Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Женевьева:

Всем доброго вечера!

SOVA, с новым драгоценным званием

Vlada писал(а):
РОРК по-индейски Гойко Митич

А я решила сказать расизму-нет: Рорк по африкански (Джимон Хонсу):

...

Vlada:

Мас, я попробовала представить героев в стиле японских мультиков. РОРК И ЕВА

...

Курносая:

Sova, поздравляю с повышением!
Тигрёнок писал(а):
Пришла глупая мысль, а что если Еву и Рорка создадут в мультике, японском)))

Ой, не надо мультиков, особенно японских
Vlada писал(а):
Я сегодня тоже веселилась с Гойко Митичем. Представила себе краткий сценарий фильма в индейском стиле: Вождя племени апачи-индастриз, прекрасного и смелого воина Рорк Меткий Глаз, обвиняют в убийстве бледнолицей девушки Шарон Потаскухи. Это должна выяснить шериф города, умная и красивая белая девушка по имени Первая Женщина.И все это под музыку Эннио Морриконе!

Ну и фантазия!
А я все думаю насчет Рорка по-немецки и по-французски, но никто в голову не приходит Embarassed

сун, поздравляю с такими замечательными покупками!

...

-Eva-:

Курносая писал(а):
А я все думаю насчет Рорка по-немецки

Яна как насчет Маркуса Кунце - это по-немецки...

гелена писал(а):
Вот, вот,точно. Я когда была последний раз в Москве, вышла из книжного с двумя пакетами, и то, только потому, что друзья и муж , зная меня, дали 30 мин. Изверги, издевались

Гелена как я тебя понимаю. Мне тоже ни кто спокойно пройтись по книжному не дает!!!

Ой, ой, а футболист подойдет?? Может Зидана попробовать? (это по-французски)?? Правда он не француз, хотя все жить прожил во Франции.. Да и волос у него не много rofl rofl rofl

...

Vlada:

Зидана я представляю в роли молодого Соммерсета почему-то Smile
Маркус кунце ничего, Но вот Гедеон Бургхард лучше, но мы его уже куда-то выбрали. Поищем еще!
кстати, еще одна мысль: если бы действие происходило не в будущем, а в прошлом - как тогда бы выглядел Рорк? Мой выглядел бы примерно вот так:

...

Курносая:

На счет Рорка по-французски, только что вспомнила свои любимые французские мюзиклы и вытащила оттуда Дамьена Сарга (хотя он немного моложе, чем нужно)

Vlada писал(а):
кстати, еще одна мысль: если бы действие происходило не в будущем, а в прошлом - как тогда бы выглядел Рорк? Мой выглядел бы примерно вот так:

А мой наверно как Ричард Армитаж в роли мистера Торнтона

...

whiterose:

После того, как все дружно посмеялись и поиздевались над Мелком, я, пожалуй, уведу его с собой. Конечно, он ОЧЕНЬ стар для такой роли, и нет в нем аристократического лоска, но... мы своих не предаем Laughing Laughing Laughing И брюнет, и глаза синие, и таки - с ирландскими корнями Laughing

А своего Рорка я уже представляла и продублирую сейчас:

...

Vlada:

Леди, я ж забыла - Рорк может быть и по-английски! Например, Майкл Прейд КАКОЕ ЧУДО!

...

whiterose:

Рози, я тоже такой цели не ставли никогда, но убийцца как-то сам вырисовывается и, почему-то, сразу Embarassed
Наверное, потому что автор очень внимательно относится к деталям, а я как раз тоже на детали обращаю внимание Laughing
Например, Клуни (полицейский, который убивал продажных копов) сразу как-то высветился. И актриса из "Театра смерти", практически с первого допроса.

...

Розамунда:

Цитата:
Наверное, потому что автор очень внимательно относится к деталям, а я как раз тоже на детали обращаю внимание
Например, Клуни (полицейский, который убивал продажных копов) сразу как-то высветился. И актриса из "Театра смерти", практически с первого допроса.

Наверное просто и сама автор хочет дать понять , кто убийца. Ева же сама во многих книгах замечает , что настоящего виновника преступления подозревала фактически с самого начала , как только увидела, только доказательную базу искала , чтобы утвердится , то чем читатель хуже - а ниточки , чтобы потянуть , я вам дам Laughing.

...

Курносая:

whiterose писал(а):
И еще хотела вас спросить, вы угадывете злодеев в серии про Еву и как часто? Л

Я угадываю где-то через раз. Бывает просто по первому впечатлению "А вот он(а) и убил(а)!", что потом оказывается правдой. А бывает такое, что я даже и не думала на этого персонажа, и когда все открывается, начинаю вспоминать какие-то моменты и понимаю, что подсказки были, но я просто внимания не обратила.

...

Vlada:

-Eva- писал(а):
Я фанатка Я!!!!

Молодец!!!
Девочки, а теперь Рорк по-бразильски и Ева тоже. К сожалению, забыла имя актера, зато в роли Евы - Ана Паула Аросио, на этой фотке просто прелесть!

...

Курносая:

Vlada писал(а):
К сожалению, забыла имя актера

Актера зовут Эдуардо Московис.
Я сама в качеств Рорка по-бразильски представляю скорее Рейнальдо Джаниччини

Розамунда писал(а):
Я раньше , когда была маленькая смотрела эти сериалы со своей бабушкой, очень хорошо помню этих актёров , мне они всегда нравились

Да, латино-американские сериалы - неотъемлемая часть моего детства! Помню как мне нравился сериал "Девушка по имени судьба", Гресия Кольменарес и молодой Освальдо Лапорт. Отчасти благодаря этому сериалу я несколько лет спустя начала смотреть "Дикого ангела"

...

Vlada:

Девочки, если вы стоите - срочно сядьте. а то упадете!
РОРК по-аргентински - ГАБРИЭЛЬ КОРРАДО (умереть, не встать!, пью корвалол)

...

Vlada:

Ева, срочно пей все лекарства в доме
РОРК по-гречески ТЕО ТЕОДОРИДИС - МОЯ УПАЛА СО СТУЛА Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню