Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а): Хотя, какая богу от демона помощь)))
Например, для разрядки покидать энергетические шары.
...
Элинниэль Эррит Анно:
Диран Бог Смерти писал(а):Привет, Элинниэль!
Можешь называть меня Ниэ))
Диран Бог Смерти писал(а):а ты к какой стихии относишься) хочется узнать по-больше)))
Я пророчица)
Я питаюсь силой от воды)
А ты? Меня сочетание "Бог Смерти" очень интригует)
...
Барбас:
Доминика Богиня Победы писал(а):Например, для разрядки покидать энергетические шары.
Мика, всегда к твоим услугам

Главное, не слишком стараться в меня попасть этими шарами)))))
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а): Мика, всегда к твоим услугам

За это тебя, как друга, обожаю.
Барбас писал(а): Главное, не слишком стараться в меня попасть этими шарами)))))
Только ты мне потом в виски не подмешивай незнакомых травок. А то уже подмешал раз, и я не помню, как обещала помочь демонам к готовящемуся мордобойчику за Шезгарт.
...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Делик писал(а):Ди! Привет и добро пожаловать!!!!
Как там дела в Корр-У? Все под контролем? Я как раз кажется у вас застрял...)))
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Можешь называть меня Ниэ))
Хорошо, Ниэ))) я рад этому....
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Я пророчица)
Я питаюсь силой от воды)
А ты? Меня сочетание "Бог Смерти" очень интригует)
Интересно...
а я... Светлый Бог Смерти... из младшего пантеона... невозможный ребенок... хозяин источника жизни и смерти...
могу много чего - но чаще всего просто хулиганил)))) на зло родне)))) только вернулся из ссылки (от бабушки, которая меня воспитывала)
...
Мистерия Делик:
Диран Бог Смерти писал(а):Привет, милашка Элли)))
Сразу видно, что с Радостью ты не близко знаком)))
Диран Бог Смерти писал(а):а я никого и не старался запугать))) только - предупреждал... чтобы на будущее снять с себя ответственность... ))))))))
как предусмотрительно)))) Видать хорошо запугиваешь))) Ну а, в принципе, посмотрим
Диран Бог Смерти писал(а):Как там дела в Корр-У? Все под контролем?
У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом)))
Диран Бог Смерти писал(а):Я как раз кажется у вас застрял...)))
Тогда расслабься и получай удовольствие!
...
Элинниэль Эррит Анно:
Диран Бог Смерти писал(а):Интересно...
Спасибо)
Диран Бог Смерти писал(а):а я... Светлый Бог Смерти... из младшего пантеона... невозможный ребенок... хозяин источника жизни и смерти...
Это интригует еще больше. Особенно про источник... люблю воду)
Приходи в мой Дворец на Воде)
Диран Бог Смерти писал(а):могу много чего - но чаще всего просто хулиганил)))) на зло родне)))) только вернулся из ссылки (от бабушки, которая меня воспитывала)
))) здорово))))
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а): ну что ж мне это очень нравится))))))))))))))))) стоит продолжить знакомство)))
в этом наши мысли сходятся))
Диран Бог Смерти писал(а): по-другому и быть не могло - я же - бог))))
кто б сомневался, и как говорится, Богу Богово))
Диран Бог Смерти писал(а):И еще - Яна - мне почему-то кажется, что мы с вами знакомы уже?) или я ошибаюсь)?
вот мне почему-то тоже так кажется, а если что-то кажется двоим, значит, так оно и есть, n'est pas?)))
...
Диран Бог Смерти:
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Это интригует еще больше. Особенно про источник... люблю воду)
боюсь, тебе этот источник не понравиться...
но смелость города берет...
я тоже люблю воду...
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Приходи в мой Дворец на Воде)
Окей, как выберусь из Корр-У - забегу))) А точные координаты?)))
Элинниэль Эррит Анно писал(а):))) здорово))))
поверь ни мама, ни бабушка... ни дяди не были такого же мнения)))
Янина Круминьш писал(а):в этом наши мысли сходятся))
чудно)
Янина Круминьш писал(а):кто б сомневался, и как говорится, Богу Богово))
вот-вот))) *гордо задрал подбородок с важным видом, но в глазах пляшут искорки веселья*
Янина Круминьш писал(а):вот мне почему-то тоже так кажется, а если что-то кажется двоим, значит, так оно и есть, n'est pas?)))
bien sur que oui...
(французский не мой конек..)
Мистерия Делик писал(а):Сразу видно, что с Радостью ты не близко знаком)))
Не совсем тебя понял, Элли?)
С радостью я мало знаком) лишь в силу того, что недавно вернулся в эти миры...
может познакомишь... с радостью...))))
Мистерия Делик писал(а):как предусмотрительно)))) Видать хорошо запугиваешь))) Ну а, в принципе, посмотрим
не люблю сослагательного наклонения))) люблю действовать - потому не запугиваю, а.... ну об этом - при случае)))) милашка)))
Мистерия Делик писал(а):У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом)))
любопытные подробности) а беса не смущает наличие МЕНЯ в твоей головке?!
Мистерия Делик писал(а):Тогда расслабься и получай удовольствие!
хм, только если ты решишь оставить беса в душе и навестить меня....
а так - дела дела)))
...
Доминика Богиня Победы:
Мистерия Делик писал(а): У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом)))
Элли, сорри, что отвлекаю от Рая.

Но вот по поводу контроля. Эээ точно все нормально? А то вроде как по сюжету престол Корр-У узурпировали.
...
Делеянис Акриум:
Дир! Привет!
Я тебе кто же? Ну, если учитывать, что Рин моя названная сестра, я тебе названная тетя! Но только посмей меня тетей назвать!
Добро пожаловать в игру! Устраивайся. И это... я как бэ там с тобой планирую поиграть)) в этом самом Корр-У.
Будет полезно иметь друга бога Смерти! ...
Мистерия Делик:
Диран Бог Смерти писал(а):Не совсем тебя понял, Элли?)
Это я к тому))) что совсем не милая
Диран Бог Смерти писал(а):С радостью я мало знаком) лишь в силу того, что недавно вернулся в эти миры...
может познакомишь... с радостью...))))
С радость! Приятно познакомится, я Радость
Диран Бог Смерти писал(а):не люблю сослагательного наклонения))) люблю действовать - потому не запугиваю, а.... ну об этом - при случае)))) милашка)))
Наклонения не любишь?))) Тогда думаю и боятся то нечего
Диран Бог Смерти писал(а):любопытные подробности) а беса не смущает наличие МЕНЯ в твоей головке?!
Смущать беса.... кто знает как это расскажите мне. И ваще бес у меня всюду)))
Диран Бог Смерти писал(а):хм, только если ты решишь оставить беса в душе и навестить меня....
Оставить беса в душе??? Да после этого и Смерть будет не страшна
Диран Бог Смерти писал(а):а так - дела дела)))
удачи-удачи
Доминика Богиня Победы писал(а):Элли, сорри, что отвлекаю от Рая. Но вот по поводу контроля. Эээ точно все нормально? А то вроде как по сюжету престол Корр-У узурпировали.
Доминикусичка Для тебя всегда время найду. Короля я лично благословила на благие дела, как покровительница мира. И если, что-то произойдет с моим миром. То гнев мой будет ужасен. И распространяться будет на всех виновных.

Надеюсь я тебя успокоила.
...
Диран Бог Смерти:
Доминика Богиня Победы писал(а):Элли, сорри, что отвлекаю от Рая.
так Элли с Раем... я не знал... от него не стоит отвлекаться)...
Делеянис Акриум писал(а):Дир! Привет!
Привет, Делеянис))))))))))))))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):Я тебе кто же? Ну, если учитывать, что Рин моя названная сестра, я тебе названная тетя! Но только посмей меня тетей назвать!
Тетушкааааааааааааааааааааааааааааа!!!!)))))))))))))))))))))
p.s. очень хочется посмотреть, как ты меня накажешь? отшлепаешь?!;)
Делеянис Акриум писал(а):Добро пожаловать в игру! Устраивайся. И это... я как бэ там с тобой планирую поиграть)) в этом самом Корр-У. Будет полезно иметь друга бога Смерти!
Спасибо)
Ну-ну - я тоже не против... правда меня ждут дела в доме... кое для чего важно мое присутствие... а я и так подзадержался в Корр-У)
Если что - до встречи...
...
Элинниэль Эррит Анно:
Диран Бог Смерти писал(а):боюсь, тебе этот источник не понравиться...
кто знает...
Диран Бог Смерти писал(а):я тоже люблю воду...
это хорошо) судьба любит тех, кто любит вечную воду)
Диран Бог Смерти писал(а):Окей, как выберусь из Корр-У - забегу))) А точные координаты?)))
Сумеречный мир Шезгарт, дорога сама приведет тебя))
я буду ждать)
Диран Бог Смерти писал(а):поверь ни мама, ни бабушка... ни дяди не были такого же мнения)))
поверю)
Делеянис Акриум писал(а): Будет полезно иметь друга бога Смерти!
Поддерживаю)))
...
Кира:
Цертрон, Диран добро пожаловать! Удачной вам игры!
И поскольку я смотрю можно/нужно для ознакомления представиться, то со мной все элементарно просто - я обычный человек.
...