Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Runi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2012
>03 Ноя 2012 13:18

Rai писал(а):

Runi, а какая у тебя разница с Мск по времени?
....
Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает.
Реанимирующий комиссар - его проверяемого данным ходом не могут убить.

Rai, +8 часов.
Стр. комиссар поняла, проверит и если попадёт на мафа, то грохнет, кроме ниндзя, которого не может определить.
Сорри, реанимирующий комиссар, т.е. мафы его убить не смогут, пальнули по нему, а он реанимировался, и теперь комиссара знают в лицо, но убрать не могут, я правильно поняла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>03 Ноя 2012 13:42

Runi писал(а):
Стр. комиссар поняла, проверит и если попадёт на мафа, то грохнет, кроме ниндзя, которого не может определить.
Сорри, реанимирующий комиссар, т.е. мафы его убить не смогут, пальнули по нему, а он реанимировался, и теперь комиссара знают в лицо, но убрать не могут, я правильно поняла?

Нет, реанимирующий комис в одно действие и проверяет, и лечит игрока. Себя лечить не может. Например, если он захотел проверить игрока Васю и в этот же ход Васю решили убить мафиози, то в газетке будет написано, что Вася тяжело ранен, а не мертв. И все его функции как игрока команды чижей будут полностью активны.

ПыСы. Кеш, мне все-таки кажется, что сюда надо стрелкома, так как реаком лучше подходит для игр с несколькими стрелками.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>03 Ноя 2012 14:12

Ой, девочки, я ж еще чего хотела сказать.

Будьте толерантнее друг к другу.
Токио получилось на редкость душевным, и все склоки нас обошли стороной, я этому была безумно рада. Надеюсь, что и следующая игра будет такой же.
Мне было грустно, если честно, слышать реплику Фройляйн о том, что ей после победы мафом было отнюдь не весело. Давайте уважать друг друга и не кидаться необдуманными фразами. Если уж очень обидно от проигрыша, то так и напишите или выпейте чашку чая/кофе/выкурите сигарету, а потом уже выражайте свои эмоции. Очень многим отбили желание играть в мафию острыми выпадами, и перепалками по окончанию партии.

Если что, бесплатная служба психологической помощи для замученных мафиози находится у меня в личке ))))))))))))))

ПыСы: Летка, ты редиска Wink и Наташа тоже Tongue

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Ноя 2012 15:39

Santi писал(а):
ПыСы. Кеш, мне все-таки кажется, что сюда надо стрелкома, так как реаком лучше подходит для игр с несколькими стрелками.

Ну может, я еще о детективе думала, но он больше для мафов полезен, а я не такая злыдня

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>03 Ноя 2012 16:00

Девочки, когда же игра? А то жду-жду, как раз свободная, а то потом как на зло ещё что-то перебьёт. Ещё, как я поняла, не определились?

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Ноя 2012 18:03

Рай, когда уже игра? И почему нас так мало?

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>03 Ноя 2012 22:10

marakesh писал(а):
Тормоши Летку тормоши

написала Лете, она видимо занята, еще не ответила) ждем-с)
Леся, Фро, сама хочу уже начать.
Фройляйн писал(а):
И почему нас так мало?

вот так вот вышло, что мало всех, кто имеет отношение к мафии, обегала и ниХто не хочет

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>03 Ноя 2012 23:49

Runi писал(а):
возьмииите меня, пожалуйста=)))))))

Берем-берем
Только чур - не пропадать

marakesh писал(а):
Мало не значит плохо, зато все активные и готовые играть. Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь?

Что-то на 8 человек я даже как-то с трудом представляю что-то, кроме классики

Santi писал(а):
Если что, бесплатная служба психологической помощи для замученных мафиози находится у меня в личке ))))))))))))))

А ветеранам скидки будут?

Santi писал(а):
ПыСы: Летка, ты редиска и Наташа тоже

За чтоо?

Les писал(а):
Девочки, когда же игра?

Пока что желающих, я так понимаю, всего 8?
Еще раз напишу список:

Рай
uljascha
Les
Ева Даллас
Фройляйн
Leela
Тэтти
Руни

На 8 человек предлагаю сыграть классику, 2 мафа +комиссар, и что-нибудь типа полутемата либо вообще без темы, просто в масках.

(А кто хочет именно поролить - приходите к нам в Ролевые игры )

Поясню свое отношение к ролевке в мафии - она очень сильно забивает "эфир", что с одной стороны - для мафов хорошо (легче спрятаться за ролевыми фразами), но с другой - лишает нас возможностей совершенствоваться в самой игре (ну зачем стараться, придумывать стратегии, когда проще прикинуться Валенком и тупо всю игру отыгрывать роль?)
И в итоге совмещения ролевки и мафии - и то и то получается посредственным (и ролевка никакая и игра сильно засорена ролевкой)

В общем, Мастеру я могу написать уже сегодня (чтоб тему создать), а с началом определяемся.
И возможно кто-нибудь еще захочет поиграть? Санти, ты не хочешь?
Я тут где-то еще Мисти видела и Орлову... Девчонки, ау!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Runi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2012
>04 Ноя 2012 0:43

Santi писал(а):
Runi писал(а):

Нет, реанимирующий комис в одно действие и проверяет, и лечит игрока. Себя лечить не может. Например, если он захотел проверить игрока Васю и в этот же ход Васю решили убить мафиози, то в газетке будет написано, что Вася тяжело ранен, а не мертв. И все его функции как игрока команды чижей будут полностью активны.

А, спасибо, поняла, ком и врач, два в одном.
Leleta писал(а):
Runi писал(а):
возьмииите меня, пожалуйста=)))))))

Берем-берем
Только чур - не пропадать

Спасибо! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 6:23

Leleta писал(а):
На 8 человек предлагаю сыграть классику, 2 мафа +комиссар, и что-нибудь типа полутемата либо вообще без темы, просто в масках.

Лет можно Токио оно малочисленное и белее веселое
На 8 там 6 честных из них ком (я предлагаю стрелком) и маф и ниндзя. Лет с них хватит уже Палерм и Классик, не боись будет нормуль

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>04 Ноя 2012 10:36

Leleta писал(а):
Я тут где-то еще Мисти видела и Орлову... Девчонки, ау!

Мисти тут...но эту партию точно пропускаю. На днях вливаюсь в ряды трудящихся (кончилась халява, дитё в сад определилось), поэтому пока не пообвыкнусь, играть не буду, не до того.
Профиль ЛС  

Тэтти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2012 15:16

Всем приветик)))Я тоже хочу с вами играть в мафию)) Very Happy
Будет круто)

>05 Ноя 2012 11:58

Привет, Тэтти! Хочется узнать что-то ты знаешь о мафии и есть ли опят игры? Если нет советую почитать ссылки на 1 страницы темы для новичков и почитать одну из игр. И еще надо быть активным и довольно таки много посветить времени игре, готова?

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>05 Ноя 2012 20:34

Ну и когда мы будем играть?
Или количество игроков не хватает?

>06 Ноя 2012 12:26

Итак перекличка! Чтоб Лете или мне знать на сколько создавать игру.

И может лучше просто игру в масках так как много новичков и чтоб они не запутались.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Опять снег днем расстаял. О град. Почти весь. Но на елях, соснах, пихтах немного лежал так красиво - белый на зеленом) Ветер дул не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы) [9245] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 ... 319 320 321  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение