Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Скотади-Мелос-Рат:

Дарий Скорбящий писал(а):
Мозг Аэрас ответственно заявляет, что он имеет твердое намерение и дальше оставаться в башне черепной коробке мозгоаэрасаносителя.

Лилейно гладит банку с органом.*
Поздно. Орган был дарован батюшкой вашим на опыты. Но если хотите, можете приходить и вы в башню. Орган не верну. Но зрелища обещаю. Будем спаивать бузиной девочку в цветных лентах и ждать когда она начнет приставать.
Дарий Скорбящий писал(а):
*трогая языком шатающийся зуб* Ну, давай свою фиксу. Пуст будет. Про запас.

Сразу после того как поднимусь с лопаток, приду заменить сломанный зуб на золотой. ...А Старый зуб, традиционно в банку. Для сохранности.

...

Дарий Скорбящий:

Меняю зуб на мозг)))

...

Скотади-Мелос-Рат:

Мне этим мозгом еще людей кормить)))

...

Суламифь Буревестник:

Пришла, увидела и упала. Все не как у Цезаря. Жалобно смотрю на Эймера. Скажите, многоуважаемый механик, он всегда такой?

Господин маг. Вы все неправильно резюмировали. Поясняю. Я хочу мага любой ценой. Вам все понятно? Но!
Поскольку я уведомила, что про обещание была оговорка, а так это всего-навсего невинное предупреждение, поэтому резюмируем иначе. Совмещая с ответом на вопросы. Я не сумасшедшая и не мазохистка - я обе две. Страшно? ) И свои обещания магу, уложенному на лопатки, завсегда исполню.
А спирт лучше отдайте Правителю, чтобы зуб полоскал. Потому что если меня напоить бузиной, я найду узелочек на свитере и потяну за ниточку. И так до самого ворота.

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Или не грязно?

А как вы хотите? ))

Аманчик, вот так вот, пока ты до меня доберешься, я уже обоснуюсь на ПМЖ в особняке (!) Эймера и ку-ку, мой милый, ку-ку! ))

Ну в самом-то деле, Вашество, ни морковки, ни вафли, ни мозга! Никакой заботы об электорате!

...

Эймер Балабол:

Суламифь Буревестник писал(а):
Скажите, многоуважаемый механик, он всегда такой?

Нет. Он обычно хуже. Треплется про идеалы, расчленение и что-то непонятное еще.
Не ходи к нему играть. Хотя... *достал попкорну*
Аманчик, вот так вот, пока ты до меня доберешься, я уже обоснуюсь на ПМЖ в особняке (!) Эймера и ку-ку, мой милый, ку-ку! ))

Да. Ты пока доедешь - все свободные места будут заняты. Придется ночевать на коврике. Пить кислый компот и жевать сухарик.

...

Скотади-Мелос-Рат:

Или не грязно?
А как вы хотите? ))

Я хочу.
Я хочу мага

Вы тоже хотите.
Вам все понятно

Предельно.
я найду узелочек на свитере и потяну за ниточку

Пошел искать свитер длинней и тесной вязкой.

Эймер Балабол писал(а):
Придется ночевать на коврике. Пить кислый компот и жевать сухарик.

*задумался стоит ли ехать до меха самому*

...

Аман:

Осспади, граждане, вы вообще хоть чуть-чуть понимаете/отдаете себе отчет о размахе балагана, если я к вам присоединюсь? Дю Солей повесится от зависти на собственных подтяжках, Забытый мир вздрогнет. И, ясен перец, я уже одной рукой строчу пост, а второй продолжаю работать За адекват не отвечаю.

и ку-ку, мой милый, ку-ку! ))
"А ля-ля-ля-ла, а я сошла с ума?" (с) И никакой досады

...

Эймер Балабол:

*задумался стоит ли ехать до меха самому*

Не, ну, в принципе, как хочешь *жует сосиську*

Аман писал(а):
Осспади, граждане, вы вообще хоть чуть-чуть понимаете/отдаете себе отчет о размахе балагана, если я к вам присоединюсь? Дю Солей повесится от зависти на собственных подтяжках, Забытый мир вздрогнет. И, ясен перец, я уже одной рукой строчу пост, а второй продолжаю работать За адекват не отвечаю.

Пфф..
Напугал ежика голой ж...
Тащи чачи, и я сам устрою тебе представление. Но не говори, что я не предупреждал!

...

Суламифь Буревестник:

Господибожетымой...

Я хочу. Вы тоже хотите.

Где-то я это уже слышала... Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Да, что-то в этом роде...

Мон шер Эймер, из-за таких, как маг, я всю жизнь сплю на коврике и запиваю кислым компотом венценосные мозги. Иначе несварение случится. Но статус коврика коврику рознь! Попрошу обещанную мне циновку хранить, как золотую фиксу. В долгу не останусь. Так что вы говорите? Расчленение? (с новым интересом рассматривает мага)
А мне первый танец больше понравился...

Пошел искать свитер длинней и тесной вязкой.

Слышь, Аман, а он любит растягивать удовольствие! Не понимает ведь, что забивает трехочковые один за другим )))
Ты это... жди мага в башне ) У нас в темной-темной комнате разговор будет, угу. О новых стилях в вязании. Я потом тебе его приволоку ))

...

Мистер-X:

Весело тут однако. )))
Народонаселение, у меня вопрос-опрос. Какого пола жителей не хватает? Леплю себе тело. И опять дилемма. Какие органы прилепить

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята мои. Ваш ведю заболел. Орви во всеееех проявлениях. С температурой и ппочим.
Встречайте трепетную... рассказывайте усе.
Монетка с эстафеты сейчас лежит в фонтане. Те над кем висит меч дрына могут его избежать с помощью эстафеты.
Главным над девочками назначаю эймера и амана.
Главными над мальчиками домину и леди сан
Задача главных блюдить невинность и порядок.
Люблб всех учапал под одеяло.

...

Лесандра Элефтари:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ты думаешь, это все же Орви?

Орви вирус)))
Ведущий писал(а):
Главными над мальчиками домину и леди сан

Ведечка, ты ничего не перепутал??? Точно мальчики?)
Просто сразу идея пришла организовать, так сказать, рабочий подряд на Север))) Дрова наколоть, шишки пособирать)))Чтобы ну хоть какая-то польза была.
Выздоравливай поскорее

...

Ханаан:

Проклятый реал))))
Раньше вырваться я просто не мог - пахал и учился =_= еще не все контрольные дописал Т___Т
Но не мог не вставить свои пять копеек помимо текста в общем постике с офигенской картинкой))) Марго, ты молодец))))
С юбилеем, товарищи))))

И таки надо дописать после контрольных свое умирание и мутировать))))

...

Скотади-Мелос-Рат:

Трепетная-X писал(а):
Леплю себе тело. И опять дилемма. Какие органы прилепить

Оба. Такого у нас точно не хватает) Как сделаете стучитесь. В темной башне приготовлю для вас спирт)

а он любит растягивать удовольствие

Девочка с лентами. У меня вопросы
1. Это такой хитроумный способ положить на лопатки. Кинуть пост ночью, чтобы Бедный Маг не спал всю оставшуюся?) жестоко...
2. Если вы начинаете распускать мой свитер, то ленты какого цвета мне начать снимать с вас?

И пост принял. Пока стою)
P/s предлагаю начать с бардовых.
p/s2 *маг задумался носят ли сумасшедшие девочки подвязки и какого цвета вплетают туда ленты*

...

Ледяное Око:

Дорогой мой Дарий...
Я соскучилась.
Призываю Вас написать наконец опус Беззе и отпустить его на кухню за едой.
А потом я расскажу Вам сказку и поцелую в нос.
И не только.
Много раз.
Всегда Ваша. Я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню