Саманта Арчибалд:
...забрала конфеты..
Вот спасибо. Это я так понимаю вместо направления к гастроэнтерологу.
И да, я написала посты. Чтобы снять томление и недопонимание, а так же пресечь всевозможные недоразумения.
Если что не так, смотри в подпись.
...показала язык и ушла спать. обернувшись...
З.Ы. Подозреваю, что ошибок перебором, но вычитывать не буду, потому что устала.
...
Джонни Эллиот:
Сэм, отличные посты.)) Все так.)) Но подпись, все равно, шикарная.))
Направление обязательно выпишу в другой раз, если повторится.))) И да, ушел писать ответ.))
...
Джонни Эллиот:
Сэм.))) Я написал пост.
Подписи у меня нет, так что если что-то не так, то говори, поправлю.)) Юзал много и часто, поэтому готов понести наказание, если что-то не понравится.))
Из-за объема пришлось слегка задержаться, надеюсь, ты не успела расстроиться.)))
...
Саманта Арчибалд:
Ох ты ж епть! Эмм...
...тряхнув головой...
Джо пост крут, просто нет слов.)))
Править нигде не надо, все отлично. Удивил, озадачил и порадовал. Вот так, три в одном.)))
Быстро не обещаю, но обязательно отвечу на днях.)) (а вот да, расплывчато-завуалированно)
За конфетки отдельное спасибо, по поводу остального, все будет в посте.)))
З.Ы.
Ну нихрена себе... В смысле объем. Сказать, что удивил, сильно приуменьшить действительность.))) Но все круто.))))
...
Джонни Эллиот:
*Улыбнувшись* Рад, что вызвал такую бурную реакцию, но еще больше рад, что все понравилось.)) Были у меня некоторые сомнения.)))
С нетерпением жду твоего ответа и просто не смог оставить тебя совсем без конфеток, ты же их любишь.)))
Помни, что ты обещала остаться на ночь, я на это очень рассчитываю, надеюсь, ты не передумаешь.)) У меня уже есть идеи на завтрашний день для нас. Если, конечно, ты будешь в состоянии.
А объем... ну, я просто соскучился, не мог остановиться.))))
...
Виктор Кэмерон:
- Как могли поручить оперировать меня студенту?! - Студентам тоже надо набивать руку, а ваш случай был весьма поучителен. - Но послушайте, доктор... - Я не доктор, я апостол Петр.
...
Молли Кендалл:
Всем бооольшой привет!!!
Блин сто лет меня тут не было)) Но, как говориться, вот она я)))
Чейз, милый мой, тебе отдельный привет!
Саманта, Джо, Лив - респект вам - посты просто замечательные! С удовольствием читаю вашу игру)))
Вик, комментарии и вправду бесценны))))
Ри, систер, как ты и заказывала
:
Ну и цитата, о моем возвращении))))))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Всем бооольшой привет!!!
Нет, это нормально???? Все поименно упомянула, а меня забыла

Как ты могла так со мной поступить? Предательница
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Нет, это нормально???? Все поименно упомянула, а меня забыла Как ты могла так со мной поступить? Предательница
Я с тобой в чате и асе общаюсь, тебе мало???
...
Минерва Николетти:
Реджина Таунсенд писал(а):Все поименно упомянула, а меня забыла Как ты могла так со мной поступить? Предательница
Редж, она и меня прокатила... любимую крестную...

все ухожу в запой!
...
Молли Кендалл:
Минерва Николетти писал(а):Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой!
*убейте меня, кто нить*
...
Каролина Торнтон:
Молли Аддисон писал(а):Минерва Николетти писал(а):Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой!
*убейте меня, кто нить* 
Утром буду ждать в асе)) с топориком))))
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):Ри, систер, как ты и заказывала

: [/color]
Оу я болдю
Реджина Таунсенд писал(а): Как ты могла так со мной поступить? Предательница

Минерва Николетти писал(а): Редж, она и меня прокатила... любимую крестную...

все ухожу в запой!
Девочки, но но ..она вас тоже любит))) и я тоже)))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Я с тобой в чате и асе общаюсь, тебе мало???
Мне всегда мало
Минерва Николетти писал(а):Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой!
Всю семью в игнор

Я с тобой в запой
Рианна Гаррисон писал(а):Девочки, но но ..она вас тоже любит))) и я тоже)))
за тебя спасибо, а вот насчет ее... что-то сомнительно... опять же, даже убиться готова, лишь от нас избавиться
...
Макс Джейсон:
Дорогая напарница, поздравляю с прошедшим днем рождения! Ломал голову что же такого подарить,пока не увидел это.))
При нашей работе, это обеспечено,держи. Написано, что двойная доза настоятельно рекомендована перед обмозговыванеим чего-либо важного! Если,что ты же поделишься со мной?)))
А это думаю сама поймешь для чего.)) Написано, прекрасное средство при усиленных физических нагрузках. Восстанавливает силы. Двойная доза, а может и тройная и т.д. приветствуется. Храните в легкодоступных местах.
...