выползла на кинопоиск поискать красивые картинки с Китом и узнала страшную правду)))

О Господи, только не говори, что и он... Или это другая страшная правда? Smile

Lark писал(а):
Годзиллка, с одной стороны, действительно нетипичный, а с другой...

ага, но редкая птица долетит до середины Днепра Годзилла доплывет до Сан-Франциско, чтобы помочь американцам

Lark писал(а):
И ведь я же именно здесь отписывалась по поводу фильма "Монстры" того же Эдвардса, и зарекалась идти на его кино в кино... Все склероз проклятый. Взял он, короче, тех же "Монстров", добавил к ним третьего - Годзиллу - и слепил столь же унылый фильм, как и сами "Монстры".

Хорошо, что я этих "Монстров" не видела. Брррр!

Lark писал(а):
Про Пипца даже говорить не хочется, единственное, мне все время бросалась в глаза непропорционально маленькая голова на огромной шее поверх перекачанных плечей - жесть какая.

Да-да-да!!! Я ж говорю, его без кудрей не узнать, потому что эта непропорциональность выносит весь мозг

Lark писал(а):
С папой понятно, по поводу мамы - ты не узнала Жюльет Бинош? О_о А кто такая его жена, я не сообразила, даже сунувшись в ее профиль на кинопоиске.

Я узнала, что в роли мамы известная актриса, которую я знаю, но то, что это именно Жюльет Бинош поняла только когда посмотрела Кинопоиск. А его жена - это младшая сестра близняшек Олсен, фильмы с которыми я лет 10-15 назад очень любила Смотрела "Двое: Я и моя тень"?

Lark писал(а):
А Тильду вы сразу узнали?

Я как бы умом понимала, что это она, но глаза отказывались верить, что это действительно она под всем этим гримом

Lark писал(а):
Восхождение Юпитер Энди и Ланочки Вачовски. Это надо смотреть, без вариантов, но, честно говоря, меня удивил выбор актеров на главные роли...

Не напоминай. Меня тошнит от одного вида на козлиную бороду Татума. У меня теплится пока две надежды:
1) это для прикрытия, и он сбреет эту гадость хотя бы к середине фильма
2) фильм окажется настолько захватывающим, что мне будет пофигу, что у него там на лице.

Lark писал(а):
Естественно, везде сейчас вой и кипиш, мол, это же НОЛАН, а у меня какое-то нехорошее чувство по этому поводу. вотЪ.

Не, таки после просмотра трейлера пока вся надежда именно на то, что "это же НОЛАН", потому что сам по себе сюжет выглядит как-то... мягко говоря, вторично.

Девочки, просветите умирающую от любопытства женщину. Вы же, кажется, смотрели сериал "Оборотень"? Прочитала на кинопоиске описание, и меня порвало на мелкие тряпочки
Цитата:
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня.

У меня две версии:
1) или "игра в лакросс" - это и есть блуждание по ночному лесу в поисках трупа;
2) или "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека" (с), но тогда какого рожна он все-таки блуждал по этому самому ночному лесу?

...

Lark:

Lorik писал(а):
Кстати, я одна вместо "Кифера" все время читала "Кефира" и не там ударение ставила?
У меня не было этих кисломолочных ассоциаций)))
Lorik писал(а):
О Господи, только не говори, что и он... Или это другая страшная правда?
Не, это другая страшная правда - что режиссер фильма Пол Андресон (который муж Милы Йовович), а Милы в фильме нету! Как так можно? Это не по-семейному! А по поводу Кита - если и он тоже, то он пока, так сказать, в шкафу, но я буду мониторить ситуацию))
Lorik писал(а):
ага, но редкая Годзилла доплывет до Сан-Франциско, чтобы помочь американцам
Лучше бы Годзиллачка своим шокером из пасти вдарил по Белому дому и напоследок откусил башку статуе свободы.
Lorik писал(а):
Хорошо, что я этих "Монстров" не видела. Брррр!
Это прям бррр два разА Smile Режиссер как бы стремится подать всяких чудищ с точки зрения "они же тоже люди" (например, в "Монстрах" они у него занимались чудовищным сексом, а в "Годзилле" готовились стать родителями). Но это же, ё-моё, мерзко!
Lorik писал(а):
А его жена - это младшая сестра близняшек Олсен, фильмы с которыми я лет 10-15 назад очень любила
А, вот оно что Smile Не признала. Да уж, младшенькая по сравнению со старшенькими - просто лошадка.
Lorik писал(а):
У меня теплится пока две надежды:
1) это для прикрытия, и он сбреет эту гадость хотя бы к середине фильма
2) фильм окажется настолько захватывающим, что мне будет пофигу, что у него там на лице.
Аминь! Там еще главный злодей тоже с бородкой и странными ушами, но ему вроде как даже идет, а Татум… просто караул.
Lorik писал(а):
Вы же, кажется, смотрели сериал "Оборотень"? Прочитала на кинопоиске описание, и меня порвало на мелкие тряпочки
Мегавещь! Чем хорош кинопоиск - никогда не разочарует, всегда-то у них в загашнике припрятано что-то убойное)))

Из предложенных вариантов второй ближе к истине))) Скот таки играет в лакросс, но не в лесу и не ночью, просто лакросс - важная часть школной жизни скота и его окружения. А в лес он с приятелем потащился потому, что приятелю стало известно, что совершено убийство и полтрупа брошено преступником в лесу. Ну вот парням и захотелось приключений. А тут как назло вервульф. После укуса, кстати, скот стал гораздо лучше играть в лакросс, потому что у него прошла астма, появились мускулы, скорость, сила, уверенность в себе и "легкий налет засранства". Очень рекомендую 1 и 2 сезоны!

...

juli:

Девочки, может задам тупой вопрос (но у меня оправдание - жуткая жара) - Оборотень - это то же самое что "Волченок"?
Видела много клипов на этот сериал. Подумываю, может стОит? А то ну просто все уже пересмотрела...

...

juli:

Lorik писал(а):
juli писал(а):
Девочки, может задам тупой вопрос (но у меня оправдание - жуткая жара) - Оборотень - это то же самое что "Волченок"?
Видела много клипов на этот сериал. Подумываю, может стОит? А то ну просто все уже пересмотрела...

да, это то же самое, насколько я понимаю.
Везет тебе, ты уже все пересмотрела... А мне еще на пару лет минимум хватит планов

Лорик, может поделишься планами? rose Вдруг и я для себя что-то найду новое А то ну просто засуха, и ничего не везет мне, наоборот, засыпать не под чего

...

Lark:

Людей хэ сегодня не раздавали, и я решилась посмотреть еще киношку "от Спаркса", раз уж там Джош Дюамель и все такое. И вот такое убойное описание нашла на сайте одного из онлайн кинотеатров:

Фильм под названием «Тихая гавань» — это своего рода мелодраматическая история о прекрасной жизни юной девушки. Кейт бежит от своего далекого и непонятного прошлого, в котором достаточно весьма неприятных моментов. Она просто на простого взяла и переехала в маленький портовый городок под своим великолепным названием Саутпорт. Жизнь в этой замечательной Северной Каролине можно сказать очень нравится нашей молодой девушке своей скажем так размеренностью и конечно же спокойствием, и она просто на простого решила взять и остаться здесь практически навсегда.
У жителей в этом городке приезд нашей замечательной Кейт вызывает скажем так неподдельный интерес, ведь мало кто может задержаться здесь каким-то образом надолго. Сначала наша прекрасная девушка старается избегать каких-либо контактов с любыми местными жителями, но в конечном итоге это не так просто: в Саутпорте все друг друга очень хорошо знают. Спустя всего лишь некоторое время Кейт заводила новые знакомства, но на вопросы о своем далеком прошлом она все же не решается отвечать. Загадочность этой замечательной молодой девушки настораживает и к тому же интригует. Что же она может скрывать?
В Саутпорте Кейт смогла найти для себя совсем нового друга — Джо, а вскоре после этого к ней пришла и самая настоящая любовь. Девушка решила познакомиться с Алексом — он же на данный момент владелец совсем небольшого магазинчика. Красавчик которого зовут Алекс — сейчас самый настоящий отец-одиночка, его жена умерла пару лет тому назад. Мужчина сейчас занят воспитанием своих дорогих детей, поэтому у него совсем нет времени, а также какого-то там желания устраивать свою личную жизнь. Встреча с Кейт поменяля практически все. Эта скажем так весьма очаровательная незнакомка смогла пробудить в этом парне обычный вкус к жизни. Да и сама красавица, устав от обыкновенного одиночества, позволяет себе теперь просто сблизиться с этим парнем.
И скорее всего казалось бы, все будет идти посто отлично, но в Саутпорте появился один весьма странный мужчина, который теперь начал искать нашу Кейт. Девушка сразу же стала напуганной, его скажем так внезапным появлением практически до полусмерти и кроме этого незамедлительно собирается покинуть такой вот городок. Алекс просто на простого хочет взять и защитить свою любимую, но для этого ему просто нужно взять и выяснить, какие тайны может хранит прошлое Кейт.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Браво! Сам фюрер не сказал бы лучше

Ой-ё, ну и кинцо… концовка - жесть, такого не было даже в фильме "Знамение", когда человечество спасли инопланетяне.

...

juli:

Bad girl писал(а):

А тебе чего подкинуть? Сериалов? Романтических, ситкомов, исторических, фэнтезийных, детективных? ;))

Буду рада любой помощи) Вообще, стыдно признаться, но снова хочется про любовь))) Ну чтобы хотя бы она проходила тоненькой линией... Прочла про ситкомы - закадровый смех это все таки не совсем мое. Даже Друзей я никогда особо не смотрела, так, пару серий.

Bad girl писал(а):

juli писал(а):
Хммм, а где Ева может но не хочет? Для меня все ее роли прекрасны...

Ева, как метко написали в одном из комментов к PENNY DREADFUL, очень часто в основном загадочно молчит и педалирует образ роковой красавицы, томно поводя очами. Тоже, в общем-то, прекрасно, но в третьей-пятой ленте подряд хочется уже чего-то иного ))

Теперь ясненькоWink Действительно иногда кажется, ну сколько можно, Ева, почему ты все время такая роковая и загадочная?girlwolfНо может она специально себе такие роли подбирает? Не лезет в романтик комеди, в приключения, где девушку обязательно спасет принц на белом коне... А может это наоборот круто? Зато почти все роли Евы можно назвать культовыми. Начиная с "Мечтателей"
Каждый ее персонаж - некий вызов. Ева даже в интервью (по поводу Бонда) говорила что "девушка в беде" - не ее амплуа. И похоже до сих пор придерживается этой позиции)

...

juli:

Таша, Лорик, спасибочки! Буду изучать!

Таша, насчет Домохозяек - это даже обиидно))) Конечно же я их смотрела! Запоем! И не один раз. Рыдала в финале последнего сезона....

Once upon a time тоже один из моих любимок. Тоже советую его всем кому только могу Для меня этот сериал сродни Шерлоку с Беней - создатели взяли заезженную стопицотраз канву, хорошенько покурили, и выдали нечто совершенно удивительное! Румпель и Реджина мои главные любмки Они суперсуперсупер.

Иствик я тоже смотрела, когда только вышел. Такая прелесть, до сих пор злюсь что его закрыли.

Остальные не видела. Но в первом же наткнулась на знакомую мордочку Это ведь невеста Робба из ИП? Не люблю ее! Ведь именно из-за нее Робба убили((( И волка (которого жаль еще больше). И опять она медсестра... Неприятные ассоциации)

Начну пожалуй со Столпов. Фото на кинопоиске многообещающие) Как и твое "ух"

Lark писал(а):
Но вот, кстати, в Бонде у нее была роль близкая к этому. Моя самая любимая у нее роль И самый любимый фильм из бондианы, чего уж

Нет, Ева как раз говорила что в Бонде у нее совсем не типична для Бондианы девушка. "Девушка в беде" ждет когда ее спасут. А Веспер... она этого совсем не ждала. Она ни разу не проявила слабость перед Бондом. А уж как ушла от него... Она наоборот помешала ему ее спасти. До сих пор от воспоминаний этой сцены мурашки по коже. И - да, Веспер самая прикольная роль Евы. Хотя мне точно так же оч нравится Анжелика Бушар из МТ. Обалденная героиня вышла, просто угар

...

Bad girl:

Кать, они прекрасны ))) Сделаны так клёвишно - в духе первого самого фильма (бгг, посмотрела сейчас, что вообще Сингер снимал - он же первых и снял)) ), что прощаю Марвелу и убогую вторую "Росомаху", и провисательный "Первый класс", даже то, что финал этих "Людей Х" плавно подводит нас к очередной "Росомахе". Посмотрела на "Кинопоиске": так и есть, в расписании Джекмана стоит очередная "Росомаха", хорошо хоть, что лишь на 2017 год - до этого есть шанс окончательно утешиться "Людьми Х: Апокалипсис" от Сингера же.
Глобальных недостатков могу назвать только два: провисательный момент с самокопаниями Ксавьера - "ах, столько боли, ах, я не могу, ах, оставьте" - сколько можно? - и несколько сиропный, как по мне, финал. Для полной уж сиропности ещё Магнето с указкой не хватило ))))

...

KattyK:

А я только в четверг пойду на "Days of the Future Past", раньше не получается. Еще и "Малефисенту" с Джоли хочется посмотреть.
Но, как я поняла, теперь можно переснимать первые три фильма "X-men", раз все изменилось.

...

Lark:

Чорт, как человек все же зависим от погоды - мне лень даже отписаться, что мне лень отписаться Smile

KattyK писал(а):
Ларк, привет! Да ты что? Понравились? А то я после "Первого класса" и второго "Росомахи" ничего особого не ожидаю, хотя и собираюсь пойти посмотреть.
Катюш, привет! Понравилось не то слово! Вообще эта франшиза никогда меня не разочаровывала, и Первый класс мне понравился, хотя поначалу, когда объявили этот проект, я ничего от него не ожидала, и во втором Росомашке тоже было за что зацепиться. А в Днях минувшего будущего меня напряг только один момент в начале, когда там все махались со Стражами - у мутанта Блинк такая дурацкая способность создавать порталы, что вообще было непонятно, где и что происходит, кто куда бежит и зачем. В остальном претензий никаких, все устроило, а Питер Динклэйдж сыграл почти злодея с усами)))

Таша, почему Магнито должен был быть с указкой? Ты намекаешь на совсем уж нереальный расклад, в котором Магнито тоже должен был заделаться учителем в школе проф. Х? Smile Насчет самокопаний соглашусь, а вот сцены с пьяным Чарльзом были милы! А больше всего мне понравился этот мальчишка-клептоман Квиксильвер, который вызволял Эрика из тюрьмы, ну до чего он славный!

На этой неделе хочу посмотреть Малефисенту и Соседи на тропе войны. Прямо кино про нашу суровую действительность - сегодня всю ночь какие-то м$$$ки орали под окнами, празднуя победу хоккеистов. Все понимаю, это очень круто и здорово, но зачем ВСЮ ночь-то?! Хотелось швыряться с балкона сковородками, только она у меня одна и ее жалко Smile

А перед Люди Х показывали трейлеры: Планета обезьян: Революция, продолжение того ужасного фильма про мартышечью революцию, где Цезарь научился говорить слово "Дом". Эта часть, надо думать, своего рода буфер между тем первым фильмом "Восстание планеты обезьян" и "Планетой обезьян" с Уолбергом... Короче, трейлер мне не понравился, от такого количества мартышек на экране делается дурно.

Еще был трейлер Города Грехов, тут все гораздо интереснее, потираю ручонки в нетерпении. Позади меня сидел какой-то мужик со своей подружкой. После трейлера он сказал: "Охренеть!" Прозвучало уважительно)))

Совершенно загадочный трейлер Малефисенты, я особенно и не собиралась смотреть, но после ролика решилась. Немного смахивает на Алису Бёртона, но все же не теряю надежды приятно удивиться.

Мегатрейлер, и фильм я теперь вожделею как не знаю что - Стражи Галактики, там и зеленая Зои Салдана, и дерзкий енот, и Вин Дизель на озвучке Smile

Дальше. По ситкомам.

Таша и Лорик, спасибо еще раз за рекомендации!

С наслаждением посмотрела Нижний этаж, первый сезон - до чего милый сериал! Броуди просто заинька, а Мэнсфилд - это же доктор Кокс из "Клиники", только старше и как если бы доктор Кокс закинулся Валиумом))) Очень неоднозначный финал сезона, но надеюсь, все у Броуди будет хорошо, и босс отойдет. Больше всего понравилась серия про бейсбол, особенно сочетание индейки с шоколадом Smile Smile Каждый раз как хочется съесть что-то незапланированное на день, я вспоминаю это адское блюдо, и аппетит уходит как пришел))))

Первые серии Чудопада чудесны! Сразу захотелось на Ниагару, настолько волшбная атмосфера в сериале. К 5 серии немножко начала подбешивать ГГероиня, поглядим, что будет дальше. И да, там же папа Эльф Ли Пейс, это, можно сказать, гипербонус)))

Посмотрела 3 серии Майка и Молли - аыыы, озвучка от Кураж-Бомбей Крутотенечка! Уж не думала, что что-то может сравниться с сырниками от тети Глаши, но "она прошла как каравелла по зеленым волнам" меня просто добило Классное первое свидание

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Ага, именно ))) А то чё это, всех собрали, а самого зайку нет?
Мистик тоже не показали. Может, у них с Магнито в тот момент как раз была очередная годовщина свадьбы и они путешествовали по Карибским островам в круизе? Smile
Bad girl писал(а):
Ну и ещё, конечно, было бы красиво, если бы там где-нибудь из-за угла Кайла выскочила, порадовать Росомаху ))
Тогда бы он был смущен из-за Джин, а так все довольны)) Ну, кроме Кайлы.
Bad girl писал(а):
Но вот этот диалог в будущем - ну ыыы, мы бы и без него чудесно прожили, лучше б за это экранное время Магнето, например, сплющил какую-нить железяку фигурно.
А мне даже понравилось, очень душевно старый Чарльз сказал молодому Чарльзу все, что думает по этому поводу. Но самый-самый монолог на мой вкус был у Эрика, когда они летели в самолете и он психанул, мол "А где был ты, Чарльз?!" И самолет начал сплющиваться. Очень проникновенно! Фассбендер большая умница.
Bad girl писал(а):
Эван Питерс прям хорошеет от фильма к фильму ))
Я его помню только по роли в Пипце, он смешной там был. Да и здесь тоже, но здесь он еще и крут, сцена с охранниками в слоумо просто супер

А, вот, забыла рассказать: я уже упоминала, что мне периодически снится ДиКапричка, сама не знаю, к чему. Надеюсь, к деньгам Smile И вот как раз сегодня был просто мегасон с его участием - во-первых, я посадила в землю кешью и из пяти орехов выролси огромные побеги, прям как "Джеке и великанах", а ДиКапричка был полулегальным ветеринаром-ихтиологом, и он спас дельфина, который попал под винт моторки. И в общем, он стоял (ДиКапричка) ждал лифт и курил, когда я подошла и спросила про дельфина. И он так устало ответил, что дельфин жить будет, вошел в лифт и уехал... Устал, наверное, спасать дельфина.

Тарантино немножко отошел от потрясения со сценарием вестерна:

Режиссер также признался, что уже «немного успокоился» после скандала с утечкой сценария вестерна «Омерзительная восьмерка»: «Рана от удара ножом в спину начинает заживать. Быть может, я все же сниму этот фильм. Может, опубликую сценарий. Может, поставлю его на сцене. А может, и все сразу».

с кинопоиска, конечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню