Архивариус писал(а):Максим Маринин: "Новая пара - как ребенок, который учится ходить"
Макс умничка, пара Базарова/Депутат пока смотрится гораздо лучше пары Ларионов/Забияко, как же я рада, что Юра таки решил бросить Веру, кто от этого выиграл покажет время, но на данный момент определённо Вера
серина писал(а):Я сегодня весь день сонная, либо погода так влияет, либо еще что-нибудь.
Погода наверное, сама хожу, как вводу опущенная...
серина писал(а):Зозуля возвращается в Россию
Классная новость, так хочется, чтоб наши саночники наконец-то стали обыгрывать Немцев, успехов в работе!!
sheri писал(а):А у меня попроще будет - лисичка.
У меня целый пакет лисичек в морозилке, не знаю, что из них приготовить, может подскажешь, желательно с рецептом)
sheri писал(а):Все мечтаю найти светлую полянку усеянную белыми, но пока, увы, нетути никакой "полянки".
Сашуль, солнце, прости, я вовсе не вредничаю, но мне кажется ты эту полянку никогда не найдёшь, нет, ну верить конечно нужно, но что-то мне подсказывает, что скорее нет, чем да, грибы просто так тебе не дадутся))))
sheri писал(а):Мне понравились программы девочек, а Лару Фабиан я вообще люблю)))
Я сама её обожаю, но тебе не кажется, что музыка, особенно с таким пением, в данном случаи гораздо мощнее катания и хореографии, которые может предложить Аделина?? Я допускаю, что сезон ещё не начался и программа сырая, но, я считаю, что под такую музыку и слова, надо кататься во-первых без ошибок, во-вторых на разрыв аорты, а в третьих иметь идеальную хореографию, мощь, силу и в то же время некую ранимость, чтоб передать силу и боль этой любви, о которой поётся. Аделина её не тянет и как мне кажется в ближайшие 2-3 года не потянет, хореография мне тоже не очень, в общем посмотрим, может что-нибудь переделают, ждём первых официальных стартов.
sheri писал(а):У Аделины, конечно, по-мощнее прыжки, но какая у Юльчи пластика, ммм..
У Юльчи очень женственное катание, а вот Аделина этим похвастаться не может
sheri писал(а): Кстати, я как ее увидела, мне сразу показалось, что она чуток подросла, вытянулась. А, может, в этом повинен все тот же костюм с черными коньками))
Ни-ни, ты права она подросла
sheri писал(а):Жалко, что не было танцевальных пар. Вот кого я жду с особым нетерпением.
Почему же, они были. Ты сейчас какие имеешь ввиду??
sheri писал(а): Правда, как всегда Аленка намучилась со мной. Изначально я нашла другие исходники с этой моделью, но они никак не хотели обрабатываться, поэтому Аленка с импровизировала и получилась такая красота))
Со мной Иришка тоже мучается

А что за модель, как зовут, красивая девочка, да и блондинка, а у меня на них слабость))
sheri писал(а):Ты в первые слышишь о моем помешательстве на амурском леопарде?
Я слышала о твоей слабости перед ними, но без подробностей
sheri писал(а):Правда, всех моих девок разослали, сейчас новые родились, вот ездила их навестить и поближе познакомится.
А только девочки рождаются?? Фото пары, которая их производит есть??
sheri писал(а):Да и просто по городу погулять, хотя не сказать, что нам Таллин нравится.
А какой самый любимый город??
sheri писал(а): А у меня так... фигня полная. Без "своего" места я не состоявшийся грибник (хоть и со стажем )
Чёй-то на слезу пробило, да будет у тебя полянка своя, обязательно будет, только терпением запасись)))))
sheri писал(а):Неа, Деура ентот лохотрон. Но про Дешали я наслышана))
Ага, будем знать, я кстати в Дешали была, работают, т. е. разводят они мастерски)))
sheri писал(а):Когда и нам его ждать?
Если ничего не путаю с 21 по 26 октября
sheri писал(а):Писториус выиграл последний забег
Петера жалко, заклюют ведь парня.