Dynan:
Фройляйн писал(а):"Чебурашка! Чебурашка! Аналогов в других странах и языках не имеет."
хи-хи-хи
вооот во избежание подобных эпизодов наша мудрая русская бабушка уже десантировала дивиди советских мультиков С АНГЛИЙИСКИМИ субтитрами (и где только откопала!!!),
а так же винни с пятачком (поюще-говорящих), и ВНИМАНИЕ! ФИОЛЕТОВОГО чебурашку!!! оч психоделический товарищ, грустно так поет)))))
Дамы, кратко отвечаю на заданные раньше вопросы:
Уезжать из страны было не страшно, за родными скучаю конечно, но что поделать
До того как уехала жила в ростове-на -дону
Ну а сына зовут Аристарх (дед выпендрился, что никак у всех- добился своего согласно списку новорожденных 2010 он один такой в юк

)
Мария Ширинова писал(а):расскажу, как наш Михаэль шокировал российского продавца мягких игрушек, приобретая Винни-Пуха.
ой, интересно!! поскорее!!
...
Верун:
Девушки, всем доброй ночки!
Мозги кипят, завтра, точнее седня экзамен, так что держу кулачки и задерживаю дыхание!!
Ух, сдулась, попыталась на ночь глядя разобратьтся в количестве написанного.
Можете меня поздравить, я даже многое поняла
шоти писал(а):спасибо, бога молю, что бы по дому она могла ходить, она сейчас расстраивается, слезы + истерики, говорит если так жить, лучше не жить ...., хочет постоянного внимания, жалко ее до ужаса, сегодня должен зять поехать, а может вместе с сестрой поедут, еще не знаю, мама живет в собственном доме, работы куча, у нее душа болит, она вчера на крылечке сидела, а я под ее руководством все делала, устала до чертиков, и очень рада, что сегодня луна в водолее и садить нельзя- вот.
шоти, дорогая, здоровья твоей маме, пускай выздоравливает скорее! Ну, истерика-это есстественно, у меня дедушка, Царствие ему..., тоже раньше из-за огорода очень перживал, сам с ума сходил и нас сводил. И трактор ему не тот, и Колорадских жуков - то мы не ловим. Страшно вспомнить. Мы с тобой!
dizzy писал(а):Это точно, как зацепиться что-нибудь в голове, потом одна за другой мысли ( а ночью бывает не очень приятные) Так часов до двух ночи можно не уснуть. А уж если что случилось, то все,туши свет, начинается круговерть в голове
А у меня сон пчти младенческий, ничего не слышу, правда луначу иногда...
QUEEN писал(а):.я так хотела тепло, а теперь не знаю, куда от него деваться...в квартире 29 градусов...
Теперь осталось только море устроить
Эх, мне бы так, у то у меня холодрынь, голову на ночь не помыть, а то в сосульку превратишься
QUEEN писал(а):о, ответ уже получила... по какой специальности учишься?
Бухгалтер, милый-милый бухгалтер
QUEEN писал(а):а че за этим в Японию ехать? к нам приезжай, у нас ентих сакур....
шоти писал(а):и к нам тоже, когда цвели все белое было, красиво конечно
Девчонки, вы смешные, чес слово, к вам, это куда?
шоти писал(а):мой старший сын в восторге от жизни в штатах, жалеет что вернулся, говорит что если бы сейчас поехал, то вряд ли приехал обратно, у него была возможность остаться только не в штатах , а в Канаде.
Ох, поделюсь наболевшим, историей любимейшей. Значит сквозь мои обширные родственные звязи можно выйти на девушку с именем Оксана. Ничем не примечательная в принципе девушка, жила себе и жила в городе на Неве, но черт ее дернул заинтресоваться восточной культурой. И языками в частности. А конкурс в наш СПБГУ на факультет востоковедения зашкаливающий, и это при том, что бюджетных места только 2. Она поступила, хоть и со второго раза. Окончила его с красным дипломом и занялась научной деятельностью.
И написала книгу про восточных женщин, в которой приводила факты, что те вовсе не зачуханные своими мужьями, как многие считают, а совсем даже наоборот.
За эту книгу ей присвоили награду в какой - то Ближневосточной стране (ну, не помню, хоть убейте). Там она и встретила своего будущего мужа. Он иранец, живут они сейчас в Канаде, девочке 6 лет, а сама Оксана и веру поменяла. Они оч счастливы.
dizzy писал(а):Красиво конечно. И в Японию не надо ехать. Там Фукусима и вообще неспокойно
Ох, Фокусима моя больная тема, ибо я по призванию -биолог - эколог, а бухгалтер-это чтоб не нищий биолог - эколог. На тему этой АЭС могу вечность обсуждать, так что лучше и не вспоминайте.
