Fedundra:
Вот вопрос. А на сайте есть ограничения по формату - объему радикаловской картинки?
Вот так [img]http://s019.radikal.ru/i616/1209/b3/5ba768a46140.bmp[/img] - не показывает.
А JPG загружает....
...
n-sia:
Fedundra писал(а):А на сайте есть ограничения по формату - объему радикаловской картинки?
Я думаю, здесь тот же принцип, что и в загрузке обложек книг, т.е.
Цитата:используйте для загрузки картинку в формате JPG, GIF, PNG
А в предложенной Вами ссылке на картинку формат не тот
Fedundra писал(а):[img]http://s019.radikal.ru/i616/1209/b3/5ba768a46140.bmp[/img]
...
Lorik:
Зануда писал(а):Здравствуйте,Мастер!У меня исчезли все отправленные картинки,а также все аватарки каждой Леди.Знаю,что лимит исчерпан,но пользоваться Радикалом так и не смогла.Загружала картинку,а как из радикала вставить в сообщение так и не поняла.Я не просто "чайник",я-самовар доисторический.Стыдно перед девочками,придется удалиться.
Леночка, а откуда исчезли отправленные картинки? Из просматриваемых сообщений на форуме? Или из вашей галереи картинок? Или еще откуда?И все аватарки каждой леди как могли пропасть? Тут же радикал будет не при чем? Возможно, у вас стоит облегченный внешний вид форумов, в котором картинки вообще не показывают? Почему вы считаете, что это связано с исчерпанием лимита и какого именно лимита? Мастеру (да и нам) нужно более точное описание проблемы, чтобы вам помочь. Вы не могли бы более подробно описать, что видите на странице форума, на которой нет картинок, которые вы хотите увидеть? Например, конкретно на примере моего сообщения. Цвет фона страницы голубой/белый/черный/розовый/еще какой-то? Не видно вообще ни одной картинки на странице, или, например, те баннеры/картинки, который в самом верху странички слева и справа показываются (с рекламой форума и конкурсов) все же видны? А подписи под постами форумчанок (у меня, например, такая подпись вставлена словами и картинкой) видно??
...
Зануда:
Здравствуйте,Лора!Под именем Леди стоит только звание(золотая,хрустальная),а аватарка исчезла,хотя еще вчера днём была.Исчезли все мои картинки в сообщениях,но картинки других девочек остались.И в сообщении не то что картинку вставить не могу,даже смайлик не вставляется,а еще днём нормально всё было.Остальное без изменений,всё на месте,и картинки,и баннеры,и цвет.И еще,на ноутбуке всё это исчезло,а когда с телефона зашла-всё на месте:и картинки мои в сообщениях,и аватарки.Заранее спасибо!
...
Lorik:
А какой у вас браузер на ноутбуке? Если Mozilla Firefox, то попробуйте проверить следующее:
- Нажмите правой кнопкой мыши на любой страницы форума, где не отображаются картинки.
- В появившемся меню выберите внизу пункт «Информация о странице»
- Откроется окно с информацией о сайте. Нажмите на кнопку «Мультимедиа» вверху окна (она переключает между страничками в окне "Информация о странице").
- Проверьте, не стоит ли галочка «Блокировать изображения с webnice.ru» в нижней половине окна. Если стоит - надо убрать. Закройте окно с информацией и обновите открытую страницу сайта — все изображения теперь должны будут отображаться.
...
Зануда:
Ура!Получилось!Спасибо,Лора!
...
Танюшка:
А скажите пожалуйста, какого веса может быть подпись максимум, чтобы она не закрывалась в ссылку? А была открыта для всех, а не только для тех у кого 0 стоит в профиле.
А то выходит, что рекламный баннер на игру и одеть нельзя, никто не увидит.
...
Руста:
Танюшка, по умолчанию это меньше 100 Кб, но пользователи могут установить вручную максимальный объем картинок, и тогда уж все зависит от их желания. Все подробности
здесь . Но думаю, немногие форумчанки взялись менять эту настройку, так что меньше 100 Кб - идеально.
...
Танюшка:
Руста, спасибо... как-то я пропустила эту новость.
...
galchonok:
Добрый вечер, девушки. У меня вопрос, может не совсем в тему, почему на нашем сайте все книги для скачивания теперь в формате DOC или FB2? Даже те, которые раньше были в формате RTF. Вроде бы никакой информации по этому поводу не было. Лично мне очень жаль,так как RTF мой любимый формат.
...
Fedundra:
Все rtf-ы открываются программой WORD, поэтому они никуда не делись. Все загруженные RTF файлы ими и остались
пример:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49496 ...
ароника:
Добрый вечер.Язашла в тему*Новые книги для скачивания*,но не нашла как посмотреть весь список в FB2.Может быть кто-то подскажет?
...
galchonok:
Понятно, у меня, видимо, что то с компьютером,попробую браузер обновить,потому как пропали почтовые уведомления,эх а я в этом дуб дубом.
...
Fedundra:
ароника писал(а):Добрый вечер.Язашла в тему*Новые книги для скачивания*,но не нашла как посмотреть весь список в FB2.Может быть кто-то подскажет?
Я так поняла пока такого сервиса
(показывать список последних добавлений FB2 файлов) нет. Но думаю обязательно будет)))
...
Инет:
Fedundra писал(а):Я так поняла пока такого сервиса (показывать список последних добавлений FB2 файлов) нет. Но думаю обязательно будет)))
уже появился список файлов FB2. Такая работа огромадная...
Может быть, для загрузки файлов их сразу переводить в doc и уже конвертированные FB2 в той программе, которая наиболее удобная модераторам?
...