Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Мэгги Уотсон писал(а):
Так, нужно сначала позавтракать и отправляться на экскурсию.

Миранда увидела вошедшую в ресторан Мэгги и помахала.

- Мэгги, позавтракаешь со мной? Я собираюсь на экскурсию, а ты?

...

Флёр Фьорди:

Флёр спала беспокойно и проснулась от смутных желаний, неясных предчувствий, какого-то томления. Перед глазами плыли образы ее сна, они были настолько яркими, а ощущения такими полными ,словно все происходило наяву.
Флёр тряхнула головой, прогоняя видения, вскочила с кровати и прошла в душ. Она долго стояла под струями воды, обретая душевное равновесие, потом собралась и вышла в ресторан на завтрак.
В ресторане сидели Александр с Камелией, Мэгги, Миранда и Николь.
- Доброе утро, - поздоровалась Флёр ос всеми, наложила себе в тарелку еды, взяла стакан сока и подумав, куда бы сесть, решила не мешать уединенной парочке, а присоединиться к девушкам.
Миранда Соти писал(а):

- Привет, можно и мне к вам?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Я ни за что не буду выяснять кто это? Никогда!
- А кто он, Камелия?

Похоже, шутка зашла уже слишком далеко... Камелия положила руку на ладонь Александра, нежно сжала...

- Это была шутка, она ничего не значит, дорогой... Честное слово. Поверь мне.

...

Миранда Соти:

Флёр Фьорди писал(а):

- Конечно, мисс Фьорди, присаживайтесь! Собираетесь в Тунис?

...

Летиция де Бурбон:

Я проснулась от луча, который "ласкал" мое лицо. Рядом спал Майк, который во сне не отпускал меня дальше от себя, я практически впечаталась в его тело. Тихонько, чтобы не разбудить его, убрала руки и встала. Сладко потянулась, тело ломило от приятной усталости. Прошла в ванную, на ходу взяв телефон. Заказала завтрак в номер. Необычный завтрак...
Спустя полчаса принесли мой заказ.
- Соня просыпайся, - наклонилась и коснулась его губ в легком поцелуе, - завтрак ждет.
Майк открыл глаза, пару раз моргнул, прогоняя остатки сна. Посмотрел на меня и улыбнулся самой обворожительной улыбкой. Я ответила ему тем же. Он сел на и протянул меня к себе.
- ЭЭ нет, нас ждет завтрак, - кивком головы указала на поднос, стоящий на тумбочке, - мой господин, я буду кормить Вас своими ручками.

Взяв стаканчик, я сама села удобнее. Взяв одну ягодку, я протянула к губам Майка. Показались белые зубы, которые откусили сочную ягоду.
- Ммм вкусно, - прошептал он.
- Дай попробую, - я наклонилась, языком провела по его губам, где были остатки сливок. Я продолжила исследование дальше, - действительно, очень вкусно.
С этой секунды нас уже не волновал завтрак....

...

Мэгги Уотсон:

Миранда Соти писал(а):

- Привет. С удовольствием. И да на экскурсию собираюсь. Отчаянно ищу компанию. А что вкусного есть на завтрак?
Флёр Фьорди писал(а):

- Доброе утро Флер! Как настроение? Идем покорять Тунис?

...

Флёр Фьорди:

Миранда Соти писал(а):
- Конечно, мисс Фьорди, присаживайтесь! Собираетесь в Тунис?

Мэгги Уотсон писал(а):
- Доброе утро Флер! Как настроение? Идем покорять Тунис?

- Меня зовут Флёр, давайте без церемоний, мы же не на светском приеме - Флёр улыбнулась. Настроение хорошее - А в Тунис - даже не знаю. Одной ехать не хочется и как-то немного боязно - девушка пожал плечами - мне говорили, что местные мужчины любую женщину, особенно белую, прогуливающуюся без сопровождения, считают доступной. С другой стороны и в Карфаген интересно съездить, и на верблюде покататься, да и пляж манит - я же так в море и не купалась за время круиза - только в бассейне, - сказала девушка и попросила официанта принести кофе и пирожное.

...

Николь О`Гранд:

Насытившись своим аппетитным завтраком, Николь запила всю эту вкуснатень соком и поднялась, чтоб уйти.
Проходя мимо столиков, она заметила, что недавнее ее знакомые тоже здесь. Она подошла и вежливо произнесла:
- Привет, девочки, как настроение? - размышляя над тем остаться ей с их компании или последовать дальше на выход.

...

Флёр Фьорди:

Николь О`Гранд писал(а):
- Привет, девочки, как настроение? - размышляя над тем остаться ей с их компании или последовать дальше на выход.