mada писал(а):Мы уже мусолим название этой книжки с неделю, то с одним, то с другим. Это Медейрос "Ваша до рассвета"
А что мусолить - то? Я читала, мне понра, и конец неожиданный
mada писал(а):Я тоже это хотела посоветовать, когда прочитала. К тому же в Японии сейчас не айс.
Сонц, а где ты сейчас айс - то найдешь, сейчас хот все больше
mada писал(а):Мы еще и не такое могём! Побудешь с нами подольше, уже не будешь удивляться.
Мне уже страшно
Фройляйн писал(а):Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно. Только если соберётесь учтите, что у нас в доме алкоголь не водится, чтобы не было неприятных сюрпризов. А так, немного из жизни Германии и наших ближайших соседей - Голландии, я вам показать смогу.
Надеюсь, на новичков сие тоже распростроняется, потому что на словея тебя,считай, поймала
эля-заинька писал(а):Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации, как-то все время все конфликты мимо меня) А тут поучаствовала)
Я тоже, честно, когда читала, думала, что глаза из орбит выпадут
эля-заинька писал(а):исполнитель роли моего любимого Крама в Гарри Поттере
О, да, растеребила ты мою больную грудную клетку
ниакрис писал(а):ВЕР- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо!
ниакрис писал(а):ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ , ПОТОМ ОТПИШУСЬ
Так, не грустить, я кому сказала, ссмотри, что я для тебя нашла
Marinohka писал(а):У меня тоже никого не укачивает, но я всё равно беру, а вдруг....
А вот меня укачивает, причем, кошмарнейшим образом
Marinohka писал(а):А я где-то тут выкладывала, стамбульские фотки,
Сильно сказано, учитывая, что где - то тут-это двести с лишним страниц
Virgin писал(а):Вера, добро пожаловать!
Спасибо!
Virgin писал(а): я даже спать легла в час ночи, что для меня очень рано.
Тоже сова?
Virgin писал(а):Да, фильм явно проигрывает первым трем. Не хватило зрелищности. Я читала, что фильму порезали бюджет. Не хватило батальных сцен на море, видов природы.
Зато сцена с русалками мощная и ужасающая. Мне было реально страшно.
О, да аналогично, только даже, если он и проигрывает, я ожидала еще худшего, чего только стоил Шрек - 4!!
Женевьева писал(а):Что вы скажете на это милые пенсионерочки?
Я - то не против, только никогда в таком не участвовала, может вы рахжуете для меня-тормозиловки
newmoon писал(а):У нас новенькая! Вера, очень рада!
Я -то как рада!
Luluka писал(а):Дорогие пенсионерочки!!! Примите меня в вашу теплую компанию?
О, еще одна новенькая, теперь я не одна пообтесываться буду
newmoon писал(а):девочки, кажется меня поперло, извините))...
Зато как увлекательно проперло - то
Мария Ширинова писал(а):Австро-немец Развратный?
Прям Генрих Наваррский!!! Или Иван Грозный!!!
Однко титулованный у тебя выходит муженек
Калинка писал(а):Вера, добро пожаловать, правда, я сама здесь совсем новенькая!
Привет, спасибо!
newmoon писал(а):Очень прикольно! можно будет рассказать о школьных проделках, историях... Кого чему научила школа, кто что вынес... Я думаю у многих есть смешные истории связанные со школой... А за сказку, это я так... Нянчила племяшку с ее феями, ведьмами, историями про гномов, лилипутов...
А я за сказку, ибо со школой, особенно, с последним годом связаны очень нехорошие воспоминания
Мария Ширинова писал(а):Давно я столько времени в клубе не проводила
Это магнитные бури так действуют
Женевьева писал(а):Тут, пожалуйста, поподробнее
Всеми руками и ногами поддерживаю
filchik писал(а):Ой, а я кажется в пролёте Ни разу ещё не участвовала в бале на форуме.
Будем вместе вникать
Калинка писал(а):Бакуганы
Ого, я о таком и не слыхивала
Luluka писал(а):К школе готовы, даже прошли собеседование и нам вынесли вердикт, что мы практически готовы. У нас ребенок обязательно должен уметь читать, писать и т.д. Поэтому мы год ходили на подготовку.
Слышала я об этих нововведениях, кошмар какой - то! К чему страна идет?
filchik писал(а):Мама высадила на даче Хурму. Я сначала думала, что она прикалывается, а она оказывается съела на работе хурму и семечки закопала, так вот одна из шести взошла. Если выживет на даче, осенью собирается назад в горшок пересаживать
Ничего ж сее

Это где ты живешь, что вам климат позволяет хурму растить?
dizzy писал(а):Никогда не задумывалась, вообще то скорее всего ОН
Вот я тоже что - то думаю, что оно (ЧебурашкО)-это ОН
ТАСЯ, С ЖЕМЧУГОМ!
Девушки, не теряйе меня, ибо приду только ближе к вечеру. Отходняк после экзамена. Но постараюсь пораньше! Всем удачного дня!
...
шоти:
Всем доброй ночи!
Фройляйн писал(а): то единственный доступный мне вариант - в ящике на балконе
в вазоне очень хорошо растет базилик, даже я его зимой выращиваю.
Фройляйн писал(а):Дамы, приезжайте в гости.
спасибо
Фройляйн писал(а):учтите, что у нас в доме алкоголь не водится,
красота какая, мне в этом плане законы у мусульман нравятся
dizzy писал(а): Пока с мужниной работой зависли совсем в непонятках
терпения и еще раз терпения и спокойствия, ведь дети у вас самостоятельные, ты работаешь и пенсия у мужа какая-то есть,это я так все своему говорила, когда он без работы остался, только пенсия не у него, а у меня, пережили, но для мужчин это очень тяжело.
эля-заинька писал(а):Хочу как-нибудь на этап биатлонный в Германию поехать,
здорово, этого хотелось, посмотреть в живую.
эля-заинька писал(а):про киви и спросила)
просто я темная,не поняла
эля-заинька писал(а):Очень тяжелый был период
да, тяжелый... сочувствую и твоей маме и своей маме...
эля-заинька писал(а): что весь день об этом думала пока правда не выплыла
представить не могла, что со смертью можно шутить...
Фройляйн писал(а):Приезжай, Галочка, я тебя со своим братом познакомлю, с Алексом.
где мои 17 лет
ниакрис писал(а):Придется искать другую работу.
сочувствую, сил , терпения и стойкости. Удачи.
Marinohka писал(а):Неее, один. Мы у него, как сопровождающие лица.
прости, я не поняла , подумала, что все поездки произойдут одновременно
Marinohka писал(а): Ложишься и начинаешь дышать "животом". На вдохе надуваешь, на выдохе сдуваешь и думаешь только о дыхании.
спасибо, попробовала, тяжело, все мысли получаются о дыхании, непривычно, тяжело,все наоборот
Virgin писал(а):Надеюсь, что маме будет получше. Здоровья ей!
спасибо, тоже надеюсь, завтра в 8.30 должна быть у мамы, ортопед домой приедет.
Virgin писал(а):Короче, я вся в расстройствах...
если человек такой, то это на всю жизнь,значит надо больше думать о себе, не обижать себя..., тогда не будет обидно и с тобой будут больше считаться.
гелена писал(а):СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ХОРОШЕГО ОТДЫХА
пожалуйста, отдыхай хорошо
Женевьева писал(а):Леди лучше чем грандиозный бал?
бал- это хорошо! Женевьева, какая ты романтичная!!!
Женевьева писал(а):Давайте вместе определим дату и тему бала.
согласна со всеми вашими предложениями.
Marinohka писал(а):Как там фея говорила? Это очень вредно, не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
замечательные слова, запомню и касательно не только бала
Luluka писал(а): Примите меня в вашу теплую компанию?
Мария Ширинова писал(а): Побережье Тихого океана, свежо, народа мало, все красивенькое. Мечта моя на всю оставшуюся жизнь.
домик там иметь и тихо спокойно жить
Luluka писал(а):Рассказываю ... семья у меня большая - муж и 2 сына + собака + 2 кошки
приятно познакомиться, 3 месяца - маленький..., а собака и 2 кошки - это все в квартире
filchik писал(а):Ни разу ещё не участвовала в бале на форуме.
+1, не представляю как это будет проходить
новое слово для меня, даже не подозревала о существовании такого мультика, игры и т.д.
Luluka писал(а):К школе готовы, даже прошли собеседование и нам вынесли вердикт
а зачем же тогда 1 класс и педагоги
filchik писал(а):я в ауте от Вашей дачи, столько сажаете, какой же метраж огорода?!
метраж не большой, обрабатываемой площади около 2 соток, а вся дача - 4 сотки, просто у меня все рассчитано и посажено хитро, вот пример, брокколи сажу между рядами моркови( У нас супесчаная почва и практически нет тени) - они очень хорошие соседи,ремонтантной клубники -80 кустов, это означает, что через каждые два дня,на третий я соберу 1л клубники и так до морозов, лука порея от 80-100 шт.,кабачков 2-3 куста, я все рассчитываю, пройти нельзя, когда разрастется траве расти негде, пустого места нет. Когда сыновья приедут на дачу - буду вам все фоткать и показывать, у меня самой нечем, у нас с мужем фотоаппарат не цифровой, а мобилки простые, без камер.
...
Virgin:
Доброй ночи! Я на минутку. Завтра иду по делам, связанным с детским садом - надо пробовать попасть в сад, расположенный рядом с домом.
Пока попадаем только в дальний. А потом начнем с сыном проходить медкомиссию - это тоже завтра.
Всем приятного дня без потрясений!
...
QUEEN:
Машуня, Ирочка,,
Вера, Эльфик спасибо за поздравления!
Люка, добро пожаловать!
mada писал(а):Мы уже мусолим название этой книжки с неделю, то с одним, то с другим. Это Медейрос "Ваша до рассвета"

