Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шуршуля:

Буря страсти
Очень понравился роман. Перечитывала несколько раз.
Сильная, храбрая главная героиня, которая была не просто женщиной, а личностью с мыслями, желаниями, она сама руководила своей жизнью и сама принимала решения.
Главный герой такой же молодец – смог отомстить своему злейшему врагу за смерть отца и брата – вот за его такой ум он мне очень и понравился. Да и главной героине он очень подходил! Ar
Очень понравился и отец главной героини – сразу видно мужчина не дурак, да и дочек своих он очень любил!
Немного раздражала сестра главной героини, но меня немного утешило то, что главная героиня с ней особо и не церемонилась – несколько раз очень хорошо ставила её на место. Да и вообще главная героиня – большая умничка! Обожаю таких!
Оценка: 5

...

Муза:

Шуршуля, спасибо за отзыв! Flowers
У меня мама на днях читала этот роман и ей тоже очень понравилось! И я в скором времени возьмусь за него.
А сейчас читаю Пленник моих желаний

...

Ольга-А:

gromisa, Иринита,

Милашка писал(а):
Да, мне например стыдно, что я так и не прочитала "Преступление и наказание"!

У нас учитель литературы пошла хитрость, мы устроили судебный процесс по этому романы, все прочитали, даже лентяи Wink
Шуршуля писал(а):
Буря страсти

Спасибо за отзыв! Я что-то не помни читала или нет, но вот после твоего отзыва точно обновлю Wink
А я закончила с серией Вестерн, чтоб со знанием дела участвовать в выборе актеров для мини-историй! Больше всего понравился 3 роман (Ангел), а первый расстроил немного, скандалы, скандалы и совсем мало любви, ну а 2ой, остался посередине Wink

...

Fleur de lis:

Девочки, девочки, что-то вы забываете про тётеньку Джоану! lac А в общем я тоже не люблю фантастику Smile , про вампиров тем более. Моя сестра смотрела все фильмы Сумерек и читала все книги, меня тоже уговаривала, к счастью у неё это не получилось Ar .
А серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей... Sad plach

...

Ольга-А:

Fleur de lis писал(а):
А серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей...

Ню может попробуешь, мне больше всех 1я книга понравилась, мне герои напомнили викингов Wink

...

Фрэнсисс:

Fleur de lis писал(а):
серию "Лу-Сан-Тер" не читала, разочаровалась когда начала и поняла что это фантастика, не ожидала такого от Линдсей...

Fleur , я даже не читала, у меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини андроид , я поняла, что это не моё (кстати, сестре тоже не понравилось)

...

Fleur de lis:

Ольга-А, может быть попробую прочитать первую если рекомендуешь, prv Wink только не знаю когда решусь... на данный момент читаю Джулию Куин, нравятся её романы потому что смешные Crazy

...

Джослин:

Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!! Ar
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для Линдсей. Wink

...

mada:

Джослин .
Я тоже эту серию люблю, особенно первую книгу, хотя не могу себя назвать таким уж большим поклонником Линдсей.

...

Kimmi:

Джослин писал(а):
Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!!

А у меня какая та пресыщенность наступила с Линдсей, кажется, ее лучшие романы я уже прочитала, и тоже пока не решаюсь читать фантастическую серий. Не хочется портить впечатления. Но когда-нибудь….

Для меня она писательница №1, по количеству отличных романов.

Шуршуля писал(а):
Буря страсти
Очень понравился роман. Перечитывала несколько раз.

Шуршуля, спасибо за твой отзыв Very Happy Very Happy

...

Angel:

Фрэнсисс писал(а):
... У меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини - андроид...

Презабавнейший андроид, между прочим!)

...

Шуршуля:

Angel писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
... У меня сестра первая начала читать и как сказала мне, что лучший друг героини - андроид...

Презабавнейший андроид, между прочим!)

Да,. А Марта??? Вообще супер! Вместе с её "приколами"!!!
Мне очень нравится эта серия.

...

очаровашка:

Джослин писал(а):
Мне, например серия очень понравилась!!! Ar
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для Линдсей. Wink

Мне серия тоже понравилась, пусть даже и необычно для Линдсей! Laughing
Шуршуля писал(а):
А Марта??? Вообще супер! Вместе с её "приколами"!!!

Марта вообще супер, столько смешных моментов Wink

...

mada:

очаровашка писал(а):
Марта вообще супер, столько смешных моментов

Мне кажется, что только из-за нее одной можно книги эти читать!

...

Lorik:

mada писал(а):
очаровашка писал(а):
Марта вообще супер, столько смешных моментов

Мне кажется, что только из-за нее одной можно книги эти читать!

Согласна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню