Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>19 Май 2014 12:15

Маша,
Мария Ширинова писал(а):
От книги попахивает откровенным заигрыванием с определенной целевой аудиторией, плюс демонстрация собственной политкорректности. И совершенно явно прослеживается все та же коммерческая составляющая. Ну что ж, можно только поаплодировать агентам, издателям и самой Уорд, которые эту тему протащили, "облагородили" и явили миру невиданным тиражом.

Лучше и не скажешь. Уорд была просто обязана отдать дань сегодняшним веяниям. Она с этим справилась.
Ей ничего не оставалось, как нашпиговать этот роман еще кучей персонажей и развивающихся линий. Чтобы не очень шокировать часть своей аудитории однозначностью сюжета про однополую пару.

И свеженькая иллюстрация к БЧК от Drake

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Май 2014 13:51

По идее, по законам политического жанра, Уорд должна теперь написать роман о счастливой черно-белой паре. Кстати, а Трэз какого цвета?
Потом в ход пойдет тема трансгендеров. М... кого я еще пропустила? Лесбиянок, усыновивших младенца?
Kianna писал(а):
Уорд была просто обязана отдать дань сегодняшним веяниям. Она с этим справилась.
Ей ничего не оставалось, как нашпиговать этот роман еще кучей персонажей и развивающихся линий. Чтобы не очень шокировать часть своей аудитории однозначностью сюжета про однополую пару.

Ир, у меня довольно двоякое впечатление от книги. Как уже писала, книга мне понравилась. Но эти гейские страдания все время смущали. Не в смысле, я такая стеснительная, а в смысле, "к чему все это?".
Серия начиналась, как сказка об альфа-самцах и их отношениях с женщинами. Как бы классические ЛР с налетом оригинальной мистики. И это "прогибание" под модные тенденции выглядит примитивной коммерцией. "Как, мы еще не охватили огромный пласт геев?! Срочно исправить это недоразумение! Пусть тоже читают про вампиров и льют слюни"

Веросса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>19 Май 2014 15:12

Уорд старается "объять не необъятное". Я, читала первые 7-ь книг, а потом интерес иссяк к этой серии книг. Каких персонажей там только нет.есть даже с БДСМ наклонностями, с искалеченной психикой, есть геи. Наверно тема с геями и отвратила от дальнейшего прочтения книг Уорд. Не могу, да и не буду никогда нормально относиться к секс меньшинствам, они мне не приятны. Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно.

JuicyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2010
>19 Май 2014 15:36

Девочки, предлагаю список книг поместить в первый пост, чтобы не листать тему)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2014 16:41

Мария Ширинова писал(а):
По идее, по законам политического жанра, Уорд должна теперь написать роман о счастливой черно-белой паре. Кстати, а Трэз какого цвета?

Дык, вроде же Трэз темнокожий))))

Мария Ширинова писал(а):
книга мне понравилась. Но эти гейские страдания все время смущали. Не в смысле, я такая стеснительная, а в смысле, "к чему все это?".

Как к чему? Чтобы было. До кучи.
И кстати со страданиями был маленько перебор. Уж прямо на такой надрывной ноте они там терзались... А надо было как вот перефразируя известное: "Ты привлекателен. Я- чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

Маша, согласна с каждым твоим словом!
Не могу не вырабатывать в себе модную нынче толерантность. Но, наверное, меня хватит не на все и ненадолго)))
К сожалению жду от Уорд чего-то обычного до тошноты - нормальной любви нормального "вампира-мужика" к простой "бабе". Хоть вампирской, хоть призрачной. Но только чтобы гетеро.
Может в Короле удастся душу отвести...

Натали,
Веросса писал(а):
Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно.

Ой, наверное, это был бы явный перебор. Да и целевая аудитория под такую тему вряд ли отыщется в достаточном количестве, чтобы на ней можно было коммерчески развернуться))) Laughing

annaden Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.02.2014
>20 Май 2014 23:09

мне тоже кстати 11 книга тяжело идет...месяц дочитать не могу((((((((хотя до этого проглатывала залпом Banned Banned Banned

Веросса писал(а):
Уорд ещё ничего не написала, о зоофилах- странно.

Может быть с котом Бет что то и будет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>25 Май 2014 5:53

Джесс написала сегодня, что в следующем году она выпускает сразу две новые серии книг! Интересно, она когда-нибудь отдыхает? Smile будет занимательно на это посмотреть. *пока высоких ожиданий не возлагаю*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2014 22:06

Света,
mada писал(а):
По ходу, это 6-я книга из ПА. Интересно, про кого?

Это последняя книга в серии Падших. А значит надо заканчивать историю Джима и его счета с Девиной.
Уорд упоминала, что миры Падших и БЧК пересекутся. И одна из следующих серий будет спин-оффом к ПА.

mada писал(а):
Kianna писал(а):
вот Роф прямо самое "оно".

Только темных очков не хватает.

Ну, он же тут "при исполнении" не королевских, а ... других обязанностей))))

Лиса-Алиса писал(а):
Джесс написала сегодня, что в следующем году она выпускает сразу две новые серии книг! Интересно, она когда-нибудь отдыхает? будет занимательно на это посмотреть. *пока высоких ожиданий не возлагаю*

Там же она написала, что ей совершенно некогда. Она даже не путешествует. А новые серии я тоже очень жду. И правда любопытно посмотреть.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>26 Май 2014 22:12

Kianna писал(а):
Уорд упоминала, что миры Падших и БЧК пересекутся

Ну они уже и так пересеклись. Третья, если не ошибаюсь, книга про Века, а он напарник Хосе, после исчезновения Бутча. Может быть дальше еще что-то будет.
Kianna писал(а):
И одна из следующих серий будет спин-оффом к ПА.

Очень бы хотелось почитать, про кого будет. Нигде анонсов не было?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2014 22:31

mada писал(а):
Ну они уже и так пересеклись. Третья, если не ошибаюсь, книга про Века, а он напарник Хосе, после исчезновения Бутча. Может быть дальше еще что-то будет.

Так еще будут пересечения. Уорд обещала Лэсситера к Падшим подогнать. А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину. А Создатель из ПА, якобы "отец" Девы Летописецы и Омеги)))) Не знаю только, насколько все это правда.

mada писал(а):
Очень бы хотелось почитать, про кого будет. Нигде анонсов не было?

Все анонсы пока в виде намеков. Наверное, ближе к осени, когда выйдет последняя книга ПА тогда и конкретные новости появятся.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Май 2014 18:01

Kianna писал(а):
А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину.

МамадАрАгая! Про такую парочку я как-то не хочу читать, разве только они будут фоном для другой истории. А Лэша разве не прибили? Что-то я запамятовала.
Kianna писал(а):
Уорд обещала Лэсситера к Падшим подогнать

Точно, теперь я вспомнила.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2014 18:38

Инес,

Падших стоит почитать. Мне вот первые две книги как-то средненько, а третья и особенно Восторг очень понравились.

Света,

mada писал(а):
Kianna писал(а):
А еще в пару к Лэшу из БЧК сватает Дэвину.

МамадАрАгая! Про такую парочку я как-то не хочу читать, разве только они будут фоном для другой истории. А Лэша разве не прибили? Что-то я запамятовала

Отдельную историю про них нам не надЬ, а вот страшную рассказку про показательную казнь этой сладкой парочки в рамках какой-нибудь книги - пусть будет)))

Аquamarinе писал(а):
Да, его Хекс убила, но он отправился домой к папаше Омеге в Дхунд (кажется называется), так что вернутся Лэш оттуда вполне может.

Кажется, убить Лэша не так-то просто. Он же стал каким-то там мутантиком, весь в папашку. Сидит, сил набирается, и обязательно вылезет из Дхунда в самый неподходящий момент.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>14 Июн 2014 8:55

Уорд Джей «ИГРОК»
Для меня самая обычная книга, которая легко читается и не заставляет думать и гадать.
Страхи героя мне не понятны, я не была на его месте. Но мне понравилось то, что он ухаживает за стареньким, больным отцом, хотя очень сильно не понравилось его отношение к матери своей. Какая бы она не была, она его мать, которую нужно любить и уважать несмотря ни на что! И слава Богу, что хоть перестал сравнивать героиню с мамой своей. А поведение героя, когда он узнал, что героиня девственница просто повергла меня в шок. Если б у меня подобное случилось, я б наверно рвала и метала громы и молнии. Или была очень раздражена и унижена, все – таки как по мне так герой своим поведением унизил героиню. Как будто за его 30 с хвостиком лет у него была первая девственница!
Героиня вроде бы и сильная девушка и в тоже время показалась слабой, слабой на героя. Верю в ее влюбленность в героя. А так, кажется, я осталась относительно ее равнодушной.
Книга не плохая, но не вызывает каких-то сильных чувств, эмоций. Хотелось бы прочитать другие книги из серии.
Оценка -4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>14 Июн 2014 20:31

Дж. Р. Уорд "Отомщенный любовник"

Начну с того, что объем в этой книге просто огроменный. И мне медальку теперь надо за то, что я ее дочитала. Шучу. Wink
Книга хорошая, перевод отличный. И конечно же, высший бал, потому что если бы не было интересно, то я б ее в жизни не дочитала.
Теперь коротко о впечатлениях:
Вначале книги я читала обо всех, только не о самом главном герое и героине. С одной стороны интересно узнать о героях предыдущих книг, тем более, что проблемы выплывают не шуточные, а в другой о главных героях узнать хочется намного больше. Потому что самих Рива и Элены от силы было 15%, все остальное - обо всех и вся...
Если честно, мне очень не понравилась линия Джона и Хэкс. Во - первых он имел практически все, что движется. Она достаточно сильно поспособствовала этому, но все же, мне бы хотелось, чтобы вся эта история рассказывалась в отдельной книге, потому что, когда я теперь о них прочитаю книгу, неизвестно.
Линия Рофа и Бэт... Эти герои меня не так раздражали и насколько я знаю, если не ошибаюсь о них еще неоднократно будет написано, и в общем о них мне было интересно почитать.
А теперь главный вопрос от склеротички: кто такой Лэсситер, и откуда он возле Тора взялся? Я, правда, не помню откуда и Тор взялся назад, но ангел меня больше интересует.

ЗЫ: Буду читать серию дальше...

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Июн 2014 21:17

butskiy писал(а):
кто такой Лэсситер

Падший ангел.
butskiy писал(а):
откуда он возле Тора взялся?

Оттуда. Ooh

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 244 245 246 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение