Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:20
эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
Оказывается это ранний роман у Браун - 1985 года.. Леля, а ты не почувствовала это во время чтения? Отсутствие двух атрибутов современности - сотового и компа уже говорит о 80-х оказывается мы с книжкой одногодки, значит точно найдём общий язык Лелешна писал(а):
.. Издательский перевод не нравится жутко.. Спотыкаюсь на каждой фразе. а есть не издательский? |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:25
Лелешна писал(а):
Издательский перевод не нравится жутко.. Спотыкаюсь на каждой фразе.. я такого что-то не заметила помню, читала с большим удовольствием Лелешна писал(а):
"Дьявола" почитаю и опять "отличусь" . ждем-с... Ольга-А писал(а):
оказывается мы с книжкой одногодки ровесника нашла? тем более, надо быстренько прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:25
Ольга-А писал(а):
а есть не издательский? Оля, я не знаю.. Я книжку покупала... И это я про другой роман... В "Сбиться с пути" все путем!!! (простите за каламбур!) _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:23
Скажу сразу, что дьявол в этой книге Кэрри... То распутница, то монашка... Бедный Линк... Не сладко ему пришлось в джунглях... Понравились оба гл. героя.. Кэрри даже больше: не каждая женщина поедет в чужую воюющую страну, чтобы учить детей, а потом вывести их оттуда.. Ее бесстрашие просто потрясает... Она сильная личность, умная, добрая, стойкая.. Дети просто бесподобны: особенно Джо и Лиса.. Я так и представляла, что кого-то из детей Линк и Кэрри оставят себе.. Была очень рада встрече с Кейджем и Дженни!!! Очень люблю эту пару.... Рада, что у них все хорошо!!! Первый роман мне понравился больше... Оценка: 5- _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:42
Лелешна писал(а):
Итак... "Дьявол". Спасибо, Леля, за отзыв! Обязательно прочту! А я только что закончила читать серию о Коулмэнах. Романы очень хорошие, но исторические , а это не совсем мое Поэтому, наверное, восторги мои весьма умеренны... Главные герои--замечательные образчики ковбойской красоты и воистину крепкого характера, да и героинь им Сандра подобрала соответствующих:слез совсем мало, прагматичны, решительны, горячи и жизнерадостны! Но вот описание секаса меня иногда раздражало... Казалось, что слово "соски" я ни в одном романе так часто не встречала Но в целом серия заслужила добротные 4.5 от меня. И еще, я заметила, что у автора страсть к волосатым мужчинам Каждый ее герой из прочитанных мною романов, конечно покрыт буйной растительностью, среди которой даже те самые соски трудно найти Интересно, а попадался ли кому-то в романах Браун главный герой с гладкой грудью? Сообщите плиз, я с радостью прерву свое алфавитное изучение автора для такого знаменательного случая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:43
Лелешна писал(а):
Итак... "Дьявол"... Начало книги мне не понравилось, но когда интрига в джунглях завертелась: увлекло... Леля, спасибо за отзыв! Лелешна писал(а):
Скажу сразу, что дьявол в этой книге Кэрри... То распутница, то монашка...
Бедный Линк... Не сладко ему пришлось в джунглях... тоже так подумала.. Лелешна писал(а):
Была очень рада встрече с Кейджем и Дженни!!! Очень люблю эту пару.... Рада, что у них все хорошо!!! рада, что тебе понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:56
Nira писал(а):
Спасибо, Леля, за отзыв! Обязательно прочту! Nira, тогда начинай с книги "Сбиться с пути".... Nira писал(а):
А я только что закончила читать серию о Коулмэнах. Романы очень хорошие, но исторические , а это не совсем мое .Поэтому, наверное, восторги мои весьма умеренны... Спасибо за отзыв!!!!! "В объятиях заката"?? Я читала давно.. И тоже скажу, что спокойна.. Nira писал(а):
И еще, я заметила, что у автора страсть к волосатым мужчинам Да, было такое... Самое интересное, что я этого терпеть не могу: сразу вспоминаю одного бразильского актера.. Там волосссс по-моему на 99% везде.. Не бейте меня, но волосатость я не люблю.. Nira писал(а):
Интересно, а попадался ли кому-то в романах Браун главный герой с гладкой грудью? Сообщите плиз, я с радостью прерву свое алфавитное изучение автора для такого знаменательного случая! Хм... Надо подумать... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:49
Лелечка , спасибо за отзыв! Лови
Лелешна писал(а):
Начало книги мне не понравилось, но когда интрига в джунглях завертелась: увлекло.. Лелешна писал(а):
Дети просто бесподобны: особенно Джо и Лиса.. Я так и представляла, что кого-то из детей Линк и Кэрри оставят себе.. Ты знаешь, мне тоже так казалось либо Джо или Лису... Лелешна писал(а):
Была очень рада встрече с Кейджем и Дженни!!! Очень люблю эту пару.... Рада, что у них все хорошо!!! Я тоже. И Кейдж так трепетно относится к беременной Дженни, вот бы и в жизни такие были.... Лелешна писал(а):
Первый роман мне понравился больше... Оценка: 5- Nira , спасибо за мнение о Коулменах!!! Nira писал(а):
Интересно, а попадался ли кому-то в романах Браун главный герой с гладкой грудью? Сообщите плиз, я с радостью прерву свое алфавитное изучение автора для такого знаменательного случая! Nira , интересный вопрос, который поставил меня в тупик. Честно скажу, никогда не обращала внимания на повышенную волосатость ГГероев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 5:21
Лелешна писал(а):
Начало книги мне не понравилось, но когда интрига в джунглях завертелась: увлекло... А мне как раз начало очень понравилось, необычно получилось. Смешно было за Линком наблюдать, пьяный вдрызг, и на самолет хочет и за девушкой и все прикидывает своим пьяным умом как бы все успеть . Лелешна, спасибо за отзыв! Nira писал(а):
Главные герои--замечательные образчики ковбойской красоты и воистину крепкого характера Как я люблю такие образы! Браун мастерски рисует образ харизматичного мужчины, олицетворяющего Юг Nira писал(а):
Но вот описание секаса меня иногда раздражало... Казалось, что слово "соски" я ни в одном романе так часто не встречала Метко выразилась! Nira писал(а):
И еще, я заметила, что у автора страсть к волосатым мужчинам Wink Каждый ее герой из прочитанных мною романов, конечно покрыт буйной растительностью, среди которой даже те самые соски трудно найти Лично для меня это большой плюс! Обожаю мужчин с красивой волосатостью на груди (боже упаси на спине) рассуждаю только как любитель полюбоваться издалека, на картинках и в кино, у меня и муж такой и это очень сексуальнотеперь гладкогрудые мужчины вообще не нравятся, чем-то детским отдает. Но это дело вкуса, а вообще очень рада ,что большинство авторов предпочитают ретро-вариант Nira, спасибо за отзыв, очень повеселила! happy girl писал(а):
Эксклюзивное интервью (Эксклюзив)- очень понравилось А что именно понравилось? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 10:56
Лелешна писал(а):
Итак... "Дьявол"... Начало книги мне не понравилось, но когда интрига в джунглях завертелась: увлекло... Леля, а меня как раз с самого начала затянуло Лелешна писал(а):
Кэрри... То распутница, то монашка...
Бедный Линк... Не сладко ему пришлось в джунглях... очень забавные были моменты, когда Линк (какой мужчина ) мучился, думая, что она монашка Леля, спасибо за отзыв Nira писал(а):
о исторические , а это не совсем мое я тоже не особая поклонница исторических Nira писал(а):
Каждый ее герой из прочитанных мною романов, конечно покрыт буйной растительностью, среди которой даже те самые соски трудно найти Nira писал(а):
Интересно, а попадался ли кому-то в романах Браун главный герой с гладкой грудью? Сообщите плиз, боюсь это очень трудная задача Nira, спасибо за отзыв, рассмешила |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 2:52
Девушки, может уже кто-то писал об этом, а я пропустила, выпала на пару недель из жизни темы, но такую новость не грех повторит. Скоро выйдет второй роман из серии "Коулмены" - "Новый рассвет".
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:18
ayrin писал(а):
Скоро выйдет второй роман из серии "Коулмены" - "Новый рассвет".
Это точно - не помешает! Всё караулю, чтобы заказать. Свадебный венок ещё тоже не появился в продаже. Могу сказать сразу, что Серия "Романтическое настроение" ЭКСМО очень неплохо издана, хоть и мини-форматом: хороший шрифт, хорошо проклеена, бумага нормальная, "бабочки" на каждой страничке . Я выписываю себе по немногу. . |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:39
Лелешна писал(а):
Прочитала я "Сбиться с пути".... Тоже сейчас читаю этот роман. Лелешна писал(а):
Оказывается это ранний роман у Браун - 1985 года... Я кстати так и подумала,по тому как прописана любовная сцена,нетипично для самых популярных брауновских романов. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:34
» Любимый герой остросюжетного романа - объявление об опросеВсем-всем-всем!!!У нас в теме новый опрос!!! - Любимый герой остросюжетного романа Не сомневаюсь, что мы все любим героев Браун , поэтому выбор сделать очень непросто . А по сему, предлагаю не торопиться, подискуссировать о героях, определяя их достоинства и недостатки. Сопровождение комментариев фотками, рисунками, кадрами, стихами и прочими изъявлениями любви и ненависти приветствуется! Очень надеюсь, что опрос поможет вспомнить приятные моменты каждого из романов и каждый из героев получит голоса! Большое спасибо Еленочке за подготовку вариантов ответа! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:43
Инет писал(а):
У нас в теме новый опрос!!! - Любимый герой остросюжетного романа Инес ну ты и задала задачку!!!!!!!!! Вот теперь сиди и думай кого выбрать!!!!!!! Рид Ламберт или Роберт Кассиди мои любимые, вот думаю за кого голосовать!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |