|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:15
Маша,
Мария Ширинова писал(а):
От книги попахивает откровенным заигрыванием с определенной целевой аудиторией, плюс демонстрация собственной политкорректности. И совершенно явно прослеживается все та же коммерческая составляющая. Ну что ж, можно только поаплодировать агентам, издателям и самой Уорд, которые эту тему протащили, "облагородили" и явили миру невиданным тиражом.
Лучше и не скажешь. Уорд была просто обязана отдать дань сегодняшним веяниям. Она с этим справилась. Ей ничего не оставалось, как нашпиговать этот роман еще кучей персонажей и развивающихся линий. Чтобы не очень шокировать часть своей аудитории однозначностью сюжета про однополую пару. И свеженькая иллюстрация к БЧК от Drake ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 13:51
По идее, по законам политического жанра, Уорд должна теперь написать роман о счастливой черно-белой паре. Кстати, а Трэз какого цвета?
Потом в ход пойдет тема трансгендеров. М... кого я еще пропустила? Лесбиянок, усыновивших младенца? Kianna писал(а):
Уорд была просто обязана отдать дань сегодняшним веяниям. Она с этим справилась.
Ей ничего не оставалось, как нашпиговать этот роман еще кучей персонажей и развивающихся линий. Чтобы не очень шокировать часть своей аудитории однозначностью сюжета про однополую пару. Ир, у меня довольно двоякое впечатление от книги. Как уже писала, книга мне понравилась. Но эти гейские страдания все время смущали. Не в смысле, я такая стеснительная, а в смысле, "к чему все это?". Серия начиналась, как сказка об альфа-самцах и их отношениях с женщинами. Как бы классические ЛР с налетом оригинальной мистики. И это "прогибание" под модные тенденции выглядит примитивной коммерцией. "Как, мы еще не охватили огромный пласт геев?! Срочно исправить это недоразумение! Пусть тоже читают про вампиров и льют слюни" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 15:12
Уорд старается "объять не необъятное". Я, читала первые 7-ь книг, а потом интерес иссяк к этой серии книг. Каких персонажей там только нет.есть даже с БДСМ наклонностями, с искалеченной психикой, есть геи. Наверно тема с геями и отвратила от дальнейшего прочтения книг Уорд. Не могу, да и не буду никогда нормально относиться к секс меньшинствам, они мне не приятны. Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно. _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
19 Май 2014 15:36
Девочки, предлагаю список книг поместить в первый пост, чтобы не листать тему) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 16:41
Мария Ширинова писал(а):
По идее, по законам политического жанра, Уорд должна теперь написать роман о счастливой черно-белой паре. Кстати, а Трэз какого цвета? Дык, вроде же Трэз темнокожий)))) Мария Ширинова писал(а):
книга мне понравилась. Но эти гейские страдания все время смущали. Не в смысле, я такая стеснительная, а в смысле, "к чему все это?". Как к чему? Чтобы было. До кучи. И кстати со страданиями был маленько перебор. Уж прямо на такой надрывной ноте они там терзались... А надо было как вот перефразируя известное: "Ты привлекателен. Я- чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" Маша, согласна с каждым твоим словом! Не могу не вырабатывать в себе модную нынче толерантность. Но, наверное, меня хватит не на все и ненадолго))) К сожалению жду от Уорд чего-то обычного до тошноты - нормальной любви нормального "вампира-мужика" к простой "бабе". Хоть вампирской, хоть призрачной. Но только чтобы гетеро. Может в Короле удастся душу отвести... Натали, Веросса писал(а):
Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно. Ой, наверное, это был бы явный перебор. Да и целевая аудитория под такую тему вряд ли отыщется в достаточном количестве, чтобы на ней можно было коммерчески развернуться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
annaden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2014 Сообщения: 19 |
20 Май 2014 23:09
мне тоже кстати 11 книга тяжело идет...месяц дочитать не могу((((((((хотя до этого проглатывала залпом
Веросса писал(а): Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно. Может быть с котом Бет что то и будет |
||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 5:53
Джесс написала сегодня, что в следующем году она выпускает сразу две новые серии книг! Интересно, она когда-нибудь отдыхает? будет занимательно на это посмотреть. *пока высоких ожиданий не возлагаю* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 22:06
Света,
mada писал(а):
По ходу, это 6-я книга из ПА. Интересно, про кого? Это последняя книга в серии Падших. А значит надо заканчивать историю Джима и его счета с Девиной. Уорд упоминала, что миры Падших и БЧК пересекутся. И одна из следующих серий будет спин-оффом к ПА. mada писал(а):
Kianna писал(а):
вот Роф прямо самое "оно". Только темных очков не хватает. Ну, он же тут "при исполнении" не королевских, а ... других обязанностей)))) Лиса-Алиса писал(а):
Джесс написала сегодня, что в следующем году она выпускает сразу две новые серии книг! Интересно, она когда-нибудь отдыхает? будет занимательно на это посмотреть. *пока высоких ожиданий не возлагаю* Там же она написала, что ей совершенно некогда. Она даже не путешествует. А новые серии я тоже очень жду. И правда любопытно посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 22:12
Kianna писал(а):
Уорд упоминала, что миры Падших и БЧК пересекутся Ну они уже и так пересеклись. Третья, если не ошибаюсь, книга про Века, а он напарник Хосе, после исчезновения Бутча. Может быть дальше еще что-то будет. Kianna писал(а):
И одна из следующих серий будет спин-оффом к ПА. Очень бы хотелось почитать, про кого будет. Нигде анонсов не было? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 22:31
mada писал(а):
Ну они уже и так пересеклись. Третья, если не ошибаюсь, книга про Века, а он напарник Хосе, после исчезновения Бутча. Может быть дальше еще что-то будет. Так еще будут пересечения. Уорд обещала Лэсситера к Падшим подогнать. А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину. А Создатель из ПА, якобы "отец" Девы Летописецы и Омеги)))) Не знаю только, насколько все это правда. mada писал(а):
Очень бы хотелось почитать, про кого будет. Нигде анонсов не было? Все анонсы пока в виде намеков. Наверное, ближе к осени, когда выйдет последняя книга ПА тогда и конкретные новости появятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 18:01
Kianna писал(а):
А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину. МамадАрАгая! Про такую парочку я как-то не хочу читать, разве только они будут фоном для другой истории. А Лэша разве не прибили? Что-то я запамятовала. Kianna писал(а):
Уорд обещала Лэсситера к Падшим подогнать Точно, теперь я вспомнила. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 18:38
Инес,
Падших стоит почитать. Мне вот первые две книги как-то средненько, а третья и особенно Восторг очень понравились. Света, mada писал(а):
Kianna писал(а):
А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину. МамадАрАгая! Про такую парочку я как-то не хочу читать, разве только они будут фоном для другой истории. А Лэша разве не прибили? Что-то я запамятовала Отдельную историю про них нам не надЬ, а вот страшную рассказку про показательную казнь этой сладкой парочки в рамках какой-нибудь книги - пусть будет))) Аquamarinе писал(а):
Да, его Хекс убила, но он отправился домой к папаше Омеге в Дхунд (кажется называется), так что вернутся Лэш оттуда вполне может. Кажется, убить Лэша не так-то просто. Он же стал каким-то там мутантиком, весь в папашку. Сидит, сил набирается, и обязательно вылезет из Дхунда в самый неподходящий момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 8:55
Уорд Джей «ИГРОК»
Для меня самая обычная книга, которая легко читается и не заставляет думать и гадать. Страхи героя мне не понятны, я не была на его месте. Но мне понравилось то, что он ухаживает за стареньким, больным отцом, хотя очень сильно не понравилось его отношение к матери своей. Какая бы она не была, она его мать, которую нужно любить и уважать несмотря ни на что! И слава Богу, что хоть перестал сравнивать героиню с мамой своей. А поведение героя, когда он узнал, что героиня девственница просто повергла меня в шок. Если б у меня подобное случилось, я б наверно рвала и метала громы и молнии. Или была очень раздражена и унижена, все – таки как по мне так герой своим поведением унизил героиню. Как будто за его 30 с хвостиком лет у него была первая девственница! Героиня вроде бы и сильная девушка и в тоже время показалась слабой, слабой на героя. Верю в ее влюбленность в героя. А так, кажется, я осталась относительно ее равнодушной. Книга не плохая, но не вызывает каких-то сильных чувств, эмоций. Хотелось бы прочитать другие книги из серии. Оценка -4. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 20:31
Дж. Р. Уорд "Отомщенный любовник"
Начну с того, что объем в этой книге просто огроменный. И мне медальку теперь надо за то, что я ее дочитала. Шучу. Книга хорошая, перевод отличный. И конечно же, высший бал, потому что если бы не было интересно, то я б ее в жизни не дочитала. Теперь коротко о впечатлениях: Вначале книги я читала обо всех, только не о самом главном герое и героине. С одной стороны интересно узнать о героях предыдущих книг, тем более, что проблемы выплывают не шуточные, а в другой о главных героях узнать хочется намного больше. Потому что самих Рива и Элены от силы было 15%, все остальное - обо всех и вся... Если честно, мне очень не понравилась линия Джона и Хэкс. Во - первых он имел практически все, что движется. Она достаточно сильно поспособствовала этому, но все же, мне бы хотелось, чтобы вся эта история рассказывалась в отдельной книге, потому что, когда я теперь о них прочитаю книгу, неизвестно. Линия Рофа и Бэт... Эти герои меня не так раздражали и насколько я знаю, если не ошибаюсь о них еще неоднократно будет написано, и в общем о них мне было интересно почитать. А теперь главный вопрос от склеротички: кто такой Лэсситер, и откуда он возле Тора взялся? Я, правда, не помню откуда и Тор взялся назад, но ангел меня больше интересует. ЗЫ: Буду читать серию дальше... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|