Lina Swon:
Дорогие мои, ужасно по вам всем соскучилась
))
Надеюсь, очень очень, что вы на меня не обиделись за долгое отсутствие. я вас ни в коем случае не бросаю, всегда с вами, здесь на любимом форуме, без него никак ))
А теперь давайте по 16 главе немножечко ))Спасибо вам за внимание милые, мне безумно приятно, я всегда с таким интересом читаю ваши комментарии, спасибо вам за них, за то ,что не скупитесь- для меня то большая радость и как воздух необходимая пища для муза )))
Всем новеньким девочкам, добро пожаловать, я вас очень рада видеть в своей теме))) Надеюсь ,вы не будете разочарованы.
Спасибо дорогим мастерицам за чудесные подарки,
Ариночке за потрясающие коллажи.
Всем девочкам за поздравления, со сладким днем, о котором я до сего момента не знала(( Я вас тоже поздравляю милые и желаю вас ,чтобы все было в шоколаде)))
Ну, а теперь по ответам на 16 главу )
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, бегу к тебе обниматься)
Аришенька, моя радость, моя помощница ненаглядная

Давай
Blоndinоchka писал(а):Линочек, огромнейшее спасибо тебе за продолжение. За такое объемное, потрясающее продолжение. Как и всегда, всё разложила по полочкам, каждая мысль, все чувства героев, переданы так, что хочешь-не хочешь, но чувствуешь себя так, как-будто находишься рядом с ними, и это всё не просто читаешь, а сама переживаешь.
Аришенька спасибо, ну , тебе не нужно говорить, как это все .... ты и так знаешь

Спасибо тебе за помощь милая, за твои советы, без тебя было бы очень сложно ))
Blоndinоchka писал(а):Без слез и надрыва души просто невозможно читать про самобичевание Ани, про ее мысли по поводу секса Мара и Ким. Ведь в большинстве случаев после измены так и бывает. Нам плохо, больно, но мы делаем так чтобы было ещё хуже, от этих мыслей "как, где и в какой позе" никуда не деться((( а от сознания того, что сама его на это толкнула, ей больнее вдвойне
Я очень старалась передать ее состояние, как впрочем и всегда, ставя себя на место героев и проицируя на себя их характеры. Лично я обсалютно согласна и считаю ,что действительно виноваты оба и даже в большей степени для меня Анна, но об этом будет уже в главе 18 )
Blоndinоchka писал(а):ему же также не легко на другом конце провода, как и Ане в данный момент, но вместо того, чтобы сказать друг другу, что у каждого на душе, оба молчат, а молчат по одной и той же причине, думая, что другому просто это не нужно.
Два человека такие близкие друг другу, которые прошли через огонь, воду и медные трубы вместе и такие одновременно далекие.
А вот такой закон подлости, мы ведь все умные и считаем ,что мы точно знаем ,что происходит с другим , а на деле же и фига мы не знаем(((
Blоndinоchka писал(а):Маркус не выдержал, приехал, не смог без своих девочек. Для него жизнь без них - это не жизнь, это просто существование, как и для Ани без него. Страсть, поцелуи ... наверное по-другому просто и быть не могло.
Ой, не выдержала, примчался на Аньку поглазеть, паразит и себе душу разбередил и ей ((( Ну и сорвались , конечно, мало того, что подхлестнула разлука, так и последние месяцы ( уточняя Анька) соблюдает диету )))
Blоndinоchka писал(а):Был бы секс между Аней и Маркусом ошибкой? Соглашусь с Марусей. Наверное, да.. Еще наверное не время, т.к. было бы еще больше боли и слез, как для одного, так и для другого. У Маркуса за плечами измена, наверняка чувство вины за это есть, даже не смотря на то, что этим он хотел поставить окончательную точку. И возможно именно из-за чувства вины перед ней он и остановился.
Согласна, пока еще рано и все это ни к чему кроме, как раззадорит аппетит и не больше((
Blоndinоchka писал(а):Очень хочется верить, что после всего этого Маркус понял, что слова Ани были просто блефом, и что как любила она его так и любит до сих пор.
А вот еще пока нет, долго будут к этому идти пониманию в том плане, что сильно его подкосила ссора 12 главы(((
Blоndinоchka писал(а):Солнышко любимое, спасибо тебе от всего сердца за это трогательное, страстное и красивое продолжение, цепляет и вызывает эмоции практически каждое слово. Столько чувств в нем показано. Огромнейшее спасибо!
Люблю, целую тебя дорогулечка)
Спасибо любимочка, спасибо золотая, ты знаешь, как это много для меня значит))Целую тебя и обнимаю ,спасибо , что нашла силы и время, что поделиться мнением
Lady Victoria писал(а):Приветик, Линочка!
Лина! Спасибо огромное за очередной шедевр! Потрясающая глава! Замечательная во всём! По своему объёму, по наполненности содержания и по такому накалу страстей!
Анюточка, благодарю за такую высокую оценку моему творчеству, очень приятно ))
Lady Victoria писал(а):И, все-таки, в завершении разговора в словах Маркуса проявляется такая нежность и надрыв и любовь к жене, к Анне, с которой они уже столько вместе! Мне кажется, я это услышала! ))
Я этому безумно рада Анют, именно это мне и хотелось донести до читателя)
Lady Victoria писал(а):Линочка! Спасибо тебе! Восхитительно и шикарно написано! Спасибо тебе за талант и за твой труд! Вдохновения для творчества тебе и удачи во всём! Спасибо!
Еще раз спасибо Анют)))
Юличка писал(а):Линулик спасибо огромное за проду)) Прочитала и до сих пор сижу под впечатлением. Это просто непередоваемые ощущение. Спасибо тебе огромное за них. У меня такое ощущение, что это Ким. Хотя подумать с чего бы ей в него стрелять? Тут все таки должны быть какие-то мотивы!
Юличка, привет милая))) Нет это не Кимуся )))
Свет писал(а):глава рвущая душу!спасибо!
Свет, благодарю )))
oktyabr писал(а):Большое спасибо за продолжение, очень эмоционально, читала и слезы на глазах.
"А меня тянет, к тебе так тянет!" слова ,которые Анна хочет кричать Маркусу
oktyabr, спасибо, что поделились впечатлениями и музыкой, ассоциируется у вас с главой))
**********************************8
Black Maria писал(а):Линуля, девочки, всем доброго времени суток)))
Линуля, вот я и добралась к тебе среди ночи)))
Перво-наперво хочу тебя поблагодарить дорогая, за продку, даже не за одну отдельную, а за все произведение))Так вот)Спасибо тебе за твой талант, за вдохновение, за то что делишься им с нами)
Машуничка, привет , очень рада тебя видеть ))А я вот добралась спустя неделю*** Стыд мне и срам))) Спасибо тебе за подарочки милая и за и теплые слова, мне очень приятно, до слез )))
Black Maria писал(а):Чисто по женски, мне действительно жаль нашу Анютку, но вот если брать объективно, то понимаю, что к ней вернулось бумерангом ее же отношение. В этот момент впору закричать что-то типа того "Плати за ошибки сполна. Сама заварила - сама и расхлебывай". Но это было бы слишком жестоко. Хотя,скажу по секрету, что где-то там далеко, очень глубоко в душе у меня такие слова возникают.
И думаю, не у одной тебя, и если бы не было измены, мы бы все признали .что Маруся жертва ситуации)))
Black Maria писал(а): Та простушка Эни из первой части не нашла бы в себе силы, зато состоявшаяся Анна еще повоюет. И,честно говоря, эта стервочка мне больше нравится, мне она больше импонирует,как персонаж.
Обязательно повоюет Машунь,потому что ей предстоит встретиться с главным упрямцем -это своим ослом-мужем, и много уйдет сил на восстановление разрушенного )))Но она сможет и не такое проходили , верно)))
Black Maria писал(а):И надо лишь перешагнуть через недоразумения и сделать шаг навстречу, а счастье вот оно - уже рядом.
Ну, у нас не просто недоразумение, у нас все глубже, фундамент которого -недоверие(((
Black Maria писал(а):От сознания того, что такая любовь не реализуется, от понимания того, что люди так нуждающиеся друг в друге не вместе, от сознания, что они друг другу нужны. Что лично я поняла из этой сцены? Да то, что несмотря на все недоразумения, преграды и измены им не жить друг без друга. И то как они накинулись, как нуждающиеся друг на друга, лишний раз доказывает это.
Я рада Машунь, искренни рада, что видеться свет надежды в этих запутанных отношениях ))
Black Maria писал(а):что Беркет сломается или что он же будет стоять на коленях? А вот эта хрупкая девушка сломала таки его, добила.
Вот кстати мне было очень радостно, что ты отметила этот момент, потому что это реально так(((
Black Maria писал(а):Ну зато,я надеюсь, это происшествие поспособствует примирению Маркуса и Ани. Ведь она собралась к нему, а там дело за слово, уход за больным и прочие вещи и всё наладится. Потом они сяду, разгребут свои проблемы и наконец-то помирятся.
Ну. теперь уж точно Машунь -отмучились ))
Black Maria писал(а):В общем, Линуля, не устану благодарить тебя)))
Моё сердце навсегда тебе и твоему таланту)))
С нетерпением жду очередной главки)))
Ой, Машуничка спасибо, радость моя, до слез ведь ))) Буду хранить трепетно ))))
Galochka писал(а):Лина ,спасибо за главу.
Очень понравилось неожиданная концовка,с нетерпением жду продолжения.
Galochka, спасибо вам за шикарный коллаж )))
Света))))))
Тантьема писал(а):Спасибо за проду. За что Аня боролась, на то и напоролась. Хотела остаться одна и осталась. Но ничего она не выиграла, кроме очередной боли и одиночества... Очень грустно....
Таня, так обычно и бывает (((
ELFEROZE писал(а):Здравствуйте Лина! У вас такие замечательные книги, цепляют за душу, ваши герои, словно живые люди, переживаешь за каждого как за родного человека. Так что принимайте новую читательницу.
P.S Добавьте в блог, пожалуйста!!!
ELFEROZE, благодарю вас )) Очень приятно слышать, что герое становятся живыми и читатель погружается в их жизнь)
Yulia-Yurina писал(а):Здравствуйте, девочки и Линочка! Глава просто ошеломляющая!!! Очень не терпится прочитать, что же будет дальше!!! Лина просто молодчинка Спасибо огромное!!!
Юлия, спасибо, я очень рада, что понравилось ))
edinak писал(а):Всем привет!!!
Читала первый роман, очень очень понравился. От автора просто восторг, очень эмоционально. Вот начала читать второй.... хотелось бы в друзья
edinak, спасибо, рада, что понравилось ))
yuliakoka писал(а):Линочка, подскажите есть ли в продаже ваши книги? Впервые после прочтения электронного варианта возникло желание купить книгу в бумажном переплёте.Себе, и всем читающим знакомым.Добавьте в блог пожалуйста, все мысли заняты супругами Беркут
yuliakoka, нет нету ((( Но мне очень приятно слышать такое )))
lika-d писал(а):лавы 15 и 16 - это просто "вынос мозгов" Насколько же тяжело и Ане и Маркусу! Их история очень наглядно показывает, насколько человек при в общем-то складывающихся благоприяных обстоятельствах может устроить сам себе и самым близким и любимым людям ад на земле (сгоряча, не разобравшись, практически на пустом месте - это разумеется не касается, конечно, трагедии с Мэтти).
Оля , не говори )) можем мы сами себе испортить малину((((
gatita писал(а):Линочка, выражаю тебе огромную благодарность за такую крышесносную главу.
Этот нечто, я прочитала проду пару дней назад(со временем напряг, только сейчас появилась возможность сказать спасибо за такую потрясающую болючую главу) и все еще хожу под таким впечатлением, что слов нет, чтоб выразить эмоции. Это просто душераздираловка какая-то,
Ксюшенька, спасибо, очень этому рада . Спасибо, что делишься впечатлениями))
gatita писал(а):И в тоже время в целом глава, не смотря на то, что переполнена горечью, да и заканчивается жутко, вызывает какое-то приятное послевкусие, как будто надежду оживляет, как-то светло на душе становится, потому что, что бы ни было у них в прошлом, это не убило любовь, ведь то как они потянулись друг к другу при встрече, не смотря на обиды, горечь..
А вот это особенно радует, потому что мне очень хотелось показать, что эти двое друг без друга никак ))))
gatita писал(а):Но сейчас, думаю трагедия послужит катализатором воссоединения, потому что Анька не отступится теперь, когда поймет насколько была близка от того, чтоб навсегда потерять человека, без которого жизнь - не жизнь, а выживание, существование пресное и пустое.
Да, верно, сейчас начнется путь к воссоединению ))
gatita писал(а):Лина еще раз спасибо за то, что ты есть, такая талантливая!!!!!
и девочкам спасибо, за красоту, которую создаете, восхищаюсь вашим умением, молодцы!
Ксюшенька спасибо, это безусловно очень приятно ))))
Рамелла,
Ева,
Leilasha,
Countess of Pembroke,
innapavlova,
-ANGEL A-,
Lerochka, я рада, что понравилось девчат )))
светик-ГЮ,
Ани,
Brunetka,понимаю, что после всего, что пришлось пережить Ане по милости Ким, хотелось бы для нее чего-то более жестокого. Но лично я считаю ,что добавь я ей еще страданий вышло бы неправдаподобно и с неким переборчиком, к сожалению, обычно бывает именно так (( Но считаю ,что для этой девушки тоже не мало, так как уязвленное самолюбие, проблемы с родителями и просто унижение подобного рода-это психологический прессинг, который подчас жестче физической расправы и эти чувства будут еще очень долго преследовать )
IrinaAlex писал(а):Анечка опять на высоте - как она бедная все это выдерживает.
Даже Ким впечатлилась.
IrinaAlex, да, она у нас умничка)))
светик-ГЮ писал(а): ну вот и выяснили, что стреляла не Ким??? так интересно' кто же стрелял??? может второй ребёнок Войта????
светик-ГЮ, нет это не связано с Войтами))
ma ri na писал(а):Спасибо,Лина! Глава потрясающая!
Марина, спасибо, очень приятно )))
ma ri na писал(а):Сказать,что рада за Ким и её новую жизнь,не могу! А вот,что её больше не будет ни в каком качестве в жизни Маркуса и Анны - рада очень!
Поняла таки, что даже *носовым платком* Маркусу она не нужна.
Да, распрощались мы с ней )) И не нужна никем она ему (((
ma ri na писал(а):Выскажу своё бредовое предположение,а может это мамаша Войт стреляла в Маркуса,совсем слетела с катушек,после того,как Маркус разобрался с её муженьком, небось этот приду...к спустил всех собак на неё после своего фиаско с Маркусом! Жду продолжения!
Нет, Войты к этому отношение не имеют, хватит уже с них )))
КристинаВас писал(а):Спасибо большое за главу!
Она можно сказать чуть успокоила ту бурю...которая была в 16 главе! Теперь хоть что то в жизни Анны станет на место! И от этого ощущения лично я могу со спокойной душой ждать следующее продолжение!
Кристина, да теперь уже можно не бояться, ну, разве что только за Марика, но поскольку мы знаем, что автор у вас добрая душа, то все будет окейки))
КристинаВас писал(а):Ким конечно жалкова-то было, но она должна была понимать, что только марионетка в огромной игре Маркуса Беркута.
Поняла под конец, порыдала ((( Ну, ничего заживет теперь своей жизнью ((
КристинаВас писал(а):Линочка, желаю вам вдохновения и ждем с нетерпением продолжения! Я предчувствую, что следующие главы будут горячими и переполнены морем , точнее океаном эмоций!!!!
О, да следующие будут теми еще эмоциональными встрясками , готовимся курс на финал ))) Спасибо вам )))
Девулички не прощаемся, я с вами сегодня , целую и обнимаю , спасибо за ваше внимание ))))
...