какой я не внимательный стал...
спасибо, Светочка....
Фройляйн писал(а):Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно.
ой, да я хоть завтра....
ниакрис писал(а):сегодня официально узнала, что все,сижу вся грустная...
все наладится, вот увидишь....
Marinohka писал(а):Тася, ну что ж ты раньше молчала?!
а че, поздно, да?
Virgin писал(а):Сегодня уже получше, только у Артёма "ручное" настроение. Просится на ручки и все тут: либо бери и носи, либо терпи истерики.
эээ, Танюш, и как долго ты еще собираешься это продолжать?
Virgin писал(а):Опять начал свою эпопею с автомузыкой! Обещал мне, что не будет устанавливать ничего в машину,
ведь там уже есть штатная установка! А тут узнаю, что ему коллега подарил усилитель, т.е. дальше он сам все будет покупать. Я так расстроилась.
ой, я уже не обращаю на это внимания, просто бесполезно...

вот купить себе что-то из одежды - так нет, а в машину новую прибамбасину всегда пожалуйста...
Мария Ширинова писал(а):Будешь нашей примой-балериной!
эт всегда пожалуйста....
filchik писал(а):Ой, а я кажется в пролёте
а чего так?
н-да, отстала я от жизни....впервые о таких слышу....
Marinohka писал(а):Меня всё это умиляет. А чему они собираются детей учить в первом классе
как что? "Войну и мир" читать будут...
Калинка писал(а): Даже представления не имею, что это такое.
ничего страшного, не бойтесь....

а там в процессе все будет понятно и просто...
Фройляйн писал(а):Я: - Солнце, есть такой мультик - он там главный герой.
Ирис: - Не видела.
почему ребенка с таким мультом не познакомила?
Мария Ширинова писал(а):Завтра, если не забуду, расскажу, как наш Михаэль шокировал российского продавца мягких игрушек, приобретая Винни-Пуха.
не забудешь - я тебе напомню...
dizzy писал(а):Когда и как по времени, я и Надюша с вами не совпадаем
хм-м...я думаю, надо все же в "Игры" пойти....
Luluka писал(а):Кстати, вот интересно, а чебурашка - это он или она Wink
очень интересный вопрос...
froellf писал(а):Тасенька, солнышко! не сиди дома в жару
а че делать? ходить, лежать, стоять?
froellf писал(а):Если в квартире 29, то сколько на воле?
ну, сегодня градусник показывал +33...в тени...
froellf писал(а):Девочки! Я за Дорочку переживаю! Иде она? Никто не видел?
вот только хотела спросить...что-то давно видно не было....

пойду в "Сканировании" посмотрю....
Dynan писал(а):Ну а сына зовут Аристарх
красивое имя...у меня тоже сразу Ливанов в памяти всплыл...
верун писал(а):Теперь осталось только море устроить Laughing
я уже предлагала мужу бассейн в комнате поставить....
верун писал(а):Бухгалтер, милый-милый бухгалтер Laughing Laughing
долго еще?
верун писал(а):Девчонки, вы смешные, чес слово, к вам, это куда?
ну, если ко мне, то в Ужгород...
верун писал(а):А вот меня укачивает, причем, кошмарнейшим образом
аналогично...я даже на детской качельке кататься не могу....
верун писал(а):Сильно сказано, учитывая, что где - то тут-это двести с лишним страниц Laughing
в оглавлении глянь....
пысы: Дорочка вчера была в "Сканировании..."
Дорочка, вы хоть словечко нам напишите, а?
...
шоти:
Тася! С жемчугом!
froellf писал(а):!120 кустов!!! Потом подумала, что ты ведь не в парник?
исключительно в открытый грунт и много так у меня только помидор, остальное все строгий расчет. Вода речка в торце дачи
это еще не красиво, фото апреля месяца, а когда все распустится,зазеленеет, красота, выше по течению метров 30 родники, глубоко(около нас мелко - по талию) мы купаемся, вода чистая и полив из речки - насоса, трубы - распылители, только одна клумба приходится поливать шлангом.
froellf писал(а):А твои тебе помогают хоть?
конечно помогают, я ни единого разу не копала, копают - сыновья, муж помогает во всем, и трудно - посадка и первая прополка, а потом все разрастется, но с помидорами возня постоянная,подвязывать, пасынковать приходиться постоянно.Девочки, конечно - это труд, иногда мне не хочется этим заниматься, устаю, порой очень тяжело, но
1. я не работаю
2. должно быть занятие
3. подспорье и не маленькое, у нас все свое, покупали на зиму только картофель и лук.
4. движение, заставляет меня двигаться, наклоняться
5. летом мы часто живем на даче, потому что в городе жарко
но есть и отрицательные моменты, иногда хочется все послать и ничего не делать.
froellf писал(а):И мне очень фраза понравилась про трех твоих сыновей
не издевайся, не поняла я, ошиблась
froellf писал(а): Я за Дорочку переживаю! Иде она? Никто не видел?
вижу в других темах
froellf писал(а): Обычно пост пишу часа два,
думала,одна я такая , столько времени на пост затрачиваю
Dynan писал(а):Уезжать из страны было не страшно, за родными скучаю конечно, но что поделать
главное, что ты счастлива, а с родными ты видишься и общаешься
Dynan писал(а):Ну а сына зовут Аристарх
редкое имя, красиво
верун писал(а):Девчонки, вы смешные, чес слово, к вам, это куда?
к нам - это на Украину, к Чернобылю поближе,у нас своя Фукусима
верун писал(а):дорогая, здоровья твоей маме,
спасибо, ты про дедушку рассказала - понимаю тебя.
верун писал(а):Мозги кипят, завтра, точнее седня экзамен, так что держу кулачки и задерживаю дыхание!!
удачно сдать, удачи
Virgin писал(а):Завтра иду по делам, связанным с детским садом - надо пробовать попасть в сад, расположенный рядом с домом.
от всей души желаю, чтобы попали в ближний
...
dizzy:
А что вы здесь делаете так поздно?

Девушки, миленькие, и не спится вам?
Я на работе. Вообще-то тоже сова, но только по выходным, так стараюсь часов в 12 ночи уже лечь.
верун писал(а):Мне уже страшно
Не бойся, мы все очень положительные здесь
верун писал(а):завтра, точнее седня экзамен, так что держу кулачки и задерживаю дыхание!!
Ни пуха тебе на экзамене!
шоти писал(а):домик там иметь и тихо спокойно жить
Вот уж точно, мечта несбыточная...
шоти писал(а): ведь дети у вас самостоятельные, ты работаешь и пенсия у мужа какая-то есть,
Пенсия у мужа с 37 лет уже есть, на Камчатке год - за два, а младший сын только учится начал, вот первый курс заканчивает, еще не самостоятельный в смысле отдельного житья и заработка.
шоти писал(а):где мои 17 лет
+1 точно и хде

- нету, а жаль.
Virgin писал(а):А потом начнем с сыном проходить медкомиссию - это тоже завтра.
Терпения вам с этой медкомиссией, да и с садиком тоже.
QUEEN писал(а):хм-м...я думаю, надо все же в "Игры" пойти....
В смысле на "широкий простор", не здесь в клубе?
QUEEN писал(а):...я даже на детской качельке кататься не могу....
А я обожаю качели, даже сейчас, а уж в детстве качалась
QUEEN писал(а):Дорочка, вы хоть словечко нам напишите, а?
Присоединяюсь, как вы? Как здоровье?
шоти писал(а):иногда хочется все послать и ничего не делать
Вот и мои родители так дачу продали, а мы почему-то никогда не хотели.
шоти писал(а):это еще не красиво, фото апреля месяца, а когда все распустится,зазеленеет, красота, выше по течению метров 30 родники, глубоко(около нас мелко - по талию) мы купаемся,
А мне и апрель понравился, тоже красиво
froellf писал(а):Доброго утречка!Как у вас погодка? Как детки? муж? Все ещё держу кулачки. Удачи вам
Эльфи , спасибо, все должно разъяснится 30 мая или на крайний случай 1-2 июня. Детки ничего, одна детка вкалывает, другая детка готовится к сессии, попутно нагрузи старшего брата какими-то логарифмами , так как сам не успевает, поднакопил естественно, теперь всякие ИДЗ разгребает.
...
Муза:
Привет!
Ого, сколько вы понаболтали

Как же мне всё это прочитать
Дорочка! Дорочка! АУ! Вы просили спросить на счёт натоптышей. Ни чего такого интересного мне не сказали, отправили к подологу(специалист по стопе, мастер педикюра). Всякие средства, которые продаются в аптеках, эффекта желаемого не дают. И лучше что бы этим занялся специалист. Вы не пробовали сходить в салон педикюра? Может попробуете сходить?
Но думаю от народных средств тоже не стоит отказываться.
1 Луковый компресс от натоптышей. Народным средством борьбы с натоптышами является лук. Его надо порезать тонкими колечками и приложить к натоптышу. Затем стопу с луком заматывают полиэтиленом, бинтом или марлей и одевают носки. Так ходят до утра. Утром размягченную кожу промывают теплой водой и трут пемзой и посыпают тальком или детской присыпкой.
2 Томатный компресс от натоптышей. Того же эффекта можно добиться нанеся на натоптыши вместо лука томатную пасту.
3 Компресс из прополиса от натоптышей. Можно размять прополис и приложить его к натоптышу, замотать целлофаном, марлей, одеть носки. Так ходить весь день, а вечером снять, распарить ноги, потереть их пемзой и снова приложить прополис. В течении недели можно справиться с этой проблемой.
4 Масляный компресс от натоптышей. Можете сделать специальный компресс. Возьмите носки и пропитайте их подогретым растительным маслом. Оденьте их на ноги. Сверху замотайте ноги целлофаном и оденьте еще одни носки. Так походите пару часов. Потом носки снимают, ноги обмывают теплой водой и трут пемзой.
5 Ванночка от натоптышей из соды. Налейте в тазик два литра горячей воды. Добавьте туда по одной столовой ложке пищевой соды, нашатырного спирта и измельченного мыла. Парить ноги примерно 30 – 40 минут. Потом надо потереть стопы пемзой.
6 Ванночка от натоптышей из соли. Налейте в тазик два литра воды комнатной температуры. Растворите в ней 2 столовые ложки соли. В течении 2- - 30 минут держите ноги в ванночке. Таким образом, натоптыш размягчается. Его легко удалить пемзой.
7 Ванночки от натоптышей из кислого молока. В тазик налейте подогретую сыворотку от кислого молока. Опустите в нее ноги на 20 – 30 минут. Перед сном нанесите на стопы смесь из касторового масла и глицерина в пропорции 1:1. Кроме того, надо выпить настой из декоративной туи, зверобоя и календулы. На половину литра горячей воды в равном количестве положите эти травы и кипятите в течении минуты. Процедуру надо повторять каждый день в течении недели.
8 Компресс от натоптышей из чистотела. Чистотел должен быть свежим. Пропустите его листья через мясорубку. Эту массу наложите на стопу и заматайте целлофаном. Сверху наденьте носок. Оставьте на ночь. Утром промойте стопу теплой водой и потрите пемзой. Делать так каждый день до полного исчезновения натоптыша.
9 Компресс от натоптыша из алоэ. Помойте лист алоэ и разрежьте его вдоль. Сочной мякотью приложите разрезанный лист алоэ к натоптышу. Замотайте стопу целлофаном и оденьте носок. Так держите компресс всю ночь. Утром потрите стопу пемзой. Повторяйте процедуру до исчезновения натоптыша.
Может, что попробуете из этого? Очень надеюсь, что что-нибудь из списка вам подойдёт и поможет.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Наболтали-то за ночь, как в старые добрые времена)
Тасик, с жемчугами!!!!
Marinohka писал(а):А я брежу этапом в Холменхолене (норвегия). Нет, я ещё на Камчатку хочу, на кубок Фатьянова, ну или на худой конец в Ханты, но понимаю что в Норвегию дешевле
Меня однажды Губерниев просто убил, сказав, что съездить в Контеолахти (Финляндия) на этап дешевле, чем в Ханты, зато говорит, у нас атмосфера лучше)
Женевьева писал(а):Что вы скажете на это милые пенсионерочки?
Я только за любое шевеление, а бал тем более)
Luluka писал(а):Примите меня в вашу теплую компанию?
Люка , добро пожаловать)
Мария Ширинова писал(а):Австро-немец Развратный?
Прям Генрих Наваррский!!! Или Иван Грозный!!!
Н-да, красиво не то слово.
Все для тебя, дорогая)
Фройляйн писал(а):ЭТО она не в состоянии, бубнит себе под нос: "Чебурашка! Чебурашка! Аналогов в других странах и языках не имеет."
froellf писал(а):Заинька! Как твоя губка? проходит?
Угу, я стала более - менее напоминать человека, а не ожившую коросту)
froellf писал(а):Слышала, что в Испанию собираешься? А поподробнее?
Собираюсь, хотела сегодня купить путеводитель по Барселоне, но на улице такой дубак, что выйти просто нет сил
верун писал(а):О, да, растеребила ты мою больную грудную клетку
Тоже он тебе нравится)
...
Муза:
эля-заинька писал(а):какие же вы обе красавицы, смотритесь как сестренки)
dizzy писал(а):У меня была в жизни сиутация - мужчина с ребенком, вроде встречались, но почувствовала - не смогу, может я конечно бессовестная, но рассталась именно поэтому. Мне показалось, что так, по крайней мере, будет честно по отношению к нему, к ребенку и к себе...
Значит это был просто не твой мужчина.

У меня даже и мыслей не было уйти от него.
Электра писал(а):Уже такие шкодные, нападают на нас с мужем
какая прелесть, ждём
Электра писал(а):Глянула фотки в гугле - клевый . А руль у него левый(я не знаю может и правый бывает?).
Правый Марусь, правы руль. Вчера видела это чудо

. Ну что сказать внедорожник есть внедорожник. Не первой свежести.
Ну мож его помыть и в салоне порядок навести ещё ни чего будет. А так, корытом обозвала. Но муж довольный, оказывается он о нём так долго мечтал.

Ему это чудо в самый раз на рыбалки ездить.
Marinohka писал(а):Второй день бегаю как бобик, готовлю документы на три поездки
Ой, как здорово!
Мужу говорю, ну вот твоя мечта исполнилась, теперь мою пора исполнять. А он мне денег нет.

Но я от него так просто не отстану.
шоти писал(а):молодая, красивая, дочка чудесная, по твоим постам , представляла тебя значительно старше (по мудрости постов)

Ой, по мудрости ты наверно меня с кем то путаешь
шоти писал(а):спасибо, бога молю, что бы по дому она могла ходить, она сейчас расстраивается, слезы + истерики, говорит если так жить, лучше не жить ...., хочет постоянного внимания, жалко ее до ужаса
Сил вам и терпения. А мамочки поправляться скорей!
шоти писал(а):мудрая позиция,но не каждая женщина себя так ведет, это сложно примириться с прошлым своей половины, особенно когда это прошлое у тебя дома.
А моя мама до сих пор к нему не очень хорошо относится.
Virgin писал(а):Короче, я вся в расстройствах...
Не расстраивайся

Мой вон тоже на широкую ногу пошёл, а ведь и без этого ещё куча растрат предстоит.
Virgin писал(а):Какие вы лапульки!
Люка, добро пожаловать!
Танюш, удачи вам с садиком!
На счёт бала - замечательная идея! Я только за!
Тася! С повышением!
...
ОЛЯ:
Привет, девочки

Очень- очень рада всех вас видеть
Ну что сказать , стараюсь войти в режим работы

, после операции дают 21 день больничного . 7 дней в больнице- остальные- дома. Учитывая наш график- я людей всего 11 дней не видела

- ещё и не соскучилась по коллегам
Диагноз был такой :
внематочная беременность , замершая , киста жёлтого тела , спайка кишок и анемия .
После приёма у гинеколога срочно отвезли в больницу и прооперировали. Из- за срочности у меня теперь шов внизу живота , а не просто 3 дырочки , как после лапароскопии. Ну ничего

, врагу такого не пожелаешь, конечно , но женщина- как кошка, всё забудется , надеюсь ! Нам , женщинам, вообще на всякую гадость везёт

, к сожалению

То фибромы, то киста

- много чего насмотрелась в больнице. никогда не знаешь- где упадёшь, теперь я это чётко усвоила
Буду потихоньку работать, вопросы по ходу- нормальное явление

, отвечу на любой
...
эля-заинька:
Муза писал(а): Ему это чудо в самый раз на рыбалки ездить.
Значит, они нашли друг друга)
ОЛЯ писал(а):Очень- очень рада всех вас видеть
Мы как рады тебя видеть))))) Хорошо, что все закончилось благополучно
ОЛЯ писал(а):ещё и не соскучилась по коллегам
Не удивительно)))
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):Не удивительно)))
, кстати, двое в больницу даже приходили

- уж не знаю , что сказать .... может, люди лучше , чем я иногда думаю
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):, кстати, двое в больницу даже приходили - уж не знаю , что сказать .... может, люди лучше , чем я иногда думаю

всякое, конечно, бывает) но думаю, что ты о них думала верно)
...
ОЛЯ:
Эля , как всегда- не в бровь , а в глаз

Ладно , буду держать "худой мир"
Что интересно- домашних быстро "попустило" - нервы трепать продолжают и продолжают

- жизнь не стоит на месте
...