Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
Буря страсти
Очень понравился роман. Перечитывала несколько раз.
Сильная, храбрая
главная героиня, которая была не просто женщиной, а личностью с мыслями, желаниями, она сама руководила своей жизнью и сама принимала решения.
Главный герой такой же молодец – смог отомстить своему злейшему врагу за смерть отца и брата – вот за его такой ум он мне очень и понравился. Да и главной героине он очень подходил!
Очень понравился и отец главной героини – сразу видно мужчина не дурак, да и дочек своих он очень любил!
Немного раздражала сестра главной героини, но меня немного утешило то, что главная героиня с ней особо и не церемонилась – несколько раз очень хорошо ставила её на место. Да и вообще главная героиня – большая умничка! Обожаю таких!
Оценка:
5 ...
Муза:
Шуршуля, спасибо за отзыв!
У меня мама на днях читала этот роман и ей тоже очень понравилось! И я в скором времени возьмусь за него.
А сейчас читаю
Пленник моих желаний ...
Ольга-А:
gromisa,
Иринита,
+1, я тоже не понимаю такого восторга. Первую книгу прочитала, вторую через один лист, третью мне подруга пересказала
Милашка писал(а):Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!
У нас учитель литературы пошла хитрость, мы устроили судебный процесс по этому романы, все прочитали, даже лентяи
Шуршуля писал(а):Буря страсти
Спасибо за отзыв! Я что-то не помни читала или нет, но вот после твоего отзыва точно обновлю
А я закончила с серией
Вестерн, чтоб со знанием дела участвовать в выборе актеров для мини-историй! Больше всего понравился 3 роман (
Ангел), а первый расстроил немного, скандалы, скандалы и совсем мало любви, ну а 2ой, остался посередине
...
Fleur de lis:
Девочки, девочки, что-то вы забываете про тётеньку Джоану!

А в общем я тоже не люблю фантастику

, про вампиров тем более. Моя сестра смотрела все фильмы Сумерек и читала все книги, меня тоже уговаривала, к счастью у неё это не получилось

.
А серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей...
...
Ольга-А:
Fleur de lis писал(а):А серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей...
Ню может попробуешь, мне больше всех 1я книга понравилась, мне герои напомнили викингов
...
Фрэнсисс:
Fleur de lis писал(а):серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей...
Fleur 
, я даже не читала, у меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини андроид

, я поняла, что это не моё (кстати, сестре тоже не понравилось)
...
Fleur de lis:
Ольга-А, может быть попробую прочитать первую если рекомендуешь,

только не знаю когда решусь... на данный момент читаю Джулию Куин, нравятся её романы потому что смешные
...
Джослин:
Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!!
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для
Линдсей.
...
mada:
Джослин 
.
Я тоже эту серию люблю,

особенно первую книгу, хотя не могу себя назвать таким уж большим поклонником Линдсей.
...
Kimmi:
Джослин писал(а):Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!!
А у меня какая та пресыщенность наступила с Линдсей, кажется, ее лучшие романы я уже прочитала, и тоже пока не решаюсь читать фантастическую серий. Не хочется портить впечатления. Но когда-нибудь….
Для меня она писательница №1, по количеству отличных романов.
Шуршуля писал(а):Буря страсти
Очень понравился роман. Перечитывала несколько раз.
Шуршуля, спасибо за твой отзыв
...
Angel:
Фрэнсисс писал(а):... У меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини - андроид...
Презабавнейший андроид, между прочим!)
...
Шуршуля:
Angel писал(а):Фрэнсисс писал(а):... У меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини - андроид...
Презабавнейший андроид, между прочим!)
Да,. А Марта??? Вообще супер! Вместе с её "приколами"!!!
Мне очень нравится эта серия.
...
очаровашка:
Джослин писал(а):Мне, например серия очень понравилась!!!
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для
Линдсей.

Мне серия тоже понравилась, пусть даже и необычно для Линдсей!
Шуршуля писал(а): А Марта??? Вообще супер! Вместе с её "приколами"!!!
Марта вообще супер, столько смешных моментов
...
mada:
очаровашка писал(а):Марта вообще супер, столько смешных моментов
Мне кажется, что только из-за нее одной можно книги эти читать!
...
Lorik:
mada писал(а):очаровашка писал(а):Марта вообще супер, столько смешных моментов
Мне кажется, что только из-за нее одной можно книги эти читать!

Согласна
...