- Привет, Николь. Садись с нами. Может, еще кофе? Или соку. Вот не знаю - идти куда или нет. И хочется, и страшновато.

...

Миранда Соти:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет. С удовольствием. И да на экскурсию собираюсь. Отчаянно ищу компанию. А что вкусного есть на завтрак?

- Всё, что душа пожелает. Выбор отличный, но я по утрам предпочитаю только чашку капучино. Пойдём в город вместе?
Флёр Фьорди писал(а):
- Меня зовут Флёр, давайте без церемоний, мы же не на светском приеме - Флёр улыбнулась.

- Замечательно, Флёр! Я Миранда.
Флёр Фьорди писал(а):
- А в Тунис - даже не знаю. Одной ехать не хочется и как-то немного боязно - девушка пожал плечами - мне говорили, что местные мужчины любую женщину, особенно белую, прогуливающуюся без сопровождения, считают доступной. С другой стороны и в Карфаген интересно съездить, и на верблюде покататься, да и пляж манит - я же так в море и не купалась за время круиза - только в бассейне, - сказала девушка и попросила официанта принести кофе и пирожное.

- Нас будет сопровождать мистер Пирс, не беспокойся, Флёр. А искупаться я бы тоже хотела, за все эти дни не побывала даже в бассейне. Но море манит во много раз сильней.

Краем глаза заметив, что Брайен появился в ресторане, Миранда показала жестом, что хотела бы остаться в женской компании и он сел потягивать свой утренний кофе за другим столом.

...

Николь О`Гранд:

Николь взяла себе еще стакан апельсинового сока и опустилась на стул возле Флёр.
- Идти куда? На экскурсию? А чего страшного то? - поинтересовалась она.
Николь никак не могла вспомнить знает ли она темноволосую девушку, сидящую за этим столиком.

...

Миранда Соти:

Миранда обратилась к рыжеволосой девушке:

- Мы знакомы? Я - Миранда Соти, а как вас зовут?

...

Мэгги Уотсон:

Миранда Соти писал(а):
- Всё, что душа пожелает. Выбор отличный, но я по утрам предпочитаю только чашку капучино

- А я люблю по утрам съесть что нибудь вкусненькое,- улыбнулась Мэгги и подозвав официанта попросила его принести фруктовый салат и айс кофе. Через пару минут он принес ее заказ.

Миранда Соти писал(а):
Пойдём в город вместе?

- Отлично! Очень рада компании. Жаль миссис Росси не составит нам компанию, она так интересно обо всем рассказывает. Кстати не знаешь, почему она нас сегодня покинула?
Николь О`Гранд писал(а):
- Привет, девочки, как настроение?

- Привет пропавшим. Я уж думала ты на берег что ли сошла. Или жизнь бурлит? - заинтриговано спросила Мэгги.

...

Николь О`Гранд:

Миранда Соти писал(а):
- Мы знакомы? Я - Миранда Соти, а как вас зовут?

- Я - Николь, очень приятно, - приветливо улыбнувшись, ответила девушка.

Мэггстер писал(а):
- Привет пропавшим. Я уж думала ты на берег что ли сошла. Или жизнь бурлит?

- Привет. Не понимаю о чем ты... Я все время здесь, на корабле, это ты куда-то прячешься от меня, - перевела стрелки Николь.

...

Флёр Фьорди:

Миранда Соти писал(а):
- Замечательно, Флёр! Я Миранда.

- Я помню, ты прекрасно поешь и танцуешь. У тебя талант, - ничего, что я на ты?
Миранда Соти писал(а):
- Нас будет сопровождать мистер Пирс, не беспокойся, Флёр. А искупаться я бы тоже хотела, за все эти дни не побывала даже в бассейне. Но море манит во много раз сильней.

- Тогда можно и пойти, просто как-то без мужчин выходить не хотелось, а они, похоже, все спят или заняты своими важными мужскими делами, даже доктора не видно.
Николь О`Гранд писал(а):
- Идти куда? На экскурсию? А чего страшного то? - поинтересовалась она.

- Экскурсии лично для нас сегодня не будет, но можно поехать на автобусе в Тунис и Карфаген, а страшно - местные мужчины не любят одиноко гуляющих женщин, или очень любят, скорее, - Флёр рассмеялась.
Мэгги Уотсон писал(а):
Жаль миссис Росси не составит нам компанию, она так интересно обо всем рассказывает.

- Вроде, она сказала, что оп нашему круизному плану, сегодня нет официальной экскурсии - в Ла Гуллет как-то нечего смотреть, а в Тунис возят только местные гиды - так принято.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню